Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > AZBOX/DOMOBOX
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 17-12-2008, 15:23   #1
miguelangelh
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 5
miguelangelh tiene una Reputación aceptable.
Azbox c710 y R Galicia

Hola a tod@s. Estoy pensando en poner R en mi domicilio y poder acceder a la TV mediante este deco, dados los buenos comentarios que existen sobre él. Quisiera saber si para poder acceder a una programación completa sería suficiente con contratar el Combo 1 ( Teléfono + TV en abierto ) y otra pregunta que probablemente sea un estupidez ( disculpad mi ignorancia ), si por cualquier motivo me doy de baja en R después de que me hagan la instalación podría seguir "accediendo a la programacion" mediante este deco? O al cursar la baja cortan la señal desde alguna central?. Muchas gracias, un saludo y felices fiestas.
miguelangelh esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 17-12-2008, 20:10   #2
Yamila
Moderador
 
Avatar de Yamila
 
Registrado: May 2003
Posts: 1063
Yamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asi
Con la tv tienes bastante puesto que es lo que quieres ver, si te das de bajan "cortan la señal", pero no desde una central sino en tu mismo rellano del portal te vuelven a poner la antena del edificio y te quitan el cable, si quieres que te de mas informacion me lo dices por privado.

Salu2.
__________________
Yamila esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-12-2008, 22:47   #3
miguelangelh
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 5
miguelangelh tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias por responder Yamila. Te he mandado un MP. Un saludo
miguelangelh esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-12-2008, 12:21   #4
hakaider
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 2
hakaider tiene una Reputación aceptable.
Aprovecho el post para preguntar una cosa, me han ofrecido un azbox c700 pero por lo que veo esta funcionando de forma mayoritaria el c710, aparte de la logica antiguedad del modelo existen algunas diferencias a nivel de uso? Soy de Galicia tambien. Gracias
hakaider esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2008, 09:40   #5
miguelangelh
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 5
miguelangelh tiene una Reputación aceptable.
Hola Hakaider, yo no tengo ni dea sobre esa duda que tienes, pensaba hacerme con un azbox c710. A ver si alguien del foro de ayuda. Un saludo!
miguelangelh esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2008, 20:01   #6
Yamila
Moderador
 
Avatar de Yamila
 
Registrado: May 2003
Posts: 1063
Yamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asi
miguelangelh ya te he contestado al privado

hakaider, para saber las diferencias mira las caracteristicas de cada deko, ahora mismo el c710 esta bastante bien.

Salu2.
__________________
Yamila esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-12-2008, 23:35   #7
estacion152
Usuario Registrado
 
Avatar de estacion152
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 4
estacion152 tiene una Reputación aceptable.
Hola Yamila, hola a todos, soy nuevo en esto, en el tema de los decos y de los foros.
Llevo bastante leido y no encontre el foro donde presentarme, asi es que lo hago por aqui, si esto no significa algun problema... tambien tengo claro que por aqui no se puede publicar ni encontrar informacion sobre un az c710 para galicia... ¿donde entonces? hay alguna lista de correo donde anotarse?
Disculpen mi ignorancia, y si he incumplido alguna norma... llevo una semana con el cacharrito oscuro, he encontrado infinidad de flores y demas, pero el nada. Agradezco sobremanera cualquier informacion o link al respecto...

Ya tienen otro fiel seguidor de este foro.

Desde ya muchas gracias
estacion152 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-12-2008, 23:40   #8
Yamila
Moderador
 
Avatar de Yamila
 
Registrado: May 2003
Posts: 1063
Yamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asiYamila Va a salirse de la galaxia como siga asi
Cita:
Originalmente puesto por estacion152 Ver Mensaje
Hola Yamila, hola a todos, soy nuevo en esto, en el tema de los decos y de los foros.
Llevo bastante leido y no encontre el foro donde presentarme, asi es que lo hago por aqui, si esto no significa algun problema... tambien tengo claro que por aqui no se puede publicar ni encontrar informacion sobre un az c710 para galicia... ¿donde entonces? hay alguna lista de correo donde anotarse?
Disculpen mi ignorancia, y si he incumplido alguna norma... llevo una semana con el cacharrito oscuro, he encontrado infinidad de flores y demas, pero el nada. Agradezco sobremanera cualquier informacion o link al respecto...

Ya tienen otro fiel seguidor de este foro.

Desde ya muchas gracias
Hola: Bienvenido al foro de mi parte, para presentarte al resto de compañeros pasate por aqui http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363

Con respecto a la informacion que buscas ahora mismo te envio un mensaje privado.

Salu2.
__________________
Yamila esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2009, 19:05   #9
crack5
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 4
crack5 tiene una Reputación aceptable.
hola, acabo de poner r y estoy interesado en comprarme un azbox c 710 por lo que os agradeceria que me mandarais un privado con la informacion sobre donde conseguir los firms y las flores si es que aun es posible, un saludo y gracias.
crack5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2009, 18:56   #10
vaskopaez
Usuario Activo
 
Avatar de vaskopaez
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 192
vaskopaez tiene una Reputación aceptable.
Yo suscribo lo de crack5, soy de Galicia y acabo de poner R, lo dicho donde está el medicamento y la farmacia?
vaskopaez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2009, 18:58   #11
vaskopaez
Usuario Activo
 
Avatar de vaskopaez
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 192
vaskopaez tiene una Reputación aceptable.
Ah, otra cosa el Mvision c4 tambien valdría no?
vaskopaez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2009, 19:11   #12
vaskopaez
Usuario Activo
 
Avatar de vaskopaez
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 192
vaskopaez tiene una Reputación aceptable.
Y para finalizar, darle mis felicitacions a Yamila por sus orientaciones, y preguntarle si me puede mandar al correo el tema ese de que solo cortan la señal en el portal, eres un crack
vaskopaez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2009, 15:33   #13
primaria22
Usuario Activo
 
Avatar de primaria22
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 20
primaria22 tiene una Reputación aceptable.
Yamila te mando un mp, salu2
__________________
No tengo talante, ni por detrás ni por delante.
primaria22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2009, 21:16   #14
orome111
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2009
Posts: 10
orome111 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por primaria22 Ver Mensaje
Yamila te mando un mp, salu2
yo tengo un Domobox c710 usb y encantado con él,el azbox no lo encontré en ningún sitio y este va igual.
orome111 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2009, 02:15   #15
QNOU.13
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 1
QNOU.13 tiene una Reputación aceptable.
hace tiempo tube R pero me di de baja, y ahora me encuentro que tiene muchas posibilidades.muy buena la informacion intentare ponerme al dia.
saludos y seguir asi de bien.
QNOU.13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2009, 21:45   #16
jozobello
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 2
jozobello tiene una Reputación aceptable.
Yamila un saludo, me podrias decir como educar un domobox c710usb para cable Gali...
jozobello esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-12-2009, 14:36   #17
rockis
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 4
rockis tiene una Reputación aceptable.
Yamila un saludo, me podrias decir como educar un domobox c710usb para cable Gali..
no me sale el provider 4b11
ggracias.
rockis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2010, 20:48   #18
jENUTXO
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 4
jENUTXO tiene una Reputación aceptable.
hola amigos...soy nuevo en este mundo y ando algo perdido.Tengo un c710 y en el menu principal no me aparece la opcion de USB.Que tengo q hacer para cambiar elmenu y me aparezca esa opcion.Necesito el cable Null Modem para ambiar el menu??Gracias por a vosa colavoracion neste tipo de foros.animo
jENUTXO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2010, 17:39   #19
El_meu
Team ZBISS
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 501
El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.
jENUTXO: entiendo que si te preocupas porque no tienes la opción USB en el menú es porque tienes un "Domobox c710 USB".
Tu problema es que el aparato te viene con un firm de un c710 "a secas" y por eso no te sale lo del USB.
En ese caso lo que tienes que hacer es meterle el firmware especifico para el c710USB por serial-nullmodem la primera vez para que te aparezca. Las siguientes actualizaciones ya podrás hacerlas desde un pendrive USB.

Un saludo
El_meu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-01-2010, 21:49   #20
jENUTXO
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 4
jENUTXO tiene una Reputación aceptable.
El_Meu
Muchas Gracias, a ver si lo consigo domar.
jENUTXO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-02-2010, 22:34   #21
jENUTXO
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 4
jENUTXO tiene una Reputación aceptable.
hola amigos....como va todo...?¿?¿gracias El_meu por tus consejos me fue todo dpm.aunq vuelvo a tener otro problemilla nuevo.Como mejorar la calidad?¿?La fuerzza me va bien entre 85 y 90 pero la calidad no me sube de 5.Lo he probada en mas sitios e me sucede lo mismo.aparte tb la lista de canales q tengo es de mi antiguo mvision,q por desgracia fallecio hace poko al tener un pekeño hacidente contra el suelo...lo echo de menos.pero bueno pelillos a la mar o lo q sea... a ver si alguin me puede ayudar con estos problemillas...muchas gracias.Jenutxo
jENUTXO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2010, 20:23   #22
PREDATOR666
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 5
PREDATOR666 tiene una Reputación aceptable.
Hola, visto la diferencia de precio de un Azbox c710 y un Illusion M2QAM queria saber que "deco" me podeis recomendar para R, ya que necesito comprobar la señal con frecuencia.
Se que Azbox funciona perfectamente, pero el Illusion no tengo referencias, se de alguien que lo tiene, pero solo desde hace un mes.
Saludos, TERRICOLAS
PREDATOR666 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-02-2010, 16:26   #23
ramnr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 5
ramnr tiene una Reputación aceptable.
hola a todos. Tengo un Domo 710 usb y no puedo educarlo.
La pag de azbox no me deja entrar en ninguna sala. Os estaria muy agradecidos si alguien me pudiera mandar por privado el ultimo firmware.
Muchas gracias por todo
ramnr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-02-2010, 21:30   #24
El_meu
Team ZBISS
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 501
El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.El_meu es realmente agradable.
ramnr: es una costumbre presentarse en los foros. No perdamos la costumbre.
Luego intentaremos ayudarte en lo posible.

Un saludo
El_meu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-02-2010, 23:27   #25
ramnr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 5
ramnr tiene una Reputación aceptable.
Perdoname si no me habia presentado, pero creo que ya esta. Os llevo siguiendo desde hace 2 años y creia que ya estaba presentado.

Como te dije en el mensaje anterior tengo un c710 usb, y no consigo educarlo, a última hora he conseguido un firm pero solo veo los canales en abierto.
No consigo ver la 4a11, no se si es por el firm que cargue. Tambien con este firm no consigo ver bien por la salida de TV, se ve como no sintonizado bien (se producen saltos de imagen) si conecto la tv a la salida de VCR entonces veo bien los canales en abierto.
Tambien reseteo con los datos de fabrica, pero me sigue apareciendo las mismas pantallas que con el firm que cargue.

Muchas gracias por todo, os estaria muy agradecido por vuestra ayuda
ramnr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2010, 17:16   #26
ramnr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 5
ramnr tiene una Reputación aceptable.
Por fin se consiguio, ya esta educado correctamente el domobox c710 usb.
Tube que instalar un firm del mes de septiembre, tambien una lista de canales, ya que inicialmente no me encontraba ningun canal (Fr max 745 MHz y mis canales estan a 810MHz).
Y las claves no estan en NAGRA II, buscar en las otras opciones y alli aparecen como 4A11 y CABLE SPAIN.
Muchas gracias a todos y sobretodo a El meu.

DOMOBOX C710 USB educado para galicia
ramnr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-03-2010, 20:54   #27
Poia26
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 2
Poia26 tiene una Reputación aceptable.
Hola, os queria preguntar si siguen funcionando bien los domobox c710 en Galicia, ya que he leido que los Illusion se han ido al garete y que van a cambiar las visas y se acabo lo que se daba. Gracias chavalotes
Poia26 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-03-2010, 23:05   #28
pepe77
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2010
Posts: 7
pepe77 tiene una Reputación aceptable.
HOLA A TODOS DE NUEVO.
NO ENCUENTRO DONDE PUSE MI COMENTARIO.. EN FIN.
QUE ME RECOMENDAIS PARA CABLE GAL.¿ AZBOX, DOMOBOX, MVISION, ILLUSION, ETC?
DONDE SE PUEDEN CONSEGUIR Y PRECIOS?.
UN SALUDO A LA COMUNIDAD.
pepe77 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-03-2010, 23:12   #29
pepe77
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2010
Posts: 7
pepe77 tiene una Reputación aceptable.
HOLA A TODOS...
TOY INTENTANDO POSTEAR, PERO MIS MENSAJES NO LOS VEO PUBLICADOS.¿PROBLEMA?
ALGUIEN LOS PUEDE VER. CONFIRMARMELO PLEASE.
UN SALUDO
pepe77 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-03-2010, 23:24   #30
pepe77
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2010
Posts: 7
pepe77 tiene una Reputación aceptable.
HOLA A TOS. LO SIENTO SI SOY UN PESADO, PERO NO VEO DONDESALEN ESCRITOS MIS POST, SOY NUEVO. IGUAL NADIE LOS VE, POR FAVOR CONFIRMAR.
UN SALUDO.
pepe77 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-03-2010, 23:31   #31
pepe77
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2010
Posts: 7
pepe77 tiene una Reputación aceptable.
PREGUNTA DE PITONISA.
¿ VA R A PASAR A NAGRA 3, Y ESTAREMOS ODIOS COMO CON DIGI?
PUEDE PASAR EN BREVE?
ESTOY EMPEZANDO EN ESTO Y ME ACABO DE DESILUSIONAR AL VERLO.
GRACIAS COMUNIDAD. UN SALUDO.
pepe77 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-03-2010, 18:46   #32
vaskopaez
Usuario Activo
 
Avatar de vaskopaez
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 192
vaskopaez tiene una Reputación aceptable.
Pepe77 hay que escribir en minusculas que sino parece q estas gritando. Nos vemos el finde.
vaskopaez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2010, 12:29   #33
fotomarco
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 2
fotomarco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vaskopaez Ver Mensaje
Pepe77 hay que escribir en minusculas que sino parece q estas gritando. Nos vemos el finde.
hola yo creo que acaba de pasar , veo el futuro muy negro

saludiños
fotomarco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2010, 18:21   #34
calrros
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 1
calrros tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por fotomarco Ver Mensaje
hola yo creo que acaba de pasar , veo el futuro muy negro

saludiños
¿Alguien tiene flores para Illusion? Gracias.
calrros esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2013, 10:51   #35
jujoruro
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 1
jujoruro tiene una Reputación aceptable.
· domobox no veo nada

Hola vivo en galicia tengo 3 domobox c 710 y no veo nada seguramente ya no valen ahora pues creo que cambiaron el sistema en R si sabeis de algo para poder verlo avisarme o tendre que tirar con ellos,espero contestacion,saludos
jujoruro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2013, 13:31   #36
epuerto
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 1
epuerto tiene una Reputación aceptable.
Y para Euskaltel

Hay algún jardín con flores libre?
epuerto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2013, 18:28   #37
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 17554
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por epuerto Ver Mensaje
Hay algún jardín con flores libre?
¿hola sr bienvenido?salud..
__________________
andorrilla esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.