Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/03/2019, 02:09   #1
cayal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2007
Mensajes: 10
cayal está en el buen camino
engel mini le pones en canal hd se bloquea y reinicios constantes

Hola haber si alguien me puede echar una mano tengo el engel mini le pongo en un canal en hd se bloquea y se reinicia constantemente encambio le pongo en un canal normal sin hd y funciona de maravilla ningun bloqueo y no se reinicia le he cambiado firm, desactivado las ccam,la lista de canales,he hecho búsqueda ciega,ajuste de fabrica ya no se que mas hacerle necesito que alguien me heche un capote
cayal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/03/2019, 12:20   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.126
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=cayal;4844991]Hola haber si alguien me puede echar una mano tengo el engel mini le pongo en un canal en hd se bloquea y se reinicia constantemente encambio le pongo en un canal normal sin hd y funciona de maravilla ningun bloqueo y no se reinicia le he cambiado firm, desactivado las ccam,la lista de canales,he hecho búsqueda ciega,ajuste de fabrica ya no se que mas hacerle necesito que alguien me heche un capote[/QUOTE]

prueba cambiando la resolucion de video en ajustes
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2019, 20:32   #3
cayal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2007
Mensajes: 10
cayal está en el buen camino
He cambiado la resolución de video en todas las maneras posibles y nada sigue igual
cayal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2019, 22:24   #4
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.758
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=cayal;4845039]He cambiado la resolución de video en todas las maneras posibles y nada sigue igual[/QUOTE]

Resetéalo de fabrica y métele un firware antiguo
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2019, 23:41   #5
cayal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2007
Mensajes: 10
cayal está en el buen camino
Ha firware antiguo a que te refieres le he metido del 2016 y del 2015 con ello te refieres a mas antiguo del 2015
cayal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2019, 09:40   #6
cayal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2007
Mensajes: 10
cayal está en el buen camino
Hola buenas ayer le hice el ajuste fabrica y le he metido varios firm de los antiguos y nada sigue igual los canales sin hd funcionan bien no se reinicia pero en cuanto pones un canal hd se bloquea y al poco se reinicia pero luego he notado que se queda sin voz lo apago y lo vuelvo a encender ,vuelve la voz otra vez pero en cuanto vuelves a poner en un canal hd se bloquea ,se reinicia y se queda sin volumen otra vez esto es desesperante ya no se que mas hacer
cayal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2019, 09:44   #7
cayal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2007
Mensajes: 10
cayal está en el buen camino
Ha se me olvidaba en una de las veces en la que estaba en un canal de hd salio una ventana en la que ponía que no soportaba el formato y no se que otra cosa
cayal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Motor Engel con Engel mini Titin Engel RS4800S HD Mini 2 03/12/2015 16:07
engel mini iks hispasat? abanos Engel RS4800S HD Mini 4 25/03/2014 23:40
Engel Mini no da señales de vida via rs232 (Puerto de serie, COM) mesias85 Engel RS4800S HD Mini 2 18/03/2014 00:23
Hola m gustaria algun parche actualizado al 100% con todos los canales ordenados pavia4 Philips DSI175x 25 13/07/2007 19:54
Frecuencias Canales TB 4500 omartin25 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 3 08/04/2007 19:20


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.