Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> TELEVES
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-11-2004, 16:24   #1
haypocos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 18
haypocos tiene una Reputación aceptable.
Historia sobre HW 1.10

Hace ya tiempo que nuestro deco televes esta en ya el mercado ,en un comienzo salio con el micro sti 5500 ,mas conocido por vosotros por hw 1.10 ,poco despues salio el mismo deco pero con el micro sti 5518 ,las unidades que se vendieron con el micro 5500 fueron unas pocas a nivel mundial , por eso no hay nada para este micro para la emulacion por soft..,he retomado el tema buscando info sobre el hw 1.10 y todo lo que hay apunta que la emulacion por software ha pasado a la historia ,para este modelo y micro .

foros ....

http://www.forum-bg.host.sk/showthread.php?threadid=835

hay alguno mas ,pero mas de lo mismo ,todos hablan del 5518..

como conclusion, meterle el firmware que mas os guste y funcione con vuestro modulo pcmcia ...


como utililidades he encontrado un editor de trasponder ,bastante util para actualizar la tabla de transpoder y un par de firm...

http://www.gs.ru/soft/misc/satlistsetup.exe

http://www.insat-bg.com/Softemtech.htm





X para el que quiera seguir investigando ..

Buscado por el dico duro he encontrado volcados del la flash del deco ,si os hace falta decirme donde os lo mando...


Un saludo .
__________________
SATCOM SSR-7700
haypocos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-11-2004, 19:32   #2
3x4
Usuario Activo
 
Avatar de 3x4
 
Registrado: May 2003
Posts: 73
3x4 tiene una Reputación aceptable.
haypocos, tan genial como siempre.
¿qué fue del proyecto de incluir un disco duro al televes?

Un saludo mostro!
3x4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-11-2004, 20:24   #3
martell
Invitado
 
Posts: n/a

Haypocos encantado de verte por aqui, quien mejor que tu para saber de estos decos, yo ya lo habia dicho y lo sigo repitiendo, un firmware no se basa en cambiar una linea, como el hw o el id ,sino que las instrucciones no son las mismas para un micro que para el otro, ahora que siga investigando el que quiera, estoy mirando la utilidad de los transponders parece que esta bien, gracias por tus aportaciones.

Salu2

Contestar
Citar Subir
Viejo 07-11-2004, 20:34   #4
haypocos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 18
haypocos tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por 3x4
¿qué fue del proyecto de incluir un disco duro al televes?
pues ya que lo mencionas ,me falto mada mas que poner una flash mas grande, la que trae el televes es pequeña ,si alguien se anima y quiere ponerle un disco duro a su televes (El ultimo modelo, kaon ),puede seguir el hilo ..

http://foros.zackyfiles.com/showthre...ght=disco+duro

solo son unas resistencias y poner el doble de flash , la ram ya la tenemos ..

Un saludo.
__________________
SATCOM SSR-7700
haypocos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2004, 12:16   #5
Bunbury
" STAR SAT "
 
Avatar de Bunbury
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 50
Bunbury tiene una Reputación aceptable.
Hola haypocos.

Genial la información.

¿Crees 100% que no es posible la modificación de un firmware 2.00 a un 1.10?

A parte del 2.00 existen otras variaciones de receptores compatibles, 1.00, 2.10, 3.10, 7.00 ... etc, alguna solamente cambia en inclusión o no de 1 o 2 ranuras PCMCIA, Disco Duro..., pero en otros la diferencia es incluso interior, tanto en bootloader como en micro.

Todos esos receptores funcionan con el mismo firm, tan solo saltando el bootloader (diferente entre ellos), El 2.00 es el que dispone del Boot más permisivo.

Mirando los firmwares de uno y otro receptor, vemos que son muy similares.

Siempre he tenido la esperanza de que se pueda adaptar el firm, y que el problema estaba en el salto con el bootloader, que no permitía modificar la flash del receptor.

En cuanto a la diferente alojación en memoria, se supone que en el momento de entrada de datos, (si es compatible con el firmware y se hace por método normal, sin flashearla), el micro debería gestionarla. De ahí que tanto receptor diferente lo acepte.

Pero si tu afirmas con toda rotundidad que es imposible, acepto mi error, y a ver si encontramos alguna otra manera de ayudar a los usuarios con HW1.10

Slds.
Bunbury esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2004, 18:51   #6
inakim
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 13
inakim tiene una Reputación aceptable.
Bueno, tanto como negar con rotundidad la posibilidad de modificación de los firmwares, si bien los dos chip son diferentes, el 5518 es mas moderno y por tanto tiene mejoras sobre su hermano el 5500, ambos son de la familia ST20, claro no es tan facil como modificar un par de lineas con el HEXWORKSHOP o similar, habria que desemblar el archivo binario del firmware, hacer las modificaciones pertinentes (en ASSAMBLER) y compilarlo de nuevo, o conseguir los codigos en C, hay bastantes foros de electronica donde hay herramientas para hacer algo similar:

Ejp.
ST20 TOOLSET
ASM-ST20
DASMST20

Asi como información detallada de los dos chip en formato PDF, como instrucciones de programación.

¿No hay por algún lumbreras con tiempo?....


salu2
inakim esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2004, 18:57   #7
haypocos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 18
haypocos tiene una Reputación aceptable.
yo no afirmo que no sea posible ,solo que es chungo , y el interes en el deco nulo ,alguien a pedido el bootloader que tengo de la version ,se ha puesto alguno con el jtag , eso es lo que pasa ,..


Un saludo.
__________________
SATCOM SSR-7700
haypocos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2004, 19:54   #8
3x4
Usuario Activo
 
Avatar de 3x4
 
Registrado: May 2003
Posts: 73
3x4 tiene una Reputación aceptable.
Hace tiempo ya anuncié que sin las fuentes el camino sería largo y penoso... y al menos yo carezco de la formación necesaria para una empresa de tal magnitud.

Y cambiando al tema de disco duro otra vez, qué firmware aceptaría el televés? es muy interesante eso de grabar aunque sea a pvr... que luego se puede pasar a avi.

Ultima Edicion por 3x4 en 09-11-2004 a las 19:57.
3x4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2004, 01:06   #9
Bunbury
" STAR SAT "
 
Avatar de Bunbury
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 50
Bunbury tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por haypocos
yo no afirmo que no sea posible ,solo que es chungo , y el interes en el deco nulo ,alguien a pedido el bootloader que tengo de la version ,se ha puesto alguno con el jtag , eso es lo que pasa ,..


Un saludo.

Yo no tengo el HW1.10, como sabeis, pero de intentar modificar algo utilizando jtag, si alguien quiere intentarlo, empezaría flasheando el dichoso BootLoader, a ver si permite el paso de la información.

Morfeoplus en otro post ya apuntaba que él había hecho pruebas introduciendo la memoria de un HW2.00 en un HW1.10, sin obtener buenos resultados, pero no llegó a probar ese intento de cambio del boot.

Con esta prueba, y luego intentando introducir el firmware de forma normal ya aclarariamos la compatibilidad o no del firm para HW2.00, que es la gran duda.

inakim, el 'código en c' sería nuestro 'santo grial', si se consiguiera, quien tuviera un poco de nociones en programación, si que haría virguerías, pero sin él, la única esperanza es intentar modificar el fichero bin, ya que una vez ensamblado en memoria, de poco nos ayudara el flashear e intentar ver algo en cantidad de registros binarios. Tendriamos que tener la visión de los protas de Matrix.

Slds.
Bunbury esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2004, 08:50   #10
inakim
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 13
inakim tiene una Reputación aceptable.
jeje, si la verdad que es sumamente complicado intentar hacer algo simplemente con el bin, lo he desemsamblado y solo consigo ver saltos a direcciones de memoria y soy incapaz de hacer un trazado, como se haria con un programa.

No hay que perder la esperanza.....
inakim esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2004, 17:33   #11
haypocos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 18
haypocos tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por 3x4
Hace tiempo ya anuncié que sin las fuentes el camino sería largo y penoso... y al menos yo carezco de la formación necesaria para una empresa de tal magnitud.

Y cambiando al tema de disco duro otra vez, qué firmware aceptaría el televés? es muy interesante eso de grabar aunque sea a pvr... que luego se puede pasar a avi.
http://foros.zackyfiles.com/showthre...ght=disco+duro
http://www.cammy.nl/pvr-kit.html
el firmware o volcado de la flash lo puedes pedir en el foro destinado a los kaon..
Lo que haces es convertir el hw del deco para convertirlo en el modelo que lleva disco duro ,el firm.. seria el oficial.


X Bunbury

Ojala se tuviera el codigo ,me costa de que los italianos lo tienen y alguno mas, pero ellos venden el deco y las utilidades .

X inakim

La verdad es que un bin llega a ser horrible a primera vista , esconden muchas cosas ,el procedimiento mas normal es buscar cadenas de ficheros conocidos ,jpg ,bmp ,ect.. ,y asi .. llega a ser sencillo una vez que se eliminan los trozos conocidos .


Un saludo.
__________________
SATCOM SSR-7700
haypocos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2004, 17:57   #12
inakim
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 13
inakim tiene una Reputación aceptable.
Si alguien quiere investigar os pongo un par de enlaces curiosos

http://planet.time.net.my/KLCC/cthun/index.htm
http://212.90.96.7/~aj/sti5518.htm
http://www.edaboard.com/ (foro de electronica)

Saludos

inakim esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2004, 23:18   #13
Bunbury
" STAR SAT "
 
Avatar de Bunbury
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 50
Bunbury tiene una Reputación aceptable.
Bien, se pone interesante este hilo del foro

x haypocos

Sobre lo del Disco Duro, según los enlaces que has apuntado, me viene una duda.

Si visitamos la página de los parentescos:
http://www.satellite-heaven.de/kaon/kaon_receiver.htm
http://www.satellite-heaven.de/Receiver/televes.htm

Podenos ver la estrecha relación entre receptores Kaon y Xtreme.
Pero la única relación que apunta entre Televes y Kaon es en el modelo Televes 7294.

Por lo tanto, si con el truco del Disco Duro se ha probado que el receptor 7254 permite el cambio flasheando la memoria, tendríamos en conclusión que usando la modificación directa sobre placa de memoria, el Televes 7254 sería compatible con Xtreme y Kaon.

¿Se puede confirmar, haypocos? ... o no ha sido probado en la práctica.

Slds.
Bunbury esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2004, 07:31   #14
haypocos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 18
haypocos tiene una Reputación aceptable.
ref 7254 , a saber un echostar de color negro , los dos modelos de em-200 y el ultimo un kaon ,
http://www.televes.es/hojastecnicas/103740.pdf

de este modelo es al que hago referencia con el tema del disco duro.

Un saludo.
__________________
SATCOM SSR-7700
haypocos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2004, 15:06   #15
3x4
Usuario Activo
 
Avatar de 3x4
 
Registrado: May 2003
Posts: 73
3x4 tiene una Reputación aceptable.
ese modelo tiene el STi5518. Mi televés es el primitivo.
3x4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2004, 17:35   #16
RedBiron
Usuario Activo
 
Avatar de RedBiron
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 124
RedBiron tiene una Reputación aceptable.
para haypocos:

Yo dispongo de un Televes 7254 con HW 10.41.65 como los kaon.
Puedo hacer algo con el?
s2
RedBiron esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2004, 19:14   #17
inakim
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 13
inakim tiene una Reputación aceptable.
X 3x4

Si tienes el STi5500 no puedes instalar el disco duro, ya que no puede gestionarlo

"STi5500 This device is not capable of recording and playback stream from HDD"
inakim esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-11-2004, 06:34   #18
haypocos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 18
haypocos tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por RedBiron
para haypocos:

Yo dispongo de un Televes 7254 con HW 10.41.65 como los kaon.
Puedo hacer algo con el?
s2

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=204667

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=245426

Bastantes ,lo unico es que de momento esta todo negro por soft ...

Un saludo.
__________________
SATCOM SSR-7700
haypocos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2005, 22:26   #19
Tovarich
Usuario Activo
 
Avatar de Tovarich
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 139
Tovarich es una joya de este foro.Tovarich es una joya de este foro.Tovarich es una joya de este foro.Tovarich es una joya de este foro.
Hola haypocos,

los de hw 1.10 seguimos dependiendo de pcmcia ¿no?, es decir, no hay nada para los del micro 5500 ¿verdad?

sl2.
__________________
:) Lo bueno del saber es saber que lo has compartido :)
Tovarich esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-03-2005, 14:55   #20
haypocos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 18
haypocos tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Tovarich
Hola haypocos,

los de hw 1.10 seguimos dependiendo de pcmcia ¿no?, es decir, no hay nada para los del micro 5500 ¿verdad?

sl2.

Perdona pero entro poco por aqui , el modulo sigue siendo una opcion no suele fallar ,



Se libero el codigo fuente de los maximal , lo que querais estudiar lo tenies muy facil ,demasiado ....


73s.
__________________
SATCOM SSR-7700
haypocos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-03-2005, 15:19   #21
Tovarich
Usuario Activo
 
Avatar de Tovarich
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 139
Tovarich es una joya de este foro.Tovarich es una joya de este foro.Tovarich es una joya de este foro.Tovarich es una joya de este foro.
Gracias haypocos,

yo no entiendo nada de programación pero si me das alguna pista más puedo seguirla.

Gracias de nuevo.

Tovarich.
__________________
:) Lo bueno del saber es saber que lo has compartido :)
Tovarich esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-03-2005, 20:52   #22
pocopelo
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 714
pocopelo tiene una Reputación aceptable.
para haypocos

que oño quiere decir esto "" Se libero el codigo fuente de los maximal , lo que querais estudiar lo tenies muy facil "" y de donde se puede coger esta informacion y si hay algun firm compatible del Maximal para el televes, porque me has dejado losojos como platos, gracias
pocopelo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2005, 21:30   #23
haypocos
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 18
haypocos tiene una Reputación aceptable.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=289808


Hoy los decos son muy iguales si tiene el codigo de un deco ,solo es sentarse y disfrutar con lo que puedes hacer....



73s.
__________________
SATCOM SSR-7700
haypocos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2005, 17:18   #24
artomat
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 9
artomat tiene una Reputación aceptable.
para hay pocos

Leyendo todos los comentarios que se hacen sobre el maximal, he probado a cargar el leti2_11 pero a la hora de cargar este archivo con el Upgrade del Televés da mensaje de formato de archivo no válido. Con el cargador del up400 tampoco es posible, por lo que supongo que no es válido.

Cuando comentas que hoy el tema de los firm es muy sencillo, conoces tu de algún firm de estos que sea compatible para el Televes 7254 hw1.10 ?

Salu2.
artomat esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2005, 16:27   #25
arturito109
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 23
arturito109 tiene una Reputación aceptable.
No es tan facil como parece. Hace un tiempo intenté buscar manuales que explicaran la modificación de firmware, al menos para conocer algo más e intentar comprender un poquito como funciona.
No encontré nada por ahí que mereciera la pena, pero llegué a la conclusión de que no es tan facil como algunos comentan.
Ojalá fuera facil y pudieramos poner esto en marcha, porque al menos el mio está hace mucho tiempo cogiendo polvo.

Un saludo para todos.
arturito109 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2006, 15:39   #26
artomat
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 9
artomat tiene una Reputación aceptable.
Firm Homecast compatible?

Veo que hay un firm del Homecast s8000 1.20.0a hw1.1 que puede ser compatible en esta dirección :

http://www.satnews.tv.it/ricevitori/emtech/firmware/index.shtml

Conoce alguien este firm?
artomat esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2006, 17:06   #27
ferrutx
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 269
ferrutx tiene una Reputación aceptable.
he intentado cargar el firm pero me pone id incorrecto
mala suerte
sera posible que no hayan sacado ningun firm para el 1.1 ?
saludos
ferrutx esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2007, 00:17   #28
guybrushl
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 89
guybrushl tiene una Reputación aceptable.
Alguien ha podido cambiar el bootloader del televes HW1.1?
Gracias.
guybrushl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 15:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.