Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> IRIS / ROVER
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 20-06-2007, 22:47   #1
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Manual 9800 combo+ USB

Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto USB

Material necesario en la carga del Firm por Puerto USB:

-Unidad USB Externa de Memoria de tipo:

MP3-MP4
Pendrive
Palm
Navegador
Telefono USB
etc

Proceso para la carga del Firmware por Puerto USB:

-Deco enchufado a la red, encendido en cualquier canal y conectado al televisor.
-Abrir la puerta del deco a la derecha donde se aloja el tarjetero y el conector USB
-Conectar la Unidad USB Externa de Memoria en la que previamente habremos grabado la version del Emu que vamos a cargar en el iris9800combo+usb.
-En la Pantalla del Televisor aparece una ventana Aviso USB Detectado
-Con el Mando a distancia elegimos la Opcion Menu, JUegos/USB y Explorador USB.
-Tras pulsar ok aparece un listado de todos los files que tenemos grabados en nuestra Unidad USB Externa de Memoria
-Con las flechas arriba y abajo nos situamos sobre el archivo de la version del Emu que hayamos elegido y pulsamos ok.
-El deco automaticamente carga el file en tres segundos y se resetea.
-El IRIS9800COMBO+USB se vuelve a encender solo, esto nos indicara que el archivo ha sido grabado correctamente.

Para completar las opciones de vuestro combo Iris9800combo+usb con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 20-06-2007, 22:48   #2
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto RS-232


Material necesario en la carga del Firm por Puerto RS-232:

-Cable a emplear NullModem cruzado 9 Pines hembra a 9 pines hembra
-Conexionado NullModem 5-5, 2-3 y 3-2

Proceso para la carga del Firmware por Puerto RS-232:

-Interconectar deco con PC por medio de un cable de Conexion NullModem Cruzado.
-Deco enchufado a la red y en modo standby
-Abrir el programa Phon_ChEdit_v7.4
-Seleccionar el puerto com con el que vayamos a trabajar.
-Pulsar arriba en el margen izquierdo del programa Phon_ChEdit_v7.4 la opcion UpGrade Application.
-Se nos abre una ventana y buscamos la ruta del fichero que vayamos a cargar en nuestro IRIS9800COMBO+USB y lo abrimos.
-Aqui es donde empieza la carga del firm en el deco.
-Se nos abre otra ventana en la que vemos:
Uploading y subiendo del 1%...al...99% error 0
-Al mismo tiempo apreciamos una barra de tareas que va recorriendo de izquierda a derecha.
-Cuando llega al final la barra de tareas nos aparece en la pantalla del pc Transfer Complete.

-Igualmente observaremos en el display del deco:


boot
d000...d099
----
F000...F015
GOOD
APPL
0000

-Cuando visualizeis las cuatro ---- por segunda vez en el display del deco el proceso de la carga del firm en vuestro iris9800combo+usb ha finalizado.

Para completar las opciones de vuestro combo iris9800combo+usb lo conectais al televisor y con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis

Ultima Edicion por Carlotiña00 en 23-09-2007 a las 00:14.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-06-2007, 22:48   #3
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Manual Clonacion entre dos receptores
IRIS9800COMBO+USB


-Preparamos dos decos, el primero el cual ya tiene el firm que queremos clonar en el otro lo llamaremos MAESTRO, al segundo al que le vamos a grabar el firm lo llamaremos ESCLAVO.
-Ambos decos deben de estar apagados del interruptor trasero para interconectarlos con un cable null modem cruzado con conexion 2-3, 3-2 y 5-5. (Es el mismo que empleamos en la grabacion del firmware)
-Encendemos el interruptor del deco MAESTRO y lo situamos en cualquier canal.
-Seguidamente encendemos el interruptor trasero del deco ESCLAVO, automaticamente el receptor MAESTRO empezara a descargar el firm sobre el receptor ESCLAVO observando en el display de este ultimo como va subiendo de d000 a d099.
-Cuando llega al final el receptor ESCLAVO realiza un reset y se enciende quedandose en el mismo numero de canal que tenia el receptor MAESTRO.
-En este momento el proceso de la clonacion entre deco y deco ha concluido.



IRIS9800FTA+USB Y IRIS9800FTA
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-06-2007, 22:52   #4
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Manual para cambiar flores con mando


en el deco IRIS9800COMBO+USB






1- Deco encendido en cualquier canal. Pulsar tecla Menu en el mando a distancia.




2- Pulsar 8888 para acceder al submenu de flores "Code Edit"




3- Bucar ******




4- Buscar el Provider que nos interese cambiar

Con la flecha arriba o abajo seleccionaremos la flor a sustituir (00 ó 01)


La flor se compone de 16 bits asi que primero sustituiremos los ocho primeros y despues los ocho segundos bits.


Situamos el cursor de color anaranjado sobre la primera linea de ocho bits a cambiar.


Pulsando OK accederemos a la ventana de edicion de flores "Edit Khey information"




5- Con los botones Rojo y Verde nos situaremos sobre el primer codigo de la flor a sustituir.


Si queremos sustituir el codigo por un numero lo haremos mediante el teclado numerico del mando.


Si queremos sustituir el codigo por una letra lo haremos mediante la flecha izquierda y derecha del mando a distancia seleccionando la letra a cambiar y fijandola con el boton OK.


Cada vez que fijemos un codigo en la ventana "Edit Khey information" automaticamente la pantalla de Flor pasa al siguiente codigo.


Una vez que hayamos terminado de cambiar los primeros ocho bits de la flor seleccionaremos OK en pantalla y pulsamos OK en el mando.


El nuevo codigo queda asi memorizado.




6- Para acceder a los segundos ocho bits de la configuración simplente pulsamos flechita abajo en el mando para situar el cursor anaranjado sobre esa linea.




7- Repetimos de nuevo el proceso anterior y ya tenemos los dos grupos de ocho bits de la flor cambiada.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2007, 00:01   #5
Carlotiña00 
Merodeador
 
Avatar de Carlotiña00
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 1389
Carlotiña00 tiene un aura espectacular.Carlotiña00 tiene un aura espectacular.
Gracias por el estupendo trabajo que haces Ferro
__________________
Dreambox 500sIris 3800FTA y Iris 7800FTA









Obrar es fácil, pensar es difícil; pero obrar según se piensa, es aún más difícill.
Carlotiña00 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2007, 20:17   #6
asmsanchez
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 18
asmsanchez tiene una Reputación aceptable.
seria posible algo de reproduccion de video con un disco duro externo via usb?

y grabar programas?
asmsanchez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2007, 21:39   #7
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por asmsanchez Ver Mensaje
seria posible algo de reproduccion de video con un disco duro externo via usb?

y grabar programas?

Puedes grabar peliculas en un disco via usb supongo que tambien se puede reproducir peliculas.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2007, 00:34   #8
joseax50
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 113
joseax50 tiene una Reputación aceptable.
En mi 9800 se puede grabar en un disco duro y lógicamente reproduce lo que hayas grabado en él.
Salu2.
joseax50 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2007, 23:40   #9
nene321
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 6
nene321 tiene una Reputación aceptable.
sabria alguien decirme si hay algun firm para el iris 9800 combo+ usb que respete el digital terrestre y no lo pierda .
Gracias
nene321 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2007, 00:38   #10
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
alguien que cierre este hilo, que representa que es de manuales.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2007, 12:12   #11
aquelarre72
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 3
aquelarre72 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por joseax50 Ver Mensaje
En mi 9800 se puede grabar en un disco duro y lógicamente reproduce lo que hayas grabado en él.
Salu2.
Hola, Ayer me compre un deco iris 9800 y, al conectarle el disco duro por usb, me lo reconoce, pero, cuando intento grabar en el me da error. ¿ Me puedes ayudar ? Gracias
aquelarre72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2007, 11:22   #12
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 52
paranohia tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Ferro Ver Mensaje
alguien que cierre este hilo, que representa que es de manuales.
ferro sabes como se crea el provider 4102 para ver esos canales por astra?un saludo!
paranohia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2007, 14:31   #13
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 52
paranohia tiene una Reputación aceptable.
gracias por tu ayuda ferro!te enviado varioas pirvados y te he preguntado aqui un par de veces como se crea el 4102 y no das señales de vida!si es que no lo sabes al menos dilo!de todas maneras gracias!
paranohia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2007, 22:54   #14
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por paranoia Ver Mensaje
gracias por tu ayuda ferro!te enviado varioas pirvados y te he preguntado aqui un par de veces como se crea el 4102 y no das señales de vida!si es que no lo sabes al menos dilo!de todas maneras gracias!

Yo no contesto a privados que se pueden contestar en el foro, ya tendrias que saberlo. sr. paranoico. Aparte que yo entro en el foro cuando puedo, no cuando a ti te vaya bien.

Ultima Edicion por Ferro en 05-10-2007 a las 22:56.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2007, 22:55   #15
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Por cierto, ya tendrias que suponerlo no se puede crear.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2007, 11:36   #16
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 52
paranohia tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Ferro Ver Mensaje
Por cierto, ya tendrias que suponerlo no se puede crear.
muchas gracias por tu informacion!señor ferro!ya me suponia que no se podia crear pero queria que alguien me lo confirmara!alguien que llevara muy bien el tema de iris,alguien como tu!
de acuerdo que no contestes a privados!por aqui te pregunte un par de veces y no contestastes(tampoco estas obligado)en cuanto a señor paranoico.................en fin dejemoslo estar.de todas maneras muchas gracias por tu ayuda y por aclararme la duda que tenia.un saludo!
paranohia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2007, 23:06   #17
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
De nada chatp.

Ultima Edicion por Ferro en 08-10-2007 a las 23:07.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-10-2007, 00:14   #18
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 52
paranohia tiene una Reputación aceptable.
lo que me he dado cuenta es que si se puede crear!en la rsa pero en la fila de arriba en vez de poner cuando creas la rsa 03 00 00 00 00 00 00 te pone 00 00 00 00 00 00 00 y no se florece!ya podrian sacar un firm con el 4102!
paranohia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2007, 00:06   #19
nene321
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 6
nene321 tiene una Reputación aceptable.
tumbada del autorol iris 9800 +usb

quiero pasar a modo manual alguien sabe como descativar el autorol ?
nene321 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2007, 17:01   #20
Chato-Charly
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 1
Chato-Charly tiene una Reputación aceptable.
NO SE COMO REACTIVAR EL FUNCIONAMIENTO DEL DECO

Buenas Tardes: Me han instalado el IRIS 9800 FTA, y no me han dicho que es lo que debo hacer para que cuando se caiga el auto roll, volverlo a instalar.

Alguien me puede ayudar ?

Muchas gracias de antemano.
Chato-Charly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2007, 17:15   #21
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 52
paranohia tiene una Reputación aceptable.
lo unico que tienes qer hacer es poner las flowers a mano!
paranohia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2007, 18:36   #22
aitoty
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 2
aitoty tiene una Reputación aceptable.
iris 9800 fta+usb

tengo una pregunta ya que veo que controlas.
Creo que he instalado un software del iris sin usb y ahora no tengo forma de instalarle el de usb ya que no lo reconoce que puedo hacer?
aitoty esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2007, 20:51   #23
luisboxia
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 8
luisboxia tiene una Reputación aceptable.
Hola Ferro,soy Luis y hace unos dias se coyo el autorrol del Iris 9800,fta,usb,y no encuento las emus para actualizarlo,o no se si ya salieron¿sabes tu algo del tema?¿si ya estan o se esta trabajando en eso?
Muchas gracias.
luisboxia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2007, 19:24   #24
pikito
Usuario Registrado
 
Avatar de pikito
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 26
pikito tiene una Reputación aceptable.
Question cargar lista canales iris 9800 fta-usb

ferro me gustaria saber si se puede y como cargar lista de canales por usb en el deco,solo me deja cargar el firm por usb .gracias espero respuesta
pikito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2007, 22:44   #25
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pikito Ver Mensaje
ferro me gustaria saber si se puede y como cargar lista de canales por usb en el deco,solo me deja cargar el firm por usb .gracias espero respuesta
No se puede.
__________________
No contesto a privados lo que querais, exponerlo en el foro.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2007, 09:34   #26
pikito
Usuario Registrado
 
Avatar de pikito
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 26
pikito tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up gracias

Cita:
Originalmente puesto por Ferro Ver Mensaje
No se puede.
gracias ferro por contestarme duda resuelta
pikito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2007, 20:03   #27
k1
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 17
k1 tiene una Reputación aceptable.
hala muy buenas para ferro por favor puedes indicar como meter firm en un iris 9800fta con un portatil gracias
k1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2007, 15:03   #28
aitoty
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 2
aitoty tiene una Reputación aceptable.
Duda

Te ueria preguntar ya que te veo experto que puedo hacer si al deco le puse los firm de iris 9800 sin usb y ahora lo intento actualizar y en el menu juego/usb no me aparece explorar usb que puedo hacer gracias


Cita:
Originalmente puesto por Ferro Ver Mensaje
Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto USB

Material necesario en la carga del Firm por Puerto USB:

-Unidad USB Externa de Memoria de tipo:

MP3-MP4
Pendrive
Palm
Navegador
Telefono USB
etc

Proceso para la carga del Firmware por Puerto USB:

-Deco enchufado a la red, encendido en cualquier canal y conectado al televisor.
-Abrir la puerta del deco a la derecha donde se aloja el tarjetero y el conector USB
-Conectar la Unidad USB Externa de Memoria en la que previamente habremos grabado la version del Emu que vamos a cargar en el iris9800combo+usb.
-En la Pantalla del Televisor aparece una ventana Aviso USB Detectado
-Con el Mando a distancia elegimos la Opcion Menu, JUegos/USB y Explorador USB.
-Tras pulsar ok aparece un listado de todos los files que tenemos grabados en nuestra Unidad USB Externa de Memoria
-Con las flechas arriba y abajo nos situamos sobre el archivo de la version del Emu que hayamos elegido y pulsamos ok.
-El deco automaticamente carga el file en tres segundos y se resetea.
-El IRIS9800COMBO+USB se vuelve a encender solo, esto nos indicara que el archivo ha sido grabado correctamente.

Para completar las opciones de vuestro combo Iris9800combo+usb con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis
aitoty esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2008, 10:26   #29
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 210
Ferro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por aitoty Ver Mensaje
Te ueria preguntar ya que te veo experto que puedo hacer si al deco le puse los firm de iris 9800 sin usb y ahora lo intento actualizar y en el menu juego/usb no me aparece explorar usb que puedo hacer gracias
intenta cargalo con cable.
__________________
No contesto a privados lo que querais, exponerlo en el foro.
Ferro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2008, 23:25   #30
HJONKER
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 1
HJONKER tiene una Reputación aceptable.
Red face voy loco

Hola

Donde puedo encontrar el firm para el IRIS 9800 FTA+USB.

Segun mi informacion existe ya firmware para Seca3.
HJONKER esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2012, 23:51   #31
Alfredo7632
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2012
Posts: 3
Alfredo7632 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Ferro Ver Mensaje
Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto USB

Material necesario en la carga del Firm por Puerto USB:

-Unidad USB Externa de Memoria de tipo:

MP3-MP4
Pendrive
Palm
Navegador
Telefono USB
etc

Proceso para la carga del Firmware por Puerto USB:

-Deco enchufado a la red, encendido en cualquier canal y conectado al televisor.
-Abrir la puerta del deco a la derecha donde se aloja el tarjetero y el conector USB
-Conectar la Unidad USB Externa de Memoria en la que previamente habremos grabado la version del Emu que vamos a cargar en el iris9800combo+usb.
-En la Pantalla del Televisor aparece una ventana Aviso USB Detectado
-Con el Mando a distancia elegimos la Opcion Menu, JUegos/USB y Explorador USB.
-Tras pulsar ok aparece un listado de todos los files que tenemos grabados en nuestra Unidad USB Externa de Memoria
-Con las flechas arriba y abajo nos situamos sobre el archivo de la version del Emu que hayamos elegido y pulsamos ok.
-El deco automaticamente carga el file en tres segundos y se resetea.
-El IRIS9800COMBO+USB se vuelve a encender solo, esto nos indicara que el archivo ha sido grabado correctamente.

Para completar las opciones de vuestro combo Iris9800combo+usb con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis
Alfredo7632 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2012, 23:55   #32
Alfredo7632
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2012
Posts: 3
Alfredo7632 tiene una Reputación aceptable.
pregunta

nen como puedo descargar el firm del 9800 combo para el grande y el pequeño? gracias !!!!
Alfredo7632 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2013, 08:32   #33
hatributo
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 23
hatributo tiene una Reputación aceptable.
LFP iris 9800 combo

Hola
Por favor alguien me puede decir si el Iris 9800 combo va con Iks.
Gracias.
hatributo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Manual Actualización Firmware Visionnet Fcis 7000 Combo ozeito VISIONNET 2 01-11-2011 14:12
COMBO SAT + TDT rauleteee RECEPTORES - GENERAL 0 18-01-2006 01:42
Manual Illusionsat M3 Conax (combo) retama91 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 4 31-08-2005 18:23
Manual Illusionsat M3 Conax (combo) retama91 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 0 30-08-2005 09:45


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 15:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.