Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 08-03-2005, 16:29   #1
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb Para Ajustar la posición de los LNB fácilmente.

Hola.

Se me ha ocurrido otro sistema de ajustar el LNB de forma fácil y exacta:

1º.- Usar el programa DAKOTO,( http://es.geocities.com/zapadoko ó http://buscasat.satelcenter.com) introduciéndole los datos del lugar y satélite deseado.

2º.- Picar sobre el "Ver gráfico" e imprimirlo.

3º.- En el gráfico de polarización, por medio de una regla y un rotulador, prolongar los lados del ángulo, hasta el vértice (donde se unen los lados) y hasta el final del papel por los extremos opuestos.

4º.- Usando unas tijeras, recortar todo el ángulo dibujado, siguiendo los trazos.

5º.- Sobreponer el papel al LNB, frontalmente, colocando un lado, verticalmente. El otro lado, marcará exactamente la posición correcta del LNB. (Alinearlo con el eje longitudinal del LNB.)

6º.- Tener en cuenta que hay que desviarlo a la derecha de la vertical si el ángulo de polarización es positivo o a la izquierda si lo es negativo.

Notas:

Si el papel impreso se pega sobre una cartulina o cartón, y luego se recorta, será más fácil de usar. Todo esto es más fácil de hacer, que de explicar.
Para los que cambian frecuentemente de satélites, pueden preparar tantas cartulinas como satélites, y reajustar los LNB con rapidéz y seguridad.
Es importante saber que los Satfinder, no son adecuados para el ajuste de los LNB pues miden la media aritmética de las dos señales: vertical y horizontal y si se ajusta un LNB con el mismo, no quedará bien ajustado.

Saludos.

Ultima Edicion por Alfonso en 08-03-2005 a las 18:11.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 08-03-2005, 18:15   #2
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Otra Forma De Ajustar La PosiciÓn De Los Lnb.

--------------------------------------------------------------------------------

Hola.

Leo con frecuencia que algunos intentan ajustar los LNB (s)

leyendo la indicación de los Satfinders.

Para que no perdure ese error, les indico otra forma de ajustarlo:

Los LNB no se deben ajustar mirando el nivel de los Satfinders

pues estos aparatos no son capaces de discriminar entre las

señales verticales y horizontales e indican una media, suma

aljebráica de las dos polaridades, por lo que NUNCA se debe

ajustar con este método.

Lo correcto y recomendable es ajustar los LNB, de forma

estática, sólo usando la indicación de los grados o la posición del

reloj imaginario.

Otra forma posible de ajustarlo, es medir la señal con el

Satfinder, en cualquier polaridad, y girarlo sumamente despacio

hasta que se pierda la señal en ambas direcciones, marcando

esos puntos exactamente, y luego, dividir por 2 ese arco (entre

las dos marcas), poniéndolo exactamente y definitivamente en el

centro.

Esto es una dedución sólo a nivel teórico, así que espero que si

alguno prueba este método, me informen del resultado.

Saludos.

Alfonso
Ver Perfil Publico
Buscar mas Mensajes de Alfonso
Añadir Alfonso a Tu Lista de Amigos

17-09-2004, 05:30
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2005, 11:15   #3
ganimedes96
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 4
ganimedes96 tiene una Reputación aceptable.
Hola, recientemente he perdido la señal del satelite y voy a probar tu metodo para sintonizar, y tenia una pregunta que hacerte, porque resulta que ya no me acuerdo que astra es el que tengo que buscar en al programa que te da los angulos y demas, creo que era el 2c pero no estoy seguro, puedes decirme cual es?
Gracias.
ganimedes96 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2005, 14:12   #4
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-03-2005, 14:07   #5
ersinfuturo
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 148
ersinfuturo tiene una Reputación aceptable.
Yo tengo una pregunta sobre LNB.
¿Como colocamos el giro del LNB si queremos poner un motor?.
Porque por ejemplo estaba mirando el programa anterior y en Astra y Hotbirt la polarización es negativa es decir giro a la derecha y en Hispasat, es positiva, giro a la izquierda mirandolo de frente. ¿Pero con motor como coloco el LNB?
Es una duda que no se. Agradeceria la información que me deis porque quiero poner un motor a mi antena.

Gracias anticipadas.
ersinfuturo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-03-2005, 14:10   #6
ersinfuturo
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 148
ersinfuturo tiene una Reputación aceptable.
Otra pregunta mas.

Los angulos que da el programa de Dokoto, ¿son centesimales o sexagesimales?
ersinfuturo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-03-2005, 19:20   #7
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Hola.

El movimiento que produce un soporte polar de antena motorizada, proporciona un movimiento

complejo y hace que el LNB adquiera en cada posición orbital la polarización adecuada. Al hacer el

primer montaje se tiene que colocar el LNB perfectamente vertical (a las 6 del imaginario

reloj cuando la antena esté dirigida al Sur que coincidirá con su posición más elevada) y

luego, el LNB adquirirá la posición adecuada para cada satélite automáticamente.

Los grados que indica el programa "Dokoto" son grados centesimales. Es evidente pues sus

decimales, sobrepasan los 60 minutos de grado.

Saludos.

Ultima Edicion por Alfonso en 15-03-2005 a las 19:22.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2005, 11:11   #8
ersinfuturo
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 148
ersinfuturo tiene una Reputación aceptable.
Gracias Alfonso por responder tan rápido, y por ultimo, una duda aunque creo que lo tengo claro. La posición de 0º es el Norte, y a partir de ahi se miden el ángulo ¿es correcto?

Repito muchas gracias y saludos.
ersinfuturo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2005, 14:42   #9
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb

Sí, así es la manera correcta de indicar el azimut aunque algunos malos manuales, lo indican a

partir del Sur (180º)

Ultima Edicion por Alfonso en 31-07-2005 a las 16:48.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-03-2005, 11:06   #10
salcaco
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 287
salcaco tiene una Reputación aceptable.
Leido este hilo, sigo con una duda

Buenos días Alfonso:
Una pregunta, después de haber leído todo, tengo motor, pongo lnb totalmente vertical, veo bien Astra, pero en Hispasat me faltan canales y en transpondedores bien descritos y tecleados, señal en rojo (no cogen). Mi problema puede ser la calidad del LNB que necesita más potencia o amplificador de línea???; porque eso me pasa en Hispasat, también en Eutelsat 1, 2 y 3 y Nilesat tampoco me coge. El único bueno es Astra. Gracias y Salu2. ¡¡Ah, con antena de 80 cm. y motor Mot Sat 3!! Zona Levante.
salcaco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-03-2005, 21:44   #11
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Hola.

Lo más probable es que no tengas bien ajustado todo el arco satelital

Puedes hacer la prueba en cada satélite, conectando previamente un SatFinder, de empujar

levemente la antena en todas direcciones, si la señal no disminuye en todos ellos es porque la

antena no está bien afinada.

Saludos.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-03-2005, 10:31   #12
salcaco
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 287
salcaco tiene una Reputación aceptable.
Gracias Alfonso

Intentaré hacer lo que me dices. Gracias y hasta siempre.
salcaco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-04-2005, 12:24   #13
pulgas
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 47
pulgas tiene una Reputación aceptable.
com una de 60 en zona de levante puedo coger nilesat con motor y LBN de 03 nuevo
pulgas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-05-2005, 09:21   #14
andressis2k
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 235
andressis2k tiene una Reputación aceptable.
contestando mas resumidamente con motor el lnb va recto y no gira el lnb, se gira la antena entera.

pulgas, es una pregunta o una afirmación?
si es pregunta si, cogerás algo, pero de futbol olvidate
andressis2k esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-05-2005, 03:32   #15
Heree
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2005
Posts: 3
Heree tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por salcaco
Buenos días Alfonso:
Una pregunta, después de haber leído todo, tengo motor, pongo lnb totalmente vertical, veo bien Astra, pero en Hispasat me faltan canales y en transpondedores bien descritos y tecleados, señal en rojo (no cogen). Mi problema puede ser la calidad del LNB que necesita más potencia o amplificador de línea???; porque eso me pasa en Hispasat, también en Eutelsat 1, 2 y 3 y Nilesat tampoco me coge. El único bueno es Astra. Gracias y Salu2. ¡¡Ah, con antena de 80 cm. y motor Mot Sat 3!! Zona Levante.
a mi me pasa justo lo mismo
Heree esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-05-2005, 09:34   #16
OMEGADELFIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 18
OMEGADELFIN tiene una Reputación aceptable.
Lnb En Posicion Correcta???

Estimados amigos: Tengo una antena motorizada (motsat2) con plato de 90 y LNB 0,3 que me instaló un profesional en mi domicilio de Valencia. El LNB esta situado en vertical (a las 6) y lo cierto es que no tengo problemas de recepción con casi ningun satelite. Mi problema es cuando quiero pillar los feeds deportivos del Eutelsat W3. Dejando el LNB en la posición original de las 6 no pillo ni un solo feed. Si muevo el LNB a la posicion de las 8, no tengo problemas para pillar los feeds deportivos, pero es entonces cuando no puedo coger señal en casi ningún satélite, por lo que cada vez que quiero pillar un feed tengo que mover el LNB a la posición de las 8 y viceversa para el resto. Mi pregunta es la siguiente: Hay alguna manera o posicionamiento del LNB para que no tenga que estar moviendolo continuamente, dependiendo de lo que vaya a visionar???. Espero que podais contestar mi pregunta. Muchas gracias amigos, realizais una labor de ayuda increible. Sin vosotros algunos de nosotros andariamos perdidos. Muchas gracias.
OMEGADELFIN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-05-2005, 21:15   #17
The_ofserver
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 163
The_ofserver tiene una Reputación aceptable.
OMega, pues estamos apañados, vamos a ver si ersinfuturo lo consigue. POrque el LNB tiene que quedarse quietecito desde el primer momento sino... cómo va a funcionar esto?
The_ofserver esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-05-2005, 04:23   #18
gavioto
Usuario Activo
 
Avatar de gavioto
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 157
gavioto tiene una Reputación aceptable.
Jejejejejeje......si es que eres mucho lovel. ..........
Besotes
gavioto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2005, 20:20   #19
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 726
homer69 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Alfonso
Hola.

Los grados que indica el programa "Dokoto" son grados centesimales. Es evidente pues sus

decimales, sobrepasan los 60 minutos de grado.

Saludos.
Hola.

Si las medidas de los ángulos que indican los programas destinados al cálculo de la posición de los LNB,s en función de la situación geográfica son grados centesimales.

¿Como deben ajustarse los LNB,s que llevan una escala de grados sexagesimal incorporada en la carcasa?.

Grados centesimales= La circunferencia dividida en 400 g.

" " sexagesimales= " " " " " " 360º
homer69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2005, 12:05   #20
Grande-F.C.P
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 243
Grande-F.C.P tiene una Reputación aceptable.
E aqui para PORTUGAL...

Buenas.

-Me gustaria de saber por favor,donde podere encontrar ese mismo grafico con los
valores aqui para PORTUGAL-(ciudad-BRAGANCA) para el satelite HISPASAT,entre otros.

Muchissimas Gracias.

Hasta Prontito.
__________________
---TÓNI-DE BRAGANÇA-(PORTUGAL)-A 100KM DE ZAMORA---
Grande-F.C.P esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2005, 21:06   #21
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 726
homer69 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Grande-F.C.P
Buenas.

-Me gustaria de saber por favor,donde podere encontrar ese mismo grafico con los
valores aqui para PORTUGAL-(ciudad-BRAGANCA) para el satelite HISPASAT,entre otros.

Muchissimas Gracias.

Hasta Prontito.
Hola.

Bragança,situación geográfica:

Latitud: 41º 48´ Norte.

Longitud: 6º 45´ Oeste


Ajustes de antena:

Elevación: 36,15º

Polarización: +23,4º

Azimuth: 212,38º
homer69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-07-2005, 12:02   #22
Grande-F.C.P
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 243
Grande-F.C.P tiene una Reputación aceptable.
Muchissimas Gracias...

Ola.

-Muchissimas Gracias por tu respuesta.

-Podias-me tambien dizer,por favor:-Quales son los valores para los restantes satelites:-
Astra,Hotbird?;-etc...
E qual sera el programa que me aconsegas,para tal efecto?

Um Saludo.

Hasta Prontito.
__________________
---TÓNI-DE BRAGANÇA-(PORTUGAL)-A 100KM DE ZAMORA---
Grande-F.C.P esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-07-2005, 13:19   #23
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 726
homer69 alcanzará la fama dentro de poco.
Hola.

Busca el programa SMWLink lo instalas en tu PC,ejecutas e introduces los datos de tú situacón geográfica y el satélite que quieres sintonizar y el programa te dará la respuesta que necesitas.
homer69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-07-2005, 15:09   #24
Grande-F.C.P
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 243
Grande-F.C.P tiene una Reputación aceptable.
Vale...

Ola,que tal.

-Muchissimas Gracias una vez mas por tu respuesta.

-Ya probare ese programa que me indicas,a ver que tal me va;-Despues te dire los resul-
tados!

Un Gran Saludo.

Hasta Prontito.
__________________
---TÓNI-DE BRAGANÇA-(PORTUGAL)-A 100KM DE ZAMORA---
Grande-F.C.P esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-07-2005, 23:55   #25
Grande-F.C.P
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 243
Grande-F.C.P tiene una Reputación aceptable.
Finalmente...

Ola,que tal estais.

-Finalmente ya e instalado Hoi con exito el mio sistema tv-satelite de 85cm,con LNB TITANIUM EDITION 1-(de 0.2DB),consegui a la primera horientar-la para el HISPASAT,
atraves de un programa para el ordenador,donde nos indica los valores,apitando quando
este en el satelite escojido-(ni si quiera fue priciso poner antes los respectivos valores,el
azimute,elevasion,etc...) porque con la ayuda de un amigo-(estando cerca del ordenador)
me avisava de los valores maximos,bastando abanar-(inclinar)la parabolica hasta que
los valores se colocaron por si solos.

-De momento solo tiengo la SKYSTAR2 en el ordenador para ver los canales tv-satelite,
porque ya e vendido a cerca de 4 meses la DREAMBOX 7000S que e tenido,estando
super contento con esta nueva parabolica e sus acessorios que tiengo ahora e me siento
muy feliz,porque e montado yo solito todo el material con total exito.
Yo pienso que el exito que tuve a la primera,tienga a ver con el excelente-(es uno e si no
el mejor de todos) LNB 0.2DB que e comprado e tambien con el mejor-(de todos) cable
de TELEVES que e instalado,tiengo tanto sinal,o mismo mas-(que tenia en la otra casa)
ganancia,con este nuevo sistema de 80cm,do que con la otra antena motorizada de 1.80m
que tenia en la anterior casa.
Aconsego a todos-(vivamente) los que esteis interresados em comprar un sistema tv-satelite,que penseis tambien en tener un buen LNB e cable,porque son dos factores
importantissimos a la hora de sacar la maxima ganancia del sistema.

Quiero agradecer un monton a todos,por vuestra ayuda.

Un gran saludo a Todos.

Hasta Prontito.
__________________
---TÓNI-DE BRAGANÇA-(PORTUGAL)-A 100KM DE ZAMORA---
Grande-F.C.P esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2005, 19:11   #26
cojonancio
Usuario Registrado
 
Avatar de cojonancio
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 11
cojonancio tiene una Reputación aceptable.
para alfoso

soy de ponferrada yo estoy 42.33 N - 6.35 O -23.51 me dicen que mi satelite sud es nitelsat y no lo pillo ,la paellera de 80 dime algo gracias
cojonancio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2006, 21:25   #27
Inelli
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 166
Inelli tiene una Reputación aceptable.
Yo tb necesito ayuda, tengo un illusion m3 fta con una paellera de 80 cms y lnb, todos nuevecitos, de ayer. Uso sat finder para que me pite cuando encuentre alguna señal de satelite, pero me he llevado toda la tarde y no ha pitado nada, es decir, no he encontrado ni una señal. Habia dos satelites que, segun lo que decia el deco en panatlla, tenian el mismo porcentaje de potencia recibida fuera cual fuera la orientacion de la antena. ¿que puede fallar?. ¿el cable coaxial a usar debe ser especial?, xq el q tengo lo pedi como coaxial para satelite pero me dieron uno q parece coaxial normal y corriente y no se si vale o no (tiene el aislante exterior, no el interior, en negro, aunque eso no creo q kiera decir nada).
Os agradeceria muchisimo vuestra ayuda.
Inelli esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-04-2006, 23:50   #28
tikotei
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 1
tikotei tiene una Reputación aceptable.
lnb doble

HE puesto un lnb con dos salidas para dos decos uno es el de digital plus y el otro un axil combo si sintonizo con uno no veo con el otro y viceversa.
Que puede pasar MUCHAS GRACIAS
tikotei esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-05-2006, 14:38   #29
laalma
Usuario Activo
 
Avatar de laalma
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 140
laalma tiene una Reputación aceptable.
lnb

Con mi poca experiencia, pero habiendo leido algunos post, es posible que el lnb lo hayas comprado para una colectiva en lugar de comprar un lnb doble con 2 salidas independientes???
laalma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-05-2006, 15:44   #30
Visentebe
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 6
Visentebe tiene una Reputación aceptable.
Hola,
Acabo de leer el post, mi pregunta es muy sencilla tanto que no se si lo que he comprado me permite orientar el LNB.
Tengo una parabolica de 80 con su lnb twin, el problema es que el soporte que lleva la parabolica para el LNB no me permite orientar el LNB, es decir es como una arandela que sujeta el LNB y no permite orientarlo a derecha ni a izquierda.
Si alguien entiende mi problema que me explique si es que tengo que comprar otro soporte o que debo hacer.....
Muchas gracias
Visentebe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-05-2006, 20:19   #31
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb

Hola.

Si no está previsto ajustarlo, posiblemente será porque es un LNB de doble polaridad:

Una salida para los canales verticales y la otra para los horizontales.

Saludos.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-06-2006, 09:09   #32
monachurum
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 20
monachurum tiene una Reputación aceptable.
Hola Alfonso a ver si me puedes ayudar.

He comprado un kit de astra+ eutelsat w3, bien el problema es al poner los lnbs, pues en el centro pongo el de eutelsat y creo no tener mayor problema, pero el otro a astra mediante el adaptador no se muy bien como ponerlo, si colocado a la misma altura del primero y luego rotar la polarización, o tiene que estar separado del primero una serie de grados y en una posición más alta o más baja respecto al primero y luego rotar.

Echame un cable.
monachurum esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-07-2006, 19:55   #33
cybero
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 12
cybero tiene una Reputación aceptable.
instalar antena en algeciras alfonso

hola alfonso soy de algeciras y he leido que eres de tarifa me preguntaba si tu me podrias instalar la parabolica aqui en algeciras, y cuanto me podria costar.

Gracias, un saludo.
cybero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2006, 12:49   #34
buitresat
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 112
buitresat tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up solucionado mi tema

Como todos los que escribimos tengo un problema con mi antena motorizada.
Ayer conseguí pillar lo que es astra, con 80 de calidad, hotbird con 74, eutelsat con 70 e hispa con 60 de calidad. Utilizo un Mot Sat 3 de motor y un tboston 4500 de deco. El caso es que no se me veia ningun canal abierto de hispasat. Cansado de hacer pruebas desmonte la antena, y ahora solo pillo de astra a eutelsat, pero nada de hispasat. Podriais echarme una mano ¿? Podria ser el mastil que no estuviera del todo recto ¿? Gracias por echarme un cable y por el trabajo que haceis.

Pues siento editar el post, pero decir que ya he conseguido localizar y sintonizar la antena motorizada, era un problema de que tenia el buscador de satelite atado a la antena y la señal la perdia mucho. Al quitar el buscador y conectar directamente la antena todo a la perfeccion. Gracias a todo aquel que haya podido interesarse en mi tema, a pesar de estar en el apartado erroneo.

Ultima Edicion por buitresat en 23-08-2006 a las 21:29. Razón: Motor sincronizado perfectamente
buitresat esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2006, 13:42   #35
chicole
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 2
chicole tiene una Reputación aceptable.
Polarizacion V/H

Hola Alfonso:he estado leyendo tus indicaciones de un post anterior(Otra Forma De Ajustar La PosiciÓn De Los Lnb.Los LNB no se deben ajustar mirando el nivel de los Satfinders pues estos aparatos no son capaces de discriminar entre las señales verticales y horizontales e indican una media, suma algebráica de las dos polaridades, por lo que NUNCA se debe ustar con este método).
Mi pregunta es si tengo bien ajustada la antena y el LNB ¿puedo recibir los canales polarizados tanto en horizontal como en vertical, o tengo que mover este? .Si no recibo señal de ellos puede ser error en el ajuste. gracias
chicole esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2006, 12:17   #36
jose1san
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 14
jose1san tiene una Reputación aceptable.
lnb?

Hola buenos dias ayer se me fue la configuracion de la antena la tenia orientada a chispa y ahora no tengo ni idea de volver a orientarla. He leido mauales pero me pierdo alguien me podria ayudar Segun los planos pone azimut no se lo que es 185.51 elevacion si eso si 43.26 y polarizacion 4.2 eso es como tiene que estar orientado el lnab vivo en Getafe Madrid si me podeis orientar un poco mejor os estaria muy agradecidos de todas formas gracias por todo
jose1san esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2006, 19:49   #37
Tilacino
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 1
Tilacino tiene una Reputación aceptable.
Con este enlace podrás saber la latitud y longitud de tu domicilio.

http://world.maporama.com/idl/maporama/

Y con este otro podrás orientar tu antena sin problemas, y verás como puedes ver el ángulo azimut, ángulo de elevación y inclinación del lnb.

http://www.satlex.it/es/azel_calc-pa...ountry_code=es

Espero haberte ayudado.

Saludos,
Tilacino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-02-2007, 08:53   #38
agostorostro
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 42
agostorostro tiene una Reputación aceptable.
mezclar señales sat

tengo antena comunitaria para el astra y voy a colocar una de 80 para el chispa sabeis sipuedo mezclar ambas señales y asin poder ver los dos en el recptor. muchas gracias.
agostorostro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2007, 11:34   #39
karimy
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 2
karimy tiene una Reputación aceptable.
gracias por las 2 direcciones.
karimy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-03-2007, 13:11   #40
leovi
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 8
leovi tiene una Reputación aceptable.
Cual es el truco para pillar Astra & Hotbird?

Hola Alfonso,
Me puedes ayudar a poner un doble LNB para pillar Astra y Hotbird.
Gracias
leovi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Proyecto rom10 nagra2 guzman I+D - INVESTIGACION - Nagra2 42 01-08-2005 18:56
Consulta para instalar parabolica... dan_net ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13-01-2005 16:40


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 01:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.