Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Hardware PCTV-SAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 20-05-2007, 00:10   #1
peterpalotes
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5
peterpalotes tiene una Reputación aceptable.
Transponder 12456V 30000 5/6 Hispasat

No consigo sintonizar los canales de este Transponder con mi SkyStar2 + Kaffeine en GNU/Linux Ubuntu 7.04 (EHS y TV Canaria).

El resto de transponders ok. Los datos los tengo actualizados (mirado hoy mismo en Kingofsat y Lyngsat).

Le pasa a alguien lo mismo ???.

Gracias.
peterpalotes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 21-05-2007, 11:44   #2
jeroba4
Usuario Registrado
 
Avatar de jeroba4
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 44
jeroba4 tiene una Reputación aceptable.
Hola Peterpalotes:

A mi me sucedía algo parecido pero en otra frecuencia, giré lévemente el LNB, en el sentido correcto e hice otra búsqueda para la frecuencia en cuestión y Todo Ok.

Suerte.
jeroba4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-05-2007, 16:49   #3
peterpalotes
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5
peterpalotes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jeroba4 Ver Mensaje
Hola Peterpalotes:

A mi me sucedía algo parecido pero en otra frecuencia, giré lévemente el LNB, en el sentido correcto e hice otra búsqueda para la frecuencia en cuestión y Todo Ok.

Suerte.
Ya me gustaría poder hacer eso,pero se trata de una antena comunitaria para 40 vecinos . Lo curioso es que con mi Mvision combo 9080 sintonizo esa frecuencia perfectamente. No entiendo nada .

Gracias jeroba4 de todas maneras .
peterpalotes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-05-2007, 17:44   #4
GamerX
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 2
GamerX tiene una Reputación aceptable.
Buenas! Pues oye, tengo exactamente el mismo problema! Nos acaban de poner una parabólica comunitaria orientada al Hispasat y no consigo captar nada ni en el transpondedor de 12456 (Cuatro, Eurosport, Canal Hollywood...) ni en el de 12380 (C+ 30, C+ Futbol, C+ Deportes, Playboy...). Esto me pasa con una Hauppauge HVR3000, con la que hasta el momento no he tenido ningún problema con una parabólica individual orientada al Astra. Lo malo es que no tengo un deco para probar si falla también, pero esta noche iré a casa de algún vecino a preguntarle, para ver si es que realmente lo que pasa es que falta el módulo para esas frecuencias en el distribuidor comunitario. Por otro lado, no se si puede influir en esto, pero has probado deshabilitando la alimentación del LNB? En la mia no he encontrado como hacerlo (ni idea si es automático o que, yo los demás transpondedores los capto sin problemas) pero tengo entendido con la skystar lo puedes hacer (por lo menos con Mytheatre).
GamerX esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-05-2007, 11:01   #5
peterpalotes
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5
peterpalotes tiene una Reputación aceptable.
Lo de la frecuencia 12380 yo lo tengo solucionado con los siguientes parámetros:

Frecuency: 12379
Symbol rate: 27500
Polarity: Vertical
FEC high: 3/4

Con esto ok.

Pero con la frecuencia 12456 lo he probado todo y no hay manera.
peterpalotes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2007, 11:44   #6
laprast
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 26
laprast tiene una Reputación aceptable.
Bueno, actualizo noticias y de paso pregunto jeje.
Cita:
Digital+ ha cambiado el parámetro SR de dos transpondedores en Hispasat. Con el cambio de un SR de 27500 a otro de 30000 y un FEC de 5/6 la plataforma ha ganado un ancho de banda de 10.368 Mbps, lo que le permite ampliar el número de canales por repetidor o obtener una mejor calidad técnica de sus programas. Los transpondedores afectados atañen a las frecuencias 11.771 GHz, polarización vertical y 11.851 GHz, polarización vertical. En la frecuencia 11.771 GHz, polarización vertical, la plataforma emite hasta diez canales: Calle 13, VH-1 Europe, Méteo, Paramount Comedy, Cosmopolitan TV, People+Arts, Viajar, Caza y Pesca, Bloomberg TV y La 2 de TVE; todos ellos codifican sus señales en Nagravision 2.
Por su parte, en la frecuencia 11.851 GHz, polarización vertical emiten Canal+, Cananl+2, Disney Channel, 40TV, Mezzo, Spor[mira en los Uploads], TeleDeporte, Discovery Channel y Docu TVE.

Yo tengo la skystar2 con progdvb y el problema que tengo es que parece ser que no tiene symbol rate de 30000; en consecuencia todos esos canales mencionados en la cita no los puedo ver.
¿alguien me puede ayudar?
Garcias. Saludos

Ultima Edicion por laprast en 03-06-2007 a las 11:45.
laprast esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-06-2007, 14:00   #7
EC Blaster
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 2
EC Blaster tiene una Reputación aceptable.
A mí me pasa exactamente lo mismo.
Los transpondedores que han subido el SR a 30.000 no los sintonizo. O para ser más preciso: la tarjeta (una SkyStar 2) encuentra los canales, pero después no entran, como si les faltara señal.

He leído por ahí en una página rusa que aunque las especificaciones de la SkyStar2 permiten llegar a SR superiores a 30.000, en la práctica no es así. Esta gente le hace un overclock a la tarjeta para poder llegar a SR mucho más altos.

Yo, por mi parte, he reorientado la antena al Astra, que usa SR mucho más bajos (de momento)...
EC Blaster esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-06-2007, 19:31   #8
Go figure
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 1
Go figure tiene una Reputación aceptable.
yo tengo una skystar2 con alt-dvb, acabo de leer tu post
y funcionan esos canales del 30.000
Go figure esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2007, 13:51   #9
EC Blaster
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 2
EC Blaster tiene una Reputación aceptable.
Pues no sé. Puede ser que mi tarjeta sea un modelo ya bastante antiguo (por aquel entonces no traían mando, ahora sí) y la cosa cambie con los modelos más nuevos.

La cosa es que hay más gente por ahí con ese problema.
EC Blaster esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
ACTUALIDAD DE LAS FRECUENCIAS,cambios,nuevas y desapariciones josechu777 TODO sobre FEEDs 634 17-06-2008 15:33
Frecuencias actuales........................ usecris IRIS / ROVER 4 01-02-2007 18:40
Canal + y Canal + 2 codificado ??? josiwan GALAXIS - MV FCIS 9080/9085 USB, NET y COMBO 3 24-05-2006 20:23
Que Cosa Mas Rara charrundo GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 11 21-11-2004 21:31
Lista Ordenada de Canales para ASTRA/HISPASAT KRUNTER GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 2 02-09-2004 09:46


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 03:06.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.