Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OPERADORES Por Suscripción SATÉLITE Y TDT:
> BEIN_SPORTS / ALJAZERA_SPORTS (Operador Satélite Árabe)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 10-08-2009, 13:00   #1
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2452
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
COBERTURA DEL NILESAT

Cobertura del Nilesat:

http://www.lyngsat.com/nile101.html

NILESAT 101





NILESAT 102







LOS DIFERENTES COLORES CORRESPONDEN A UN PIRE DE 44-49 Y 50 dBWatios.



PIRE-(LNB:0.6-0.7)(0.8-1)(1.1-1.3)
____________________________________________________
35 dBW:::300 cm::360 cm::480 cm.

36 dBW:::240 cm::300 cm::360 cm.

37 dBW:::180 cm::240 cm::300 cm.

38 dBW:::150 cm::180 cm::240 cm.

39 dBW:::135 cm::150 cm::180 cm.

40 dBW:::120 cm::135 cm::150 cm.

41 dBW:::120 cm::120 cm::150 cm.

42 dBW:::110 cm::120 cm::135 cm.

43 dBW:::::99 cm::110 cm::120 cm.

44 dBW:::::90 cm::::99 cm::120 cm.

45 dBW:::::90 cm::::99 cm:::99 cm.

46 dBW:::::80 cm::::90 cm:::99 cm.

47 dBW:::::75 cm::::90 cm:::90 cm.

48 dBW:::::60 cm::::75 cm:::75 cm.

49 dBW:::::60 cm::::60 cm:::65 cm.

50 dBW:::::60 cm::::60 cm:::65 cm.

51 dBW:::::55 cm::::60 cm:::60 cm.

52 dBW:::::50 cm::::55 cm:::55 cm.

53 dBW:::::50 cm::::50 cm:::55 cm.

54 dBW:::::45 cm::::50 cm:::55 cm.

55 dBW:::::40 cm::::45 cm:::50 cm.

56 dBW:::::38 cm::::40 cm:::44 cm.

57 dBW:::::36 cm::::38 cm:::41 cm.

58 dBW:::::34 cm::::36 cm:::38 cm.

59 dBW:::::32 cm::::34 cm:::36 cm.

60 dBW:::::30 cm::::32 cm:::34 cm.

61 dBW:::::28 cm::::30 cm:::32 cm.

62 dBW:::::26 cm::::28 cm:::30 cm.

63 dBW:::::24 cm::::26 cm:::28 cm.

64 dBW:::::22 cm::::23 cm:::25 cm

Nota: Las tres columnas corresponden a tres márgenes de S/N de los LNB.

powered by alfonso
__________________



Ultima Edicion por MAGNUNMAN en 12-08-2009 a las 11:21.
MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 11-08-2009, 22:52   #2
warrantero
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 197
warrantero tiene una Reputación aceptable.
el enlace no muestra ningun satelite, puedes revisarlo?
__________________
-Galaxis Easy CI (firm Openplus Q)
-Azbox combo ST710 (firm vS211K_GA_2K90519)
-KAON 570 KSC (12.C1.A5)
-WOXTER i-Cube 3200
warrantero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2009, 11:18   #3
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2452
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
echo
__________________


MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2009, 10:16   #4
mirpaso
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 1
mirpaso tiene una Reputación aceptable.
Por lo que he leido por aquí para coger señal del nilesat en península, mínimo 80cm de paellera, pero depende de las zonas. Cómo en el mapa de cobertura España aparece fuera, tengo dudas. Alguno por madrid capital me puede confirmar si con 80cm es suficiente? o hay que irse a 1m.

Grácias.
mirpaso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2009, 11:19   #5
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2452
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Con 80 cms en la capi y la contaminación existente, pierdes varios transponders, 1 metro mínimo
__________________


MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2009, 22:12   #6
fnunezj
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2009
Posts: 18
fnunezj tiene una Reputación aceptable.
Yo tengo una antigua de Canal Satélite,¿es de 60 o de 80?

Vivo en Sevilla,¿se pilla bien por aquí?
fnunezj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2009, 12:38   #7
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2452
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por fnunezj Ver Mensaje
Yo tengo una antigua de Canal Satélite,¿es de 60 o de 80?

Vivo en Sevilla,¿se pilla bien por aquí?
Midela si es de 80 quizá te sirva, si no nada, yo utilizaría si fuera de 80 una LNB de 0´1 db de ruido
__________________


MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2009, 17:50   #8
elPrincep
Usuario Activo
 
Avatar de elPrincep
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 642
elPrincep es una joya de este foro.elPrincep es una joya de este foro.elPrincep es una joya de este foro.elPrincep es una joya de este foro.
Yo con una pellera de 120 cm lo recibo de fabula en Barcelona... ese gráfico no es cierto... como se ve teóricamente aquí en Barna no llega cobertura.

Saludos
elPrincep esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-08-2009, 09:21   #9
Bribare
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2009
Posts: 10
Bribare tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por elPrincep Ver Mensaje
Yo con una pellera de 120 cm lo recibo de fabula en Barcelona... ese gráfico no es cierto... como se ve teóricamente aquí en Barna no llega cobertura.

Saludos
Hola,
y has probado a intentar pillar la frecuencia del canal HD en Nilesat. Tienes cobertura?
Gracias.
Bribare esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2009, 20:57   #10
eltoreri
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 662
eltoreri alcanzará la fama dentro de poco.eltoreri alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por fnunezj Ver Mensaje
Yo tengo una antigua de Canal Satélite,¿es de 60 o de 80?

Vivo en Sevilla,¿se pilla bien por aquí?
Yo en Sevilla y huelva lo cojo perfectamente pero hew leido por ahí que en España no se puede coger el transponder de aljazeera. Yo no tengo tarjeta y por tanto solo cojo el 1 y el 2. Mi parabola de 80 con motor.Saludos
eltoreri esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2009, 21:02   #11
ferdigolf
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 111
ferdigolf tiene una Reputación aceptable.
En Villalba, Sierra de Madrid, con paellera de 90 cm y LNB de 0.1 dB, recepción perfecta.
__________________
ferdigolf
ferdigolf esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2009, 10:34   #12
grangerardo
Usuario Activo
 
Avatar de grangerardo
 
Registrado: Jun 2004
Posts: 756
grangerardo tiene una Reputación aceptable.
Hola, mu buenas.

En cuestión de 1 mesecito puede que me vaya a las palmas de gran canarias, y quería saber la cobertura de los canales aljazeera sports, ya sean por hotbird o por nilesat.

Gracias, y un saludo.
__________________
Lo que hacemos en la vida, tiene su eco en la eternidad...
grangerardo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2009, 12:31   #13
picolillo
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 53
picolillo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por grangerardo Ver Mensaje
Hola, mu buenas.

En cuestión de 1 mesecito puede que me vaya a las palmas de gran canarias, y quería saber la cobertura de los canales aljazeera sports, ya sean por hotbird o por nilesat.

Gracias, y un saludo.
Yo en Malaga con Intelsat 1 mentro y lnb 0,1 cojo del 1 al 4 perfecto, pero el transpondedor del 5 al 8 no me da señal ¿porque?
picolillo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2009, 13:23   #14
jmdiazglez52
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 80
jmdiazglez52 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por grangerardo Ver Mensaje
Hola, mu buenas.

En cuestión de 1 mesecito puede que me vaya a las palmas de gran canarias, y quería saber la cobertura de los canales aljazeera sports, ya sean por hotbird o por nilesat.

Gracias, y un saludo.
Bad (26E). 8 canales. Muy buena señal.
Nilesat. Solamente 4 . Muy buena señal.
Hotbird. Buena señal. 8 canales
Saludos
jmdiazglez52 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-09-2009, 15:09   #15
grangerardo
Usuario Activo
 
Avatar de grangerardo
 
Registrado: Jun 2004
Posts: 756
grangerardo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jmdiazglez52 Ver Mensaje
Bad (26E). 8 canales. Muy buena señal.
Nilesat. Solamente 4 . Muy buena señal.
Hotbird. Buena señal. 8 canales
Saludos
Más alto, pero no más claro compañero. Gracias.
__________________
Lo que hacemos en la vida, tiene su eco en la eternidad...
grangerardo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2009, 13:13   #16
beiras
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 51
beiras tiene una Reputación aceptable.
hola para ourense que paella se necesita para el nilesat gracias
beiras esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2009, 17:52   #17
malson
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2009
Posts: 398
malson tiene un aura espectacular.malson tiene un aura espectacular.malson tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por beiras Ver Mensaje
hola para ourense que paella se necesita para el nilesat gracias
Pues para ourense como no le pidas una antena prestada a la NASA creo que no hay nada que hacer, saludos.
malson esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2009, 18:50   #18
beiras
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 51
beiras tiene una Reputación aceptable.
gracias y ajoderse
beiras esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2009, 13:43   #19
javieregea
Usuario Activo
 
Avatar de javieregea
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 193
javieregea alcanzará la fama dentro de poco.
Por si a alguien le sirve de algo, desde Murcia perfecto con una de 60cm motorizada.
javieregea esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-10-2009, 16:19   #20
freestyle10
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2008
Posts: 9
freestyle10 tiene una Reputación aceptable.
Y en canarias que paellera se necesita?
freestyle10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2009, 12:29   #21
njose
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 12
njose tiene una Reputación aceptable.
En Orense con paellera de 1,10cm y LNB Best 0,1 cogo algunos transpondedores con una señal del 33% y la mayoria con 28%, el transpondedor del Aljazeera sport lo cogo a partir de las 8 de la noche con buen tiempo.
Me voy a pillar un LNB de 0.1 con con ganancia de 70dB os comentare los resultados.
Saludos
njose esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-10-2009, 09:45   #22
carlosguti84
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 72
carlosguti84 tiene una Reputación aceptable.
Desde Valladolid no tengo señal en nilesat

Parabolica 80 cm + motor y LNB 0,3

Si opto por una de 100 cm o 110 cm ¿que tal?
carlosguti84 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2009, 00:25   #23
franky
Usuario Activo
 
Avatar de franky
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 107
franky tiene una Reputación aceptable.
En Toledo con antena Visiosat de 90cm, Lnb de 0,3, y ampli Tecatel y deco Fcis 7000, señal casi al 100%
franky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-10-2009, 18:39   #24
Atuzalem
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 3
Atuzalem tiene una Reputación aceptable.
alguien en zaragoza coge nilsat?
Atuzalem esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-10-2009, 18:44   #25
Atuzalem
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 3
Atuzalem tiene una Reputación aceptable.
perdon queria decir nilesat
Atuzalem esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-11-2009, 14:30   #26
jaguilera
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 238
jaguilera alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por elPrincep Ver Mensaje
Yo con una pellera de 120 cm lo recibo de fabula en Barcelona... ese gráfico no es cierto... como se ve teóricamente aquí en Barna no llega cobertura.

Saludos
si en Barcelona, supongo que te refieres a la capital, sabes si a unos 30 km.
al norte de Barna. con 1,20 de plato se pillan bien estos canales.

gracias,
jaguilera esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2009, 23:19   #27
rafaharley
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 2
rafaharley tiene una Reputación aceptable.
En Gran Canaria zona sur con una de 80 cms. va de fábula y con una señal muy potente.In saludo
rafaharley esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2009, 11:03   #28
CONFIDOR
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 12
CONFIDOR tiene una Reputación aceptable.
en valencia con paellera de 1,10 nilesat perfecto de señal, me coge
aljazeera sports 1,2 y 1,2,3,4 pero los del traspondedor 12456 v que son del 5 al 8 y el hd nada de nada alguna sugerencia para resolver este problema
CONFIDOR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2009, 11:14   #29
Rafa3
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2005
Posts: 93
Rafa3 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CONFIDOR Ver Mensaje
en valencia con paellera de 1,10 nilesat perfecto de señal, me coge
aljazeera sports 1,2 y 1,2,3,4 pero los del traspondedor 12456 v que son del 5 al 8 y el hd nada de nada alguna sugerencia para resolver este problema

En españa es imposible ver los canales por la nueva frecuencia en Nilesat.

Para ver los nuevos canales la única solución es por Hotbird 13º E o por Arabsat 26º E

Saludos
Rafa3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2009, 14:38   #30
kaspita
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 225
kaspita tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CONFIDOR Ver Mensaje
en valencia con paellera de 1,10 nilesat perfecto de señal, me coge
aljazeera sports 1,2 y 1,2,3,4 pero los del traspondedor 12456 v que son del 5 al 8 y el hd nada de nada alguna sugerencia para resolver este problema
A mi en Almeria los canales en nilesat que van del 5 al 8 me da señal de entre 45-50% de calidad con motor hh120, antena de 120 cm y lnb sharp (0.3 o 0.4, no se seguro).
Estoy convencido que con una antena de 1.35 los sintonizaría, aunque por los pelos. Lo que pasa es que no merece la pena el desembolso, solo para ver esos 4 canales, ya que los encuentras aunque con un poco peor calidad en Hotbird y en Badr 6.
Ademas segun dijo alguien del foro, para el 2011 iban a lanzar un satelite nuevo o algo así para Nilesat con gran cobertura.

Ultima Edicion por kaspita en 23-11-2009 a las 14:39.
kaspita esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2009, 14:55   #31
pokara75 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de pokara75
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 27892
pokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Me extraña ke pilles señal en esa frecuencia porke desde Marruecos no tienen,será un error de las barras de medición de señal de tu decodificador,eso engaña mucho.
__________________
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/231007_14529662788_12410962788_486507_6790_n.jpg
pokara75 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2009, 21:57   #32
salvori
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 72
salvori tiene mala reputación.
Pues yo desde al lado de Barcelona con paellera de 1,10 cojo muy pocas frcuencias y con muy mala calidad 28 o 30% he intentado ajustarla todo lo que he podido y ya no va mas no se que hacer mas si se puede claro
salvori esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-11-2009, 19:06   #33
jarebag
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 28
jarebag tiene una Reputación aceptable.
Desde Alcala de Henares, Madrid, parabolica de 80 cm motorizada, Nilesat perfecto.
jarebag esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-11-2009, 21:37   #34
salvori
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 72
salvori tiene mala reputación.
Alguien me puede confirmar si desde la provincia de Barcelona coge buena señal del NILESAT o es que yo tengo poblemas con antena de 1,10 gracias
salvori esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2009, 11:08   #35
Antolequia
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 334
Antolequia tiene una Reputación aceptable.
Nilesat en Barcelona

Cita:
Originalmente puesto por salvori Ver Mensaje
Alguien me puede confirmar si desde la provincia de Barcelona coge buena señal del NILESAT o es que yo tengo poblemas con antena de 1,10 gracias
HOLA
Con una antena de 1,10 deberias pillar perfectamente los AJSport por
Nilesat.Deberás ajustar bien la antena o pillar un LNB mejor.
Con buen tiempo en casa de mis padres los pillo con una de 80 cms.
SUERTE
UN SALUDO
Antolequia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2009, 23:01   #36
salvori
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 72
salvori tiene mala reputación.
Y sabeis que LNB seria la ideal o la mejor para coger mejor señal si me podeis aconsejar porque con lo que tengo ya no puedo afinar mas y alguna frecuencia solo cojo el 30% de señal y las frecuencias de aljazzera no me cogen señal Saludos
salvori esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2009, 08:53   #37
dimoga
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 13
dimoga tiene una Reputación aceptable.
hola desde la probincia de barcelona con una motorizada de 100 lnb 0.3 nilesat 70% solo canales del 1 al 5
dimoga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-12-2009, 22:46   #38
serrallongas
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 15
serrallongas alcanzará la fama dentro de poco.
A ver Salvori,
en mi caso, zona Igualada, con paella de 1.10 m. los del Nilesat me entran al 52%. Ajustada a mano. El LNB es de 0,2.
serrallongas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2009, 23:18   #39
osbox17
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2008
Posts: 116
osbox17 tiene una Reputación aceptable.
En cullera (valencia)

Con antena de 60cm a nilesat jsc 1 y jsc 2 ok perfecto con senal al 65%-70% orientado a mano mirando la señal que indica en la tele el receptor.los demas del +1 al +4 y espn los sintoniza codificados pero supongo que tb se veran bien ya que estan en el mismo transpondedor.

El canal dubai sport 2 en la frecuencia 12341v 27500 no lo sintoniza,sera por la antena que es pequeña o porque ese transpondedor no llega a españa como el de los canales +5 al +8?? saludos

Ultima Edicion por osbox17 en 04-12-2009 a las 23:44.
osbox17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2009, 12:27   #40
taviro2
Usuario Activo
 
Registrado: May 2008
Posts: 75
taviro2 tiene una Reputación aceptable.
Desde Huelva prueba hecha con 2 paelleras apuntando a Nilesat .Lnb en ambos casos Sharp 0,4 db.
85 cm: 92% de calidad de señal
95 cm: 99% de calidad de señal
taviro2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 12:09.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.