Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> INTERNET: Navegadores, ADSL, etc.
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 25-04-2006, 12:46   #1
scantos
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 273
scantos alcanzará la fama dentro de poco.
No puedo entrar en 192.168.100/.1. !!AYUDA!!

Hola:
Parece k ya he metido el 1º paso me ha dado esto:en un SB3100
Booting over the network...
Attaching network interface cs0... done.

Connection on Port 69: 192.168.100.1:1024
File Read Request: tcniso.st (Binary) 2439842
Starting at 0x80010000...


Transfer Completed Successfully
Connection on Port 69: 127.0.0.1:2005

Sigo con esto: Cierras el etherboot y entras en la pagina http://192.168.100/.1 conecto el cable coaxial de la antena, y la Ip dejo la de 192.168.100.10, etc etc, y no puedo conectar con esa direccion, estoy toda la tarde y nada he probado de todas las maneras, ¿k se me eskapa?
Saludos
con esta: 192.168.100.1 si entro, pero esta no es verdad???

Por Favor, ayudarnme.
scantos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 25-04-2006, 13:47   #2
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 45655
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
http://192.168.100/.1 ?????

será 192.168.100.1
sabito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-04-2006, 15:34   #3
scantos
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 273
scantos alcanzará la fama dentro de poco.
Gracias sabito.
No te puedo decir si tienes razon, cito el texto donde lo sake:
"Cierras el etherboot y entras en la pagina http://192.168.100/.1 y pulsas el enlace de la derecha que pone HACK, a mitad pagina encotnraras como meter el firm, esta vez sera el permanente."
En esta página, 192.168.100.1, si entro, pero no encuentro HACK,
Espero me sakeis de dudas
Saludos
scantos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-04-2006, 16:17   #4
kolmo7 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de kolmo7
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 21402
kolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkolmo7 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Haciendo una búsqueda he encontrado esto. ¿Es la guía que estás siguiendo?

En esa misma búsqueda también he encontrado esto otro.

Evidentemente, la dirección que aparece en los dos sitios es incorrecta, como te comenta sabito. Y si no te aparece eso de "HACK" en 192.168.100.1 posiblemente sea por culpa del firm que has metido, que no tiene esa opción.

Por cierto, tanto en un sitio como en otro, en el manual aparecen enlaces a firms para SB4200 y SB4100.
__________________
Un saludo.

kolmo7.


(Socio Nº 10)
kolmo7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-04-2006, 16:30   #5
scantos
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 273
scantos alcanzará la fama dentro de poco.
Gracias Kolmo7
Sigo esta parte del manual:
Cierras el etherboot y entras en la pagina http://192.168.100/.1 y pulsas el enlace de la derecha que pone HACK, a mitad pagina encotnraras como meter el firm, esta vez sera el permanente. Buscas el archivo que quieras subir *.hex.bin tardara un pokitin, la pagina parecera como si se kedara cargando y no avanza, esperais un minuto mas o menos y apagas el modem.
Si todo ha ido bien, una vez encendido el modem, entra otra vez en http://192.168.100/.1 y tendras l nuevo firmw funcionando
Lo de la direccion, lo entiendo, donde puede estar el error.
Me dices: Y si no te aparece eso de "HACK" en 192.168.100.1 posiblemente sea por culpa del firm que has metido, que no tiene esa opción.
Para un 3100, k es mi kaso, me podeis decir ¿k firw le tengo k meter?.
Saludos

De esta direccion, que nº me recomendais para el 3100: http://www.geocities.com/chripem/firmwares.html

Ultima Edicion por scantos en 25-04-2006 a las 17:16.
scantos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-04-2006, 19:56   #6
vishero 
ZFU-4788-02
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 1169
vishero es realmente agradable.vishero es realmente agradable.vishero es realmente agradable.vishero es realmente agradable.
No sé si haz pasado por el foro elhacker.net, pero hay dos buenos hilos (y largos) sobre el tema...

"Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola":
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,40675.0.html

"Pasos detallados para clonar un Cablemodem":
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,38646.0.html

A no ser que Kolmo7 (o cualquiera otro) haya trasteado con un 3100 es muy difícil aconsejarte que firm meterle al tuyo...

Deberías averiguarlo en lugares donde se trate sobre ello y con gente que tenga tu mismo cablemodem...

sl2

Ultima Edicion por vishero en 25-04-2006 a las 19:58.
vishero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-04-2006, 22:27   #7
scantos
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 273
scantos alcanzará la fama dentro de poco.
Gracias vishero.
Creo k ya tengo las ideas, bastante claras, esperare a ver si alguien con 3100, me dice k firw le correspondería. si supiese k si le meto uno y no es y no se blokea, pues seguiria intentandolo con otro.

Gracias
Un saludo

Ultima Edicion por scantos en 25-04-2006 a las 22:37.
scantos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-04-2006, 13:20   #8
scantos
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 273
scantos alcanzará la fama dentro de poco.
Se busca alma caritativa.

Hola:
Busco una alma caritativa, que me quiera unir a su msn, para poder aclararme las numerosas dudas que tengo.
Ya he conseguido entrar en 192.168.100/.1 y en HACK, me sale el firw, k le he metido, cambio la mac las veces k kiero, pero no consigo k funcione, la cuarta luz amarilla parpadea, y se reinicia constantemente parece las luces del coche fantastiko.
Me podeis decir donde puede estar el error???
Saludos

La verdad tengo unas dudas que el manual, para torpes como yo no aclara.
Esperando agregar msn.
Saludos

Ultima Edicion por scantos en 27-04-2006 a las 16:18.
scantos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
AYUDA YA NO PUEDO MAS tutovenee TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 7 14-04-2006 17:52
una ayuda no puedo salir de SE nagel Philips DSX607x 3 22-01-2006 17:10
no puedo entrar al chat franluque KAON 1 18-01-2006 13:07
no puedo entrar en la pagina gxmax remey42 GALAXIS 2 03-09-2004 19:03
Como puedo entrar en el CHAT de Pioneer emotril PIONEER 2 26-08-2004 12:33


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 09:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.