Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ESTUDIO de SISTEMAS SAT:
> INVESTIGACIÓN - NAGRA2 > I+D - INVESTIGACION - Nagra2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-11-2005, 19:01   #1
marjalone
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 425
marjalone tiene mala reputación.
como abrir rom 101 con uploper

lo teneis arriba en sat2 , daos prisa q esos *****es lo quitan la contaseña es zackyfiles


saludos
marjalone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 16-11-2005, 21:04   #2
desert
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 6
desert tiene una Reputación aceptable.
pasamelo
desert esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2005, 21:09   #3
marjalone
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 425
marjalone tiene mala reputación.
se vee q en los sat tambien hay intereses lo an borrado hijos de .... , lo voy a subir al sat 5 a ver q pasa
marjalone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2005, 21:14   #4
marjalone
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 425
marjalone tiene mala reputación.
hijos de .... lo borran , lo he subido en filescenter
marjalone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2005, 21:22   #5
confia
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 246
confia tiene una Reputación aceptable.
Xa Marjalone

Te he enviado un privi
confia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2005, 21:28   #6
marjalone
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 425
marjalone tiene mala reputación.
Cita:
Originalmente puesto por confia
Te he enviado un privi

no voy ha enviar nada a nadie , lo teneis en filescenter, tambien lanzo un llamada a quien pueda abrirla con fenix q lopostee y lo suba en filescenter q es el programador q tiene la mayoria

saludos
marjalone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2005, 21:33   #7
confia
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 246
confia tiene una Reputación aceptable.
Ya lo tengo, gracias, has conseguido abrirlo?
confia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2005, 23:28   #8
marjalone
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 425
marjalone tiene mala reputación.
contraseña : zackyfiles
marjalone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 08:25   #9
gilito2
Usuario Activo
 
Avatar de gilito2
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 26
gilito2 tiene una Reputación aceptable.
Hola y este programa donde? Xpatmel
__________________
gilito2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 09:11   #10
guzman
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 72
guzman alcanzará la fama dentro de poco.
Explicacion del duncionamiento básico:

El script se basa en un comando $07 que sube code al EMMBUFFER. Si analizamos el comando tenemos lo siguiente:

Código:
07: MENSAJE de CONTROL de TITULARIDAD, ECM - Nagra2

21004DA0CA000047074501018600AA9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D
9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D9DCD57FBA6AACD44D1A64BB76ACD9489C301BE0220
FEBC8002F9

21                IRD->CAM
00                00000000, Bloque de instrucción, sec.0
4D                Longitud del envío
A0CA0000          Cabecera
47                Longitud de instrucción
07                Número de comando
45                Longitud de datos comando
0101              Id Sistema (Id sistema no encontrado en 'Nombres Proveedores')
86                Tipo de ECM 
00                Longitud campo datos
AA                Byte selec. clave: 10101010, emplea K0, flag verify 1, IGNORA PAQUETE
9D9D9D9D9D9D9D9D
9D9D9D9D9D9D9D9D
9D9D9D9D9D9D9D9D
9D9D9D9D9D9D9D9D
9D9D9D9D9D9D9D9D
9DCD57FBA6AACD44
D1A64BB76ACD9489
C301BE0220FEBC80

02                Longitud respuesta esperada
F9                Control Redund. Lineal.: CRL Ok
El tercer byte del keyselect vale AA ---->10101010 , esto nos indica que los paquetes que suban al emmbuffer no hace falta desencriptarlos. Por tanto en $80-$BF nos quedará esto:

Código:
DISASSEMBLY OF CODE:
------------------------------

0080: 9D           nop                  ; No operation
0081: 9D           nop                  ; No operation
0082: 9D           nop                  ; No operation
0083: 9D           nop                  ; No operation
0084: 9D           nop                  ; No operation
0085: 9D           nop                  ; No operation
0086: 9D           nop                  ; No operation
0087: 9D           nop                  ; No operation
0088: 9D           nop                  ; No operation
0089: 9D           nop                  ; No operation
008A: 9D           nop                  ; No operation
008B: 9D           nop                  ; No operation
008C: 9D           nop                  ; No operation
008D: 9D           nop                  ; No operation
008E: 9D           nop                  ; No operation
008F: 9D           nop                  ; No operation
0090: 9D           nop                  ; No operation
0091: 9D           nop                  ; No operation
0092: 9D           nop                  ; No operation
0093: 9D           nop                  ; No operation
0094: 9D           nop                  ; No operation
0095: 9D           nop                  ; No operation
0096: 9D           nop                  ; No operation
0097: 9D           nop                  ; No operation
0098: 9D           nop                  ; No operation
0099: 9D           nop                  ; No operation
009A: 9D           nop                  ; No operation
009B: 9D           nop                  ; No operation
009C: 9D           nop                  ; No operation
009D: 9D           nop                  ; No operation
009E: 9D           nop                  ; No operation
009F: 9D           nop                  ; No operation
00A0: 9D           nop                  ; No operation
00A1: 9D           nop                  ; No operation
00A2: 9D           nop                  ; No operation
00A3: 9D           nop                  ; No operation
00A4: 9D           nop                  ; No operation
00A5: 9D           nop                  ; No operation
00A6: 9D           nop                  ; No operation
00A7: 9D           nop                  ; No operation
00A8: 9D           nop                  ; No operation
00A9: CD 57 FB     jsr DISABLEINTERRUPTS; jump to subroutine

00AC: A6 AA        lda #$AA             ; Load in A
00AE: CD 44 D1     jsr SENDBYTE         ; jump to subroutine

00B1: A6 4B        lda #$4B             ; Load in A
00B3: B7 6A        sta EEWRITEOKBITS    ; Store A in...
00B5: CD 94 89     jsr WRITEEEPROM      ; Writes in Eeprom
00B8: .dw C3 01                         ; Target address in codespace
00BA: .db BE                            ; Source address in ZP
00BB: .db 02                            ; Count bytes

00BC: 20 FE        bra EMMBUFF3C        ; Branch always
00BE: BC 80        jmp EMMBUFF00        ; Jump
Pues este code si lo analizamos hace lo siguiente:

1º Guarda un espacio en el emmbuffer que va de $80-$A8 (Unos 29 bytes). En esa zona no se pone code, de ahi que aparezca el opcode 9D. Supongo que esa zona la guarda para escribir algo en ella en la operación del volcado.

2º Desabilitamos interrupciones: (rutina colocada en $57FB de la ROM)

Código:
ROM:57FB	  DISABLEINTERRUPTS:					      ;	CODE XREF: RESPXLENGOTLRC_INITp
ROM:57FB								      ;	ROM:SENDBYTESATRC1p ...
ROM:57FB AD 24			  callr	  DISABLEINTERRUPTS?		      ;	Call subroutine	relative
ROM:57FD 11 0B			  bres	  UARTREG, #0			      ;	Bit Reset
ROM:57FF 19 01			  bres	  SECURITY, #4			      ;	Bit Reset
ROM:5801 81			  ret					      ;	Subroutine Return
ROM:5801	  ; End	of function DISABLEINTERRUPTS

Código:
ROM:5821	  DISABLEINTERRUPTS?:					      ;	CODE XREF: sub_56A2+25p
ROM:5821								      ;	sub_56E9+4p ...
ROM:5821 13 07			  bres	  INTERRUPTMASK, #1		      ;	????EEWRITEOK
ROM:5823 13 07			  bres	  INTERRUPTMASK, #1		      ;	????EEWRITEOK
ROM:5825 15 07			  bres	  INTERRUPTMASK, #2		      ;	????EEWRITEOK
ROM:5827 81			  ret					      ;	Subroutine Return
ROM:5827	  ; End	of function DISABLEINTERRUPTS?

3º Cargamos en A el valor $AA y llamamos a la rutina SENDBYTE: (rutina en $44D1 de la ROM)

Si nos fijamos en esa rutina:

Código:
ROM:44D1	  SENDBYTE:						      ;	CODE XREF: GOSENDBYTEj
ROM:44D1								      ;	sub_4000+353p ...
ROM:44D1 9B			  sim					      ;	Disable	Interrupts
ROM:44D2 B7 5D			  ld	  NUMBITS, a			      ;	Load
Vemos que carga en NUMBITS el valor que tenga el acumulador que como hemos entrado con un valor de $AA pues ese sera el valor de NUMBITS.

4º Luego prepapara la eeprom para poder escribir en ella, es decir carga con $4B el registro EEWRITEOKBITS, (igual que en nagra1)

5º Llama a la rutina WRITEEEPROM con los parámetros siguientes:

Código:
00B8: .dw C3 01                         ; Target address in codespace
00BA: .db BE                            ; Source address in ZP
00BB: .db 02                            ; Count bytes
es decir, escribe en $C301 2 bytes que estan colocados en la direccion $BE del emmbuffer. Si miramos ahi tenemos:

Código:
00BE: BC 80        jmp EMMBUFF00        ; Jump
Esos bytes son BC 80, que no es más que un salto al inicio del EMMBuffer. Los escribe en $C301:

Código:
EEPROM:C2FA A1 48		     cp	     a,	#$48 ; 'H'                       ; Arithmetic Compare
EEPROM:C2FC 27 03		     jreq    PATCH_COMMAND48			 ; Jump	if Z = 1 (equal)
EEPROM:C2FE CC 7A 5A		     jp	     COMMAND33_FIRSTCMDENTRYPOINT	 ; Absolute Jump
EEPROM:C301	     ; ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
EEPROM:C301	     PATCH_COMMAND48:						 ; CODE	XREF: COMMMAND49+1Bj
EEPROM:C301 1F 60		     bres    FLAGS2, #7				 ; COMMAND48DO=clearflag+clean+valid
EEPROM:C303 CD 7F 3C		     call    CLREMMECMFLAGS			 ; Call	subroutine
es decir en el parcheo del comando $48.

6º Por último saltamos a EMMBUFF3C, es decir a $BC. Es decir parece como si se quedara en un bucle infinito, puesto que cuando ejecuta esta instruccion ya se encuentra en $BC.

Esto por lo que hace referencia al code que lleva la ECM.

Luego veo que mas tarde lanza un comado $49:

Código:
49: Petición de Control  ¡COMANDO DESCONOCIDO!

210008A0CA0000024900868E

21                IRD->CAM
00                00000000, Bloque de instrucción, sec.0
08                Longitud del envío
A0CA0000          Cabecera
02                Longitud de instrucción
49                Número de comando
00                Longitud de datos comando
86                Longitud respuesta esperada
8E                Control Redund. Lineal.: CRL Ok
sin datos en él y esperando una respuesta de 86 bytes.

Este comando basicamente lo que hace es copiar el emmbuffer en el iobuffer, por tanto lo que yo creo que sucederá es que los datos que haya leido la card mediante la rutina sendbyte, se encontraran en el emmbuffer, y luego mediante este comanado $49 los copiara al iobuffer y nos los mandara como respuesta al comando.

Seguro que en algo me he equivocado, ya que no soy ni un experto en unlooper ni un maestro de nagra.

Espero que alguien me corrija si me he equivocado :wink:

saludos
guzman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 10:06   #11
jag_power
Usuario Activo
 
Avatar de jag_power
 
Registrado: May 2004
Posts: 84
jag_power tiene una Reputación aceptable.
esto hubiera venido de p m hace unos meses
__________________
El poder esta en ti mismo. Compartelo

Somos como el Ave Fenix, renaceremos de nuestras cenizas ......

Galaxis hispania fcis 7000 2.39 max (Astra+Hispasat+hotbird)
Pinnacle pctv 300i
Illusion t20 1.82
jag_power esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 12:01   #12
jm000000
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 40
jm000000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por guzman
El tercer byte del keyselect vale AA ---->10101010 , esto nos indica que los paquetes que suban al emmbuffer no hace falta desencriptarlos.
¿Podrías aclararme como funcioan los bytes del keyselect?, gracias.

Yo creía que la rutina simplemente enviaba el byte contenido en a, deduzco de lo que dices que no es así.

Ultima Edicion por jm000000 en 17-11-2005 a las 12:58.
jm000000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 12:26   #13
rober_pirata
Si no lo veo, es mentira
 
Avatar de rober_pirata
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 1784
rober_pirata su fama le  precede.rober_pirata su fama le  precede.rober_pirata su fama le  precede.rober_pirata su fama le  precede.rober_pirata su fama le  precede.rober_pirata su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por jag_power
esto hubiera venido de p m hace unos meses
todavia puee que quede algo de tiempo.

Gracias guaman por la expliacion, ya tengo mas claro como se utiliza la puerta de entrada. Sin ser maestro, dominas el tema y ayudas a que gente como yo tenga la cosa un poc mas clarita, aunque no participe en muchos hilos de desensamblado y explicaicon de la rutinas me voy chapando todos poco a poco, pero siempre voy con retraso.
__________________
en esta vida todo llega y tiene arreglo, solo hay que estar atento en momneto adecuado

Ultima Edicion por rober_pirata en 17-11-2005 a las 12:29.
rober_pirata esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 14:08   #14
BlackScreeN 
Aprendiz d Dream
 
Avatar de BlackScreeN
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 1392
BlackScreeN resplandece como el sol.BlackScreeN resplandece como el sol.BlackScreeN resplandece como el sol.BlackScreeN resplandece como el sol.BlackScreeN resplandece como el sol.BlackScreeN resplandece como el sol.
A este Guzman, le keda cuatro telediariso, para ser un gran Maestro!!
BlackScreeN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 14:55   #15
judas51
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 92
judas51 tiene una Reputación aceptable.
podria alguien subir el Xpatmel

Ultima Edicion por judas51 en 17-11-2005 a las 14:57.
judas51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 14:59   #16
guzman
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 72
guzman alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por jm000000
¿Podrías aclararme como funcioan los bytes del keyselect?, gracias.

Yo creía que la rutina simplemente enviaba el byte contenido en a, deduzco de lo que dices que no es así.
Pues a ver no lo tengo mu claro, es mas, quizas tengas razon tu. Yo entiendo que en nagra1 si los tres ultimos bits del keyselect eran 101 entonces no se desencriptaban los paquetes y en caso que hubiera que desencriptarlos se hacia con la public key indicada en el bit 4. Es decir:

bit 4 = 1 se usa key 1
bit 4 = 0 se usa key 0

pero esto es nagra2 y aqui es diferente, tanto como que el keyselect lo forman 3 bytes.

Repito quizas eso no lo indique el tercer byte tal y como he explicado

Por eso he dicho que si me he equivocado quiero que me corrijan

saludos
guzman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 17:55   #17
marjalone
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 425
marjalone tiene mala reputación.
xpatmel131.zip subido en filescenter

saludos
marjalone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2005, 19:13   #18
jm000000
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 40
jm000000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por guzman
Pues a ver no lo tengo mu claro, es mas, quizas tengas razon tu. Yo entiendo que en nagra1 si los tres ultimos bits del keyselect eran 101 entonces no se desencriptaban los paquetes y en caso que hubiera que desencriptarlos se hacia con la public key indicada en el bit 4. Es decir:

bit 4 = 1 se usa key 1
bit 4 = 0 se usa key 0

pero esto es nagra2 y aqui es diferente, tanto como que el keyselect lo forman 3 bytes.

Repito quizas eso no lo indique el tercer byte tal y como he explicado

Por eso he dicho que si me he equivocado quiero que me corrijan

saludos
Quien no tiene claro lo del keyselect soy yo, porque me lio al seguir la rutina en 7850, por eso te preguntaba si sabías como iba.
En la segunda cuestíon no me he expresado correctamente, con respecto a la rutina yo me refería a lo que decías sobre los datos leídos por SENDBYTE que, para variar, tampoco veo cuales son.

Gracias por las aclaraciones
jm000000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2005, 10:51   #19
jm000000
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 40
jm000000 tiene una Reputación aceptable.
Código:
It requires the ROM101 to have the cmd48intercept installed.
Works on both Rev007 and Rev009. However for Rev009, Numbugs also has to be set back to $14.
Te has fijado en esa parte, ¿cómo pones a la tarjeta en esa situación sin unlooper
jm000000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2005, 10:55   #20
calpe19 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Avatar de calpe19
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 975
calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.calpe19 puede presumir de su valía.
Código:
WHAT IS CMD 48 INTERCEPT? IT IS THIS.

THIS SHOULD BE IN NORMAL:
$C300=5A1F60CD7F3CCD4ED6CE0304A3832703
==================================================
SO THIS IS THE INTERCEPTOR FOR CMD 48, ADD BC80.
$C300=5ABC80CD7F3CCD4ED6CE0304A3832703
==================================================

YOU MUST MOD SLICKS CODE TO TAKE THIS CMD. THEN YOU CAN USE N2EDIT.

=====================================

THIS IS WHAT YOU SEND TO CAM INSTEAD OF SLICKS READ CMD. ADD CHECKSUMS. EVERYTHING IS UNTESTED IN CAM, SIMULATED ONLY.

INSTEAD OF READING THE ROM 101, INSTALL THE CMD 48INTERCEPTOR TO C301, WHEN CAM IS GLITCHED,
THE CAM WILL RESPOND WITH A 4800 INSTEAD OF 9000.
12 00 02 48 00 6B IF GOOD WRITE AND GLITCH.

ORIGINAL
C301 = 1F60
9D9D9D9DCD7084C301A696B76AA61FB7E0A660B7E1A680B7E1 AEE0A602CD860EAE48CC91309D9D9D9D9D9DCC0088
CHANGE TO
C301 = BC80
9D9D9D9DCD7084C301A696B76AA6BCB7E0A680B7E1A680B7E1 AEE0A602CD860EAE48CC91309D9D9D9D9D9DCC0088

0088: 9D nop ; No operation
0089: 9D nop ; No operation
008A: 9D nop ; No operation
008B: 9D nop ; No operation
008C: CD 70 84 jsr $7084 ; Go to subroutine
008F: C3 01
0091: A6 96 lda #$96 ; Load in A
0093: B7 6A sta $6A ; Store A in...
0095: A6 BC lda #$BC ; Load in A
0097: B7 E0 sta $E0 ; Store A in...
0099: A6 80 lda #$80 ; Load in A
009B: B7 E1 sta $E1 ; Store A in...
009D: A6 80 lda #$80 ; Load in A
009F: B7 E1 sta $E1 ; Store A in...
00A1: AE E0
00A2: A6 02 lda #$02 ; Load in A
00A3: CD 86 0E jsr $860E ; Go to subroutine
00A6: AE 48 ldx #$48 ; Load in X
00A8: CC 91 30 jmp $9130 ; Jump
00AB: 9D nop ; No operation
00AC: 9D nop ; No operation
00AD: 9D nop ; No operation
00AE: 9D nop ; No operation
00AF: 9D nop ; No operation
00B0: 9D nop ; No operation
00B1: CC 00 88 jmp $88 ; Jump

ADD CMD48 INTERCEPT WRITE
21004DA0CA000047074501018600FB9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D 9D9D9D9D9D9D9D9DCD7084C301A696B76AA6BCB7E0A680B7E1 A680B7E1AEE0A602CD860EAE48CC91309D9D9D9D9D9D9D9D9D 9DCC008802??

RESTORE CMD48 TO NORMAL
21004DA0CA000047074501018600FB9D9D9D9D9D9D9D9D9D9D 9D9D9D9D9D9D9D9DCD7084C301A696B76AA61FB7E0A660B7E1 A680B7E1AEE0A602CD860EAE48CC91309D9D9D9D9D9D9D9D9D 9DCC008802??
Fuente Hashhu.
__________________
[center][url="http://cambialo.foroactivo.com/index.htm"][SIZE="4"][B]Visita mi Foro[/B][/SIZE] [/url][/center]
calpe19 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2005, 00:53   #21
trotamundoss
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 79
trotamundoss tiene una Reputación aceptable.
en el sat22 hay colgado algo que dice que es: Script_apertura_Unlooper_ROM110_Nagra2.zip La clave de este fichero es: 'ebookhackers-satelcenter'
Alguien con unloper le puede echar un vistazo a ver si aporta algo nuevo?¿?
SALU2
trotamundoss esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Instalado router, como abrir puerto kantazo PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 6 20-07-2005 18:56
********* (Natura, MGM, Buzz, Showtime...) greenwolf IRD400/U4100 63 07-06-2005 10:35
Problemas para abrir emule salmeron PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 0 28-01-2005 08:16
Como Abrir Archivos .bin .cue movilea PC - JUEGOS para PC 4 02-01-2005 16:19
Manual Facil Abrir Puertos Xp Para Emule Y Edonkey JAVITRONIC PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 21 18-11-2004 20:47


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 14:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.