Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > SIEMENS TDT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 25-01-2007, 16:44   #1
israber
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 10
israber tiene una Reputación aceptable.
Codigo del mando Siemens M340T

Saludos.
Me he comprado un mando universal que controla varios aparatos, y ninguno de los codigos Siemens funciona para el TDT. Tampoco Televés, y no viene Systec.
Alguien sabe que codigos usa el M340T?
Muchas gracias.
israber esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 26-01-2007, 13:16   #2
Jblj
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 113
Jblj tiene una Reputación aceptable.
Ni idea pero supongo que puedes consultarles en su web de soporte.
Jblj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-02-2007, 10:30   #3
royan3
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 13
royan3 tiene una Reputación aceptable.
mañana te lo digo, ahora mismo no te lo puedo facilitar. Algunos mandos universales tienen la opción de copiar los códigos enfrentando sus emisores, yo lo hice asi, pero si tu mando no lo puede hacer mañana te paso el código.
royan3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-02-2007, 13:33   #4
israber
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 10
israber tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por royan3 Ver Mensaje
mañana te lo digo, ahora mismo no te lo puedo facilitar. Algunos mandos universales tienen la opción de copiar los códigos enfrentando sus emisores, yo lo hice asi, pero si tu mando no lo puede hacer mañana te paso el código.
Que va, mi mando no hace eso, si no ya lo habría sacado.
Muchas gracias por tu ayuda, espero que me sirva si lo consigues sacar.
israber esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2007, 14:42   #5
pilitos
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 10
pilitos tiene una Reputación aceptable.
codigo !

Buenas, sabeis el codigo ! ya que no lo habeis puesto por aqui,,, lo podeis poner,

Muchas gracias.

Un cordial saludo.
pilitos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2008, 10:52   #6
demoni
Usuario Registrado
 
Avatar de demoni
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 21
demoni tiene una Reputación aceptable.
Hola amigos.
Tengo un problema parecido al de Israbel. Resulta que me han dejado un SIEMENS Gigaset M340T pero no tengo el mando a distancia; y quisiera saber si alguien lo hace funcionar con uno universal que no tenga la función de copiar, ¿ con qué marca y modelo es compatible?.
Gracias y un saludo.
demoni esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-07-2008, 19:46   #7
delpy
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2008
Posts: 1
delpy tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up CODIGO PARA MANDOS UNIVERSALES DEL SIEMENS MT340

Cita:
Originalmente puesto por israber Ver Mensaje
Saludos.
Me he comprado un mando universal que controla varios aparatos, y ninguno de los codigos Siemens funciona para el TDT. Tampoco Televés, y no viene Systec.
Alguien sabe que codigos usa el M340T?
Muchas gracias.
DESPUES DE VOLVERME LOCO SE ME OCURRIO BUSCAR NUMEROS EN LAS ETIQUETAS TRASERAS DEL APARATO Y LA TERMINACION DE UNA DE ELLAS ES ------853 ------- LO METI EN EL UNIVERSAL "VIVANCO" Y CUAL FUE MI SORRESA QUE TODAS LAS FUNCIONES PUDE CONTROLAR,DICHO NUMERO NO SE PARECE NI DE LEJOS A LO QUE LA GUIA DEL MANDO DECIA PARA SIEMENS.
ESPERO QUE OS SEA UTIL YA QUE SOMOS MUCHOS CON MT 340 Y SUS MANDOS DE ORIGEN DE BAJA CALIDAD.
delpy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2008, 02:39   #8
El_meu
Team ZBISS
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 501
El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.
Es que me da que se debe a que es un siemens de palo: siemens quería entrar en el mercado de los sintonizadores TDT, pero la electrónica de consumo es un mercado muy competitivo y fabricando en Alemania lo llevan crudo (¿No recuerdas la galleta monumental que se dieron con los móviles?). Entonces le compran un sintonizador a un fabricante chino y le dicen que le ponga tal marca y tal modelo. Así es como aparece el M340T (yo tengo por ahí un Maximum T900 que es clavadito).
Lo mismo pasa con los DVDs de 40 Eu, y si no recuerdo mal hasta Sony hizo eso con una grabadora de DVD-+R que era realmente una Liteon (actualmente las pantallas de sus LCDs se las fabrica Samsung).
Ya ves que en el mundo de la cacharrada electónica, muchas veces las cosas no son lo que parecen.

Un saludo
El_meu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-07-2008, 12:56   #9
bancarrota
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2005
Posts: 17
bancarrota tiene una Reputación aceptable.
Hola atodos y todas al grano tengo un T D T Marca SYTECH SY3101-Pero no tengo mando y desconozco el codigo Mecompre un mando uni donde dice cuarto en uno manca -AXIL. MD-273 E . Mecanse de meter codigos lo puse en auto matico y nada de nada bueno necesito una marca de mandos que funcione con este deco ,porcierto este mando funciono con este deco pero al intentalo canviarlos codigos para otro deco fue cuando no pude recuprarlos el mando funciona con otros decos y t v
bancarrota esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2008, 16:22   #10
royan3
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 13
royan3 tiene una Reputación aceptable.
Mi mando universal captó el codigo 295 del m340t, algunos botones no rulan, pero bueno casi todo funciona bien.
royan3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2008, 16:39   #11
Agustinazo
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 495
Agustinazo tiene una Reputación aceptable.
El mando del Televes 7288 os sirve para el Siemens.
Os pasais por una tienda de electronica, para que os pida uno a la Delegación de Televes de la zona.

Saludos.
Agustinazo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
garantia siemens gigaset M340t meda SIEMENS TDT 4 15-02-2007 13:56
Sun abrirá el código fuente de Java sabito SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 05-06-2006 12:43
SIEMENS GIGASET M340T jj11 SIEMENS TDT 0 07-12-2005 10:58
una explicacion de nagra2 muy buena das123 I+D - INVESTIGACION - Nagra2 10 09-06-2005 22:10
Necesito el codigo del mando a distancia del xtreme lobo25 KAON 3 03-12-2004 17:25


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.