Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
TEMAS VARIOS - OFF TOPIC y OCIO:
> BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 13-06-2006, 09:00   #1
monikax
Usuario Activo
 
Avatar de monikax
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 346
monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.
Alguien del foro sabe reparar aspiradoras caseras?

Hola.
Es que en enero del 2006 compre una escoba aspiradora de la marca Moulinex,el modelo es la Moulinex pronto,y despues de 5 meses de uso ahora resulta que no enciende.
La aspiradora no ha recibido ningun tipo de golpe brusco ni nada por el estilo,lo extraño es que cuando le doy al boton de encendido hace el intento de arrancar pero se queda parada.
He desmontado la bateria que lleba para ver si era problema de bateria haber si no estaba cargada,pero creo que eso no es por que la bateria es de 6V y comprobando con el tester me da 6,25V y cuando le doy al encendido baja a 5,8V pero al momento recupera otra vez los 6,25V +o-
Sabeis a que es devido este fallo?se puede repara en casa o tendre que llevarla a un sat de moulinex?

Gracias y salu2
__________________
Firmas realizadas por Mª Dolores.
monikax esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 13-06-2006, 09:19   #2
paco31 
Radio & TV
 
Avatar de paco31
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 1800
paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.
Mira a ver si el motor está "atascado" seria raro pero bueno.

Tambien puede ser los contactos del interruptor que se hayan deteriorado, si lo localizas prueba a cortocircuitar los terminales.

Revisa la carga de la bateria con algo que consuma, una bombilla de cohe de 12 V por ejemplo, no se encendera al maximo, pero si veras que con 6 V luce bastante.

Si no se enciende nada cambia la bateria, puede ser de 6 V 4 A ó por ahi.
paco31 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-06-2006, 09:38   #3
monikax
Usuario Activo
 
Avatar de monikax
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 346
monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.
Hola Paco.
He desmontado el aspirador,y he probado directamente alimentar el motor y este funciona bien,por otro lado he visto que el aspirador tiene un rele y este rele en reposo esta tocando con una chapa y cuando lo enciendo el rele cambia de posicion,pero no se queda cojido en la chapa contraria,podria ser este el fallo?
Por que el rele supongo que actua como un interruptor o no?
De toso modos voy a mirar de hacer un puente como me comentas en el interruptos del aspirador a ver que pasa.

Gracias y Salu2
__________________
Firmas realizadas por Mª Dolores.
monikax esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-06-2006, 10:02   #4
monikax
Usuario Activo
 
Avatar de monikax
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 346
monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.
Hola.
Tengo una duda de como hacer el puente en el interruptor,ya que este interruptor tiene 6 patillas.
Mira te pongo unas fotos para que lo veas.



y esta otra por la cara de los contactos.



Donde habria que hacer el puente?

Gracias y Salu2
__________________
Firmas realizadas por Mª Dolores.
monikax esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-06-2006, 10:41   #5
paco31 
Radio & TV
 
Avatar de paco31
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 1800
paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.
Aqui es donde toca estar el hilo.

No creo que sea el interruptor, vamos a dejarlo por ahora.

No puedo definir los puntos del conmutador, supongo que deben ser los contactos centrales con los extremos.

Me parece que va a ser los contactos del rele, si se puede quitar la caperuza y limpiarlos. A veces se forma carbonilla que impiden cerrar un circuito.

Es facil de ver los puntos de soldadura, justo abajo de las laminas que flejan, incluso a veces la lamina central no llega a tocar y no cierra el circuito.
paco31 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-06-2006, 19:10   #6
monikax
Usuario Activo
 
Avatar de monikax
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 346
monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.
Bueno pues ya esta reparado,era del rele.

Gracias y salu2
monikax esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-06-2006, 19:41   #7
sku
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 66
sku tiene una Reputación aceptable.
BATERIA???

Lo que he notado en la mia despues de casi dos años con ella es que la batería me dura bastante menos. Alguna forma de repararla "pinerle las pilas". Sabe algúien se se puede adquirir solo la batería y me va a costar mas que una aspiradoreitor nueva???
sku esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2006, 10:05   #8
monikax
Usuario Activo
 
Avatar de monikax
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 346
monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.
Hola sku,dos años utilizandola casi todos los dias y no se te a jodido?
Es que a mucha jente que conozco con 6 meses de utilizar el aspirador se le a jodido como me paso a mi,pero bueno.
La bateria la puedes comprar casi seguro en alguna casa de moulinex supongo,por que es un recambio.
Te saldra mas barata la bateria que una aspiradora nueva,eso seguro.

Salu2
__________________
Firmas realizadas por Mª Dolores.
monikax esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2006, 11:31   #9
sku
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 66
sku tiene una Reputación aceptable.
Pues no, yo ya la tengo casi dos años no se el tiempo exacto pero vamos, la uso todos los días despues de comer la paso por toda la planta baja, esos sí hasta que se agota la batería. que hace un ruido como "si fuera en tres cilindros!!je je " entonces cuando hace este ruido que se queda sin bateria siempre la apago. Yo creo que el problema de esta aspiradora viene que cuando agotas totalmente la batería tienes que tener cuidado de apagar el interruptor si no termina por quemarse el relé. Buscaré otra batería nueva, lo que no se es si habrá de las mismas características o alguna con la misma fuerza pero con más duración que es la única contra que le encuentro a esta. Saludos a todos
sku esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-06-2006, 10:10   #10
cblas
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 14
cblas tiene una Reputación aceptable.
por lo que dices el interruptor funciona ya que se te cae la tension al conectarla,prueba a puentear el rele
cblas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-06-2006, 12:39   #11
paco31 
Radio & TV
 
Avatar de paco31
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 1800
paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.paco31 es un placer leerle.
Si es de 6 Voltios 4 amperios??? la puedes encontrar en tiendas de electrónica, mira que sea de las mismas medidas para que entre en el alojamiento.
paco31 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-06-2006, 18:06   #12
nil17
Usuario Registrado
 
Avatar de nil17
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 31
nil17 tiene una Reputación aceptable.
escoba

hola,olvidate de tonterias y no manipules el aparato ya que perderas la garantia.a este aparato se le cambia el modulo electronico por una version nueva y a rular.
hazme caso y llevalo al sat.
un sañudo
nil17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2006, 15:19   #13
monikax
Usuario Activo
 
Avatar de monikax
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 346
monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por nil17
hola,olvidate de tonterias y no manipules el aparato ya que perderas la garantia.a este aparato se le cambia el modulo electronico por una version nueva y a rular.
hazme caso y llevalo al sat.
un sañudo
nil,si lo dices por mi tranquilo que ya la he reparado,y la garantia a saber donde estara

Salu2
__________________
Firmas realizadas por Mª Dolores.
monikax esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-07-2006, 05:50   #14
nil17
Usuario Registrado
 
Avatar de nil17
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 31
nil17 tiene una Reputación aceptable.
Smile aspirador escoba

lo que tu quieras,pero lo mejor es que busques la factura que te vale como garantia.
hazme caso que si no se cambia el modulo por la version mas moderna a la larga tendras problemas.
un saludo,y hazme caso que se lo que digo.
nil17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-07-2006, 15:57   #15
monikax
Usuario Activo
 
Avatar de monikax
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 346
monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por nil17
lo que tu quieras,pero lo mejor es que busques la factura que te vale como garantia.
hazme caso que si no se cambia el modulo por la version mas moderna a la larga tendras problemas.
un saludo,y hazme caso que se lo que digo.
nil17 me has convencido voy a cambiar el modulo electronico por otro nuevo,creo que con este modulo se suprime el rele que es el causante del problema jejeje.

Ya te contare como me a ido,a por cierto si necesito ayuda sobre el conexionado del nuevo modulo ya te preguntare

Un saludo y mil gracias a to2
__________________
Firmas realizadas por Mª Dolores.
monikax esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2006, 08:52   #16
monikax
Usuario Activo
 
Avatar de monikax
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 346
monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.monikax tiene un aura espectacular.
Bueno ya he cambiado el modulo de la aspiradora,no me pensaba que fuese con el mango verde y todo,creia que solo seria la placa.
De todas formas lo que se consigue con el modulo nuevo es suprimir el rele que ya es mucho y se supone que asi ya te aguantara para siempre,segun el tecnico donde compre el modulo me dijo que Moulinex ha tardado un año en dar con la solucion al problema
Pues valla tela con los ingenieros o electronicos de Moulinex seguro que aqui en zackyfiles hubieramos dado antes con un remedio o la solucion.

Salu2
__________________
Firmas realizadas por Mª Dolores.
monikax esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-07-2006, 16:43   #17
nil17
Usuario Registrado
 
Avatar de nil17
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 31
nil17 tiene una Reputación aceptable.
modulo

lo que no te han dicho es porque no lo habian modificado antes.
en este mundo los ingenieros que diseñan estos aparatos son bastante prepotentes y creen que lo que han diseñado es perfecto.mira si se caen fincas en construccion,puentes etc.aqui nadie tiene fallos,este pais es de lo mejor .
nil17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-07-2007, 17:48   #18
ccwwkk
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 3
ccwwkk tiene una Reputación aceptable.
cambiar modulo

hola
he leido tu comentario y me he animado a cambiar el modulo.
al conectar el nuevo tengo una duda:hay un hilo fino negro suelto.
¿hay que unirlo al hilo negro grueso?.
ccwwkk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-03-2008, 22:23   #19
raulet69
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 2
raulet69 tiene una Reputación aceptable.
aspiradora muolinex

me podeis explicar como cambiar el modulo de la aspiradora moulinex ?
raulet69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-03-2008, 22:44   #20
raulet69
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 2
raulet69 tiene una Reputación aceptable.
Angry aspiradora

hola .me podeis decir como se monta la nueva placa del aspirador moulinex
raulet69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2011, 19:31   #21
eduoc
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 2
eduoc tiene una Reputación aceptable.
reparar aspirador a bateria

Cita:
Originalmente puesto por monikax Ver Mensaje
Hola.
Es que en enero del 2006 compre una escoba aspiradora de la marca Moulinex,el modelo es la Moulinex pronto,y despues de 5 meses de uso ahora resulta que no enciende.
La aspiradora no ha recibido ningun tipo de golpe brusco ni nada por el estilo,lo extraño es que cuando le doy al boton de encendido hace el intento de arrancar pero se queda parada.
He desmontado la bateria que lleba para ver si era problema de bateria haber si no estaba cargada,pero creo que eso no es por que la bateria es de 6V y comprobando con el tester me da 6,25V y cuando le doy al encendido baja a 5,8V pero al momento recupera otra vez los 6,25V +o-
Sabeis a que es devido este fallo?se puede repara en casa o tendre que llevarla a un sat de moulinex?

Gracias y salu2
hola,soy Edu,yo he reparado unas cuantas ya y ademas les pongo otra batería de tipo profesional,con lo que gana mucho en autonomia y aspiracion.699294459
eduoc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Reparar edision 2100 por jtag zipito EDISION 1 28-02-2006 09:46
Retomo Problema SS2, Reparar? Mothman Software (Visores DVB & Plugins) 10 29-01-2006 11:11
Disco duro en Kaon - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18-03-2005 15:05


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 00:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.