Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> ELECTRÓNICA GENERAL
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 15-07-2005, 20:33   #1
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6861
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Esquema de instalación de antena de TV VHF-UHF ?

Algún instalador de antenas de por aqui puede pasarme un esquema de ejemplo de una instalación de una distribución de antena de TV VHF/UHF). Por ejemplo, la instalación de una antena VHF-UHF para una vivienda con 2 tomas (un amplificador y un distribuidor/derivador).
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 15-07-2005, 22:01   #2
pic16f
Usuario Registrado
 
Avatar de pic16f
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 40
pic16f tiene una Reputación aceptable.
dependiendo de la distribucion de las tomas puede que no te haga falta ningun derivador ni repartidor.

pues la misma toma intermedia hace esa funcion,

Si la señal de antena es muy buena tampoco es necesario ni aconsejable el amplificador.

Sin ver la situacion de las tomas es dificil acertar lo mas practico.

Y no te cuento nada mas por que si no despues me llaman PELOTA

http://www.esolucions.biz/tecatel/de.../CalTV_v11.zip quizas sea demasiado completo

UN SALUDO DESDE LAS MAGNIFICAS PLAYAS DE SALOU RODEADO DE NENAS CERVEZA MAS NENAS Y NENAS HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
pic16f

Ultima Edicion por pic16f en 15-07-2005 a las 22:12.
pic16f esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-07-2005, 22:18   #3
Shirikhawk
Baneado
 
Avatar de Shirikhawk
 
Registrado: May 2004
Posts: 2043
Shirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asiShirikhawk Va a salirse de la galaxia como siga asi
Cita:
Originalmente puesto por ZackY
Algún instalador de antenas de por aqui puede pasarme un esquema de ejemplo de una instalación de una distribución de antena de TV VHF/UHF). Por ejemplo, la instalación de una antena VHF-UHF para una vivienda con 2 tomas (un amplificador y un distribuidor/derivador).
El amplificador de antena sólo te será necesario en función de la calidad de la señal que te llegue por antena o en caso de múltiples tomas.

Ciertamente, en caso de no tener buena señal, necesitas un ampli y un derivador (existen en el mercado modelos que combinan ambos elementos en uno solo). De cada salida del derivador (o, en su caso, del amplificador-derivador) se recomienda conectar a un receptor, por lo que se necesitarán tantas salidas del derivador como receptores se tengan.

Puede ocurrir que el amplificador "distorsione" la señal por exceso de amplitud. Si eso ocurriese, se pueden poner "cargas finales" (es decir, unas clavijas con impedancia interna) en las tomas no utilizadas.

Agurrak.
Shirikhawk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-07-2005, 22:23   #4
patasdeloro
Invitado
 
Posts: n/a

Zacky entra a esta pagina AQUI y busca el esquema que mas se adapte a tus necesidades, el problema es la distribucion interior,que se puede hacer con cajas de paso o con dericadores,segun te pillen los puntos de television y la situacion de la antena.

Un saludo

Contestar
Citar Subir
Viejo 15-07-2005, 22:31   #5
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6861
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Muchas gracias. El caso concreto de este caso es una antena de la que tienen que salir 2 tomas para 2 habitaciones. Desconozco la amplitud de la señal captada por la antena, por eso indique que muy posiblemente necesitara amplificador en el mastil.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-07-2005, 22:42   #6
patasdeloro
Invitado
 
Posts: n/a

Es que influye todo ZackY, la distancia hasta el repetidor, lo despejada que esté tu zona de montañas o edificios con altura superior a tu casa,etc.
Si tienes un poco de dificultad en la señal, o si tal vez vas a tener unas tiradas de cable considerables, ademas de cierta perdida que producen los repartidores o las cajas de paso o finales,entonces lo mejor es unir las antenas de UHF y VHF con un ampificador de mastil de baja amplificacion y regulable en las dos bandas como puede ser el Ikusi MB-222 con su correspondiente alimentador,el alimentador ya de por sí tiene salida hacia dos televisores y puesto en un sitio extrategico te puede servir de repartidor hacia los dos puntos,y luego en cada punto pones una caja final de antena y a correr

Tambien hay antenas mixtas que reciben tanto Uhf como Vhf de la marca televes,incluso llevan un pequeño amplificador incorporado en el propio cajetin de la misma antena.

Un saludo

Contestar
Citar Subir
Viejo 15-07-2005, 22:46   #7
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
La banda VHF ya no se usa. Es posible que todavía exista alguna emisora transmitiendo en esa

banda aunque sería por poco tiempo ya que está a extinguir.

Por ello solo debes montar una antena para UHF, preferiblemente sin amplificador.

Saludos.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-07-2005, 22:48   #8
pic16f
Usuario Registrado
 
Avatar de pic16f
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 40
pic16f tiene una Reputación aceptable.
Si la señal es buena la mejor solucion pero poco utilizada es
Poner dos antenas multibanda es decir uhf y vhf, y de cada una de ellas un cable directo asta una toma final.

Esta es la instalacion ideal ni interferencias dl amplificador ni derivadores ni na.

tengo hechas unas cuantas de estas y son las que nunca me an traido problemas.


JI JI JI JI un salu¡do desde las playas de salou rodeado de nenas y mas nenas y massss nenas HAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

pic16f
pic16f esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-07-2005, 23:39   #9
patasdeloro
Invitado
 
Posts: n/a

Cita:
Originalmente puesto por Alfonso
La banda VHF ya no se usa. Es posible que todavía exista alguna emisora transmitiendo en esa banda aunque sería por poco tiempo ya que está a extinguir,Por ello solo debes montar una antena para UHF
Ya...y mientras no vé los canales que estén transmitiendo por VHF , pues sepa usted señor Alfonso que por la Banda de VHF siguen transmitiendo en muchas zonas de España aún la primera cadena de televison española

Tambien queda la posibilidad que en la zona donde aun se utilice la vhf haya cobertura de TDT y se pueda visionar todos los canales con solo una antena de UHF,sinó a joerse y a ponerla a la fuerza

Un saludo

Ultima Edicion por patasdeloro en 15-07-2005 a las 23:41.

Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2005, 00:08   #10
Voyager
Hasta el infinito...
 
Avatar de Voyager
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 29816
Voyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foroVoyager Leyenda viva del foro
En tenerife mismamente siguen transmitiendo por VHF la primera
__________________
"Aquel que es cruel con los animales se vuelve tosco en su trato con los hombres. Se puede juzgar el corazón de un hombre por su trato a los animales."
(Inmanuel Kant)


Voyager esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2005, 00:10   #11
patasdeloro
Invitado
 
Posts: n/a

Y en Alicante, el repetidor de Aitana tambien, la primera cadena

Un saludo

Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2005, 00:31   #12
Gárgola 
En las alturas..
 
Avatar de Gárgola
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 272
Gárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asiGárgola Va a salirse de la galaxia como siga asi
Yo Veo la primera por la VHF y se me ve como una caca .....
un saludo
__________________
Gárgola esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2005, 00:32   #13
patasdeloro
Invitado
 
Posts: n/a

Pues yo la veo en mi casa de campo con un antenón de esos del canal 3 de VHF y se vé de muerte

Un saludo

Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2005, 00:36   #14
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 5569
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
De todas formas Zacky supongo que has encontrado lo que buscabas, pero que para nada complicado instalar una vivienda para television.

Yo aqui en granada, ya no se usa la banda VHF, y desde que metieron la primera cadena por la UHF, como que no se ve bien almenos por la zona donde yo vivo.
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-07-2005, 20:41   #15
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb Para Voyager

Hola.

Me gustaría que me dijeras por qué canal de VHF, recibes algún programa en Tenerife.

Pues TVE Primera Cadena hace mucho tiempo que dejó de transmitir por el canal 3 en

Tenerife y desde Izaña. Ahora lo hace por el canal 42.

En San Miguel (Arona), todavía se está usando el canal 5 pero desde el 1º de Junio se transmite

también por el 62 y dejará de transmitirse por el 5, el 30 de septiembre de este año:

http://www.setsi.mityc.es/espectro/VHFaUHF.xls

Saludos.

Ultima Edicion por Alfonso en 19-07-2005 a las 01:23.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-07-2005, 20:45   #16
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb Para patasdeloro

Hola.

No sé si será mucho pedirte que me indiques alguna emisora en España que transmita en PAL por VHF.

Sólo tengo noticias (algo antigua) del canal 2 de Navacerrada.

La antigua Banda III está destinada actualmente a la radio digital terrestre.

Saludos.

Ultima Edicion por Alfonso en 18-07-2005 a las 21:05.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-07-2005, 22:19   #17
paco31 
Radio & TV
 
Avatar de paco31
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 1800
paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.
x Alfonso

En Valencia TVE-1 Banda III Canal 5 sin ir mas lejos.

En alicante queda aitana Banda I Canal 3

En cuanto a las posibles perdidas de señal:

Colocar amplificador mezcalador con ganancias independientes de VHF y UHF, si el caso es que hay algun canal que se reciba en VHF, si no es el caso una antena de 42 ó mas elementos de UHF y a funcionar.

El hecho de colocar un amplificador en el mastil, implica colocar un alimentador cerca de una toma de corriente y de la TV, es sencillamente para alimentar a traves del cable coaxial el amplificador.

Depende de donde este la casa o vivienda y de la señal que pueda existir es aconsejable, preguntar o ver las distintas antenas que hayan alrededor, asi se hace una idea de la orientación.

En muchos casos y dependiendo de las señales recibidas, es necesario colocar 2 antenas para orientar de distintos repetidores la mejor señal, no es problema pues existen amplificadores con 2 entradas de UHF, casi es mas dificil el encontrar una señal lo mas limpia posible, si fuera el caso de montañas y arboles que puedan oscurecer la señal.

Lo mejor es fijarse en las antenas proximas, y otra solución es adquirir un receptor TDT y si la señal es buena no debe de haber ningun problema.

En lo referente al cable coaxial es recomendado utilizar uno de buena calidad, no comprar el
primero que encontremos, al igual que la antena si es de una tienda de electronica o almacen mejor, pues si los canales recibidos estan en frecuencias altas y la señal es debil , todo elemento que se ponga no bueno repercute en la visión final.
paco31 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-07-2005, 23:28   #18
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb Para paco31

Muchas gracias por la información.

Supongo que en esas zonas transmitirán todavía por las bandas de VHF pero "a

extinguir" y al mismo tiempo que por UHF.

La técnica que usan es, ir bajando progresivamente la potencia de los transmisores de

VHF para que los televidentes "emigren" a UHF y no suponga una ruptura traumática.

He hablado hoy mismo con técnicos directivos de Retevisión y me confirman lo escrito.

Saludos.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-07-2005, 00:02   #19
patasdeloro
Invitado
 
Posts: n/a

Alfonso antes de que me hicieras esa pregunta ya habia puesto yo un ejemplo:

http://foros.zackyfiles.com/showpost...4&postcount=11

Sé lo que digo...jamas digo nada por decirlo ó sin tenerlo confirmado

De hecho llevo viendo la 1ª cadena a traves del canal 3 VHF repetidor de Aitana (alicante) desde hace 38 años, y NO hay migracion posible actualmente ya que ese repetidor carece de la 1ª cadena por banda de UHF.

Un saludo

Ultima Edicion por patasdeloro en 19-07-2005 a las 00:05.

Contestar
Citar Subir
Viejo 19-07-2005, 00:48   #20
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb Para patasdeloro

Hola.

Como te decía el programa del canal 3 de Aitana ha empezado a transmitirse por el 63 el

14 de julio del 2004 y dejará de funcionar por el 3, el 30 de septiembre de este año.

Como verás, yo sí que no hablo, a "humo de paja":

http://www.setsi.mityc.es/espectro/VHFaUHF.xls



Provincia Estación Canal VHF Canal UHF Fecha inicio UHF Fecha fin VHF Causa que obstaculiza la migración

ALAVA ORBISO 11 33 01.01.2005 30.09.2005
ALICANTE AITANA 3 63(8P) 14.07.2004 30.09.2005 Interferencia en recepción de reemisores por televisión Punt2
ALICANTE ORIHUELA 7 52 01.01.2005 30.09.2005 Canal 52 ocupado por emisiones de televisión local en Murcia
CANTABRIA S ROQUE RIOMIERA 5 59 -- 30.09.2005
CASTELLON BENICASIM 7 65(8P) 01.01.2005 30.09.2005 Canal 65 ocupado por emisiones de televisión autonómica Punt2
CEUTA CEUTA 9 54 01.10.1989 30.09.2005 Pérdida de cobertura en el canal 54
GUIPUZCOA LEGAZPIA 10 45 01.01.2005 30.09.2005 Acceso a instalaciones para cambiar equipos
HUESCA BARBASTRO 7 25 04.12.2002 30.09.2005 Pérdida de cobertura en el canal 25
JAEN SIERRA ALMADEN 5 45 01.01.2005 30.09.2005 Canal 45 ocupado por emisiones de televisión autonómica C2A
JAEN BEAS SEGURA 1 9 -- -- 30.09.2005 Pendiente inicio de emisiones en el canal 60 en CHICLANA SEGURA
LLEIDA ESTERRI ANEU 6 43(4P) 20.10.2003 30.09.2005 Acceso a instalaciones para cambiar equipos
LLEIDA ESCALARRE 8 38 01.01.2005 30.09.2005 Acceso a instalaciones para cambiar equipos
LUGO PARAMO 9 -- -- 31.12.2011
MADRID NAVACERRADA 2 26 14.01.2002 30.09.2005 Canal 26 interferido por emisiones de televisión local en Madrid
NAVARRA PERDON,EL 6 34(8P) 14.05.2002 30.09.2005 Canal 34 interferido por emisiones de televisión autonómica ETB2
PONTEVEDRA DOMAYO 10 -- -- 31.12.2011
TENERIFE S MIGUEL 5 62(4P) 01.06.2005 30.09.2005 Acceso a instalaciones para cambiar equipos
VALENCIA TORRENTE 5 25(8P) 01.01.2005 30.09.2005 Canal 25 ocupado por emisiones de televisión autonómica Punt2
VIZCAYA SOLLUBE/BARACALDO 4 26(8P) 20.11.2001 30.09.2005 Pérdida de cobertura en el canal 26
VIZCAYA EA 6 33(8P) 01.01.2005 30.09.2005 Acceso a instalaciones para cambiar equipos
VIZCAYA GALDAMES 8 42(4P) 01.01.2005 30.09.2005 Acceso a instalaciones para cambiar equipos


Saludos.

Ultima Edicion por Alfonso en 19-07-2005 a las 01:22.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-07-2005, 01:02   #21
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb Para paco31

Hola.

El programa del canal 5 de Torrente se está transmitiendo también, desde el primero de

enero por el 25 y dejará de transmitirse por el canal 5, el 30 de septiembre de este

mismo año:

http://www.setsi.mityc.es/espectro/VHFaUHF.xls

Saludos.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-07-2005, 01:26   #22
patasdeloro
Invitado
 
Posts: n/a

Alfonso, en el canal 63 se me vé Punt2. Me toca volver a girar la antena hacia Murcia si quiero ver la primera cadena si es que el canal 3 dejara de transmitir como dices,pero ya llevan años amenazandonos con lo mismo y no lo han hecho aún
Mala solucion,porque estoy entre Alicante y Murcia y a cual entra peor

Y hablando de "humo de paja" eras tu el que no estabas convencido o dudabas de que en algunas zonas de España aun se transmite por VHF canales nacionales,decias claramente que la banda de VHF no se usaba siendo esa informacion vertida por falta de desconocimiento ó NO contrastada Yo tambien he pecado por desconocimiento de que en Aitana ya están transmitiendo por UHF canal 63 paralelamente la 1ª cadena,pero de poco me vale si ese canal me lo ocupa otra emisora.


Un saludo

Ultima Edicion por patasdeloro en 19-07-2005 a las 01:49.

Contestar
Citar Subir
Viejo 19-07-2005, 05:20   #23
paco31 
Radio & TV
 
Avatar de paco31
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 1800
paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.
x Alfonso:

cita
Cita:
El programa del canal 5 de Torrente se está transmitiendo también, desde el primero de por el 25 y dejará de transmitirse por el canal 5, el 30 de septiembre de estemismo año:
Pues siento decirte que actualmente en el canal 25 se ve punt dos (2º del canal 9)

y tengo dudas de que en este año se cambie la 1ª cadena a ese canal. en fin espero estar equivocado, pues no se ha notificado nada.

(ya se lleva muchos años diciendo que tendria que ser asi)
paco31 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-07-2005, 10:31   #24
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1295
Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.Alfonso es realmente agradable.
Lightbulb

¿ por falta de desconocimiento ?

Dos negaciones = una afirmación.

Hola.

El 30 de septiembre parece que es la fecha límite para abandonar definitivamente las

transmisiones en VHF de televisión.

Lo que digo y mantengo que esa banda está "a extinguir"

y sería absurdo hacer una instalación nueva incluyendo esa moribunda banda.

A nadie le extrañe que cada día la vean peor, pues la política, es ir bajando cada vez más

la potencia de los transmisores para que los sufridos tele-espectadores "emigren" a la UHF.

Saludos.

Ultima Edicion por Alfonso en 20-07-2005 a las 11:45.
Alfonso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-07-2005, 11:12   #25
patasdeloro
Invitado
 
Posts: n/a

Cierto es que esa banda se tenía que haber extinguido hace tiempo(en Murcia desapareció hace 20 años),la realidad es que no es asiy aún sigue dando sus ultimos coletazos, si en Septiembre apagan definitivamente los repetidores que aún transmiten en UHF tiraremos de la TDT para ver la television,ya que por el repetidor de Aitana si que se transmite perfectamente los Nacionales en digital (aunque los autonomicos aún no)

Un saludo

Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Orientación antenas, problemas con la señal... duendek GALAXIS 16 11-10-2006 19:13
Firmware. Ingenieria inversa. latas GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 76 06-05-2005 07:10
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16-03-2005 09:42


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 01:17.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.