Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> PROGRAMACIÓN Lenguajes: Visual Basic, C++, etc
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 21-03-2006, 11:58   #1
Snake12
Usuario Activo
 
Avatar de Snake12
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 125
Snake12 tiene una Reputación aceptable.
Ejercicio C++ -> Invertir un numero

Hola amigos!!, de nuevo estoy más liao que las alpargatas de un romano, y no me aclaro. Lo que me piden hoy es lo siguiente:

Se pedirá al usuario que introduzca por teclado una secuencia de dígitos de longitud indeterminada y, posteriormente, se mostrarán por pantalla en orden inverso. La secuencia de entrada termina cuando se introduzca un 0.

Ejemplo:
Introduzca secuencia de dígitos: 3 1 4 6 9 8 0
La secuencia invertida es: 8 9 6 4 1 3

Lo he intentado con un array de caracteres, definiendo las constantes FINCAD, MAXCAD, y ENTER. Le doy la vuelta al numero, pero justo antes me salen caracteres raros, como corazoncitos, cuadraditos, etc...y además no sé cómo hacer para que cuando introduzca el cero ya no coja más numeros, y además k el cero no aparezca como primer numero al darle la vuelta.

Como siempre, os pido vuestra ayuda, y os agradezco mucho todo lo que me habéis ayudado, sobre todo a Coke, Kolmo y Efirenet, de verdad, muchas gracias. Bueno amigos, espero no ser muy pesado, pero no me sale....

Ta luegooo!!
Snake12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 21-03-2006, 13:09   #2
Coke
Invitado
 
Posts: n/a

como debe salir, como string o como int? o es igual?

Coke.

Ultima Edicion por Coke en 21-03-2006 a las 23:17.

Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2006, 01:27   #3
Coke
Invitado
 
Posts: n/a

...............

Ultima Edicion por Coke en 18-06-2006 a las 00:36.

Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2006, 11:05   #4
Snake12
Usuario Activo
 
Avatar de Snake12
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 125
Snake12 tiene una Reputación aceptable.
Coke, siento no haber respondido antes porque no me ha sido posible.

Ya estuve mirando antes de preguntarte el hilo del número capicuo, que además te doy las gracias (que en su día no te las di) por ayudarme en ese problema, y me ha servido para hacerlo de forma iterativa, pero es que se me olvidó decirte que nos piden el problema de forma recursiva, y como un subprograma además.

Yo he hecho esto, pero no sirve de mucho...jejeje:

void digitos_inversos ( int c )
{
if ( c != 0 )
{
digitos_inversos (c);
cout << c << endl;
}
}

No sé muy bien ni por qué lo he hecho así, ni por qué da el resultado que da...la verdad es que un compañero de clase me dijo que el lo hizo así, y, o yo no lo he sabido trasnportar aquí, o es que la programación no es lo mío...

Bueno Coke, muchas gracias de nuevo!!
Snake12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-03-2006, 00:12   #5
Coke
Invitado
 
Posts: n/a

................

Ultima Edicion por Coke en 18-06-2006 a las 00:37.

Contestar
Citar Subir
Viejo 24-03-2006, 10:59   #6
Snake12
Usuario Activo
 
Avatar de Snake12
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 125
Snake12 tiene una Reputación aceptable.
Hola Coke, de nuevo me disculpo por no haber podido responder antes. Gracias por tu interés en mi ejercicio, he resuelto muchas dudas viendo tus ejemplos!, gracias de nuevo.

Bueno, aquí te pongo como lo hice al final yo, pero tiene un inconveniente, que no es tan estricto como los tuyos, es decir, al meter un cero no te muestra la cifra de forma inversa, hay que meter como última cifra el cero y luego darle a enter, pero bueno, no se me ocurrió de otra forma. Aquí lo tienes:

Código PHP:
void digitos_inversos ()
{
    
char c;
    
cin >> c;
               
    if ( 
c!= '0')
    {
         
digitos_inversos ();
         
cout << c;
    }
    else
    {
        
cout << endl << "La secuencia de digitos invertida es: ";
    }

Con su correspondiente llamada dentro de un programa que no lo pongo, porque es muy grande. Bueno, gracias de nuevo, y ya luego te preguntaré más cosillas, jejejeje...ta luego!!!
Snake12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-04-2006, 01:57   #7
peroWeno
Usuario Activo
 
Avatar de peroWeno
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 54
peroWeno tiene una Reputación aceptable.
Código:
#include <unistd.h>
#include <stdio.h>
#define _MAX_SIZE 512

void invertir(char* cadena){
   if (*cadena!=0x00){
      invertir(cadena++);
      putchar(*cadena);
   }
}

int main(){
   char cadena[_MAX_SIZE];
   printf("Introduzca la secuencia de entrada: ");
   scanf("%[1-9 ]",cadena);
   printf("\nLa secuencia invertida es: ");
   invertir(cadena);
   printf("\n");
   return 0;
}
peroWeno esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-02-2009, 18:46   #8
ochavac
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2009
Posts: 1
ochavac tiene una Reputación aceptable.
salida del programa

bueno un saludo aqui desde costa rica

amigo una pregunta
xq justo cuando voy a digitar el numero el programa se sale?

muchas gracias por la ayuda que brindan!!
ochavac esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Nueva version SIM-EMU 6.00 para GreenCard 2/GreenCard/SilverCard (DISPONIBLE) simemu TELEFONOS MÓVILES GSM 74 26-08-2006 12:54
Ejercicio C++, averiguar si un numero es multiplo de 11 Snake12 PROGRAMACIÓN Lenguajes: Visual Basic, C++, etc 5 16-12-2005 23:49


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 19:12.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.