Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> AZBOX
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-09-2009, 20:40   #1
josepfdc
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 116
josepfdc tiene una Reputación aceptable.
Azbox HD premium y Viaccess

Hola Acabo de comprar el AZBox HD premium y acabo de pedir la nueva tarjeta de Aljazeera sport. Utilizare Hotbird para captar estos canales. Mi pregunta es si necesito comprar una CAM Viaccess o los tarjeteros ya lo llevan incluido????

Podrias ayudarme con el tema por favor?????

Gracias,

Frank
josepfdc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-09-2009, 21:57   #2
futr3
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 30
futr3 tiene una Reputación aceptable.
espera la respuesta de oscar fl que es el maestro de esta seccion pero creo que no te hace falta nada mas solo que tienes que instalar nwecs o un nombre parecido para que el deco pueda leer tu tarjeta

salu2
futr3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2009, 22:16   #3
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 1564
oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.
Hola gracias por lo de maestro futr3 ya me gustaria je je, x josepfdc lo unico que necesitas es instalar multicas o newcs lo puedes hacer desde tu deco en plugins, te recomiendo el primero y no necesitas ninguna cam para poder usarla, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2009, 22:45   #4
josepfdc
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 116
josepfdc tiene una Reputación aceptable.
Gracias por la respuesta MAESTRO!!...jejeje..
yo vengo de MVISION y estas son mis primeras horas con este nuevo receptor AZBOX premium ...
Aqui va mi pregunta.. me dices que puedo instalar MULTICAS o NEWCS. cual de ellas me recomiendas que instale?? o cual funciona mejor?? o instalo las dos ??? estos plugins se instalan desde internet con el receptor???? o tengo que descargarlo de internet y luego a traves de un PEN DRIVE instalarlos???

Gracias por tu respuesta!!

Frank
josepfdc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2009, 23:15   #5
ezku
Usuario Activo
 
Registrado: May 2005
Posts: 175
ezku tiene una Reputación aceptable.
Se instalan desde el receptor. Entras en plugins e instalas cualquiera de los dos. Solo puedes tener uno activo(sin #)delante del nombre de la emu.
ezku esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2009, 23:29   #6
josepfdc
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 116
josepfdc tiene una Reputación aceptable.
Acabo de hacer lo que me habeis aconsejado. Entrado en Plugins y he puesto ADD Plugins y me sale un ventana donde pone:

SELECT SERVER TO INSTALL
http://azboxwold.com
http://azboxwold.com
http://azboxwold.com
http://azboxwold.com
Install(/tmp/plugins.lst(
Install(USB)

He hecho clic sobre cada uno de los enlaces http://azboxwold.com y me pone las siguientes opciones:
OpenXCAS
OpenXCAS2


No aparece MULTICAS ni NEWCS... asi que debo hacer... hago clic sobre OpenXCAS o OpenXCAS2 ... que son estos????


Saludos,

Frank
josepfdc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2009, 01:11   #7
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 1564
oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.
bajate openxcas2 cuando lo tengas instalado entras en plugins/openxcas y le das añadir y ya podras
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2009, 17:45   #8
josepfdc
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 116
josepfdc tiene una Reputación aceptable.
Hola,
He añadido o instalados algunos plugins... y entre estos OPENXCAS2. Mi pregunta es si lo hecho bien y si tengo que hacer algo mas para hacerlo activo. Adjunto una foto de lo que echo.

http://h.imagehost.org/view/0462/Imagen216



tengo que entrar dentro OpenXCas2 y hacer algo.. o ya esta todo ??? que tengo que hacer cuando me tenga en mis manos mi tarjeta aljazeera sport (nueva temporada) ??? solo tengo que colocarla y ya esta???

como se puede ver en la foto:

tengo 3 plugins añadidos

mwkeytest
BISS
OpenXCAS2

como se que esta activo este ultimo??

muchas preguntas y muchas dudas... jejeje

Ultima Edicion por josepfdc en 10-09-2009 a las 17:48.
josepfdc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2009, 19:57   #9
vygos
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 254
vygos tiene una Reputación aceptable.
SAludos

Para descargar multicas una vez instalado ya Openxcas:

Home -> Plugins -> entra en OpenXCAS pulsando el botón OK en el mando a distancia y ve a la opción Instalación manual -> h**p://azbox***.com (puedes elegir otro de los servidores que te aparecen) -> instalar el plug-in MultiCAS -> pulsa OK en el mando a distancia, para ver cuáles son los que hay en el enlace -> elige la última versión MultiCAS -> cuando haya terminado, reinicia!

Para Activar multicas una vez instalado:

Presiona el botón HOME del mando -> Plugins -> OpenXCAS -> Activación y Ajustes Prioridad-> pon el # delante de todos los plug-ins, excepto MultiCAS, utilizando el botón azul en el mando a distancia.

Suerte

La información está sacada del manual " Guía alternativa. Todo lo que necesita saber del AzboxHD" elaborado por Gorski y traducido por pe.tardo

Ultima Edicion por vygos en 10-09-2009 a las 19:59.
vygos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2009, 21:23   #10
josepfdc
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 116
josepfdc tiene una Reputación aceptable.
Hola,
Hecho lo que me has dicho pero me quedo a medias.
Logro instalar la ultima version de MULTICAS.. luego de que me salga el mensaje que lo instalado correctamente. salgo de alli y luego apago el receptor con el mando y luego apago total...SE REINICIA el sistema.
Entro luego PLUGINS -> OPENXCAS2 -> ACTIVACION Y AJUSTES PRIORIDAD pero en la ventana me sale en la lista NO CAM DISPONIBLE...

no me sale ninguna lista con MULTICAS como un item...


que necesito hacer mas??

tengo que decir que la tarjeta aljazeera sport aun no me ha llegado.. supongo que no la necestio para hacer estos pasos, o si ???


gracias por anticipado por vuestra ayuda!!!

Frank
josepfdc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2009, 22:08   #11
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 1564
oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.
Intenta descargarla otra vez como lo as hecho antes aveces no lo instala, la tarjeta no hace falta que la tengas para ponerlo, salu2.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2009, 22:18   #12
vygos
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 254
vygos tiene una Reputación aceptable.
Saludos

Pues la verdad, no sé de donde puede venir tu problema. Yo no puedo mirartelo, dado que aún no me ha llegado el deco.Puedes probar a instalarlo directamente. Si no sabes como es, házmelo saber y te mando por privado una dire que explica como se hace.

Suerte
vygos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2009, 23:36   #13
josepfdc
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 116
josepfdc tiene una Reputación aceptable.
Lo siento pero lo intentado varias veces... si sirve de ayuda esta es mi configuracion

firmware AZBOX PREMIUM: 0.9.2880 TD210P
Pluging installed: OpenXCAS2

instalacion manual desde http://azboxworld.com

he probado y instalado correctamente los siguientes versiones de MultiCAS
MultiCAS_v157E-D04_2K90905.tgz
MultiCAS_v157D-4T11_6l_2K90812.tgz

a ver si me podeis ayudar.. no se hacerlo manual tambien seria otra alternativa... pero por favor explicarmelo bien..!!

gracias por vuestra ayuda !!

Frank
josepfdc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2009, 00:07   #14
josepfdc
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 116
josepfdc tiene una Reputación aceptable.
Hola nuevamente, he probado la siguientes cosas

PRIMERA OPCION
he borrado los plugins que tenia instaldo y he vuelto ha instalar el OpenXCAS2. He instalado el plugin MultiCAS correctamente, he reiniciado y NADA DE NADA.

SEGUNDO OPCION
He borrado el plugin OpenXCAS2 y he instaldo el plugin OpenXCAS y luego he instalado el ultimo plugin MultiCAS correctamente y sin reiniciar el RECEPTOR he comprobado dentro de la venta ACTIVACION & AJUSTES PRIORIDAD esta MultiCAS.

Mi pregunta es que diferencia existe entre el plugin OpenXCAS y OpenXCAS2 ????


en teoria ya esta todo correcto?? o tengo que hacer algo mas??? deberia instalar tambien el plugin OpenXCAS2 ???
como lo tengo solo es meter mi tarjeta Aljazeera Sport cuando lo tenga y funcionara correctamente ???

En la lista ACTIVACION & AJUSTES PRIORIDAD solo aparece MultiCAS, pense por lo que habeis escrito que tendria que aparecer mas nombre en esta lista ????
josepfdc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2009, 00:16   #15
39x26
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 68
39x26 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por josepfdc Ver Mensaje
Hola nuevamente, he probado la siguientes cosas

PRIMERA OPCION
he borrado los plugins que tenia instaldo y he vuelto ha instalar el OpenXCAS2. He instalado el plugin MultiCAS correctamente, he reiniciado y NADA DE NADA.

SEGUNDO OPCION
He borrado el plugin OpenXCAS2 y he instaldo el plugin OpenXCAS y luego he instalado el ultimo plugin MultiCAS correctamente y sin reiniciar el RECEPTOR he comprobado dentro de la venta ACTIVACION & AJUSTES PRIORIDAD esta MultiCAS.

Mi pregunta es que diferencia existe entre el plugin OpenXCAS y OpenXCAS2 ????


en teoria ya esta todo correcto?? o tengo que hacer algo mas??? deberia instalar tambien el plugin OpenXCAS2 ???
como lo tengo solo es meter mi tarjeta Aljazeera Sport cuando lo tenga y funcionara correctamente ???

En la lista ACTIVACION & AJUSTES PRIORIDAD solo aparece MultiCAS, pense por lo que habeis escrito que tendria que aparecer mas nombre en esta lista ????
Yo tb he instalado openxcas y multicas, pero cual es la diferencia entre openxcas y opnexcas2, es para tener dos carpetas con emus diferentes?
__________________
Saludos ....

39x26
39x26 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2009, 11:45   #16
naronj
Usuario Registrado
 
Avatar de naronj
 
Registrado: May 2007
Posts: 22
naronj tiene una Reputación aceptable.
Smile

Hola

Para que puedas visionar aljazeera te hace falta nada mas tener la 2ª. opcion
y tener el multicas sin # delante, com eso lo bloquea.
Quando cojas la tarjeta la pones boca abajo y listo para ver aljazeera.
Si no funciona vas ACTIVACION & AJUSTES PRIORIDAD e le das ok e vuelves a resetear el receptor.
El Openxcas2 no sirve para nada por enquanto.
Saludos
naronj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2009, 12:12   #17
josepfdc
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 116
josepfdc tiene una Reputación aceptable.
Gracias,
mañana lo probare.
Se que te os vais a reir, pero mira que mi lengua materna es el castellano... jejeje
Pero cuando dices que meta la tarjeta boca abajo te refieres a que la foto en la tarjeta tiene que arriba verdad????

Podeis confirmarme esto??

Gracias anticipadas por vuestra ayuda!!!
josepfdc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2009, 22:55   #18
el_zari
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 77
el_zari alcanzará la fama dentro de poco.
Acordarse de cuando se instala el plugin, REINICIAR el deco!!

Yo me volví loco, y resulta que hacía todo excepto reiniciarlo.

Una vez lo reinicié, mi gris y mi al***era 100% OK!!

Saludos
el_zari esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2010, 11:52   #19
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 663
pedro_fdez tiene una Reputación aceptable.
hola soy pedro y he seguido todos los pasos para instalar multicas y me he quedado atascado cuando intento instalar la ultima version de multicas,me sale en formato .tg la version 1.62 y me dice instalacion fallida,supongo que me hace falta en version .tgz pero no me sale en ninguno de los servers alguien puede decirme que hago,gracias por la ayuda.tengo el firm 0.9.4295
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2010, 22:45   #20
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 1564
oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.
Pon este server en tu azbox http://azboxworld.com y descargalo desde plugins.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2010, 23:27   #21
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 663
pedro_fdez tiene una Reputación aceptable.
hola oscar_fl, ya he creado ese server y le intento instalar desde plugins y me salen un monton de ellos y entre ellos el multicas 1.62.tg le intento instalar pero me dice instalacion fallida porque no me sale en formato .tgz, intento instalar el news.tgz y lo instala sin problemas.
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2010, 23:07   #22
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 1564
oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.oscar_fl puede presumir de su valía.
Pues lo acabo de probar y se descarga bien, intentalo de nuevo.
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2010, 23:49   #23
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 663
pedro_fdez tiene una Reputación aceptable.
vale oscar hecho,ya me reconoce la tarjeta irdeto ahora solo falta que los de ajs arreglen lo de hoy para ver si funciona,gracias por la ayuda.
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 00:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.