Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/08/2018, 00:33   #1
gonsoni
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 13
gonsoni está en el buen camino
IRIS 9700HD 2 SE VE CON GODCAM

Hola amigos, a ver si alguien me dice como puede ser esto porque se me va de las manos. El otro dia fui a casa de mi amigo a ponerle al dia su Iris 9700HD 02, porque me decia que se le cortaba. Me empape bien en el foro sobre este deco, ya que yo tengo qviart y fui a su casa a cargarle un firmware lo mas actualizado posible y cambiarle el protocolo a cccam, ya que habia leido que este deco murio con el protocolo godcam hace ya unos años. Pero cual fue mi sorpresa que observo que el problema era la fuente de alimentacion del deco, le fallaba y el deco se le reiniciaba continuamente, de ahi los cortes a que se referia, pero lo que mas me llamo la atencion, de hay este hilo, fue que tenia luz en todos los canales y yo no le habia instalado cccam ni firware actualizado, simplemente solo una lista de canales, no muy actualizada. Mi pregunta es, porque sigue funcionando godcam en su deco? Si esto es normal, que hago yo con unas lineas cccam? Dejo qviart cccam y me paso a iris con godcam? No se, a ver si alguien me orienta. Gracias de antemano. Saludos.
gonsoni está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/08/2018, 11:19   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.165
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=gonsoni;4837369]Hola amigos, a ver si alguien me dice como puede ser esto porque se me va de las manos. El otro dia fui a casa de mi amigo a ponerle al dia su Iris 9700HD 02, porque me decia que se le cortaba. Me empape bien en el foro sobre este deco, ya que yo tengo qviart y fui a su casa a cargarle un firmware lo mas actualizado posible y cambiarle el protocolo a cccam, ya que habia leido que este deco murio con el protocolo godcam hace ya unos años. Pero cual fue mi sorpresa que observo que el problema era la fuente de alimentacion del deco, le fallaba y el deco se le reiniciaba continuamente, de ahi los cortes a que se referia, pero lo que mas me llamo la atencion, de hay este hilo, fue que tenia luz en todos los canales y yo no le habia instalado cccam ni firware actualizado, simplemente solo una lista de canales, no muy actualizada. Mi pregunta es, porque sigue funcionando godcam en su deco? Si esto es normal, que hago yo con unas lineas cccam? Dejo qviart cccam y me paso a iris con godcam? No se, a ver si alguien me orienta. Gracias de antemano. Saludos.[/QUOTE]hola a tu amigo le funciona el iris por goodcam porque todavia no ha cumplido 2 años y despues caduca goodcam , pregunta a tu amigo cuando compro el iris ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2018, 17:39   #3
gonsoni
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 13
gonsoni está en el buen camino
Ah vale, no sabia que Iris daba gratis conexion durante 2 años, posiblemente sea eso. Ahora ya me quedo yo mucho mas tranquilo.

Muchas gracias.

Saludos.
gonsoni está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2018, 01:17   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.165
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=gonsoni;4837411]Ah vale, no sabia que Iris daba gratis conexion durante 2 años, posiblemente sea eso. Ahora ya me quedo yo mucho mas tranquilo.

Muchas gracias.

Saludos.[/QUOTE]

Un saludo 👋
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2019, 19:28   #5
pinipon39
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 5
pinipon39 está en el buen camino
que se puede hacer despes de los 2 años, gracias
pinipon39 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2019, 20:08   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.165
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pinipon39;4843912]que se puede hacer despes de los 2 años, gracias[/QUOTE]

usar lineas cccam
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2019, 00:33   #7
hispano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 11
hispano está en el buen camino
cccam para el iri9700

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
usar lineas cccam
como meter una cccam nueva
hispano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2019, 14:34   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.165
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por hispano Ver mensaje
como meter una cccam nueva
Puedes hacerlo de forma manual o por usb
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2019, 21:25   #9
NanoSanD22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2013
Mensajes: 65
NanoSanD22 está en el buen camino
[QUOTE=pinipon39;4843912]que se puede hacer despes de los 2 años, gracias[/QUOTE]

Con el Firm de marzo no tendrías que tener problemas.
NanoSanD22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Iris 9700 HD02 con LNB Monoblock que me ha funcionado b bigoton2 IRIS / ROVER 0 04/07/2018 21:50
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
Control remoto universal compatible con el Iris 9600 HD cocute Iris 9600HD 6 02/12/2014 16:31
El director de teatro (Teixeira Vitienes) ave fénix Tertulias DEPORTIVAS. 13 29/01/2012 20:45
Putin: presidente de RUSIA dice que los pepinos huelen mal herria OFF-TOPICs - Temas varios... 14 05/07/2011 09:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:05.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.