Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-03-2006, 21:22   #1
The_Evangelist
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2004
Posts: 57
The_Evangelist tiene una Reputación aceptable.
Question cuantas horas se graban en un HD de 80 GB???

Hola,

Cuantas horas se pueden grabar en un disco duro de 80 GB???

Es para saber s con el HD qu etengo me vale o tengo que comprarme uno de más capacidad.

Gracias
__________________
The Evangelist
------------------
Deco1: Phillips (el del proveedor Seca2) + Firm: Original
Deco2: Illusion Sat (aka Galaxis FCIS 7000) + Firm: 2.0
Antenas: Hispasat (individual) y Astra (comunitaria)
Programadores: TE-23 y apollo III
Negra: v7.0 ???
The_Evangelist esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 02-03-2006, 23:06   #2
rawette
Usuario Activo
 
Avatar de rawette
 
Registrado: Jun 2004
Posts: 496
rawette tiene una Reputación aceptable.
+/- 40 min/Gb
rawette esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2006, 11:27   #3
alkrata 
che que collons
 
Avatar de alkrata
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 1417
alkrata resplandece como el sol.alkrata resplandece como el sol.alkrata resplandece como el sol.alkrata resplandece como el sol.alkrata resplandece como el sol.alkrata resplandece como el sol.
Cuando se trabaja con la carpeta de fichero, desde el HD, te da dos infos importantes; tamaño ocupado y tamaño libre; incluso el tiempo libre que te queda; solo tienes que presionar el OK.

Saludos
__________________
Bienvenido PAU
alkrata esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-03-2006, 16:50   #4
jantoni
Usuario Activo
 
Avatar de jantoni
 
Registrado: May 2003
Posts: 327
jantoni tiene una Reputación aceptable.
En un disco de 80 GB caben 2 montones de horas de grabación.

No hay tiempo establecido, depende de variables como: formato de transmisión, calidad de transmisión, etc, etc.

En cuanto al tiempo que te dice el sistema que "estima" que queda libre es poco fiable, bueno, digo....nada fiable, te dice que quedan 2 horas y grabas mas de 4, pero bueno, como referencia puede valer.

Mira, yo tengo 40 GB instalados y me da para unas 12-13 películas (unas mas largas y otras mas cortas).

Con 80 GB tienes p'aburrirte.

Saludos.
jantoni esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-03-2006, 18:05   #5
db7000val
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 297
db7000val tiene una Reputación aceptable.
Hombre, para aburrirte si que tienes, pero como te descuides y no estes al dia con las peliculas que grabas, se te amontonan y tienes 23 para ver como me pasa a mi.
Con 23 ya tienes poco espacio con 80 G.

Salu2.
db7000val esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2006, 00:45   #6
The_Evangelist
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2004
Posts: 57
The_Evangelist tiene una Reputación aceptable.
Hola,

Gracias a todos......

Voy a comprar 2 dreambox, uno para mí (le podré al final uno de 200 GB) y otro para mi hermana (que irá el de 80 mio).

Gracias de nuevo.
__________________
The Evangelist
------------------
Deco1: Phillips (el del proveedor Seca2) + Firm: Original
Deco2: Illusion Sat (aka Galaxis FCIS 7000) + Firm: 2.0
Antenas: Hispasat (individual) y Astra (comunitaria)
Programadores: TE-23 y apollo III
Negra: v7.0 ???
The_Evangelist esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Porque se necesitan 5 horas para la grabacion?? lococo Philips DSI175x 0 26-02-2006 17:57
Profesional 12 horas ? noli INSTALACIÓN de Motores SAT 8 15-10-2005 23:36
Llevo 8 horas leyendo chinchetas,post.etc pero soy tonto perdido, no os riais alr lee Jambrosgo SHARING - I+D y Pruebas 6 04-06-2005 21:16
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16-03-2005 09:42


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 05:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.