Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OPERADORES Por Suscripción SATÉLITE Y TDT:
> GOLTV - Gol Televisión - Operador TDT Español
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 24-09-2009, 11:32   #1
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Actualizar televisores LG

Para posible funcionamiento con la Cam Engel de GolTV...

Según publican en el blog de D I E S L (gracias Claudio, acabas de ganarte un futuro cliente), se pueden conseguir las actualizaciones en la web polaca de LG. Instrucciones:

- Ir a http://pl.lgservice.com/
- en uno de los combos de la izquierda, cambiar el idioma de "polski" a "angielski"
- pulsar el botón con forma de diskette "device driver"
- en la siguiente pantalla, seleccionar "Product - TV" (no en el combo desplegable, sino en el cuadro donde están todos los productos)
- sale una lista con todas las actualizaciones. Ir pinchando en ellas para ver los modelos a los que corresponde cada firmware.

El archivo ZIP contiene el firmware de actualización y un texto de instrucciones en polaco, que podéis meter en el traductor de Google, pero que básicamente viene a decir que hay que copiarlo a un pendrive formateado en FAT32 (como en los MVision) y el televisor automáticamente lo detecta y pide confirmación para actualizar. El proceso tarda unso 2 minutos (en los que insisten en no tocar ninguna tecla del mando a distancia!) y luego la tele se reinicia como si fuera la primera vez que la enciendes. Evidentemente, hay que resintonizar todo.

Ahora, lo que hay que saber es si con este firmware, la CAM de GolTV funciona de una vez o no.

Ultima Edicion por jesus2 en 03-10-2009 a las 16:56. Razón: Ha cambiado la forma de buscar los firms
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 24-09-2009, 11:50   #2
swisso
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 1
swisso tiene una Reputación aceptable.
hola amigo , ya lo as provado?es que yo estoy en el curro y hasta las 10 no llego a casa
swisso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2009, 14:52   #3
angradi
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 10
angradi tiene una Reputación aceptable.
Lo he probado en mi 32lg3000 y nada la version que te bajas es la misma que trae el televisor la 3.51.01 por lo que se queda exactamente igual
angradi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2009, 15:16   #4
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Gracias por el apunte. Pero por lo menos ya tenemos constancia de que dichos firmwares existen y que LG España no quiere ni ponerlos a disposición de los usuarios ni lanzarlos por actualización OTA. Cosa que ya nos imaginábamos al ver que la respuesta a todas las consultas era exactamente la misma, vamos, como si fuera un contestador automático.
Consolémonos... a los de Toshiba les va peor, allí contestan a sus usuarios que la ranura CI solo es para cosas del servicio técnico. Esos no saben diferenciar un RS-232 (o un USB) de un interfaz CI.
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2009, 19:38   #5
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Actualizado mi 32LG3000 a la 3.51 bajada de la web polaca. Sigue sin ser compatible con la CAM de Engel, como ya apuntaba el compañero angradi una respuesta más arriba.
Y me han entrado sudores frios porque, al acabar la actualización, el aparato se ha apagado solo y ha tardado cerca de 10 segundos en volver a encenderse. Glups! que susto!
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2009, 22:13   #6
ACER1234
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 9
ACER1234 tiene una Reputación aceptable.
No consigo encontrar el fichero para la 42PG3000.

Alguna solucion?
ACER1234 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2009, 11:14   #7
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2446
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
OJO!!, con el firm que les meteis a los televisores de alta gama...

Es de otros paises y pueden contener ficheros dañados.

No dudo de la buena voluntad del usuario que inicia el hilo, es mas creo que lo ha hecho con toda la mejor del mundo, pero yo no le meteria a una tele que vale una pasta y que está en garantia firms que no fueran oficiales o no estuvieran certificados como tales, y si son de otros paises es posible que los servicios técnicos digan que es así
__________________

<TABLE BORDER="8" BGCOLOR="orange" BORDERCOLOR="red" CELLPADDING="3" CELLSPACING="5"><TR><TH COLSPAN="2"><TD ALIGN="center"><TR><TH COLSPAN="2"><A HREF="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm" BORDER=0><IMG SRC="http://oi55.tinypic.com/nmaqh0.jpg" WIDTH=157 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="FOROS ZACKYFILES, Normas, por MAGNUNMAN"><TH COLSPAN="2"><CENTER><IMG SRC="http://img811.imageshack.us/img811/1066/firmakraft.gif" WIDTH=388 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="KRAFTWERK (DIE COMPUTERWORLD), por MAGNUNMAN"></TR></TH></TD>
</TABLE>
MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2009, 15:59   #8
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Hola MAGNUNMAN

Supongo que, al igual que con los decos, el firmware es universal. Además, si el link fuera de algún upload de esos que corren por ahí, pues podríamos desconfiar, pero en este caso es un firm oficial de LG, y además de un pais europeo que funciona, como nosotros, en PAL, a 220 voltios y 50 Hz.
Eso sí, en el TXT que acompaña al firmware (en polaco, pero se puede usar el traductor de San Google) ya pone claramente que esta operación corre por cuenta y riesgo del usuario y que anula la garantia del fabricante.

Pero te apoyo en tu comentario, quien realmente no tenga necesidad IMPERIOSA de actualizar es mejor que NO lo haga.
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-09-2009, 10:47   #9
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2446
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por jesus2 Ver Mensaje
Hola MAGNUNMAN

Supongo que, al igual que con los decos, el firmware es universal. Además, si el link fuera de algún upload de esos que corren por ahí, pues podríamos desconfiar, pero en este caso es un firm oficial de LG, y además de un pais europeo que funciona, como nosotros, en PAL, a 220 voltios y 50 Hz.
Eso sí, en el TXT que acompaña al firmware (en polaco, pero se puede usar el traductor de San Google) ya pone claramente que esta operación corre por cuenta y riesgo del usuario y que anula la garantia del fabricante.
Ya digo compañero, no dudo del buen hacer, pero al estar en la red y en otro pais igual esta "tocado" por la mano, o mejor dicho, por el teclado de algun "piratilla" con ganas de fastidiar y el firm contiene alguna porqueria y es por ello como tu bien dices que anula la garantia del fabricante, eso sin contar lo que se puede colar en tu PC.

Cita:
Pero te apoyo en tu comentario, quien realmente no tenga necesidad IMPERIOSA de actualizar es mejor que NO lo haga
Totalmente de acuerdo, yo también, si no hay necesidad imperiosa o te importa un pito la garantia, pues adelante, pero si no CUIDADIN
__________________

<TABLE BORDER="8" BGCOLOR="orange" BORDERCOLOR="red" CELLPADDING="3" CELLSPACING="5"><TR><TH COLSPAN="2"><TD ALIGN="center"><TR><TH COLSPAN="2"><A HREF="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm" BORDER=0><IMG SRC="http://oi55.tinypic.com/nmaqh0.jpg" WIDTH=157 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="FOROS ZACKYFILES, Normas, por MAGNUNMAN"><TH COLSPAN="2"><CENTER><IMG SRC="http://img811.imageshack.us/img811/1066/firmakraft.gif" WIDTH=388 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="KRAFTWERK (DIE COMPUTERWORLD), por MAGNUNMAN"></TR></TH></TD>
</TABLE>
MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-09-2009, 13:27   #10
mnemonic
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 7
mnemonic tiene una Reputación aceptable.
Buenas,

mi TV es la 37LG5000 y confirmo que no funciona. Lo probé el lunes, descargada la actualización de la web Polaca de LG.

Desgraciadamente no funciona. Esperemos que Engel actualicé la cam a ver si hay suerte, aunque les mandé un correo y llevo esperando respuesta 3 días.

Saludos.
mnemonic esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2009, 11:55   #11
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Parece vislumbrarse la luz al final del tunel. En los foros de d i e s l hay un usuario que ha conseguido actualizar su 50LG5000 y que le funcione la dichosa CAM.
Sería el primer caso confirmado de un LCD de la serie LG (no de la serie LH) que es compatible tras actualizar.
Esperemos que en la próxima revisión de firmware haya buenas noticias para más modelos. O que LG lance una actualización OTA como ha hecho Samsung.
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2009, 20:28   #12
SENSOR
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 17
SENSOR tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jesus2 Ver Mensaje
Parece vislumbrarse la luz al final del tunel. En los foros de d i e s l hay un usuario que ha conseguido actualizar su 50LG5000 y que le funcione la dichosa CAM.
Sería el primer caso confirmado de un LCD de la serie LG (no de la serie LH) que es compatible tras actualizar.
Esperemos que en la próxima revisión de firmware haya buenas noticias para más modelos. O que LG lance una actualización OTA como ha hecho Samsung.

Este modelo 50LG5000 no se vende en España no?
SENSOR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2009, 14:02   #13
Sergio Sanch
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 1
Sergio Sanch tiene una Reputación aceptable.
47lg5000

hola jesus2, querria saber como actualizado la 47lg5000, yo la tengo y no se como hacerlo, y como has dicho que uno h podido, gracias y un saludo
Sergio Sanch esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2009, 01:12   #14
redoalfo
Usuario Activo
 
Avatar de redoalfo
 
Registrado: May 2005
Posts: 431
redoalfo es un placer leerle.redoalfo es un placer leerle.redoalfo es un placer leerle.redoalfo es un placer leerle.redoalfo es un placer leerle.redoalfo es un placer leerle.redoalfo es un placer leerle.
por lo que me a parecido leer ,esta actualizacion salió
para poder ver mas formatos por el usb , no para nada de la cam ,
aunque podria ser que de rebote algun modelo actualizado funcione ok.

aqui:

http://forum.zwame.pt/showthread.php?t=460543

http://www.avforums.com/forums/lg-ow...series-15.html

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861-2
__________________
redo
redoalfo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2009, 17:03   #15
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Sergio Sanch Ver Mensaje
hola jesus2, querria saber como actualizado la 47lg5000, yo la tengo y no se como hacerlo, y como has dicho que uno h podido, gracias y un saludo
Haz lo que dice el primer post. En el listado que te sale, tu firmware parece que es el tercero, llamado "Aktualizacja oprogramowania do telewizorów serii LG Full HD" y comprende los modelos:
32LG5600
32LG5700
37LG50x0
42LG50x0
47LG50x0
52LG50x0

La "x" supongo que querrá decir que, en tu caso, habrá un 47LG5000, un 47LG5100, un 47LG5200...

Recuerda: la actualización corre bajo tu exclusiva responsabilidad. Hasta que LG España no diga oficialmente que hay una actualización para esta PCMCIA, el riesgo de cargarte la TV existe.
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-10-2009, 20:08   #16
troilo1es
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 1
troilo1es tiene una Reputación aceptable.
hola ,a todos es la primera vez que entro en el foro, y como he leido algunos tenemos el mismo problema con lqa tv lg, hoy he llamado al telefono del correo que me mandaron , y parec que la cosa va para largo, pues no se ponen de acuerdo lg con glotv para ver quien debe de actualizar el tema, en una pagina que encontre he conseguido entrar en el menu interno de mi tv. pero no consigo aclararme con el tema ,si alguno ha conseguido entrar en ese menu , me gustaria saber si a conseguido algo , mi tv es la 37lg2000 y se entra en el menu pulsando durante 5 segundo el ok del mando y la tv al vez gracias
troilo1es esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-10-2009, 11:06   #17
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Probaremos a ver qué hay en ese menu...
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-11-2009, 17:51   #18
telemaco69
Usuario Activo
 
Avatar de telemaco69
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 448
telemaco69 es un placer leerle.telemaco69 es un placer leerle.telemaco69 es un placer leerle.telemaco69 es un placer leerle.telemaco69 es un placer leerle.telemaco69 es un placer leerle.
pues yo compre la semana pasada una 37LH7000, que venia con firm 3.24 sobre la marcha descargue el 3.50 y la actualize y va perfectamente.


salu2.
__________________


Libertad consiste en decir lo que los demás no quieren oir.
telemaco69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-11-2009, 16:41   #19
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Como ya se ha repetido varias veces aquí y en otras web, el problema NO afecta a los aparatos de la serie "LH", sólo a los de la serie "LG".
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-11-2009, 10:14   #20
rogodisa
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 29
rogodisa tiene una Reputación aceptable.
Yo tengo una 32LF2510 e hice la actualización del firm. En realidad, para lo que sirve este nuevo firm es para activar el USB de servicio que tiene en la parte trasera (el mismo que utilizamos para la actualizacion del firm) y poder, a través de él, reproducir películas en DivX y MKV (si, si, en alta definición). En teoría no sirve para el propósito de activación de la CAM (o eso creo).

Si alguno se anima a actualizarlo, que busque bien el manual, que hay que seguir unos cuantos pasos (actualizar de la v 3.24 a la 3.15 y posteriormente, a la 3.51, y configurar una serie de parámetros para la reproducción de AVI y H264).
rogodisa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-11-2009, 15:57   #21
lekrin
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 48
lekrin tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rogodisa Ver Mensaje
Yo tengo una 32LF2510 e hice la actualización del firm. En realidad, para lo que sirve este nuevo firm es para activar el USB de servicio que tiene en la parte trasera (el mismo que utilizamos para la actualizacion del firm) y poder, a través de él, reproducir películas en DivX y MKV (si, si, en alta definición). En teoría no sirve para el propósito de activación de la CAM (o eso creo).

Si alguno se anima a actualizarlo, que busque bien el manual, que hay que seguir unos cuantos pasos (actualizar de la v 3.24 a la 3.15 y posteriormente, a la 3.51, y configurar una serie de parámetros para la reproducción de AVI y H264).
Hola: tengo una 32LG3000, y aunque lo del GolTV parece que esta algo chungo, si me interesaria poder ver avi o divx a traves del Usb. Si alguien lo consigue, por favor que informe.
el fiirm del televisor es el V3.41.1 pero como ya digo me interesaria lo del Usb para los AVI.

Un saludo a todos
lekrin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2009, 16:12   #22
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
No puedes. El 32LG3000 solo lleva decoder para MPEG-2, la norma DVB estandar.
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-12-2009, 10:59   #23
pop33
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 3
pop33 tiene una Reputación aceptable.
hola.yo he actualizado.3.51 en una lg47lg5000 i no a pasado nada espero tener la cam de goltv.no he notado cambio ninguno con el 3.42.en los menus de la tele.
pop33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-12-2009, 11:28   #24
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2446
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por pop33 Ver Mensaje
hola.yo he actualizado.3.51 en una lg47lg5000 i no a pasado nada espero tener la cam de goltv.no he notado cambio ninguno con el 3.42.en los menus de la tele.
Se cambia el firm, se actualiza para poder tener mas opciones de recepción de canales y se mejora con el fin de estar al corriente de las actualizaciones de la interactividad de los canales y poco mas
__________________

<TABLE BORDER="8" BGCOLOR="orange" BORDERCOLOR="red" CELLPADDING="3" CELLSPACING="5"><TR><TH COLSPAN="2"><TD ALIGN="center"><TR><TH COLSPAN="2"><A HREF="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm" BORDER=0><IMG SRC="http://oi55.tinypic.com/nmaqh0.jpg" WIDTH=157 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="FOROS ZACKYFILES, Normas, por MAGNUNMAN"><TH COLSPAN="2"><CENTER><IMG SRC="http://img811.imageshack.us/img811/1066/firmakraft.gif" WIDTH=388 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="KRAFTWERK (DIE COMPUTERWORLD), por MAGNUNMAN"></TR></TH></TD>
</TABLE>
MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-12-2009, 11:39   #25
pop33
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 3
pop33 tiene una Reputación aceptable.
lo que me mosquea es que tengo full hd i no veo tv3hd.la memoriza pero pantalla en negro
pop33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-12-2009, 22:22   #26
bubu23
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2009
Posts: 145
bubu23 tiene una Reputación aceptable.
entonces la 32LG3000 no hay nada que hacer para que acepte la tarjeta de goltv?
bubu23 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2009, 11:41   #27
Jessica R
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 1
Jessica R tiene una Reputación aceptable.
me estoy volviendo loca con lo polaco, lo español y la mierda q se pasan los unos a los otros!!!!!!!!
tengo la 47LG5000 y nadie da respuesta de nada, hoy por fin GOLTV se ha comprometido a enviarme un decodificador premium... pero... y los servicios no obtenidos tienen q seguir saliendo de mi bolsillo?????
Jessica R esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2009, 11:52   #28
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Según comentan en el blog de D I E S L, a un usuario le han contestado que el firmware compatible estará disponible durante esta primera quincena de mes de Diciembre en la página de LG España.
A ver si es cierto y nos regalan eso para Navidades.
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2009, 21:01   #29
mnemonic
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 7
mnemonic tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jesus2 Ver Mensaje
Según comentan en el blog de D I E S L, a un usuario le han contestado que el firmware compatible estará disponible durante esta primera quincena de mes de Diciembre en la página de LG España.
A ver si es cierto y nos regalan eso para Navidades.
Buenas,
la contestación a mis tres últimos correos a LG ha sido la misma "a finales de noviemrbe estará disponible en nuestra página un nuevo firmware". Total, que ahora dice para la primera quincena.

Me parece que es la última vez que compro nada de LG y menos gastarme 1000 euros en una tele suya pesando que tenía tele para rato.
mnemonic esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-12-2009, 11:44   #30
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Hombre, si lo único que valoras en un televisor es su compatibilidad con la CAM de pago... no sé yo.
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-12-2009, 13:30   #31
mnemonic
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 7
mnemonic tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jesus2 Ver Mensaje
Hombre, si lo único que valoras en un televisor es su compatibilidad con la CAM de pago... no sé yo.
No solo valoro eso, pero es una de las razones por las que compré esta TV. Lo que no quiero es tener que comparme un sintonizador externo y tener otro cacharro en el mueble para ver TV de pago.
Evidentemente, elegí este modelo de LG porque había prestaciones que me gustaban comparado con otras marcas.

Lo que me fastidia es el soporte que tiene ante algún problema, como en este caso, de incompatibilidad y más sabiendo que en la LG6000 funciona y en la mía LG5000 funciona con la versión anterior de la smartdtv que está en Italia.

Yo lo que quiero es poder ver canales de pago con la PCMCIA sin tener que comprar otro cacharro y tener otro mando en la mesa.
mnemonic esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-12-2009, 08:10   #32
pop33
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 3
pop33 tiene una Reputación aceptable.
hola.que pasara con las tv si enpiezan a imitir todo en hd.las tiramos o claro un tdt externo.yo me la compre 47lg5000 para sacarme aparatos i tener todo en uno,lg españa no coment.
pop33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-12-2009, 13:19   #33
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2446
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
El Hd emitido es muy caro, de producir y de emitir, no te preocupes por eso...
__________________

<TABLE BORDER="8" BGCOLOR="orange" BORDERCOLOR="red" CELLPADDING="3" CELLSPACING="5"><TR><TH COLSPAN="2"><TD ALIGN="center"><TR><TH COLSPAN="2"><A HREF="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm" BORDER=0><IMG SRC="http://oi55.tinypic.com/nmaqh0.jpg" WIDTH=157 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="FOROS ZACKYFILES, Normas, por MAGNUNMAN"><TH COLSPAN="2"><CENTER><IMG SRC="http://img811.imageshack.us/img811/1066/firmakraft.gif" WIDTH=388 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="KRAFTWERK (DIE COMPUTERWORLD), por MAGNUNMAN"></TR></TH></TD>
</TABLE>
MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2009, 10:18   #34
segaor
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 39
segaor tiene mala reputación.
¿se sabe algo mas?
segaor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2009, 12:27   #35
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2446
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por segaor Ver Mensaje
¿se sabe algo mas?
No, pero esta proximo el lanzamiento de una PCMCIA para PC
__________________

<TABLE BORDER="8" BGCOLOR="orange" BORDERCOLOR="red" CELLPADDING="3" CELLSPACING="5"><TR><TH COLSPAN="2"><TD ALIGN="center"><TR><TH COLSPAN="2"><A HREF="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm" BORDER=0><IMG SRC="http://oi55.tinypic.com/nmaqh0.jpg" WIDTH=157 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="FOROS ZACKYFILES, Normas, por MAGNUNMAN"><TH COLSPAN="2"><CENTER><IMG SRC="http://img811.imageshack.us/img811/1066/firmakraft.gif" WIDTH=388 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="KRAFTWERK (DIE COMPUTERWORLD), por MAGNUNMAN"></TR></TH></TD>
</TABLE>
MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2009, 00:29   #36
escain101
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 140
escain101 tiene una Reputación aceptable.
version1.0

tengo un amiguete en engel y me ha dicho que las cam antiguas tienen version 1.0 las marrones creo ,no van en lg pero han sacado unas azules con version 1.1 que si van,saludos.
escain101 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2010, 13:35   #37
rogodisa
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 29
rogodisa tiene una Reputación aceptable.
Parece ser que hace unos pocos dias salio un nuevo firm para los modelos LF y LH que, ademas de corregir algun fallo anterior, habilita la ranura CI...

Voy a seguir indagando y os comentare algo en cuanto sepa mas.
rogodisa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2010, 14:45   #38
rogodisa
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 29
rogodisa tiene una Reputación aceptable.
Bueno, pues lo unico que he encontrado sobre este nuevo firm es este comentario:

El usuario que puso lo del slot CI y la compatibilidad con Gol Tv fui yo. de echo antes de la 3.55 al poner Gol salia el cartel "canal codificado" y ahora sale "modulo CI no disponible"

El firm del que se habla es el v3.55 de LG, y repito que es para las versiones xxLU40, LU50, LH20, LH30, LH40, LH50, LF25, LH90. Se puso a disposicion hace unas pquitas semanas.
rogodisa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-01-2010, 12:10   #39
MAGNUNMAN
SuperModerador RoboTroniKo Sampler Mastered
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2446
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
El otro dia en un centro comercial vi un pack de Pcmicia + visa de golt, y examinandola por todos sitios, pude ver que "invitan" al comprador antes de adquirirla, mirar por internet en la web correspondiente la compatibilidad del soporte, así que creo que deberiamos de mirar esto con lupa antes de comprar...
__________________

<TABLE BORDER="8" BGCOLOR="orange" BORDERCOLOR="red" CELLPADDING="3" CELLSPACING="5"><TR><TH COLSPAN="2"><TD ALIGN="center"><TR><TH COLSPAN="2"><A HREF="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm" BORDER=0><IMG SRC="http://oi55.tinypic.com/nmaqh0.jpg" WIDTH=157 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="FOROS ZACKYFILES, Normas, por MAGNUNMAN"><TH COLSPAN="2"><CENTER><IMG SRC="http://img811.imageshack.us/img811/1066/firmakraft.gif" WIDTH=388 HEIGHT=150 BORDER=0 ALT="KRAFTWERK (DIE COMPUTERWORLD), por MAGNUNMAN"></TR></TH></TD>
</TABLE>
MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-01-2010, 12:33   #40
jesus2
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 263
jesus2 tiene una Reputación aceptable.
Si bueno... eso mismo dicen desde el primer dia, y yo cuando fui a comprarla (31 de Agosto de 2009) ya se sabía que en los decos MVision funcionaba, y ellos no tenían ni idea.
jesus2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:55.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.