Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ESTUDIO de SISTEMAS SAT:
> SHARING - I+D y Pruebas
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 25-04-2006, 10:07   #1
Drayton
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 9
Drayton tiene una Reputación aceptable.
Dudas para hacer un servidor newcamd y un cliente newcamd

Dudas para hacer un servidor newcamd y un cliente newcamd

Buenos Dias, vereis tengo dos dudas acerca de Dreambox...


Creo que mas o menos tengo todo lo necesario funcionando, y lo he ido consiguiendo leyendo en
estos foros, y tirando de documentacion..

Tengo funcionando el vlc para ver divx, puedo grabar con cifs, Lista de Canales bien realizada,

mi tarjeta original azul al corriente de pago funcionando, mi tarjeta original blanca que venia

de regalo funcionando.

Pero tengo un reto mas, que consiste en realizar cardsharing, para poder verlo en dos casas diferentes,


La cosa consiste en hacer cardsharing, haciendo un dreambox 500 de servidor/cliente y otro dreambox 500

haciendo de cliente unicamente.

He dejado las dudas numeradas, de esa manera sera mas facil las respuestas, ante todo quiero daros las gracias por adelantado.


Me he decantado por Newcamd, y antes de meterme de lleno en el meollo he leido el estupendo manual de Klonoa, y me he quedado con algunas dudas.

1 - ) Entiendo que al tratarse del dreambox 500 debere usar la serial_port:1

CONFIGURACION DREAMBOX 500 SERVIDOR/CLIENTE
En el fichero cardserver.cfg debere poner esto no ¿

SERIAL_PORT = 1
TCP_PORT = 10000
EMM-G = yes
EMM-S = yes
EMM-U = yes
SPECIAL_FEATURES = yes
DESKEY = 12 34 56 78 90 12 34 56 78 90 12 34 56 78
SERVER_NAME = servidor_dm500
DEBUG_PORT = 14000
ENTITLEMENT_PORT = 14001
ADMIN_PORT = 14002
ADMIN_PASSWORD = secret 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
USER = usuario_local sev1lla lan localhost 12000 au
USER = usuario_red al1cante wan dbox.no-ip.com 12000 au

Dudas :

2 - ) Donde secret, intuyo que sera poner la password que se quiera para el administrador, o secret es un parametro de comando ¿?, es decir como si pongo esto a mode de ejemplo no ¿?

ADMIN_PASSWORD = sev1lla 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00


3 - ) Otra cosa en la otra casa tengo ip dinamica, como podria resolver ese problema, te permite la configuracion obviar el control de ip de los clientes ¿?

4 - ) Otro tema es se pueden poner dns en lugar de ips ¿?, para asi tb resolver el problema de que en el servidor tengo conexión a internet con ip dinamica ¿?



Despues se deberia editar el fichero newcamd.cfg tambien del equipo servidor/cliente, y añadiriamos estas dos Lineas:

CWS = localhost 10000 usuario_local sev1lla 12 34 56 78 90 12 34 56 78 90 12 34 56 78 wan
CWS_INCOMING_PORT = 12000

5 - ) Aquí tengo una duda según el manual es wan, pero no tendria que ser lan, porque es el cliente que va a estar actuando en el propio servidor, es decir en el mismo deco que sirve ¿?


Ahora en el Cliente Remoto


Editamos de nuevo el newcamd.cfg de este equipo remoto.

CWS = dbox.no-ip.com 10000 = usuario_red al1cante 12 34 56 78 90 12 34 56 78 90 12 34 56 78 wan servidor_dm500
CWS_INCOMING_PORT = 12000

6 - ) De nuevo tengo la duda de si puedo usar una dns junto con un programa residente en el pc del servidor para que me actualice la dns con respecto a la ip dinamica, en lugar de la ip real del servidor.


En Definitiva

Fichero cardserver.cfg del servidor dreambox 500

SERIAL_PORT = 1
TCP_PORT = 10000
EMM-G = yes
EMM-S = yes
EMM-U = yes
SPECIAL_FEATURES = yes
DESKEY = 12 34 56 78 90 12 34 56 78 90 12 34 56 78
SERVER_NAME = servidor_dm500
DEBUG_PORT = 14000
ENTITLEMENT_PORT = 14001
ADMIN_PORT = 14002
ADMIN_PASSWORD = secret 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
USER = usuario_local sev1lla lan localhost 12000 au
USER = usuario_red al1cante wan dbox.no-ip.com 12000 au

Fichero newcamd.cfg del servidor dreambox 500

CWS = localhost 10000 usuario_local sev1lla 12 34 56 78 90 12 34 56 78 90 12 34 56 78 wan
CWS_INCOMING_PORT = 12000


Fichero newcamd.cfg del cliente dreambox 500

CWS = dbox.no-ip.com 10000 = usuario_red al1cante 12 34 56 78 90 12 34 56 78 90 12 34 56 78 wan servidor_dm500
CWS_INCOMING_PORT = 12000



7 - ) En Cuanto a configuracion de archivos estaria correcto ¿?


Ahora bien, si esto estaria correcto mas dudas.

Tanto donde esta el servidor como donde esta el cliente, tengo routers de por medio.

Que puertos tengo que abrir en ambos para los dreambox ¿?

Es decir si he entendido bien deberia poner en el nat, que se redirecciones las peticiones a los puertos TCP 12000, 10000,14000,14001, 14002 se vayan al dreambox, en este caso en ip interna 192.168.2.102.

Y en el cliente lo mismo no , salvando que en el cliente la ip es 192.168.1.107 ¿?


8 - ) La Ultima duda..

En el Cliente, quiero dejar puesto la tarjeta blanca que va con el dreambox, y en ese estaba usando el newcamd 6.0.9 donde veia esos canales, amen de otros canales con flores por el hotbird, si añado esas modificaciones al fichero de newcamd, afecta dicha emulacion a esos canales, o directamente si cambio por ejemplo a un canal tipo intxc hara uso de la tarjeta blanca, y si voy por ejemplo a calle 13 hara uso del cardsharing. ¿?

Porque sino una solucion que habia pensado, seria poner el cliente con radegast, seleccionando que los canales del proveedor español les coja con ese emu, y el resto de canales con newcamd.



Siento por todo el rollo, pero es que voy a hacerlo esta tarde/noche y era para tenerlo todo claro,
Drayton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 27-05-2006, 23:26   #2
Ordep
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Ordep
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 188
Ordep tiene una Reputación aceptable.
Envíame un privado. Saludos
Ordep esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-05-2006, 10:33   #3
Anak
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 238
Anak alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Ordep
Envíame un privado. Saludos

Creo que el espiritu del foro no es dar las respuestas por privado
Anak esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-06-2006, 23:41   #4
Venitez
Habimus patientiam
 
Avatar de Venitez
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 4268
Venitez Has Deshabilitado la Reputacion
Cita:
Originalmente puesto por Anak
Creo que el espiritu del foro no es dar las respuestas por privado
Pudiendose dar en publico, pues si, seria mejor publicar las respuestas asi saldrian de dudas algunos user
__________________
Los sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado.

"Aprender a ver es el más largo aprendizaje de todas las artes".
Venitez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-04-2012, 05:29   #5
manuel2104
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 2
manuel2104 tiene una Reputación aceptable.
hola amigo buendia tu me podrias ayudar con newcamd server
manuel2104 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cómo hacer compilaciones de PSX avanzadas ZackY PlayStation 1 - PSX1 1 02-04-2007 19:38
Moscpheo Servidor y Cliente de CardSharing FELICIACO SHARING - I+D y Pruebas 153 23-07-2005 16:12
¿Siendo cliente puedo hacer de Server? FlipFlopX SHARING - I+D y Pruebas 4 08-06-2005 21:54
no funciono con ningun emule litri666 PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 10 17-11-2004 22:43


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 23:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.