Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 20-05-2005, 22:27   #1
tigra_remus
Usuario Activo
 
Avatar de tigra_remus
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 53
tigra_remus tiene una Reputación aceptable.
si cojo astra pierdo hispasat

buenas, tengo un problema con mi kaon 570 y motsat 3 ( configurado con usals )


Si cojo el Astra, cojo todos los satelites desde el astra al nilesat,
y si cojo el hispasat cojo desde hispasat hasta eutelsatw3...

Por mas que he jugado con la elevacion de la antena, no puedo pillar el astra y el hispasat juntos.... no se q puede ser. Los datos del deco de lat y long estan perfectos para madrid segun gps, la elevacion del motor igual, ....

asi que estoy desesperao porque he probado ya la elevacion de la antena grado a grado, y no puedo tener astra e hispasat, si cojo uno pierdo el otro...

tengo una antena de 1 m , lnb 0,3 y el mastil completamente vertical, comprobado.
__________________
kaon 570 (12.01.A5) firm original
antena 1 metro / mot-sat 3 ( USALS )
joker cam / matrix reloaded
tigra_remus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 21-05-2005, 00:28   #2
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 6768
elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.
hola, cuando pones el motor a 0º de giro a que satelite apuntas?
__________________
1,00M + ENGEL7215+ DOOMBOX HD 900
MADRID 53ºE<32SATELITES>58ºW

elMaestro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-05-2005, 11:12   #3
tigra_remus
Usuario Activo
 
Avatar de tigra_remus
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 53
tigra_remus tiene una Reputación aceptable.
al intelsat 1º
__________________
kaon 570 (12.01.A5) firm original
antena 1 metro / mot-sat 3 ( USALS )
joker cam / matrix reloaded
tigra_remus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-05-2005, 17:29   #4
rafadigital
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 58
rafadigital tiene una Reputación aceptable.
A mi me costó un montón

Hola amigos:

Os explico mi caso: Yo también intenté montar mi parábolica con un Mot-Sat 3. Cuando cogía el Astra y le decía al deco que fuera al Hispasat no me lo cogía. Debía subir el ángulo de elevación para poderlo coger. Y entonces perdía el Astra claro.
En este foro me informaron que debía tener el sur real mal cogido. Lo solucioné girando el conjunto motor-antena sólo unos milímetros hacia la derecha, y jugando también con el ángulo de elevación de la antena para ganar la máxima señal.
Así lo hice y conseguí que me funcionara.
Espero que os sirva de ayuda.
Un saludo.
rafadigital esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-05-2005, 17:41   #5
nosena1
Usuario Registrado
 
Avatar de nosena1
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 7
nosena1 tiene una Reputación aceptable.
a mi me pasaba lo mismo lo resolvi del sigüente modo
pones el motor a cero, haces una marca en la parte derecha de la parabolica y otra en la parte izquierda que este a la misma altura.
luego mides desde un punto central del mastil a una marca y a otra, seguramente tendras una diferencia de un par de centimetros, mueve la antena a izquiera o derecha hasta igualar la medida.
solo te quedara ya ajustar ligeramente la elevacion para la mejor recepcion de la señal
tanto en un satelite como el otro.
nosena1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-05-2005, 00:02   #6
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 6768
elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.
esto es -yo en madrid tengo el longitud a 4,0 Oeste y mi referencia para orientar el conjunto era el Atlatic bird 5ºOeste
__________________
1,00M + ENGEL7215+ DOOMBOX HD 900
MADRID 53ºE<32SATELITES>58ºW

elMaestro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-05-2005, 22:15   #7
petroutsos
Usuario Activo
 
Avatar de petroutsos
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 69
petroutsos tiene una Reputación aceptable.
el problema es q debes de tener la antena a nivel en el eje vertical. Para ello ayudate de un nivel de los de la construccion y comprueba q tengas el mastil a nivel sobre la vertical.
Saludos y Suerte.
__________________
--Buscando encontraras solucion a tus problemas... no desistas--
-oo-
1) QBIC AMD 3.2/SS2/WINXP/S2EMU/PROGDVB/MYTHEATRE/MOTSAT2
2) EDISION 1120 CX - en fase de pruebas
-oo-
petroutsos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16-03-2005 09:42
Antena al Hispasat o al Astra? punks GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 6 25-01-2005 18:39


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 05:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.