Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/02/2017, 20:06   #1
critobita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2014
Mensajes: 36
critobita está en el buen camino
Instrucciones de como instalar el illusion por primera vez??

Primeros pasos con illusion.

Hola a todos podríais facilitarme las instrucciones de como instalar el illusion por primera vez, o sea, meterle el firmware y la lista de canales como se puso en su día con el talcom? Muchísimas gracias.
critobita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/02/2017, 20:17   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.194
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por critobita Ver mensaje
Primeros pasos con illusion.

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
el metodo sera similar al del talcom con su firm y lista de canales
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2017, 21:51   #3
critobita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2014
Mensajes: 36
critobita está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
el metodo sera similar al del talcom con su firm y lista de canales
Eso creo, pero según he escuchado es un poco más complicado que el talcom, pero gracias de todas formas...

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
critobita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2017, 19:32   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.194
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=critobita;4803313]Eso creo, pero según he escuchado es un poco más complicado que el talcom, pero gracias de todas formas...

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Manual para actualizar el firmware de los Illusion SA600 por USB

1. Lo primero que tenemos que hacer es descargarnos la última actualización de firmware (archivo .bin)

2. Una vez descargada la metemos en un pen drive formateado a FAT32 y lo conectamos al usb del receptor.

3. Menú

4. Utilidad

5. Actualización de software

6. Tipo de actualización --> Actualización por USB

7. Sección --> Todos

8. Ruta de Archivo --> Pulsa OK --> Buscamos el firmware, nos situamos sobre el y le damos al OK

9. Iniciar --> Pulse OK

10. Comenzará la actualización y cuando haya finalizado el receptor se reiniciará sólo.
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2017, 20:10   #5
critobita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2014
Mensajes: 36
critobita está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4803381]Manual para actualizar el firmware de los Illusion SA600 por USB

1. Lo primero que tenemos que hacer es descargarnos la última actualización de firmware (archivo .bin)

2. Una vez descargada la metemos en un pen drive formateado a FAT32 y lo conectamos al usb del receptor.

3. Menú

4. Utilidad

5. Actualización de software

6. Tipo de actualización --> Actualización por USB

7. Sección --> Todos

8. Ruta de Archivo --> Pulsa OK --> Buscamos el firmware, nos situamos sobre el y le damos al OK

9. Iniciar --> Pulse OK

10. Comenzará la actualización y cuando haya finalizado el receptor se reiniciará sólo.[/QUOTE]
Muchísimas gracias Pedro, con la lista de canales es el mismo procedimiento? Muchísimas gracias de verdad..

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
critobita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2017, 22:48   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.194
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=critobita;4803390]Muchísimas gracias Pedro, con la lista de canales es el mismo procedimiento? Muchísimas gracias de verdad..

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Manual para meter una lista de canales en los Illusion SA600 por USB

1. Lo primero que tenemos que hacer es descargarnos una lista de canales (archivo .bin)

2. Una vez descargada la metemos en un pen drive formateado a FAT32 y lo conectamos al usb del receptor.

3. Menú

4. Utilidad

5. Actualización de software

6. Tipo de actualización --> Actualización por USB

7. Sección --> FAV+CONFIG (en firmwares anteriores se llamaba "Usuario")

8. Ruta de Archivo --> Pulsa OK --> Buscamos la lista de canales, nos situamos sobre ella y le damos al OK

9. Iniciar --> Pulse OK

10. Comenzará la actualización y cuando haya finalizado el receptor se reiniciará sólo.

SUPERIMPORTANTE: Si tienen antena comunitaria, antes de actualizar la lista, desconecten el cable de la antena parabólica del receptor. Después actualicen. Y desactiven la alimentación del LNB:

1. Instalación

2. Ajuste de antena

3. En Satélite ponemos Ku-Astra 1L1KR/19.2E

4. Corriente LNB --> OFF

5. Salimos de todos los menús con Exit.

6. Y por último conectamos el cable de antena de nuevo al receptor. Agradecimientos al chico que ha subido el manual en un foro
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2017, 00:06   #7
critobita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2014
Mensajes: 36
critobita está en el buen camino
Gracias por todo Pedro, me has ayudado muchísimo

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
critobita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2017, 00:06   #8
critobita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2014
Mensajes: 36
critobita está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4803398]Manual para meter una lista de canales en los Illusion SA600 por USB

1. Lo primero que tenemos que hacer es descargarnos una lista de canales (archivo .bin)

2. Una vez descargada la metemos en un pen drive formateado a FAT32 y lo conectamos al usb del receptor.

3. Menú

4. Utilidad

5. Actualización de software

6. Tipo de actualización --> Actualización por USB

7. Sección --> FAV+CONFIG (en firmwares anteriores se llamaba "Usuario")

8. Ruta de Archivo --> Pulsa OK --> Buscamos la lista de canales, nos situamos sobre ella y le damos al OK

9. Iniciar --> Pulse OK

10. Comenzará la actualización y cuando haya finalizado el receptor se reiniciará sólo.

SUPERIMPORTANTE: Si tienen antena comunitaria, antes de actualizar la lista, desconecten el cable de la antena parabólica del receptor. Después actualicen. Y desactiven la alimentación del LNB:

1. Instalación

2. Ajuste de antena

3. En Satélite ponemos Ku-Astra 1L1KR/19.2E

4. Corriente LNB --> OFF

5. Salimos de todos los menús con Exit.

6. Y por último conectamos el cable de antena de nuevo al receptor. Agradecimientos al chico que ha subido el manual en un foro[/QUOTE]
Gracias por todo Pedro me has ayudado muchísimo...

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
critobita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2017, 12:45   #9
corocota12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2015
Mensajes: 27
corocota12 está en el buen camino
Tengo un problema con antena comunitaria, le quito el lnb poniendolo en off, y cuando voy ajuste de antena me sale el mensaje de cortocicuito, con la actualizacion desde el deco, le tengo tengo que apagar y volver a encender y se quita el mensaje gracias
corocota12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2017, 02:07   #10
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 375
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Existe un pequeño filtro que solo dejan pasar la corriente en un sentido. Son como un simpleconector macho/hembra.
Eso solucionaria tu problema x solo 1€
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2017, 11:46   #11
corocota12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2015
Mensajes: 27
corocota12 está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4825382]Existe un pequeño filtro que solo dejan pasar la corriente en un sentido. Son como un simpleconector macho/hembra.
Eso solucionaria tu problema x solo 1€[/QUOTE]

Gracias, que he estado liado, como se llama ese filtro
corocota12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2017, 19:06   #12
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 375
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Te he mandado un MP.
El precio de la web es de 4 € pero lo puedes encontrar en cualquier tienda de antenas o telecomunicaciones. En la tienda de canarias donde yo suelo comprar los venden a 1,5€
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2018, 20:43   #13
jamp85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2016
Mensajes: 16
jamp85 está en el buen camino
Buenas, el firmware sabeis cual funciona???cual va bien?he descargado uno pero no me funciona...gracias
jamp85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2018, 15:29   #14
marcbena7555
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2018
Mensajes: 3
marcbena7555 está en el buen camino
pregunta de novato

Es necesario tener instalada una parabólica?? O se puede usar con la antena normal
marcbena7555 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2018, 15:31   #15
marcbena7555
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2018
Mensajes: 3
marcbena7555 está en el buen camino
[QUOTE=marcbena7555;4829109]Es necesario tener instalada una parabólica?? O se puede usar con la antena normal[/QUOTE]

Lo digo porque un conocido que lo tiene dice que él no tiene instalada parabólica y le funciona(cuando digo le funciona me refiero a que coge canales, por ejemplo, de fútbol, sin problemas)
marcbena7555 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2018, 19:50   #16
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 375
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Para ver canales satelitales, es necesario tener parabólica.
Tu amigo puede que tenga comunitaria.
El illusuion 1500 tiene además una lista de IPTV muy completa. A partir del canal 820 encontraras mas de 100 canales en español, pero para ver sin cortes tendrias que tener Internet muy buena en tu casa...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2018, 10:44   #17
corocota12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2015
Mensajes: 27
corocota12 está en el buen camino
Manual para lineas

Hola quisiera saber como se meten con usb, solo he encontrado el manual para meter a mano es para illusion 600
gracias

Última edición por corocota12; 30/06/2018 a las 10:48.
corocota12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
[Tutorial] Instalar addon pelisalacarta y Configurar Biblioteca en Kodi Unkash ANDROID 50 02/06/2017 10:41
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27/09/2013 22:43
Como instalar una firma y como se instalan los iconos en el messenger. MDolores ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 25 10/08/2009 11:51
Llamamiento a todos/as (Formateador Revolution) YaKuKuZzI SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 38 08/07/2006 05:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:19.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.