Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-08-2008, 10:54   #1
ukiah
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3
ukiah tiene una Reputación aceptable.
DynDNS para varios servicios internos

Hola a todos.

A ver si a alguien se le ocurre una manera limpia de hacer lo siguiente:

En mi red interna tengo varios servicios a los que me gustaria tener acceso desde el exterior: un M750 con LCK siesta - un grabador de TDT, la mula (cof, cof, ..), un FTP ....

Es decir, diferentes servicios Web y no web en diferentes maquinas...

Externamente, una IP dinamica, y he dado de alta inicialmente en DynDNS el host YOMISMO.dyndns.org...

Se que con direccionamiento de puertos en el router (virtual servers o DMZ) podria acceder a los diferentes servicios via YOMISMO.dyndns.org:8080, YOMISMO.dyndns.org:8081,....

Pero ¿hay alguna manera de hacer algo mas limpio?, algo del estilo de:

- TDT.YOMISMO.Dyndns.org acceda al aplicativo web del TDT
- MULA.YOMISMO.Dyndns.org acceda al interface web de la mula
- FTP.YOMISMO.Dyndns.org acceda al servidor ftp...

La verdad es que estoy empezando a trastear con el DynDNS y entre mi estado de oxidacion tecnica y mi bajo nivel de ingles no acabo de pillar el tema...

Un saludo y gracias.

Ukiah
ukiah esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 10-08-2008, 10:35   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
La unica manera de poder hacer lo que quieres, es haciendolo en "sucio" , es decir, abriendo y redirigiendo los puertos a determinadas IP desde el router.

El problema radica en que este tipo de servicios (dyndns, no-ip.org...) sólo redirigen la IP, nada de puertos, y ni decir tiene, que aunque los tuvieran, tendrias que tener tu router abierto de par en par con lo que eso conlleva.

Asi que, aunque pudieras hacerlo y redirigir mula.yomismo.dyndns.org al puerto 21 (mula.yomismo.dyndns.org:21), llegaria a tu router una peticion al puerto 21, y ahora, el router como sabe a donde tiene que mandar esa peticion?

Que para tu comodidad, te quieras crear esas redirecciones, bien, pero para que funcione, no tienes mas remedio que abrir y redirigir puertos.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2008, 09:34   #3
ukiah
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3
ukiah tiene una Reputación aceptable.
No, si ya cuento con la necesidad de redirigir los puertos del router ...

Mi pregunta va mas relacionada con el uso concreto de DynDNS...

Lo que veia al principio es que podia hacer la llamada con *.DynDNS.org: puerto....

Ahora he descubierto los webhops, que permiten traducir una llamada de domino a dominio: puerto.... mimula.DynDNS.org a midominio.DynDNS.org:4912... que es mas o menos lo que buscaba (aunque yo queria trabajar con son niveles de nombres.... mimula.yomismo.dyndns.org... pero parece que eso o es posible)..

De todos modos, muchas gracias por la respuesta

Ultima Edicion por ukiah en 11-08-2008 a las 09:35.
ukiah esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Emisor a satelite, Ayuda por favor javier3034 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 13 24-07-2005 16:27
WEBS INFORMATIVAS Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 15-03-2005 00:05
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13-10-2004 16:56


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 11:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.