Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-12-2006, 14:06   #1
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 383
sauro tiene una Reputación aceptable.
¿Como conectar a la salida lnb off otro deco?

En el manual de usuario hay informacion de como se puede conectar otro deco a la conexion lnb off, con un simple coaxial, sepodria conectar otro deco por ejemplo un oficial no?

Bueno yo solo veo un problema, todos los decos mandan tension CC a los lnb de las parabolicas, si conecto uno oficial a esta salida que os comento, tendria primero que entrar en menu y decirle al deco que no mande tension si no podria cargame mi fcis no? y otra cosa le fcis imagino que no mandara tension por la conexion lnb off, verdad si no podria probocar un corto en el deco original, alguno de vosotros compañeros lo tiene montado y que es lo que ha echo,

ya que nuestro fcis 7000 y los soft actuales por el momento no estan preparado para nuestras negras de alta podemo poner detras del fcis el original y ver la programacion que tenemos contratada no? direis algunos por que no quitas le fcis y pones el original y punto, pues porque tengo instalado un motor y quiero ver mas satelites, por eso quiero enganchar destras el original, cuando con el motor este en hispa, podre ver con el original lo que tengo contratado, y cuando quiera ver otro satelite con el fcis7000 por ejemplo el EutelW1


saludos lo dicho alguien lo ha echo o tiene algo parecido?
__________________
¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!!

sauro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-12-2006, 16:31   #2
gaspart
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 527
gaspart alcanzará la fama dentro de poco.
Sauro has de conectar el segundo deco a la salida LNB Out, con un coaxial como dices. El LNB de la parábola lo controla el deco primario.

Saludos.
gaspart esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2006, 09:48   #3
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 383
sauro tiene una Reputación aceptable.
ok gaspart, pero normalmente por la salida del deco al lnb, este manda tension CC por el cable. el deco secundario no sabe lo que hay al final del cable si un lnb o otro deco? esto no podria averiarme el fcis7000? o la salido lnb out del fcis esta preparada para recibir esa tension y puede neutralizarla. Tu lo has hecho?
__________________
¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!!

sauro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2006, 21:21   #4
gaspart
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 527
gaspart alcanzará la fama dentro de poco.
¡Hola!, no confundamos LNB en Off con LNB Out, lo primero deja sin alimentación al LNB, es el caso de las parábolas colectivas, lo segundo es una salida de señal que sirve como bajada de antena al segundo deco, pero sin llevar tensión continua. Así que no tendrás ningún problema con tu montaje.

Saludos y felices fiestas.
gaspart esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
SANYO TU-ED1 (Review Técnico) BIOSUPDATE RECEPTORES TDT y PCTV-TDT 4 14-10-2010 21:28
¿como conectar al ordenador el avplus? Venitez ELECTRÓNICA GENERAL 10 28-06-2006 12:03
¿Cómo conectar la pctv sat? winterthur Novatos 1 30-05-2005 23:22
que hago mal?no llega corriente al motor ¿como conectar cables? wasler INSTALACIÓN de Motores SAT 5 07-05-2005 23:21
¿como conectar yumper en regrabadora dvd? piruvino HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 2 22-12-2004 11:25


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 01:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.