Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Hardware PCTV-SAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-10-2005, 11:21   #1
xmen
Usuario Activo
 
Avatar de xmen
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 62
xmen tiene una Reputación aceptable.
Manual para conectar a la T.V. varios aparatos (Pcsat-video-deco-dvd)

MANUAL PARA CONECTAR VARIOS APARATOS A LA T.V. (PC-DVD-VIDEO-DECO)

--------------------------------------------------------------------------------

MANUAL PARA CONECTAR VARIOS APARATOS A LA T.V.
(VIDEO-PC-DVD Y DECODIFICADOR)
1 Para conectar el PC, con el video, crearemos un cable, también existen ya hechos, pero digo como lo hice yo. Igual el comprado da algo más de calidad, pero es más caro.

Material:

Cable para porteros automáticos (traen 8 hilos) Esto es si tenéis el TV. Muy lejos,
Un cable para conectar la tarjeta grafica a través de S-video



Un euroconector con entrada S-video




Un derivador para sonido (stero), para que el sonido suene también en los altavoces del PC





Cable stero, existe un cable que trae una clavija (stereo) por una parte y por la otra dos (cable rojo-blanco)



Método:

Cortamos el cable S-video por la mitad, con lo que nos quedara una salida S-video con 4 hilos, cogemos el cable con los 8 hilos y lo conectamos en ambos lados, con lo que ya tendríamos la salida de video. Doy por hecho que la tarjeta grafica trae una salida S-video, la conectamos en la salida de la tarjeta gráfica. En la otra parte la conectamos al euroconector y este al video. Para el sonido, cortamos el cable por la mitad, y lo empalmamos al cable en el que hemos puesto la S-video, nos quedaban 4 hilos libres, pues dos para cada canal de audio.
Esto lo conectamos al derivador que previamente habremos colocado en la salida audio del PC.(Coloreado en el esquema en azul).

Una vez realizado todo esto nos quedará algo parecido a esto




Si queréis mas complicaciones y explicaciones mas técnicas podéis visitar esta pagina

http://www.pasarlascanutas.com/cone...r_pc_tv0004.htm

Una vez echo esto, pasaremos a configurar la tarjeta gráfica para ver la imagen del PC en la T.V., para ello os vais al escritorio. Botón derecho, propiedades, configuración, Opciones avanzadas, pulsáis sobre la pestaña de la tarjeta, si es g-force, nview, clonar pantalla, para ello hemos ya de haber conectado físicamente el PC con la TV. Y ya debería verse en la pantalla del televisor.

Para más información visiten esta página

http://www.colorforocompraventaome.com/configur...e_salida_tv.htm.

Con esto hemos terminado con el PC y la T.V.

2) El DVD lo conectamos directamente con la T.V., a través del euroconector, sin más complicaciones. (Coloreado en verde en el esquema). Si queremos que la imagen del DVD, se vea en el video, lo conectamos directamente al 2º euroconector del video.

3) El DECODIFICADOR, la imagen del decodificador lo obtendremos mediante cable RGB (amarillo) conectando la salida del decodificador RGB amarilla con la del video (para poder verlo en el segundo televisor) ó también la de la tele, ambas servirían, pero el sonido lo conectaremos a las salidas auxiliares del dvd, con el propósito de que el sonido salga por los altavoces del dvd. (Coloreado en rojo en el esquema) También se puede colocar en la salida del video o de la T.V.,

4) La entrada de la antena la colocaremos en el video, para poder llevar la señal analógica al segundo televisor. En la salida del video colocaremos una T de antena, también se podría colocar un amplificador de señal con dos salidas, para tener la menor pérdida de señal posible. Pero, la T es lo más económico. (Coloreado en negro en el esquema).

Nota: Como habéis podido observar no tengo mucha idea de electrónica y no me he quebrado la cabeza con tecnicismos. Espero que así al menos, sea comprendido por los que no somos muy expertos, como yo. También es mi primer manual, así que espero que me perdonen si no es muy bueno, solo he tratado de ayudar. También para eso está el foro para que todos nos ayudemos, por lo que se aceptan sugerencias y mejoras.

P.D.: Os aconsejo, que ocultéis los cables mediante canaletas, que lo hagáis cuando no este las mujeres delante, y que le deis una tilita antes de entrar en casa, por que puede hasta provocar divorcios cuando la mujer retire el mueble para limpiar.




ESQUEMA (con él, igual os es más fácil comprenderlo)



http://img120.imagevenue.com/img.php...3_Explorar.jpg
__________________
Digiquest 7000 s
MODEL: SEPAN
INFO: 0E.04.07-CFE1
H/W V16.80.91
S/W: V03.05.03
LOADER: V2.19 :y)
X:-)
CABO: O.K
Multicanal K.O
Media O.K


Ultima Edicion por xmen en 08-10-2005 a las 16:54.
xmen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-10-2005, 23:19   #2
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 1931
peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.
muy bueno pero el esquema final no soy capaz de leerlo.
un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)
peloco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2005, 16:56   #3
xmen
Usuario Activo
 
Avatar de xmen
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 62
xmen tiene una Reputación aceptable.
xpeloco

prueba a pinchar en el enlace
__________________
Digiquest 7000 s
MODEL: SEPAN
INFO: 0E.04.07-CFE1
H/W V16.80.91
S/W: V03.05.03
LOADER: V2.19 :y)
X:-)
CABO: O.K
Multicanal K.O
Media O.K

xmen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-04-2006, 11:08   #4
alemanblau
Usuario Registrado
 
Avatar de alemanblau
 
Registrado: May 2004
Posts: 15
alemanblau tiene una Reputación aceptable.
X Peloco
Ay Ay Ay esa vista!... estas mayor cugnato.
Salu2
alemanblau esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-02-2007, 12:34   #5
boardin
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 29
boardin tiene una Reputación aceptable.
Bueno en el tema PC a Tv no quiero entrar pero en el tema Euroconectores y Rca de audio se pueden montar de miles de formas , es un mundillo alucinante .En televisores de un solo euroconector , yo he conseguido o experimentado un sistema de conexion como si fuera en serie y universal .
Simulo el sistema de una casa con DVD,TDT,SATELITE,ViDEO y TV
El principio de una instalacion suele ser siempre el DVD pq solo tienen una salida de Euroconector de ahi puedes continuar por el que quieras, todo dependera de si tus aparatos tienen dos euroconectores , si es asi , suele venir uno q pone tv y otro q pone vcr, pues bien , usas el euro del DVD y lo introduces al VCR del siguiente aparato por ejemplo TDT, del TDT sales por el euro q pone DVD y entras al q pone VCR del Satelite , y asi sucesivamente hasta llegar al TV.Si en algun momento un aparato no tiene dos euroconectores puedes usar la conexion mediante los conectores RF , o sea de antena normales o si tu tele tiene otra entrada de video ,.De esta forma se puede ver todo en tdo y puedes grabar tdt ,satelite o dvd en el video .Si es un DVD grabador tiene entrada otra entrada de euroconector y podras tb grabas en digital .

Se que no me explico muy bien , perdonadme y preguntadme vuestras dudas.
boardin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-07-2007, 18:11   #6
prehom
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1
prehom tiene una Reputación aceptable.
Smile Novato sigue sin comprender

Perdonad por mi ignorancia, puesto que me queda una duda y es la siguiente: a qué aparato debo de conectar la entrada de antena analógica?

QUOTE=boardin;2764922]Bueno en el tema PC a Tv no quiero entrar pero en el tema Euroconectores y Rca de audio se pueden montar de miles de formas , es un mundillo alucinante .En televisores de un solo euroconector , yo he conseguido o experimentado un sistema de conexion como si fuera en serie y universal .
Simulo el sistema de una casa con DVD,TDT,SATELITE,ViDEO y TV
El principio de una instalacion suele ser siempre el DVD pq solo tienen una salida de Euroconector de ahi puedes continuar por el que quieras, todo dependera de si tus aparatos tienen dos euroconectores , si es asi , suele venir uno q pone tv y otro q pone vcr, pues bien , usas el euro del DVD y lo introduces al VCR del siguiente aparato por ejemplo TDT, del TDT sales por el euro q pone DVD y entras al q pone VCR del Satelite , y asi sucesivamente hasta llegar al TV.Si en algun momento un aparato no tiene dos euroconectores puedes usar la conexion mediante los conectores RF , o sea de antena normales o si tu tele tiene otra entrada de video ,.De esta forma se puede ver todo en tdo y puedes grabar tdt ,satelite o dvd en el video .Si es un DVD grabador tiene entrada otra entrada de euroconector y podras tb grabas en digital .

Se que no me explico muy bien , perdonadme y preguntadme vuestras dudas.[/QUOTE]
prehom esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2007, 10:06   #7
CLORDSOTH
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 16
CLORDSOTH tiene una Reputación aceptable.
hola quiero conectar el pc ala tele pero tengo como unos 13 metros de distancia se vera bien sin perdida de señal con el cable de s-video casero.
Seria mejor comprar uno hecho o conectarlo por la salida rca con cable coaxial?
E estado leyendo y no se si es mucha distancia pa un cable s-video
un saludo gracias
CLORDSOTH esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2008, 17:35   #8
papapepe1946
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 17
papapepe1946 tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos y feliz Año Nuevo
Mi pregunta la dirijo en especial a Xmen, pero si alguna otra persona me puede contestar, tambien estaria muy agradecido.
Tengo muy poca idea sobre el tema, pero creo haber leido no se donde , que el tener un adaptador Euroconector con salida o entrada S-Video, no quiere decir que se pueda trabajar con S-Video, a no ser que el aparato que de salida al Euroconector, tenga alguno de los pines con salida S-Video y lo mismo pasa con el aparato al que se le quiera entrar la señal, porque la señal Audio/Video que sale de un Euroconecto es diferente de la que sale por S-Video. Espero que podais entender mi aclaracion y estaria muy agradecido si alguien me pudiera atestar si esto es falso o correcto.
Saludos papapepe1946
papapepe1946 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-07-2008, 19:07   #9
zero-simba
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 54
zero-simba tiene una Reputación aceptable.
conectar el deco a un monitor de pc vga standar? .......
zero-simba esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-03-2011, 17:48   #10
maurici
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2010
Posts: 1
maurici tiene una Reputación aceptable.
Tengo un televisor HD con solo un euroconector, tiene RCA (Y, Pr, Pb), RCA (AV IN, L ,R),
quiero conectarlo con un decodificador de Digital + que tiene 3 euroconectores y también quiero conectarlo con un reproductor de video que tiene un euroconector, RCA(Y, Pr, Pb) y otros RCA (Coaxial, L, R). Todos ellos tienen alguna otra salida pero creo no son inportantes. ¿como los tengo que conectar?, gracias de antemano.
maurici esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2013, 14:38   #11
chepa
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 218
chepa tiene una Reputación aceptable.
Buenas.
Para pasar la imagen de sky star a tv de hd, podría ser directamente con cable de hdmi desde la tarjeta gráfica del pc a la tv?
O como¿
Gracias
chepa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
1 traduccion del cas interfase2 novacom CAS Interface 5 22-07-2005 11:25
Cómo conectar pioneer 1510 con video,tv,dvd? pixka PIONEER 4 08-04-2005 07:11
Cómo conectar pioneer 1510 con video,tv,dvd? pixka RECEPTORES - GENERAL 0 05-04-2005 10:34


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 01:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.