Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 06-04-2006, 20:52   #1
5634
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 42
5634 tiene una Reputación aceptable.
ayuda sintonizar hispasat (DATO CURIOSO)

Parabólica comunitaria a Hispasat, Deco TBoston. Bien pues tras mucho mirar y comprobar metiendo los datos de frecuencia y symbolrate que he encontrado en varias páginas no he logrado sintonizar nada. Por busqueda automatica tampoco.

Por azar, y con dato de frecuencia 11508 y symbolrate 22000 he logrado sintonizar Real Madrid TV, y tras comprobar en los diversos listados de canales en hispasat este canal no aparece por ningún lado con esos datos.

Por lo tanto, ¿qué datos de frecuencia y symbolrate tendría que meter para sintonizar el resto de canales de hispasat, y en especial los de multicanal que son los que me interesa?

Saludos.
5634 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-04-2006, 00:14   #2
ELJOPOS
Usuario Activo
 
Avatar de ELJOPOS
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 1101
ELJOPOS tiene una Reputación aceptable.
chiquillo esa antena la tienes hacia ASTRA no a hispasat como indicas.sl2 y mira manuales muy buenos que hay
__________________
ningun hombre con amigos es un fracaso
ELJOPOS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2006, 01:56   #3
HolaMundo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 43
HolaMundo tiene una Reputación aceptable.
Pues si...
En Astra en canal que mencionas esta en 11509 V (s/r 22000). Si estuvieras en el Hispasat, el canal lo tendrias que sintonizar en 12092 V (s/r 275000).

Por lo tanto olvidate tambien de los m u l t i c a n a l, que solo estan en Hispa.
HolaMundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2006, 07:53   #4
5634
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 42
5634 tiene una Reputación aceptable.
Entonces no entiendo nada. Además de esa antena nuestra comunidad tiene otra parabolica para el astra que nos llega a casa por el mismo cable, por la cual tengo sintonizado todo bien y sin problemas.

Mi consulta surge cuando selecciono la antena Hispasat 1B/1C y realizo la búsqueda de canales que os comento. Si tuviera las 2 para el Astra ¿tendría que recibir los mismos canales en ambas búsquedas?

Gracias por la ayuda.

Saludos.
5634 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2006, 08:05   #5
ELJOPOS
Usuario Activo
 
Avatar de ELJOPOS
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 1101
ELJOPOS tiene una Reputación aceptable.
hola,no tienes señal de hispasat.a casa te llegaran dos cables y tu eliges lo que quieres ver.astra o hispasat.bien conectando un cable u otro o bien con un diseqc.dudo que te lleguen mezclados los dos satelites.sl2
__________________
ningun hombre con amigos es un fracaso
ELJOPOS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2006, 12:31   #6
5634
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 42
5634 tiene una Reputación aceptable.
Te confirmo que solo me llega un cable (desconozco si han puesto un diseq en la cabecera donde estan todos los modulos de la antena normal y de los 2 satelites en la azotea del edificio, ni en mi domicilio ni en el resto de los vecinos han instalado nada).

Te informo de que cada vivienda venía con la instalación hecha a traves de una roseta con un satelite (astra), pero luego decidimos instalar una segunda parabólica para el hispasat.

Saludos.
5634 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2006, 16:05   #7
ELJOPOS
Usuario Activo
 
Avatar de ELJOPOS
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 1101
ELJOPOS tiene una Reputación aceptable.
hola.en tu casa tendras un registro de comunicaciones.donde te llegara todo,si no en tu casa en el rellano de escalera.quiza no tengas conectado dicho cable y tengas el de astra.investiga un poco o pregunta a tu presidente,sube a la cabecera de amplificador etc.y nos cuentas.sl2
ELJOPOS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2006, 17:28   #8
5634
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 42
5634 tiene una Reputación aceptable.
estoy planteandome cambiar el firmware de mi TBoston por uno mas actualizado para ver si de esta manera lo consigo.

¿qué opinas?
5634 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2006, 08:16   #9
ELJOPOS
Usuario Activo
 
Avatar de ELJOPOS
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 1101
ELJOPOS tiene una Reputación aceptable.
hola,opino que aunque cambies firm del receptor.NO TE FUNCIONARA.sl2
ELJOPOS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2006, 15:05   #10
HolaMundo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 43
HolaMundo tiene una Reputación aceptable.
No se si sera como mi caso pero por si acaso:

Mi comunidad tiene una parabolica al satelite astra y recibo algunos canales por la banda UHF, como CNN, Eurosport, etc. Pense que igual tambian podria poner un deco y ver el resto de canales. Pero despues de investigar, vi que no se envia la señal de la parabolica en F.I.. Asi que para lo unico que sirve la parabolica comunitaria en mi caso es para ver 5 simples canales.

Al final no me quedo otro remedio que poner una individual en el balcon orientada al Hispa.
HolaMundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2011, 00:03   #11
Garoto2
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 2
Garoto2 tiene una Reputación aceptable.
Hola soy nuevo en el Foro,saludos a todos,tengo un MVision 8085 Combo USB,el problema que tengo es el siguiente,hace mucho tiempo que lo tengo apagado cuondo lo encendi veo perfectamente los canales de la TDT pero no consigo ver ni un canal en abierto por satelite,cuando lo enciendo sale 611,pense incluso en volver a la configuración de Fabrica pero no se si esto me puede ocasionar más problemas,gracias de antemano a todos los que me pueden dar alguna solución.

PD: Por si sirve de algo vivo en Santa Cruz de Tenerife.
Garoto2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2011, 18:36   #12
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3391
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
El 611 seguramente sera el firm de tito max, tampoco das dato en el satelite q estas, averigualo e informanos, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
ayuda a sintonizar un par de cana...... RICARDOZACK TBOSTON / COSHIP CLASICO 2 28-03-2006 16:28
Lentitud al sintonizar hispasat jorge55 GALAXIS - A.D.A.M. 4 22-02-2006 11:09
Sintonizar El Hispasat Con Un Finder USMARINECORP Philips DSX607x 2 14-09-2005 00:53
como sintonizar 12591 H de Hispasat? dgsevilla ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 19-04-2005 17:09
sintonizar canales hispasat megas KAON 1 16-04-2005 11:05


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.