Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON / COSHIP CLASICO
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-02-2007, 08:34   #1
McMardigan
Usuario Activo
 
Avatar de McMardigan
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 712
McMardigan es una joya de este foro.McMardigan es una joya de este foro.McMardigan es una joya de este foro.
LINEAS HORIZONTALES EN PANTALLA

Saludos a todos@s, me dirijo a todo aquel que pueda ayudarme, tengo un tboston 4500 clasico con filipede sonb, me va de cine. Pero últimamente me salen unas lineas horizontales como aguas que se mueven y no me permiten ver nitidamente la pantalla, he probado a cambiar el firm y sigue igual, alguien me dijo que era saturación de señal, como se soluciona. Agradecería que me indicarais, si es que lo sabeis, cual puede ser la solución a eso. No suelo preguntar mucho, leo bastante y practico antes de ello, pero en esta ocasión no se que hacer.
Gracias de antemano a los maestros y a todo aquel que colabora en este foro para facilitarnos el uso de estos aparatos, que, tan buenos ratos nos hacen pasar.
__________________
iBox600pvr
Paellera 60 Hispa
Paellera 60 Astra


McMardigan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 02-02-2007, 10:18   #2
julio751
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2007
Posts: 10
julio751 tiene una Reputación aceptable.
Hola McMardigan, a mi también me ocurre lo mismo, y lo observo desde hace 15 o veinte días. He encontrado un post que está en la página 6 y que habla al respecto, yo de momento no he hecho nada, pero esta tarde si puede le meteré mano. El post se llama Lineas de barrido en pantalla.

Saludos
julio751 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-02-2007, 16:31   #3
McMardigan
Usuario Activo
 
Avatar de McMardigan
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 712
McMardigan es una joya de este foro.McMardigan es una joya de este foro.McMardigan es una joya de este foro.
Gracias Julio,
intentaré hacer lo que dicen en ese post a ver si lo soluciono.

saludos







---------------------------------------------------------------------------------------------------------

- "Todo lo que soy se lo debo a mi bisabuelo, el viejo Cyrus Tecumseh Flywheel. Si aún viviera, el mundo entero hablaría de él... ¿Por qué? Por que si estuviera vivo tendría 140 años".

Groucho Marx
__________________
iBox600pvr
Paellera 60 Hispa
Paellera 60 Astra


McMardigan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-02-2007, 00:05   #4
AT90S8015AVR
Invitado
 
Posts: n/a

esto es lo que pone el compañero:

Cita:
07-12-2006, 18:14 #15
juanespaol
Usuario Registrado


Registrado: Sep 2006
Posts: 10

--------------------------------------------------------------------------------

Bueno, he vuelto a desmontado el módulo de entrada de señal de antena (dentro de la deco) y desmontado tambien el cable de antena, teniendo especial cuidado en que las conexiones estén lo más fijas posibles, es decir, la mejor conexión eléctrica que he podido conseguir y... Solucionado. No sé si será casualidad o qué pero por ahora se eliminaron esas rayas tan incómodas. Recomiendo, sustituir el cable de antena y conectores. A mi me ha funcionado. Como dato: el firm ahora que tengo instalado es el Hispanofrancés. Suerte a todos los que teníais este problema.
por lo que se ve que puede que el modulo de antena, la cogida del conetor se mueva un poco y la conexion no sea buena y por eso da las lineas de barrido.Y ademas ha sustituido los conectores del cable

Contestar
Citar Subir
Viejo 01-03-2007, 23:13   #5
juanespaol
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 14
juanespaol tiene una Reputación aceptable.
lineas de barrido solucionado Ahora sí

Al final he tenido que cambiar dos condensadores electroliticos de la fuente de alimentacion. Ahora si que va bien.... lo que parecia del módulo de la antena, a resultado que era de la fuente de alimentación. y de sus condensadores. Disculpas a todos los que pude haber confundido, pero aparentemente parecia que se habia solucionado... pero ahora ya está bien y solucionado.
Son los dos condensadores de 1000 uF/10 V de la fuente que no aguantan. Hay que sustituirlos por 1000 uF/16 (respetando su polaridad ya que son electrolíticos).

He dejado en el recurso 5 unas fotos de como cambiar estos condensadores (buscar el archivo de nombre averia.zip)

Si haceis esto se solucionan los barridos en la pantalla. Buena suerte.

Ultima Edicion por juanespaol en 02-03-2007 a las 18:48. Razón: Ampliación del mensaje
juanespaol esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2007, 21:39   #6
rubieti
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 274
rubieti tiene una Reputación aceptable.
juanespaol estabas en lo cierto lo arregle gracias a ti jeje
rubieti esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-03-2007, 16:23   #7
gilero
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 4
gilero tiene una Reputación aceptable.
cambiados los dos condensadores electroliticos y resultado maravilloso, Me acababa de comprar un LCD 32" y las rayas como que no, asi que me anime, quito viejos coloco nuevo y , joder que cambio y que bien se ve en la pedazo de tele los partidos, las pelis ......
gilero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Rayas horizontales en toda la pantalla F-lix GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 8 28-12-2006 13:33
Lineas de barrido en la pantalla juanespaol TBOSTON / COSHIP CLASICO 15 10-12-2006 21:55
Lineas horizontales blancas el_pollo MVISION 3 25-09-2006 09:04
lineas horizontales mueven la imagen prodvb westley Software (Visores DVB & Plugins) 0 30-10-2005 12:00


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:52.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.