Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> SINTONIZACIÓN TDT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 06-01-2006, 03:23   #1
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 1158
dorex2 tiene una Reputación aceptable.
Mas calidad, menos señal?

He leido q mas señal no implica mas calidad indicada en el deco.
Tengo una multibanda logaritmica del 3 al 69 antigua(desconozco la ganancia pero siempre crei q era de 19dB).
En los muxes q recibo tengo una señal alrededor del 60% y en todos ellos calidad 100%.
Queria ponerle un amplificador de mastil de 22dB puesto q Antena3 se pixela a menudo cuando hace viento (curiosamente ningun otro canal de ese mux ni de ningun otro lo hace). Ademas queria con ello aumentar la señal analogica q aun utilizo para la VHF y para ver y grabar dos programas distintos.
Vinieron a verlo el antenista de confianza y me dijo q tenia suficiente señal y conseguia el 100% de calidad y q era mejor no tocarlo. Pero oigo gente cercana a mi con señal entre 80 y 90% consiguiendo la misma calidad.

Es conveniente q lo ponga por los motivos expuestos? Sera peor por saturacion de señal? Es preferible ganar algunos puntos de señal revisando la instalacion casera?

Gracias y SaludDos.
__________________
SaludDos.



Si quieres lee Cada hilo en su sección y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.
dorex2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 06-01-2006, 07:59   #2
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 12801
tresnanos Has Deshabilitado la Reputacion
Desde que empezo la tdt he montado tres antenas (la mia y dos familiares)

creo que lo malo es tener un exceso de señal, porque aumentas el ruido de banda proveniente de los armonicos de otras emisoras.

si no tienes ningun canal que te sature la señal pienso que no hay problema en amplificar un poco.

podrias comenzar comprandote un atenuador de señal (unos 6 euros, se coloca justo antes del deco) y viendo que pasa si rebajas la señal, si no mejoras al atenuar un amplificador de baja ganancia como el que dices creo que te ayudara y si al final te da algo de saturacion tienes el atenuador para terminar de equilibrarlo.

tambien puedes poner en las derivaciones una T de paso directo para aumentar la señal (las cajas de derivacion te hacen perder entre 4 y 7 db)
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET

www.plataforma-chiva.org
tresnanos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-01-2006, 16:28   #3
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 1158
dorex2 tiene una Reputación aceptable.
Gracias tresnanos, entonces casi mejor no lo toco puesto q, salvo los casos de A3 q te indico por el viento la calidad siempre es del 100% con un 60% de señal. Por eso queria aumentarla (asi como las analogicas) y por lo q un amigo me dice q llega a la misma calidad con un 80-90% (pero tb tiene mas recorrido de cable).
Crees q un amplificador-distribuidor de interior q tengo para la tele del salon y la del despacho aumentaria algo o solo ruido y seria peor?

(No es q sea comodo, es q mis condiciones fisicas no son las mejores y antes de ponerme a mover cables, poner conectores... me gustaria saber previamente el resultado. Gracias).

SaludDos y Feliz Año.
__________________
SaludDos.



Si quieres lee Cada hilo en su sección y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.
dorex2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-01-2006, 21:05   #4
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 12801
tresnanos Has Deshabilitado la Reputacion
por lo que comentas un ampli de salon tambien te seria valido, de todos modos por donde estas como no tienes ningun repetidor cerca no creo que tengas problemas de que te entre algun canal mezclado con otros.
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET

www.plataforma-chiva.org
tresnanos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-01-2006, 23:13   #5
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 1158
dorex2 tiene una Reputación aceptable.
No, los dos repetidores q me llegan estan a 40km y en linea. Probare el amplificador de interior q tengo de antes pero si me aumenta ruido en la señal analogica lo quitare.
Tb voy a comprar un receptor TDT pequeño y economico q me permita ver en la TV (digital) y grabar en el DVD-G diferentes programas, siempre sin perder la señal analogica q llevo directa al TV desde el DVD-G y a este desde el bucle de antena del receptor TDT.

SaludDos.
__________________
SaludDos.



Si quieres lee Cada hilo en su sección y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.
dorex2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-01-2006, 01:52   #6
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 1158
dorex2 tiene una Reputación aceptable.
Pues decididamente estoy convencido q mas señal no implica mayor calidad. Compre el deco secundario y pase la antena a el y de su bucle al deco principal y el resto como siempre. La señal del nuevo deco es como en el deco principal era (60% y 90% de calidad). y en el principal ha bajado la señal por atenuacion y perdidas en el bucle y cables, hasta el 53% pero sigo con 100% de calidad. Esto no seria una confirmacion si no resultara q durante la instalacion del nuevo deco salto el diferencial de la luz de mi casa por una derivacion al enchufarlo y sin enchufarlo, en el deco principal (el antiguo) tenia una señal de entre 70 y 80% pero la calidad variaba irregularmente subiendo y bajando, llegando a bajar hasta un 20% Todo era pixelaciones, congelacion, chispazos de voz, sin señal, imagen y sonido entrecortados o a golpes...

Segun esta experiencia... mas señal no es mas calidad para mi:

Receptor 1 (Siemens Gigaset M340T EPG): Señal 58-60 % Calidad 90-95%.
Receptor 2 (MVISION E+ F7000 T): Señal 53-55% Calidad 100%.

SaludDos.
__________________
SaludDos.



Si quieres lee Cada hilo en su sección y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.

Ultima Edicion por dorex2 en 13-01-2006 a las 01:55.
dorex2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-01-2006, 21:43   #7
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 6794
elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.elMaestro tiene un brillante futuro.
cada receptor mide la señal distinto que otro...
__________________
1,00M + ENGEL7215+ DOOMBOX HD 900
MADRID 53ºE<32SATELITES>58ºW

elMaestro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2006, 00:29   #8
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 1158
dorex2 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por elMaestro
cada receptor mide la señal distinto que otro...
Pero las cifras coinciden invirtiendo el orden.........

SaludDos.
__________________
SaludDos.



Si quieres lee Cada hilo en su sección y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.
dorex2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2006, 08:13   #9
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 12801
tresnanos Has Deshabilitado la Reputacion
mi experiencia en el tema se&#241;al calidad coincide en todo con dorex2, un exceso de amplificacion es tan malo como su falta

hay que encontrar el equilibrio para ver sin problemas ni pixelizaciones
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET

www.plataforma-chiva.org
tresnanos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-01-2006, 13:01   #10
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 1158
dorex2 tiene una Reputación aceptable.
Efectivamente tresnanos. No se pq hoy el deco pilla mayor se&#241;al (quizas los pintores de la finca hayan tocado la antena con los andamios) y comprobada subida de se&#241;al en A3 (de 60% a 68%) y bajada de calidad a un 80% (antes 90%)... alguna pixelacion mas frecuente q antes.

Asi q mi idea inicial de poner amplificador de mastil.... va a ser q no. Lo q si voy a hacer es llevar la antena directa al otro receptor q va al grabador para q tengan la misma se&#241;al y poder compararlos, ahora la paso desde el bucle de salida del primer receptor y pierde un 5%, y aun asi consigo buena calidad.

SaludDos.
__________________
SaludDos.



Si quieres lee Cada hilo en su sección y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.
dorex2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
No tengo señal de calidad man_sierra Novatos 0 02-03-2005 22:55
llevar la señal de un deco a otro lucio GALAXIS - Easy & McZap 7 05-01-2005 02:08
Calidad señal en nilesat Jove ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 04-01-2005 21:56
Señal y calidad drop TDT - Debate general 6 29-12-2004 21:18
calidad señal Ok, veo nada cnr Novatos 1 28-10-2004 17:30


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.