Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
TEMAS VARIOS - OFF TOPIC y OCIO:
> Sección RUMORES, NOTICIAS y NOVEDADES
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-11-2007, 13:45   #1
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
Retardo Audio para Radio por Anchelín

Lo primero, decir que no sabía muy bien en que seccíon colgarlo. Pido perdón a los moderadores si me he equivocado.

Como se acerca una época oscura para el tema del futbol, he creado una pequeña aplicación que sirve para retardar el audio de la radio hasta 10 segundos. Yo la uso para los feeds y para los partidos de Sat y TDT ya que en todos la imagen llega más tarde que la radio. Tengo que decir que siempre veo el futbol escuchando la SER, nadie es perfecto. Os dejo el enlace para descarga en Megaupload. Recordad que para que funcione no hay que sacar el archivo de la carpeta ya que esta contiene los archivos necesarios para que funcione correctamente.

ULTIMA VERSIÓN (21/08/2010)


http://www.multiupload.com/?d=6JX53QLR

http://rapidshare.com/files/414300200/Anchelin5.rar

http://hotfile.com/dl/63654239/29531...elin5.rar.html

-------------------------------

Versiones Anteriores

http://www.multiupload.com/?d=2C2H50VN

Si teneis alguna duda ya sabeis.

Un Saludo.

-------------------------------------------
Ultima versión y manuales en *** PARECE QUE NO FUNCIONAN, VER MAS ABAJO ***

Programa Anchelin actualizado:
http://www.multiupload.com/es/?d=ER84ZQKF

Manual de instalación en Windows XP de takoldc(doc y pdf):
http://dvb-upload.com/index.php?acti...oad&pid=279080

Manual de instalación en Windows Vista y 7 de Nokeer(doc y pdf)
http://dvb-upload.com/index.php?acti...oad&pid=279081
--------------------------------------------------
*** Version anterior ***
Manual de instalación en Windows XP de takoldc(doc y pdf):
http://rapidshare.com/files/37475078...oldc_.rar.html
Manual de instalación en Windows Vista y 7 de Nokeer(doc y pdf)
http://rapidshare.com/files/37475365...keer_.rar.html
-------------------------------------------------
*** ESTOS SON LOS ULTIMOS *** (12/09/2010)
Manual de instalación en Windows XP de takoldc(doc y pdf):
http://www.hyperupload.com/downloadf...250000Tutorial Anchelín 4.1 XP(by takoldc).rar
Manual de instalación en Windows Vista y 7 de Nokeer(doc y pdf)
http://www.hyperupload.com/downloadf...968750Tutorial Anchelin 4.1 Vista y 7(by Nokeer).rar
Nota
Una vez descargado el archivo añadir la extensión .rar

Ultima Edicion por kezuziyo en 12-09-2010 a las 19:44.
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 14-12-2007, 10:54   #2
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
Smile

He estado viendo que los usuarios que ven el futbol por al-jazeera tienen problemas con la radio porque el desfase supera los 10 segundos.

Si alguien está interesado, que conteste y me diga cual es el límite de retardo necesario y se lo cambiaré con mucho gusto.
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 12:34   #3
pakatoman
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 641
pakatoman tiene mala reputación.
pues por lo menos un minuto y 15 segundos hacen falta y si puede ser mas mejor,mas vale que sobre que no que falte,yo ya he probado la radio con delay de audiofutbol y el harward y nada,se nesecita por lo menos eso
pakatoman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 14:02   #4
rt000v95 
¿ a donde vamos ?
 
Avatar de rt000v95
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 1425
rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por Anchelin Ver Mensaje
Lo primero, decir que no sabía muy bien en que seccíon colgarlo. Pido perdón a los moderadores si me he equivocado.

Como se acerca una época oscura para el tema del futbol, he creado una pequeña aplicación que sirve para retardar el audio de la radio hasta 10 segundos. Yo la uso para los feeds y para los partidos de Sat y TDT ya que en todos la imagen llega más tarde que la radio. Tengo que decir que siempre veo el futbol escuchando la SER, nadie es perfecto. Os dejo el enlace para descarga en Megaupload. Recordad que para que funcione no hay que sacar el archivo de la carpeta ya que esta contiene los archivos necesarios para que funcione correctamente.

http://www.multiupload.com/?d=2C2H50VN

Si teneis alguna duda ya sabeis.

Un Saludo.
gracias compañero....

salu2.
__________________
esto...... <img src=images/smilies/biggrin.gif border=0 alt= title=Big Grin class=inlineimg />

[COLOR="Navy"]CUIDALO!!!! protege el medioambiente, protege el futuro....
rt000v95 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 14:19   #5
jan127
Usuario Activo
 
Avatar de jan127
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 1059
jan127 es un placer leerle.jan127 es un placer leerle.jan127 es un placer leerle.jan127 es un placer leerle.jan127 es un placer leerle.jan127 es un placer leerle.jan127 es un placer leerle.
Muchas Gracias compañero. Yo tambien estuve probando el programa y funciona bien, pero los partidos suelen llevar este año un retardo entre 5 y 75 segundos (de los que yo he comprobado), cada partido es una sorpresa y hay que ponerse a contar.
__________________
Saludos

jan127 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 14:42   #6
sotamallor
Team ZBISS
 
Avatar de sotamallor
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 246
sotamallor tiene una Reputación aceptable.
Arrow

hola,yo no tengo mucha experiencia en la configuracion y no se como hacer qe no se me escuche distorsionado,si alguien sabe como arreglarlo....

gracias anchelin,y si puedes pues no estaria mal qe le metieras mas retardo,por si acasao!

gracias.
__________________
AZBOX HD ELITE+3LNB EN PARABOLA DE 100C(astra,hotbird y sirius) Y 70CM (hispasat)+MOTOR ENGEL
DISEQ 4EN1+FUN,KNOT,ELITE,TITA.T21 Y APOLO.
sotamallor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 14:52   #7
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3368
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
grs anchelin por todo , pero si ya puesto a pedir no se podria realizar bien numericamente o como un deslizante elegir entre cero y dos minutos gradualmente seria ya un bombazo de todas formas agradecido por todo un saludo
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 14:54   #8
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
Oido cocina.
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 15:07   #9
malillo1
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 212
malillo1 tiene una Reputación aceptable.
muchas gracias compi
malillo1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 16:49   #10
GRATISMAN
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 20
GRATISMAN tiene una Reputación aceptable.
Anchelin, gracias por tu aportación,pero soy un poco torpe q se debe de hacer cuando abres el programa para poder oir la radio. En m caso como tú la SER.

GRACIAS
GRATISMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 16:50   #11
supra25
Usuario Activo
 
Registrado: May 2003
Posts: 206
supra25 alcanzará la fama dentro de poco.
Bueno como veo que hay mucha gente que tiene problemas con el desfase entre la radio y la TV, hay un programa gratuito que se llama audiotime con el que se puede seguir un partido sea cual sea el retardo que lleve. El funcionamiento es tan sencillo como empezar a grabar cuando por ejemplo el locutor de la radio dice "empieza el partido" y empezar a reproducir cuando vemos en la tv que empieza, luego silenciar la linea de entrada de la tarjeta de sonido para que solo se escuche la reproduccion de la grabacion y no el sonido "directo" (que es el que lleva retraso) y con esto ya podemos disfrutar del partido. Espero haberme explicado bien. Repito, el programa se llama audiotime y se puede descargar facilmente, no pongo el enlace porque no estoy seguro si esta permitido pero es muy sencillo encontrarlo.

Saludos
supra25 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 18:11   #12
superbiker
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 45
superbiker tiene una Reputación aceptable.
Hace falta mas retraso para los jsp+1, +2

Gracias por tu aplicacion Anchelin, pero necesitamos mas de 1 minuto de retraso para los jsp+1, +2 por hotbird, si puedes hacerlo te lo agradecermos un monton de peña.
Salu2
superbiker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 18:23   #13
pakatoman
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 641
pakatoman tiene mala reputación.
un monton no,toda españa tio
pakatoman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 18:34   #14
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
Talking

Aquí estamos de nuevo.
Lo prometido es deuda.
Aquí os dejo la versión 2.0 con 120 segundos de delay.
El retardo se mide en segundos y se controla con una barra deslizante en incrementos de decimas de segundo. Gracias por la sugerencia Barrigaverde.

http://www.multiupload.com/?d=6LPWZKI0

Los que tengan problemas con la calidad del sonido es porque tienen el volumen de la radio y de la entrada de grabación del pc muy alto. Hay que controlar el nivel en la barras del nivel de entrada. Que las barras se mantengan en verde preferiblemente. Lo mejor es ir probando con el tiempo de retardo a 0 para ver los resultados e el momento.

Suerte y ya sabeis donde estoy.
Es un placer compartir mi tiempo con la gente que tanto me ha enseñado.
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 18:42   #15
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 600
iyoke alcanzará la fama dentro de poco.iyoke alcanzará la fama dentro de poco.
Gracias por el programita Anchelin, muy util si señor.
__________________
Saludos.
iyoke esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 18:44   #16
pakatoman
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 641
pakatoman tiene mala reputación.
anchelin,yo es que con el ordenador es un follon,tu sabes si con un mp4 se puede hacer esto,ke tenga radio y grabadora
pakatoman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 18:45   #17
Inokwo 
¿ ................ ?
 
Avatar de Inokwo
 
Registrado: Dec 2006
Posts: 9455
Inokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foro
gracias lo probaremis a ver que tal
__________________
Inokwo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 19:14   #18
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
El tiempo de retardo se puede ampliar mucho más de dos minutos. Todo depende de la cantidad de ram del pc. Si hace falta volvemos a ampliar el tiempo pero creo que con dos minutos estará bien.
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 19:29   #19
jonyber
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2006
Posts: 6
jonyber tiene una Reputación aceptable.
gracias tio! de pm
jonyber esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 19:30   #20
rt000v95 
¿ a donde vamos ?
 
Avatar de rt000v95
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 1425
rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.rt000v95 puede presumir de su valía.
hace tiempo que se ve gente que aporte sin pedir nada.
De nuevo gracias.

salu2.
__________________
esto...... <img src=images/smilies/biggrin.gif border=0 alt= title=Big Grin class=inlineimg />

[COLOR="Navy"]CUIDALO!!!! protege el medioambiente, protege el futuro....
rt000v95 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 19:59   #21
pakatoman
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 641
pakatoman tiene mala reputación.
pero el que tenga el problema de que no puede mover el ordenador que,alguien me puede decir si con un mp4 se puede hacer el retardo,por favor
pakatoman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 20:12   #22
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
Lo siento amigo pero de mp4 no tengo mucha idea. De todas maneras la idea que propones no es muy factible. No he oido nunca de un mp4 que grabe y reproduzaca a la vez.


Un saludo
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2007, 20:53   #23
fjcanoi
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 20
fjcanoi tiene una Reputación aceptable.
Hola Anchelin

Fabuloso programa, sencillo de usar y muy practico para los que nos gusta el futbol, gracia por compartir tus logros

un saludo
fjcanoi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2007, 13:50   #24
onda2000
Usuario Registrado
 
Avatar de onda2000
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 40
onda2000 tiene una Reputación aceptable.
Aunque de momento no lo vaya a utilizar, si quiero dar las gracias a Anchelin por esta aportación.

Lo dicho, gracias.
onda2000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2007, 15:16   #25
ROCUZAGON
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 136
ROCUZAGON tiene una Reputación aceptable.
Me sumo a todos los agradecimientos. Gracias Anche. Veremos los partidos en condiciones a partir de ahora.
ROCUZAGON esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2007, 17:14   #26
demoni
Usuario Registrado
 
Avatar de demoni
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 21
demoni tiene una Reputación aceptable.
Otro más que se suma a los agradecimientos.
He estado mucho tiempo buscando un programa como este sin encontrarlo, ahora ya podre disfrutar del futbol y escucharlo a la vez.
Lo dicho muchas gracias y un saludo.
demoni esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2007, 21:51   #27
MYJ
Usuario Activo
 
Avatar de MYJ
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 37
MYJ tiene una Reputación aceptable.
¿Alguien lo ha probado con un portatil?...

Yo o lo escucho en vivo y retardado, los dos mezclados o no escucho ninguno, estoy harto de modificar los controles, probar diferentes configuraciones y no tengo forma de escuchar solo en retardo...

Alguien que lo haya hecho, a ver si me puede hechar un cable por favor.

Muchas gracias.
MYJ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2007, 22:58   #28
GRATISMAN
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 20
GRATISMAN tiene una Reputación aceptable.
Yo lo tengo con el portatil y ok.
Yo lo tengo así, un cable con terminación en dos machos (Jack 3,5m/m) una clavija a la entrada del microfono del portatil y la otra a un ampli, o una radio.

Lo que tienes q tener es el portatil con altavoces de sobremesa, anulando el altavoz del propio portatil.

UN SALUDO

Ultima Edicion por GRATISMAN en 15-12-2007 a las 23:00.
GRATISMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2007, 23:33   #29
dgsevilla
Usuario Activo
 
Avatar de dgsevilla
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 120
dgsevilla tiene una Reputación aceptable.
el programa es buenisimo, mucho mejor que el audiotime...
dgsevilla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2007, 23:39   #30
MYJ
Usuario Activo
 
Avatar de MYJ
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 37
MYJ tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por GRATISMAN Ver Mensaje
Yo lo tengo con el portatil y ok.
Yo lo tengo así, un cable con terminación en dos machos (Jack 3,5m/m) una clavija a la entrada del microfono del portatil y la otra a un ampli, o una radio.

Lo que tienes q tener es el portatil con altavoces de sobremesa, anulando el altavoz del propio portatil.

UN SALUDO
Muchas gracias compañero, pero y sintonizando la emisora con el propio ordenador???, no con una radio externa, o sea, entro en la página web de una cadena, la que sea, escucho la radio on-line, por lo que tengo la fuente del sonido internamente y no por la entrada micro... ¿se puede?...
MYJ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 00:00   #31
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
La radio por internet llega más tarde que la imagen. Para eso habría que retardar la imagen y eso si que no se como hacerlo.

Para que no se escuchen las dos señales a la vez hay que silenciar la entrada de micrófono o de linea de entrada, según la que estemos utilizando. Picas en el altavoz que hay al lado del reloj y marcas la casilla silencio.

Un saludo.
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 00:02   #32
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por MYJ Ver Mensaje
¿Alguien lo ha probado con un portatil?...

Yo o lo escucho en vivo y retardado, los dos mezclados o no escucho ninguno, estoy harto de modificar los controles, probar diferentes configuraciones y no tengo forma de escuchar solo en retardo...

Alguien que lo haya hecho, a ver si me puede hechar un cable por favor.

Muchas gracias.
Hay que silenciar la entrada del micrófono.
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 00:21   #33
Anchelin 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 155
Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.Anchelin puede presumir de su valía.
Aquí os dejo una imagen de como tengo configurada la tarjeta de audio de mi portatil para que el programa funcione correctamente.

Recordad que hay dos ventanas distintas. Volumen general y Control de Grabación.

Así se consigue que se escuche solo el sonido retardado.

http://www.multiupload.com/?d=EUGT0SOX

Ultima Edicion por Anchelin en 16-12-2007 a las 00:25.
Anchelin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 00:54   #34
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3368
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
mi mas sincera felicitacion ancheli como tu mismos dices aqui estare para lo que quieras aun no he tenido tiempo de probar el proximo dia me acordare te ti un saludos eres genial
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 01:10   #35
MYJ
Usuario Activo
 
Avatar de MYJ
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 37
MYJ tiene una Reputación aceptable.
Anchelín, entiendo lo que dices y tambien entiendo que esa es la configuración válida para una señal de entrada por micro y no interna (web), probaré a conectar el equipo de música al portátil a ver que tal va...

Gracias por tu gran apotación y enhorabuena por el trabajo. Saludos.
MYJ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 01:27   #36
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 1168
zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.zoyB puede presumir de su valía.
No lo he usado, pero como los compañeros, te doy las gracias por el aporte y curro que te has pegado desinteresadamente.


saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500
zoyB esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 09:12   #37
txeyn
Usuario Activo
 
Avatar de txeyn
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 1366
txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.
Creo que este post se merece un CHINCHETAZO!!
txeyn esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 09:13   #38
txeyn
Usuario Activo
 
Avatar de txeyn
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 1366
txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.txeyn puede presumir de su valía.
Ah,se me olvidaba,enhorabuena Anchelin,compi,por tu trabajo y gracias por compartirlo con el foro.saludos.
txeyn esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 20:17   #39
EL PORTUGUES
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 712
EL PORTUGUES tiene mala reputación.
Gracias, tengo que probarlo pero de momento lo que he visto me parece muy sencillo y 120 segundos creo que son OK.

edito para decir que he encontrado el cable y lo heprobado con Aljazeera y con los 22 seg de hoy me ha funcionado de maravilla.

Gracias por compartir.

Ultima Edicion por EL PORTUGUES en 16-12-2007 a las 20:56.
EL PORTUGUES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2007, 22:59   #40
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Registrado: May 2003
Posts: 223
tigretonton alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por EL PORTUGUES Ver Mensaje
Gracias, tengo que probarlo pero de momento lo que he visto me parece muy sencillo y 120 segundos creo que son OK.

edito para decir que he encontrado el cable y lo heprobado con Aljazeera y con los 22 seg de hoy me ha funcionado de maravilla.

Gracias por compartir.
Pregunta ¿ hay que darse de alta para descargar dicho programa ? es que no encuentro la forma de descargarlo , gracias y salud2.
tigretonton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
SANYO TU-ED1 (Review Técnico) BIOSUPDATE RECEPTORES TDT y PCTV-TDT 4 14-10-2010 21:28
Perdida de canales al resetear RaulMadriD GALAXIS - MV FCIS 9080/9085 USB, NET y COMBO 10 30-05-2007 15:37
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23-01-2005 10:36
lista de canales con gh javimoro IRIS / ROVER 0 17-09-2004 01:28
lista de canales con gran hermano javimoro IRIS / ROVER 0 17-09-2004 01:26


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 22:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.