Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> PROGRAMACIÓN Lenguajes: Visual Basic, C++, etc
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 08-12-2005, 16:20   #1
Snake12
Usuario Activo
 
Avatar de Snake12
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 125
Snake12 tiene una Reputación aceptable.
Ejercicio C++, calcular los n primeros números primos

Hola a todos, tengo que hacer de nuevo un ejercicio en c++ y esta vez me dice que calcule los n primeros números primos.

Por ahora tengo hecho esto, nada en verdad:

unsigned int num, i, p;

cout << "Introduzca la cantidad de numeros primos que quiere obtener: ";
cin >> num;
cout << '\n' << endl;

i=0;
while ( i <= num )
{
for ( p = 2; p + 1; p++ )
{


Defino i como un contador de los numeros primos que llevo, y parará cuando el contador sea igual al número de primos que he dicho que halle.
Entonces empiezo con un While y a continuación un for para que calcule los primos (vendría a continuación del for el cálculo de dichos números, que además no sé como expresarlo), este for lo que quiero es que me vaya dando números a partir del 2 para saber si son primos.

Estoy atrancado hasta no poder más, si alguien me pudiese ayudar, no hacérmelo, simplemente ayudar, orientarme, me sería de gran ayuda y me haría un gran favor.

Muchas gracias amigos!!!, ta luego!!!
Snake12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 08-12-2005, 19:21   #2
Coke
Invitado
 
Posts: n/a

saludos snake...

prueba con esto...

Código PHP:
void main()
{
    
unsigned int numnpnum_columnas;      
    
cout << "Introduzca la cantidad de numeros primos que quiere obtener: ";
    
cin >> num;
    
cout << '\n' << endl;
    
num_columnas ;    
    
2;
    while(
<= num)
    {
        for (
2p!= 0p++);
        if (
== n
        { 
            
cout << <<", ";
            if(++
num_columnas 10 == 0)
                
cout << "\n" << endl;
        }
        
n++;
    }
    
cout << "\n" << endl;

Coke.

Ultima Edicion por Coke en 08-12-2005 a las 20:15.

Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2005, 20:25   #3
Efirenet
Usuario Activo
 
Avatar de Efirenet
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 84
Efirenet alcanzará la fama dentro de poco.
Un pequeño detalle Coke: Con éste algoritmo lo que consigues son los números primos menores o iguales al número que introduces por teclado y no los n primeros números. De todas formas, corregirlo es muy sencillo poniendo un contador de los que llevas impresos por pantalla.

Un saludo
Efirenet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2005, 20:38   #4
Snake12
Usuario Activo
 
Avatar de Snake12
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 125
Snake12 tiene una Reputación aceptable.
Ante todo muchas gracias Coke, pero como dice Efirenet, necesito generar los n primeros numeros primos. Efirenet, yo lo he intentado as&#237;, pero no consigo nada:

Cita:
int main()
{
// Zona de Declaraci&#243;n de Variables del Programa principal
unsigned int numero, contador, primo, divisor;

cout << "Introduzca la cantidad de numeros primos que quiere obtener: ";
cin >> numero;
cout << '\n' << endl;

contador = 0;
while ( contador <= numero )
{
primo = 2;
while ( primo <= 4294967295U )
{
for ( divisor = 2; primo % divisor != 0 ; divisor++ )

if ( divisor == primo )
{
cout << primo << endl;
}

primo++;
}

contador++;

}

cout << '\n' << endl;

system("Pause"); // Hacer una pausa
return 0; // Valor de retorno al S.O.
}
Y no s&#233; c&#243;mo hacer lo de a&#241;adir un contador de los que llevo impresos por pantalla...

Si me echas una mano, te estar&#237;a muy agradecido. Gracias a los dos!!!, hasta leugo!!!
Snake12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2005, 20:52   #5
Coke
Invitado
 
Posts: n/a

perdon, creia que eran hasta el limite que tu ponias....

con esto se arregla.

Código PHP:
int main()
{
    
unsigned int numnpinum_columnas;
    
cout << "Introduzca la cantidad de numeros primos que quiere obtener: ";
    
cin >> num;
    
cout << '\n' << endl;
    
num_columnas ;
    
2;
    
1;
    while(
<= num)
    {
        for(
2!= 0p++);
        if(
== n)
        {
            
cout << <<", ";
            if(++
num_columnas 10 == 0)
                
cout << "\n" << endl;
            
i++;
        }
        
n++;
    }
    
cout << "\n" << endl;
    
system("pause");
    return 
0;

le he puesto para que salgan en columnas de 10.

Coke.

Ultima Edicion por Coke en 08-12-2005 a las 22:29.

Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2005, 21:09   #6
Snake12
Usuario Activo
 
Avatar de Snake12
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 125
Snake12 tiene una Reputación aceptable.
Much&#237;simas gracias Coke, ahora s&#243;lo tengo que comprenderlo...jajajaja, bueno me pongo a ello, y de nuevo muchas gracias.

Ta luego!!!
Snake12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-03-2009, 02:35   #7
MaCr
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 1
MaCr alcanzará la fama dentro de poco.
tenga en cuenta

recuerde que no todos los numeros impares son primos
MaCr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2009, 10:55   #8
macguiwer
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 101
macguiwer alcanzará la fama dentro de poco.
a ver que es un numero primo
cualquier numero que SOLO es DIVISIBLE POR SI MISMO Y LA UNIDAD
por ejemplo 15 es divisible por 3 y 5 por lo tanto no es primo.
la verdad que se flipo con el nivel que teneis hoy en dia en la universidad.

como para decirte que realices una Criba de Eratóstenes.
mira te voy a hacer un favor enorme
NO TE VOY A PONER NINGUN CODIGO
no sirve de nada que copies lo que otro a realizado ya que asi nunca aprenderas nada (bueno si aprenderas a copiar lo que otros hacen)
1 olvidate del C o cualquier lenguaje.
2 antes de progamar una sola linea tines que tener muy claro lo que quieres consegir y como hacerlo
3 el "seudocodigo" por llamalo de laguna manera alguno lo llama "organigrama" tiene que correr en tu cabeza o por lo menos en papel.
4 cuando ya tengas claro como saber si un numero es primo y parar al siguente entonces y solo entonces puedes empezar a escribir codigo en C.
saludos y de verdad no me odies lo hago por tu bien.
coke:
tu codigo es casi corecto pero acaso el 1 no es primo?
jeje la definicion corecta de numero primo SOLO es DIVISIBLE POR SI MISMO Y LA UNIDAD.
por lo que 1 es divisible solo por si mismo y la unidad (casualmente son lo mismo).
aqui te vas a encontrar gente que te diga que si es primo y gente que te diga que no por que solo es divisible por el mismo o solo por la unidad.
no quieren reconocer la dualidad en este caso de unidad=numero.
para mi 1 es primo.
saludos.
PD lo de la criba es muy sencillo ya que calculas los primos para dividir en lugar de perder tiempo tontamente dividierdo paulatinamente por 2,3,4,5,6,7........ guardas los primos que has generado en una tabla le añades al princio de esa taba el 2.
y cuando tengas que provar u nuevo numero usas la tabla para dividir.
veras como los primos salen como churos.
cuando do era mas joven haciamos apuestas aver que ordenador era mas potente calculando primos y tambien provamos diferentes lengujes.
bueno yo no yo siempre use C o Asmabler.
y cuando metia la criba la pena quedaba fipados.
claro que nunca conte mi secreto.
hasta hoy.

Ultima Edicion por macguiwer en 11-05-2009 a las 11:44.
macguiwer esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2009, 19:44   #9
Coke-OFF
Invitado
 
Registrado: May 2007
Posts: 2152
Coke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foroCoke-OFF A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
cualquier numero que SOLO es DIVISIBLE POR SI MISMO Y LA UNIDAD
Cualquier numero natural que tiene solo dos divisores...el 1 solo tiene un divisor...no es ni primo ni compuesto.

tampoco lo son el -2, -3, -5...que segun tu definicion, tambien lo serian.

Coke.

Ultima Edicion por Coke-OFF en 11-05-2009 a las 20:01.
Coke-OFF esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2010, 20:45   #10
BurgosJC
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 1
BurgosJC alcanzará la fama dentro de poco.
Oigan raza quien me puede ayudar a realizar este codigo
Calcular la posición de la primera componente negativa de un vector pedido al usuario.

Les agradeceria mucho su ayuda!
BurgosJC esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2010, 20:59   #11
Kratos 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Kratos
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 2862
Kratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileS
Cita:
Originalmente puesto por BurgosJC Ver Mensaje
Oigan raza quien me puede ayudar a realizar este codigo
Calcular la posición de la primera componente negativa de un vector pedido al usuario.

Les agradeceria mucho su ayuda!

una vez q tengas el vector, haz un bucle de repeticion (te recomiendo que en este caso uses un bucle MIENTRAS, porque una vez halles la posicion de la primera componente negativa, ya has cumplido tu objetivo del problema) que vaya recorriendo el vector, cuando llegues a una posicion cuyo valor sea menor que 0, guardas ese indice con otra variable y te sales del bucle de alguna manera (piensa como).

al final, ya tienes esa posicion en esa variable al salir del bucle.

espero haberte servido de ayuda, te podria haber puesto el codigo pero te he dao una idea para que lo intentes tu mismo, si no sabes como hacerlo no tienes mas que ponerlo por aki.

saludos.
Kratos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2010, 21:01   #12
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 14912
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por Kratossss Ver Mensaje
una vez q tengas el vector, haz un bucle de repeticion (te recomiendo que en este caso uses un bucle MIENTRAS, porque una vez halles la posicion de la primera componente negativa, ya has cumplido tu objetivo del problema) que vaya recorriendo el vector, cuando llegues a una posicion cuyo valor sea menor que 0, guardas ese indice con otra variable y te sales del bucle de alguna manera (piensa como).

al final, ya tienes esa posicion en esa variable al salir del bucle.

espero haberte servido de ayuda, te podria haber puesto el codigo pero te he dao una idea para que lo intentes tu mismo, si no sabes como hacerlo no tienes mas que ponerlo por aki.

saludos.


__________________
elcobo56 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2010, 21:31   #13
kolmo7 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de kolmo7
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 21388
kolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por Kratossss
una vez q tengas el vector, haz un bucle de repeticion (te recomiendo que en este caso uses un bucle MIENTRAS, porque una vez halles la posicion de la primera componente negativa, ya has cumplido tu objetivo del problema) que vaya recorriendo el vector, cuando llegues a una posicion cuyo valor sea menor que 0, guardas ese indice con otra variable y te sales del bucle de alguna manera (piensa como).

al final, ya tienes esa posicion en esa variable al salir del bucle.

espero haberte servido de ayuda, te podria haber puesto el codigo pero te he dao una idea para que lo intentes tu mismo, si no sabes como hacerlo no tienes mas que ponerlo por aki.

saludos.
Y, si en lugar de esperar a tener el vector entero y luego emplear un bucle para buscar el primer negativo, también puedes ir comprobando los números que va introduciendo el usuario para rellenar el vector y "señalar" la posición donde se encuentre el primero menor que cero. Así aprovechas el bucle de introducción de datos
__________________
Un saludo.

kolmo7.


(Socio Nº 10)
kolmo7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2010, 21:46   #14
Kratos 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Kratos
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 2862
Kratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileS
sisi claro, por supuesto, loque pasa es que yo he partido del supuesto en que me dan el vector ya concreto y que mi trabajo sea buscar la posicion, es lo que he entendido de lo que ha comentado burgosjc.
Kratos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2010, 21:48   #15
kolmo7 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de kolmo7
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 21388
kolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Ya, Kratossss, estaba dando una segunda opción en caso de que pueda hacerlo mientras graba los datos. Si no, lo que comentas es lo correcto
__________________
Un saludo.

kolmo7.


(Socio Nº 10)
kolmo7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2010, 21:51   #16
Kratos 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Kratos
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 2862
Kratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileSKratos En el olimpo de ZackYFileS
jaja vale tio, claro se puede hacer de las 2 maneras, sino dicen nada la tuya es optima
un saludo
Kratos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2010, 21:32   #17
Lukese
Usuario Activo
 
Avatar de Lukese
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 16
Lukese tiene una Reputación aceptable.
2^32,582,657 – 1

"aunque es el número primo más grande que se conoce se ha quedado en 9,808,358 cifras ... "

h ttp://www.mersenne.org/freesoft/

Lo siento pero de ++ no entiendo ni papa
Lukese esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2010, 22:34   #18
kolmo7 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de kolmo7
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 21388
kolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por Lukese
2^32,582,657 – 1

"aunque es el número primo más grande que se conoce se ha quedado en 9,808,358 cifras ... "

h ttp://www.mersenne.org/freesoft/

Lo siento pero de ++ no entiendo ni papa
Ya hay primos más grandes... http://es.wikipedia.org/wiki/N%C3%BA...mo_de_Mersenne

Spoiler:

Y sin contar con el de Zumosol...

__________________
Un saludo.

kolmo7.


(Socio Nº 10)

Ultima Edicion por kolmo7 en 19-04-2010 a las 22:36.
kolmo7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-04-2010, 07:34   #19
Lukese
Usuario Activo
 
Avatar de Lukese
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 16
Lukese tiene una Reputación aceptable.
¡Qué lástima!. Volaron los 100.000$
Lukese esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2010, 19:27   #20
al-mo 
francotirador
 
Avatar de al-mo
 
Registrado: May 2005
Posts: 4771
al-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foroal-mo A este paso se convertirá en leyenda de este foro
A ver que les parece mi idea.

Como la función debe devolver una posición válida en caso de cumplirse la condición exigida, es necesario que el vector de entrada tenga al menos 1 elemento.
Por tanto, la precondición sobre los datos de entrada podría ser {Q= n>0}

La signatura o perfil podría ser:

fun posneg ( v: vect [1..n] de ent) dev pos: nat;

En la postcondición debemos exigir a nuestra función que devuelva la primera posición del valor menor que cero.

R= Existe un alfa perteneciente desde [1..n] tal que si v[alfa]<0 ----> pos=alfa)

Este predicado podría darnos problemas si existe más de un valor que cumpla la condición requerida por lo que, a mi entender, se hace necesario un segundo conjuntante utilizando el cuantificador universal que nos garantice que pos es la primera posición que cumple la condición:

AND Para todo alfa perteneciente desde {v[pos]+1.. n] tal que pos no es igual a alfa.

En iterativo el código podría ser algo parecido a:

i:=1 (Inicialización de la variable de protección del bucle)
pos:=0;

Mientras i<=n hacer
Si v[i]< 0 ---> pos:=i; EXIT;
Si no i++;
Fmientras;
dev pos;


En recursiva la función podría ser algo parecido a :



fun iposneg ( v: vect [1..n] de ent , i:nat) dev pos:nat;

Caso trivial i=0 ----> pos:=0;

Caso no trivial i>0 ---> iposneg( v, i-1) OR (v[i]<0 ---> pos=i);

Fcaso;

Ffun;



Salúos.
__________________

Ultima Edicion por al-mo en 09-06-2010 a las 23:12.
al-mo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2010, 01:59   #21
Q.Aprender
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2010
Posts: 1
Q.Aprender alcanzará la fama dentro de poco.
Con gabas de aprender

Cita:
Originalmente puesto por macguiwer Ver Mensaje
a ver que es un numero primo
cualquier numero que SOLO es DIVISIBLE POR SI MISMO Y LA UNIDAD
por ejemplo 15 es divisible por 3 y 5 por lo tanto no es primo.
la verdad que se flipo con el nivel que teneis hoy en dia en la universidad.

Buenas noches señor macguiwer, la verdad me parece muy bien su sabio consejo, asi como el de los demas del foro, pero la verdad le cuento a usted y a todos que... llegue aca porque tengo ganas, muchas ganas de aprender. Estoy estudiando analisis y programacion de computadores y la verdad tengo poca informacion el curso no avanza casi por que hay muhcos alumnos que no estudian, no se aplican y de verdad, quisiera que me regalaran material de estudio, desde los algoritmos. por ejemplo este problema de generar n numeros primos, no se como hacerlo no me da, cuando ejecuto lo que creo debe ser, el programa reacciona de formas que ni entiendo. solo he aprendido a trabajar declarando las librerias #include<iostream.h>,<stdlib.h>;<conio.h>;<stdio.h>;<math.h>; declaro la llave void main(), luego la llave { y la variable int, y no entiendo muchas cosas; total no se si tienen algunos manuales bastante practicos de los que pueda aprender o no se. Pero de veras me gustaria aprender lo que ustedes puedan. (Se que el conocimiento cuesta). Estuio el lenguaje c++, y ese ejercicio de los n primos no lo entiendo. Espero respuestas. y muchas gracias. Dios les bendiga a todos

Ultima Edicion por kezuziyo en 14-08-2010 a las 16:06. Razón: reparar quoteo
Q.Aprender esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2010, 16:27   #22
kezuziyo
Zumbao
 
Avatar de kezuziyo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 38554
kezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por Q.Aprender Ver Mensaje
Buenas noches señor macguiwer, la verdad me parece muy bien su sabio consejo, asi como el de los demas del foro, pero la verdad le cuento a usted y a todos que... llegue aca porque tengo ganas, muchas ganas de aprender. Estoy estudiando analisis y programacion de computadores y la verdad tengo poca informacion el curso no avanza casi por que hay muhcos alumnos que no estudian, no se aplican y de verdad, quisiera que me regalaran material de estudio, desde los algoritmos. por ejemplo este problema de generar n numeros primos, no se como hacerlo no me da, cuando ejecuto lo que creo debe ser, el programa reacciona de formas que ni entiendo. solo he aprendido a trabajar declarando las librerias #include<iostream.h>,<stdlib.h>;<conio.h>;<stdio.h>;<math.h>; declaro la llave void main(), luego la llave { y la variable int, y no entiendo muchas cosas; total no se si tienen algunos manuales bastante practicos de los que pueda aprender o no se. Pero de veras me gustaria aprender lo que ustedes puedan. (Se que el conocimiento cuesta). Estuio el lenguaje c++, y ese ejercicio de los n primos no lo entiendo. Espero respuestas. y muchas gracias. Dios les bendiga a todos
La Web está llena de manuales y tutoriales de C++, que es lo primero que debes de aprender, una vez sabes programar ya podrás aplicarlo sobre otras cosas de las que tengas conocimientos, por ejemplo este ejercicio es de programación, pero también sobre los número primos que no tienen nada que ver con la programación, y si no sabes nada de números primos por mucho que sepas programar no sabrás hacer o entender el algoritmo.
Prueba a Googlear lo siguiente:
aprender C++
tutorial C++
manual C++
programar C++

Aunque lo mejor es aprender a programar sin ligarlo a un lenguaje de programación específico, luego solo necesitas saber las reglas y conceptos de un lenguaje específico para poder programar. Un libro clásico es "Algoritmos + Estructuras de datos = Programas" de Niklaus Wirth (autor de lenguales como el Pascal), es muy viejo, en España creo que se editó en 1980, por lo que no existen los conceptos de programación orientada a objetos y trata de la programación lineal y no la dirigida por eventos, pero la base de la programación sigue siendo la misma, y si no se tiene esa base firmemente asentada es casi imposible entender los demas conceptos
kezuziyo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
una explicacion de nagra2 muy buena das123 I+D - INVESTIGACION - Nagra2 10 09-06-2005 22:10


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 17:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.