Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 19-09-2005, 09:58   #1
carcar90
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 70
carcar90 tiene una Reputación aceptable.
¿Como convertir un RJ45 en wifi?

Hola,
Tengo un aparato, un video para se mas exactos, que dispone un RJ45 para red ethernet. Si lo conecto con cable al router funciona perfectamente. Lo que ocurre es que ahora el cable va por el suelo ( esta en pruebas) y si lo quiero dejarlo definitivo tendría que atravesar paredes y es mucho lío ( la parienta no quiere hacer agujeros). Había pensado en algún dispositivo inalámbrico ¿conocéis alguno?. El video no admite ningún tipo de drives, ya que aunque tenga RJ45 no es un ordenador.
¿Podéis darme alguna idea de cómo conectar el video al router sin usar cable?.
Gracias.
carcar90 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 19-09-2005, 11:07   #2
FiEsTaMaN 
LiNuX ends in X like SeX
 
Avatar de FiEsTaMaN
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 3114
FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.
Creo que no se puede. Creo que tu mejor opción sería poner un pc (uno cualquiera, aunque sea viejo) que le haga de puente.

Un saludo.
__________________

May The Force Be With You


FiEsTaMaN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2005, 20:09   #3
oclice 
Moderador
 
Avatar de oclice
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 554
oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.
Si por cable te va bien con un AP tambien deberia de funcionar bien.

Salu2
oclice esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2005, 21:30   #4
carcar90
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 70
carcar90 tiene una Reputación aceptable.
Hola,
Perdona mi ignorancia, pero que es "AP".
Gracias por contestar.
carcar90 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2005, 22:56   #5
oclice 
Moderador
 
Avatar de oclice
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 554
oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.
Un punto de acceso

Salu2
oclice esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2005, 19:14   #6
basilia
Usuario Activo
 
Avatar de basilia
 
Registrado: May 2004
Posts: 588
basilia tiene una Reputación aceptable.
xcarcar90

Hay aps que se pueden confugurar en modo cliente, es decir como si fuese una tarjeta de red, le configuras conectandolo a un pc la ip el ssid y demas y luego cun un latiguillo lo conectas al video y ya conecta el video al ap el ap al swich y todo en red.

Un ap que yo uso y hace esto es el ovislink 5330 o algo asi , si te interesa lo miro y t4e digo el modelo exacto, yo lo uso para tener wireless en el portatil, que como el adaratador usb no tiene antean el ap lo saco a la ventana y listo.
__________________
..........................................................................................
...................................Saludos...........................................
.........................................................................................
basilia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2005, 22:21   #7
oclice 
Moderador
 
Avatar de oclice
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 554
oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.oclice es una joya de este foro.
El 99% de los APs los puedes poner en modo cliente.

Salu2
oclice esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2005, 13:50   #8
carcar90
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 70
carcar90 tiene una Reputación aceptable.
Hola,
Gracias por vuestra ayuda.
Me han comentado tambien el poner un "puente de acceso" en lugar de un "punto de acceso". Aparentemente tienen el mismo aspecto. ¿ Sabéis las diferencias ?
Gracias.
carcar90 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2005, 14:49   #9
elflamenquin
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 225
elflamenquin tiene una Reputación aceptable.
Yo creo que lo mas facil es poner un "Bridge RJ45-WiFi". Basicamente te convierte de RJ-45 a WiFi, independientemente de a que conectes el otro extremo del RJ-45 (video, receptor satelite, reproductor de DVDs, ordenador PC, MAC,...). Lo unico que necesitas es que al aparato que lo conectes tenga salida conexion RJ-45.

Salu2
elflamenquin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2005, 22:01   #10
MDK
Usuario Activo
 
Avatar de MDK
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 102
MDK tiene una Reputación aceptable.
Chicos, me he pateado todo el foro, y siempre veo preguntas como convertir cable (RJ45) en WiFi. Mi problema es al reves...Yo vivo en Madrid, pero todos los fines de semana nos vamos a casa de mis suegros, a un pueblecito de Avila.
He instalado en casa de mis suegros el ADSL (los pobres, por complacerme....). El router de Telefonica (creo que es un Zyxel negro) he sustituido por el Conceptronic para poder desenroscar la antenita, y enchufar una antena potente. Nuestra casa esta a unos 400 metros de casa de mis suegros. Se ven sin ningun obstaculo. Hoy he probado el nuevo router, y mi nueva antena direcional de 12 DB, (colocados en casa de mis suegros) y la señal hasta el balcon de mi casa llega con un 90%. Pero en el interior se pierde. Mi problema es el siguinte:
1 - Que tipo de antena tengo que colocar el en balcon, para terminar la faena teniendo la señal "dentro".
2 - Si coloco solo la antena, (estoy hablando ya de "MI" casa) "donde" (en que aparato tipo router) lo enchufo, para que tenga internet en RJ45 ? Insisto...necesito tener la señal "en el cable", no en WIFI.
He visto aqui en el foro un problema parecido (señal buena en la ventana, pero pobre o ninguna dentro de la casa), donde se le aconseja un AP. (acces point). Mi pregunta es: Se puede colocar un AP en el exterior ? Y si es asi, un AP tiene las tipicas 4 salidas de Ethernet ?
Como digo, he conseguido "sacar" la señal de casa de mis suegros atravesando casi todo el pueblo, y llevarlo hasta el balcon de mi casa. Lo que no se, como "meterla" dentro de la casa, y convertir WIFI en RJ45 en una salida de algun cacharo de Ethernet....
Teneis alguna idea ? Os lo agradeceria mucho....
__________________
DreamBox 7025, Dreambox 7020S 160 GB HDD, Kaon Xtreme Hornet , Kaon 570 KSC, Ilusion C3, MR ,MRev, SkyCrypt , ZetaCAM, CryptoWorks CAM, X-CAM, X-CAM PREMIUM, Dragon Twin CAM, PrimeFocus 190cm, Off Set 100cm motorizada , 60cm, Knot2 Card, Titanium card, Fun card 4-5-6, CAS3, Infinity-Phoenix USB, TE21, TE22-2, Infinity LC.
MDK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
puedo convertir ordenado portatil en GpS? nostoypana POCKET PC: PDAs y GPS 4 26-08-2005 12:27
¿Como convertir del cAS2 su puerto USB a com? engine CAS Interface 0 05-01-2005 23:46
¿Como meter la tarjeta en 1510? ¿Como sintonizar canales en orden con la tarjeta? Pepeleshe PIONEER 3 05-09-2004 15:45


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.