Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> TELEFONOS MÓVILES GSM > LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock.
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Cerrar Tema
 
Opciones de Tema
Viejo 21-04-2008, 18:52   #281
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por joseluisjuan Ver Mensaje
Se puede liberar el i600v de vodafone para usar con movistar
fst 4.0.6beta,cable original o del modelo D800
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 21-04-2008, 18:53   #282
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por pampliega Ver Mensaje
hola foreros, necesito ayuda para un sgh e-370 con numero de imei

352008/01/656233/9 de amena, gracias por adelantado.

chao
fst 4.0.6b ,cable original o del modelo D500
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 21-04-2008, 18:58   #283
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por CHELO Ver Mensaje
Hola amigos,tengo dos moviles,de Vodafone¿se pueden liberar x imei?
Un SGH-E310
SGH-ZV10

Gracias
hola cheloooo
para el E370 cable original o del modelo E700, programa Free samsung tool 4.0.6B "FST"
pulsar unlock y stackreset
para el zv10 cable original o del modelo Z500,mismo programa
pulsar unlock y stackreset
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 21-04-2008, 20:42   #284
pampliega
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 7
pampliega tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
fst 4.0.6b ,cable original o del modelo D500
Salu2
Hola john rosse, gracias, pero tienes que perdonar mi ignorancia en el tema, no tengo cable original y no se si puedo hacerlo de otro modo,

muchas gracias

saludos
pampliega esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 22-04-2008, 19:19   #285
regeno
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 3
regeno tiene una Reputación aceptable.
Hola estoy pelin desesperao no hago mas que meter asteriscos, almohadillas, arrobas y de to y no soy capaz(posiblemente debido a mi torpeza) de liberar un X650, la password de red no la paso y me queda solo un intento, en fin ya no se que hacer, me podria alguien ayudar mi imei 35863600218406/6 y es de amena o orange...

Muchas gracias.
regeno esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 22-04-2008, 19:21   #286
regeno
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 3
regeno tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por regeno Ver Mensaje
Hola estoy pelin desesperao no hago mas que meter asteriscos, almohadillas, arrobas y de to y no soy capaz(posiblemente debido a mi torpeza) de liberar un X650, la password de red no la paso y me queda solo un intento, en fin ya no se que hacer, me podria alguien ayudar mi imei 35863600218406/6 y es de amena o orange...

Muchas gracias.
perdon se me olvidaba que necesitareis un email pues es regeno@hotmail.com

Gracias de nuevo
regeno esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 23-04-2008, 05:38   #287
jescon2
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 36
jescon2 tiene una Reputación aceptable.
E-840

Hola John.

Gracias por tu rapidez, pero tengo un problema, que no se como tengo que hacerlo, si con la tarjeta sim puesta o no, si tiene que estar encendido o no y si lo enciendo me pide que lo conecte al pc suite en el movil, y sobre todo cuando me comentabas que instalara los drivers que me pediria, pues no me ha pedido ninguno, y no me deja conectarlo al puerto que conecto el cable de pasar los datos que me venia con el movil.

Siento mucho el rollo John, espero que me entiendas y me puedas ayudar.

Un saludo a todos.
jescon2 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 23-04-2008, 18:15   #288
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por pampliega Ver Mensaje
Hola john rosse, gracias, pero tienes que perdonar mi ignorancia en el tema, no tengo cable original y no se si puedo hacerlo de otro modo,

muchas gracias

saludos
no te preocupes compi por el cable ya que estos son muy baratos y faciles de conseguir.
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 23-04-2008, 18:24   #289
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por regeno Ver Mensaje
perdon se me olvidaba que necesitareis un email pues es regeno@hotmail.com

Gracias de nuevo
FST , cable original o del modelo E700
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 23-04-2008, 18:29   #290
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por jescon2 Ver Mensaje
Hola John.

Gracias por tu rapidez, pero tengo un problema, que no se como tengo que hacerlo, si con la tarjeta sim puesta o no, si tiene que estar encendido o no y si lo enciendo me pide que lo conecte al pc suite en el movil, y sobre todo cuando me comentabas que instalara los drivers que me pediria, pues no me ha pedido ninguno, y no me deja conectarlo al puerto que conecto el cable de pasar los datos que me venia con el movil.

Siento mucho el rollo John, espero que me entiendas y me puedas ayudar.

Un saludo a todos.
al instalar el pcsuite ya has instalado los driver previamente antes de conectar el telefono y si al conectarlo al ordenador el pcsuite te pide que lo reconectes dile que no para que el puerto usb que utiliza el telefono no este ocupado para poderlo liberar con el FST.con este ultimo programa seleccionas modelo pinchas en unlock esperas a que termine y despues en stackreset.
Salu2

Ultima Edicion por john_rosse en 23-04-2008 a las 18:30.
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 24-04-2008, 14:25   #291
regeno
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 3
regeno tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
FST , cable original o del modelo E700
Salu2
Muchas gracias
regeno esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 24-04-2008, 15:06   #292
Sr_Carpanta
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 17
Sr_Carpanta tiene una Reputación aceptable.
LIBERAR SAMSUNG U700

Cita:
Originalmente puesto por regeno Ver Mensaje
Muchas gracias
Me gustaria que me ayudaseis a liberar este movil, con el lucifer despues de ingresar los drivers me reconoce el puerto com3 no asi en administrador de dispositivos que me sale como un dispositivo usb, luego siempre me dice phone no detect cuando pongo el modelo de samsung. Gracias de antemano.
Sr_Carpanta esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-04-2008, 11:07   #293
whesty
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 2
whesty tiene una Reputación aceptable.
liberar samsung

Hola me gustaria liberalizar el samsung SGH-C260M vodafone y el imei del movil es 356593/01/079737/5 mi correo : whestys@wanadoo.es
Muchas gracias
whesty esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-04-2008, 17:03   #294
Santilyss
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 11
Santilyss tiene una Reputación aceptable.
Samsung L760

Hola amigos. Se puede liberar este movil? es de Orange y el IMEI es:
355 658 019 120 30/8.

Gracias de antemano
Santilyss esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-04-2008, 18:36   #295
pampliega
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 7
pampliega tiene una Reputación aceptable.
gracias john_rosse

un saludo
pampliega esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-04-2008, 20:58   #296
la
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 1
la tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
modelos:A300,A400,A800,E500,E700,E715,M100,P400,S100,S105,S300,S307,S500,SGH2100,SGH600,V200,X100,X600
postear imei y os dare los codigos de liberacion es asi de facil
salu2
hola sabrias como liberar un samsung sgh-m300v mediante codigos sin cables el imei es 357140-01-320628-2
la esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-04-2008, 21:12   #297
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por Sr_Carpanta Ver Mensaje
Me gustaria que me ayudaseis a liberar este movil, con el lucifer despues de ingresar los drivers me reconoce el puerto com3 no asi en administrador de dispositivos que me sale como un dispositivo usb, luego siempre me dice phone no detect cuando pongo el modelo de samsung. Gracias de antemano.
utiliza mejor el fst
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-04-2008, 21:17   #298
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por la Ver Mensaje
hola sabrias como liberar un samsung sgh-m300v mediante codigos sin cables el imei es 357140-01-320628-2
http://foros.zackyfiles.com/showthre...=457748&page=8
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 30-04-2008, 10:47   #299
manurodri189
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 72
manurodri189 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
utiliza mejor el fst
Salu2
Cual es el fst? yo intente liberarlo con el lucifer y no había manera.

A ver si me decís como puedo liberar el u700, que pasos hay que seguir y demás. Gracias.

Salu2
manurodri189 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-05-2008, 22:36   #300
cryptonome
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 5
cryptonome tiene una Reputación aceptable.
FST 4.06 y i600v

Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
fst 4.0.6beta,cable original o del modelo D800
Salu2
Perdona John, he intentado seguir las indicaciones he descargado el programa FST 4.0.6 y he conectado el telefono al PC.

A ver si puedes ayudarme, cuando miro en la lista el i600v no aparece, ni el i600. Que modelo hay que seleccionar?

Muchas gracias por tu tiempo y paciencia.
cryptonome esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-05-2008, 11:53   #301
vesaire
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 4
vesaire tiene una Reputación aceptable.
por favor me puede ayudar alguien con este problema se me a bloqueado y me sale phone freeze sim nodisponible preguntar al proveedor de sim pofavor me puedes ayudar para liberar mi movil es sgh-zv10 imei 357158/00/984710/9 muxxxass grcias anticipadas
vesaire esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-05-2008, 15:11   #302
010696
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 1
010696 tiene una Reputación aceptable.
¿como liberar samsung sgh-x80 de orange?

Hola me gustaría saber como puedo liberar este terminal. Os dejo los siguientes datos:

Samsung SGH-X820
Imei: 354056/01/178855/5


GRACIAS DE ANTEMANO
010696 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-05-2008, 21:08   #303
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
bueno algunos codigos para algunos modelos
*2767*3855# :E250,T329,C300,sgh600,D900,x640,S500,P400,S400
*2767*2878# :C100,sgh2400
*2767*7822573738# :S100, S300, V200
*2767*7822573738# despues de que reinicialice entrar #0111*00000000# personalizacion cancelada :S105
*2767*637# :A300, A800,A400,A800
*2767*688# :X100,E400,E500,E700,S500,D600
*2767*927# :S500,P400
*7465625*228# :X640,zv10,z540,z310
*#9998*3323# entonces Presiona exit seguido presiona un numero 6 o 7 o 8 o 9 entonces el telefono se reiniciara cuando este en este proceso de reinicio presiona *0141# o #*80912030# entonces presiona tecla yes en pantalla pondra personalized :C130,D500,x660,E330,E715,S307,x600,x510,X660v,D600
*#9998*3323# presiona tecla numero 1: X210
*#9998*627837793# - pondra "wrong operation" - ve a 'settings' y 'Personal settings' - podra ver un menu oculto llamado 'File Manager' - buscar 'initialize' y presionar 'ok' - se reiniciara y tu samsung C100 estara libre!! funciona 100%
*7465625*28782# despues *7465625*28638# :Z105,Z107v,Z500,Z50v
ire editandolo a medida que salgan algunos codigos mas
Salu2

Ultima Edicion por john_rosse en 04-05-2008 a las 21:19.
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-05-2008, 21:13   #304
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por vesaire Ver Mensaje
por favor me puede ayudar alguien con este problema se me a bloqueado y me sale phone freeze sim nodisponible preguntar al proveedor de sim pofavor me puedes ayudar para liberar mi movil es sgh-zv10 imei 357158/00/984710/9 muxxxass grcias anticipadas
para poder quitar freeze de cualquier samsung solo es posible por cable
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-05-2008, 21:15   #305
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por cryptonome Ver Mensaje
Perdona John, he intentado seguir las indicaciones he descargado el programa FST 4.0.6 y he conectado el telefono al PC.

A ver si puedes ayudarme, cuando miro en la lista el i600v no aparece, ni el i600. Que modelo hay que seleccionar?

Muchas gracias por tu tiempo y paciencia.
fst 4.0.6new o fst 4.0.6b
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-05-2008, 21:33   #306
cryptonome
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 5
cryptonome tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
fst 4.0.6new o fst 4.0.6b
Salu2
Perdona me habia explicado mal, he bajado la version 4.0.6new y la fst 4.0.6b1 y aún no me aparece el i600 o i600v.

Si puedes echarme una manita, aunque sea al cuello.

Gracias.
cryptonome esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-05-2008, 22:36   #307
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
estoy en ello compi para que lo puedas hacer totalmente gratis
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 04-05-2008, 22:47   #308
cryptonome
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 5
cryptonome tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
estoy en ello compi para que lo puedas hacer totalmente gratis
Salu2
Mil gracias
cryptonome esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 05-05-2008, 11:00   #309
fedel_nito
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 1
fedel_nito tiene una Reputación aceptable.
Quisiera saber como puedo liberar gratis un samsung SGH-U700 con IMEI: 35969601769129/8 Gracias
fedel_nito esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 05-05-2008, 11:08   #310
menorkin
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 12
menorkin tiene una Reputación aceptable.
se puede liberar el samsung sgh-L760 es de orange,
el imeis es-35565801940258/1
gracias de antemano
menorkin esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 05-05-2008, 21:37   #311
vesaire
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 4
vesaire tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
para poder quitar freeze de cualquier samsung solo es posible por cable
Salu2
por favor john_rosse me podrias ayudar sobre el tema de como hacerlo x cable soy un novato sobre este tema muchas gracias anticipadas y tambien x contestarme a mi pregunta
vesaire esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-05-2008, 20:13   #312
txankete
Usuario Registrado
 
Avatar de txankete
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 19
txankete tiene una Reputación aceptable.
Hola.
¿Sabe alguien como puedo liberar un Samsung U700 con IMEI 35969601561490/4 (la barra del final creo que sobra) de orange? He estado buscando en internet pero no he sido capaz de encontrar el código de liberación, ni ninguna calculadora para este modelo concreto.
Saludos y gracias de antemano.
txankete esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-05-2008, 09:59   #313
kktuo
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 114
kktuo tiene una Reputación aceptable.
M300

Hola queria saber si este modelo tambien se puede liberar gratis?

SAMSUNG SGH M300 de vodafone, su IMEI es: 35714001227497/601

he leido el post entero, y a otro compañero le dices que se vaya a
http://foros.zackyfiles.com/showthre...=457748&page=8

aqui sólo dices lo del "free samsung tool"

muchas gracias
__________________
Saludos

Ultima Edicion por kktuo en 08-05-2008 a las 10:04. Razón: editado
kktuo esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-05-2008, 11:11   #314
hawckers
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 1
hawckers tiene una Reputación aceptable.
SGH - C180

Hola a todos, he leído completamente el post y al no ver nada aclaratorio de como liberar me gustaría saber si se puede liberar y cómo. He intentado hacerlo según las instrucciones que aparecen a continuación pero al hacer el full reset, al reiniciarse y tras meter la tarjeta SIM, se queda como bloqueado, y al apagarlo y encenderlo al meter el -Bloqueo de red: *7465625*638*00000000*00000000#
me dice: Aviso: Ya personalizado
Y al intentar el código #7465625*638*00000000# me dice: Contraseña errónea.
Si alguien me puede ayudar

♦ lo primero que tienes que hacer es introducir la sim hasta la mitad de modo que no la reconozca ya que de lo contrario no te permitira introducir el siguiente codigo *2767*3855#(este es necesario para resetear el telefono y de esta forma poder dentrar) en el momento que haga el full reset introduces la sim(claro esta tienes que hacerlo con la tapa del cell a medio abrir para poder introducirla desde el principio).....pero no es todo

♦despues de esto ya estando adentro del cell necesitas desactivar todas las opciones vistas al marcar *#7465625#... y lo haremos de esta forma:
-Bloqueo de red: *7465625*638*00000000*00000000#
-despues #7465625*638*00000000#

♦Si es necesario *7465625*782*00000000*00000000#
y luego #7465625*782*00000000#

♦Ahora mira marcando *#7465625# que todo tiene que estar desactivado

♦si es asi ya tienes tu cell desbloqueado


Muchas gracias y saludos.

Ultima Edicion por hawckers en 08-05-2008 a las 11:48.
hawckers esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-05-2008, 12:41   #315
jhonny240
Usuario Activo
 
Avatar de jhonny240
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 174
jhonny240 tiene una Reputación aceptable.
Hola compañero......john_rosse

Tengo 2 samsung u 700 de la cia orangina...Quisiera saber si se podria liberar por imei...O que solucion me podrias dar....

Saludos,
__________________
Kaon KSC 570 2CI
Boot 2.19v4
H/W 12.01.A5

Firki K T S

Fonestar RDTS-690
Emu 151,Sin Actualizar desde hace mucho tiempo y funcionando por Sharing o.k

jhonny240 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-05-2008, 21:29   #316
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por kktuo Ver Mensaje
Hola queria saber si este modelo tambien se puede liberar gratis?

SAMSUNG SGH M300 de vodafone, su IMEI es: 35714001227497/601

he leido el post entero, y a otro compañero le dices que se vaya a
http://foros.zackyfiles.com/showthre...=457748&page=8

aqui sólo dices lo del "free samsung tool"

muchas gracias
compi bajate el free samsung tool y utiliza cable original
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-05-2008, 19:08   #317
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por 010696 Ver Mensaje
¿como liberar samsung sgh-x80 de orange?

--------------------------------------------------------------------------------

Hola me gustaría saber como puedo liberar este terminal. Os dejo los siguientes datos:

Samsung SGH-X820
Imei: 354056/01/178855/5


GRACIAS DE ANTEMANO

basura010696@hotmail.com

P.D.: RESPONDEME JOHN
programa FST y cable original o del modelo D800
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-05-2008, 21:15   #318
kktuo
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 114
kktuo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
compi bajate el free samsung tool y utiliza cable original
Salu2
muchisimas gracias, liberado del tiron
__________________
Saludos
kktuo esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-05-2008, 08:42   #319
jhonny240
Usuario Activo
 
Avatar de jhonny240
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 174
jhonny240 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por john_rosse Ver Mensaje
siempre recomiendo que la bateria este completamente llena ya que los procesos de liberacion o flasheo requieren de mucha bateria con estos programas free.
si no os funciona el lucifer samsung tool" entonces probad con "free samsung tool".
enga compis asi no tendreis que esperar por los codigos y liberarlos vosotros mismos que os dara placer por el logro.
Salu2
Bueno tengo estos dos programas los driver del movil, el cable,
¿¿¿¿puedo liberar un u700????

Dime algo john

Saludos,
__________________
Kaon KSC 570 2CI
Boot 2.19v4
H/W 12.01.A5

Firki K T S

Fonestar RDTS-690
Emu 151,Sin Actualizar desde hace mucho tiempo y funcionando por Sharing o.k

jhonny240 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-05-2008, 21:37   #320
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 2364
john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.john_rosse puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por jhonny240 Ver Mensaje
Bueno tengo estos dos programas los driver del movil, el cable,
¿¿¿¿puedo liberar un u700????

Dime algo john

Saludos,
por ahora no hay software libre para tu modelo habra que esperar aver si en la proxima version del software FST lo soporte
Salu2
john_rosse esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Cerrar Tema


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
alguien sabe si se puede liberar el samsung sgh-e600?? JoS3333333 LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock. 5 25-05-2013 18:16
Liberar un samsung SGH-E330 xabixo TELEFONOS MÓVILES GSM 1 08-01-2013 09:36
Liberar moviles es totalmente legal aXeL9999 LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock. 2 15-10-2010 14:49


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 18:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.