Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> CONSOLAS: JUEGOS - EMULADORES > NintendoDS
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 21-03-2008, 12:28   #1
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 5569
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
No detecta la micro SD de 2G el pc ¿¿se ha jodio???

Pues lo que digo le iba a meter al nene un juego en la micro sd de 2G, meto la micro en el usb y me lo detecta pero de pronto me desaparece el icono y ya es imposible conectar el usb, pensando que es problema del lector usb me han proporcionado otro pero con este lo que hace es que detecta el usb y la targeta dice que no tiene formato, le digo que quiero formaterar pero me dice que es imposible..

¿¿se me ha jodio la micro sd 2G????????????

si es asi se puede comprar aprte de lo demas ya que el lector si que lo tengo y el cartucho tambien..

venga chiocs un abrazote..
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 21-03-2008, 13:29   #2
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 32585
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Hola amigo.

De consolas no tengo ni idea pero de lo que dices de la tarjeta microSD te diré que las venden sueltas, yo mismo compré una de 2 Gb para sustituir la de 1 Gb que me traía el movil, ahora están entre 15 y 20 €, depende de donde la compres.

Sobre el problema del formateo, me pasó con la de una cámara fotográfica, con el PC y el lector de tarjetas no podía formatear, sin embargo la cámara si que la pudo formatear y a partir de ahí funciona. Mira si la cónsola tiene opción formateo de la tarjeta.


Venga, me alegra leerte, que estás mas perdido que el barco del arroz, como dicen por aquí.
__________________
Saludos a todos.



Ultima Edicion por pegaso21 en 21-03-2008 a las 13:30.
pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-04-2008, 12:07   #3
FiEsTaMaN 
LiNuX ends in X like SeX
 
Avatar de FiEsTaMaN
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 3114
FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.
La consola no tiene la opción de formateo. Lo mejor que puedes hacer es usar un programa de verdad y no lo que trae windows. Mira a ver si puedes eliminarle la partición y volverla a crear de algún modo, no sé en windows como se puede hacer...
__________________

May The Force Be With You


FiEsTaMaN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-04-2008, 23:13   #4
liachu 
maporrero de dios en la tierra
 
Avatar de liachu
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 631
liachu es un placer leerle.liachu es un placer leerle.liachu es un placer leerle.liachu es un placer leerle.liachu es un placer leerle.liachu es un placer leerle.liachu es un placer leerle.
a mi me pasa lo mismo.indagando estoy.de 2 gigas.
__________________
tontus tuuuuuuu
liachu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-04-2008, 10:39   #5
FiEsTaMaN 
LiNuX ends in X like SeX
 
Avatar de FiEsTaMaN
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 3114
FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.FiEsTaMaN puede presumir de su valía.
Menos mal que ya son baratas (unos 8€)
Este es el gran inconveniente que tienen las memorias flash... que petan fácil (a mi eso me ha pasado ya tres veces )
__________________

May The Force Be With You


FiEsTaMaN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-05-2008, 08:20   #6
Annatar-
Usuario Activo
 
Avatar de Annatar-
 
Registrado: May 2007
Posts: 96
Annatar- alcanzará la fama dentro de poco.
Si aun teneis las tarjetas podeis intentar recuperar la particion con un programita que hay por ahi y que ademas es libre, se llama testdisk. Aqui os dejo el link a su pagina de descarga. Yo lo he usado y me recupero todos los datos que tenia en un pen drive inutilizado
Annatar- esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-08-2008, 11:47   #7
CISKAR
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 17
CISKAR tiene una Reputación aceptable.
Hola tengo 2 ds la lite y la normal, pues con los cartuchos m3 en la normal me funcionan bien pero en la lite me dice que no hay cartucho, sin embargo los originales me los detecta bien,alguien me puede decir porque puede ser, y si hay solucion,gracias.
CISKAR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-08-2008, 13:09   #8
YONO
Usuario Activo
 
Avatar de YONO
 
Registrado: May 2003
Posts: 1871
YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.YONO puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por CISKAR Ver Mensaje
Hola tengo 2 ds la lite y la normal, pues con los cartuchos m3 en la normal me funcionan bien pero en la lite me dice que no hay cartucho, sin embargo los originales me los detecta bien,alguien me puede decir porque puede ser, y si hay solucion,gracias.
A mi hija le pasa a veces, limpia bien los contactos del cartucho m3, a veces simplemente soplando en la ranura de la nintendo ya vuelve a funcionar sin problemas, imagino que sera que pilla suciedad. Un saludo
__________________
In girum imus nocte et consumimur igni
YONO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Jtag detecta micro, pero............. Jerrold THOMSON 2 09-09-2007 10:59
silvercrest 6 PINES superjfg 6 PINES 507 15-05-2007 13:16
jtag en satycon si, en edision no What EDISION 4 10-04-2006 08:56
SOLO INVESTIGACION COMAG SL65 pegaso21 SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1 732 10-12-2005 20:59
me da comunicacion pero no me detecta el micro francilo Interface OSLINK & JTAG 0 09-09-2005 18:49


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.