Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Hardware PCTV-SAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 05-09-2004, 09:30   #1
tigrekan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 5
tigrekan tiene una Reputación aceptable.
Question S2emu: cómo bajar consumo CPU?

Buenas a todos, me he puesto el ya de sobra conocido por todos plugin y el consumo de CPU en canales codificados no me baja del 70% (en los free-to-air no sube del 40%).

Qué puedo hacer para que baje teniendo en cuenta mi configuración?:

-Tarjeta TV-SAT Conceptronic
-ProgDVB 4.31.2
-filtros elecard (el consumo se dispara a casi 100%).
-filtros sonic (70%).
-filtro nvidia funciona solo en modo "progdvb video renderer" (90%).
-utilizo el s2emu 1.0.7.2
-cualquier otro filtro simplemente no me lo reconoce el ProgDVB.
-pentium 4 (no es HT,luego el tema de señalar una sola CPU en ProgDVB no influye).
-no hay exceso de tareas (solo tengo el ProgDVB funcionando).
-tampoco tengo el yankse funcionando a la vez.
-último directx 9.0c instalado.
-último driver para tarjeta gráfica Nvidia instalado (tengo una GeForce2 MX/MX 400).
-tengo todo el mismo problema con el MyTheater también.

En fin si me quereis ayudar os lo agradeceria un montón, porque la CPU se me pone al rojo vivo y siempre estoy intranquilo cuando me pongo a ver la tele en el PC.

Bueno, saludos




tigrekan

Ultima Edicion por tigrekan en 06-09-2004 a las 11:00.
tigrekan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 05-09-2004, 20:08   #2
MIKOLD
Usuario Activo
 
Avatar de MIKOLD
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 890
MIKOLD resplandece como el sol.MIKOLD resplandece como el sol.MIKOLD resplandece como el sol.MIKOLD resplandece como el sol.MIKOLD resplandece como el sol.
Yo aprovechando el post de tigrekan también keria preguntar si alguien sabe el porque de q la cpu me vaya al 100% siempre (sin abrir ningun programa ni na) desde que instale la pctv-sat.Esq no lo entiendo, y no doy encontrao ninguna respuesta :S
Tranki tigrekan,si a mi no me pasa na mientras q veo la Tv a ti tp t pasara jajja
Salu2!
__________________
Pinnacle PCTv-SaT
MyTheatre
CAPI.dll 0.7
AMD 2500+
-
Skystar HD2 USB
ProgDVB
MBox 4.0
Core 2 Duo T8500
MIKOLD esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2004, 03:26   #3
franky
Usuario Activo
 
Avatar de franky
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 107
franky tiene una Reputación aceptable.
Hola:
Que sistema operativo teneis?
Yo con w2000, el uso de la CPU no me sobrepasa el 20%, con los elecard y con Yanksee inactivo. Eso si el ProgDvb se chupa 160Mb de la Ram.

Salu2
franky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2004, 10:57   #4
tigrekan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 5
tigrekan tiene una Reputación aceptable.
Windows XP, pero influye eso?
tigrekan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2004, 01:54   #5
franky
Usuario Activo
 
Avatar de franky
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 107
franky tiene una Reputación aceptable.
Hola:
Supongo que sí, el Sistema Operativo es el que gestiona memoria y procesos y normalmente no es un solo proceso el que se carga en memoria.
También es muy corriente la mala optimización de los recursos de la placa base que hacen los fabricantes en algunos de sus productos al ser fases en desarrollo. De todos es conocido los problemas de los chipset de Via para gestionar el bus AGP y los USB.Esto también puede influir con muy mala solución.

En los resultados que te doy en el post anterior, ademas había tres instancias del Iexplorer cargados.

Salu2
franky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2004, 12:45   #6
kepasado
Usuario Activo
 
Avatar de kepasado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 113
kepasado tiene una Reputación aceptable.
yo tengo una configuracion similar a la vuestra wp y p4 pero ht 3000 y solo chupa un 20 % eso si la ram se dispara..de hecho tengo 1gb de ram....y con esto trabajo en multitarea viendo el sat y sin problemas.....yo provaria una vga mas potente que me presten....
PD. a mi el xp se me poner a chupar 100% cuando abro la carpetas de pelis (15 0 20 pelis) creo que es tema del cache de memoria y la previsualizacion ,a lo mejor tiene algo que ver....
__________________
Si lo quieres..., consiguelo!!!!
---------------------------------
DAYSTAR CUSTOM CLUB

http://www.daystarcustromclub.es
kepasado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2004, 19:52   #7
Tiosam2k
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 5
Tiosam2k tiene una Reputación aceptable.
Todos los que poneis porcentajes de uso de CPU sin poner el equipo que usais (CPU,RAM,Tarjeta de video y Sistema operativo) y mucho mas ... que filtros usais, poco podremos ayudaros.

@kepasado saliendo del tema DVB...
Borra esta clave o ponle un guion delante:
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}]

Reinicia y dime que te parece los cambios... y que sepas que lo unico que pierdes es que el windows no este mirando los .avi para ver sacar informacion de ellos, resolucion, codecs etc... o eso o pones carpetas separadas para los avis.

Saludos
Tiosam2k esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2004, 20:35   #8
tigrekan
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 5
tigrekan tiene una Reputación aceptable.
Problema resuelto, me he vuelto a instalar el PowerDVD y con Mytheatre sin me van ahora los filtros cyberlink y el consumo se ha reducido a una media de 40%, asi que ya está.

Por cierto que se me había olvidado como se ve el fútbol con los cyberlink, que pasada!

Gracias a todos.


Saludos
tigrekan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2004, 09:04   #9
kepasado
Usuario Activo
 
Avatar de kepasado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 113
kepasado tiene una Reputación aceptable.
x tiosam2k :
gracias lo probare ahora mismo ,ya me imaginaba yo que el chupar cpu era un tema de esos
__________________
Si lo quieres..., consiguelo!!!!
---------------------------------
DAYSTAR CUSTOM CLUB

http://www.daystarcustromclub.es
kepasado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2004, 11:00   #10
luijo
Invitado
 
Posts: n/a

USO CPU

AMD 2800+ 512RAM+ ATIRADEON+WXP (W 2000}+DVBDREAM 0.85 DE FELIPIN CONFIGURADO CON UNO DE ESTOS FILTROS SONIC,CYBERLINC ,INTERVIDEO Y VIDEO RENDER "NO OSD" EL USO CPU 20% -30%{COMO MUCHO 40 GRABANDO ALGUNA VEZ}

EL PROGDVB DA MUCHA GUERRA


HACER PRUEBAS NO CUESTA NADA ASI ES QUE YA LO SABEIS

Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2004, 00:23   #11
paconle
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 266
paconle tiene una Reputación aceptable.
Pentium 4 - 3000 Mhz, 512 Mb Ram, tarjeta Geoforce 128 Mb y XP

Con Mytheatre ahora mismo grabando está chupando 12% de CPU y 140 Mb de RAM...
paconle esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-05-2007, 11:24   #12
skuts00
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 8
skuts00 tiene una Reputación aceptable.
CPU 80% Mis datos y mis dudas

Hola a todo@s!

Leyendo lo que comentaris aqui me veo identificado. Llevo dos dias con el invento, he montado un ordenador con sobras solo para este fin. Los datos

PIV 1.8, Placa una que tenia por ahi... AGP4x, FSB400 (es mini atx)
1gb ram 400mhz Single Channel
ATI RAGE PRO 128 (32mb ram) AGP2x-> jejeje, se que es una kk, xo tiene salida de vidoe y es lo que tenia a mano para enchufar el pc a la tele.
Aun asi, veo los canales perfectamente, xo la cpu se sube a tope y el progdvb me llega a consumir 600mb ram (segun el admin de tareas), cuando pongo a grabar los canales va a saltos (se que es normal, xq no tiene cpu libre para poder hacer mas cosas)
Otra cosa que he observado es que a veces, se reinicia, tal vez puedo estar 5 horas y se reinicia, o no lo hace nunca... esto es ocasional ¿sabeis porqiue?

Se que debeira cambiar la grafica, pero creo que con esto queda claro que no es algo fundamental para reproducir correctamente con el ProgDVB, la CPU deberia poderla mas grande. ¿esa seria la solucion al consumo de CPU?

Dar vuestra opinion, siempre será bien recibida
skuts00 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 02:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.