Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 27-11-2009, 16:46   #1
comtren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 26
comtren tiene una Reputación aceptable.
ikusi cbg-972

Me han puesto este amplificador en mi casa nueva (somos 12 vecinos y la casa es del paquete) y mi duda es, si compro una antena y la oriento a astra o hispasat y le meto por la entrada sat que tiene el aparato la señal, ¿me la repartira bien para todos los vecinos?, ¿hay que hacer algo mas?. Gracias.

Un Saludo.

P.d: edito para poner el enlace del cacharro:

http://www.ikusi.es/documentos/archi...72_man-esp.pdf

Ultima Edicion por comtren en 27-11-2009 a las 16:47.
comtren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 27-11-2009, 19:24   #2
MAGNUNMAN
RoBotroniK Supermoderator
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2462
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por comtren Ver Mensaje
Me han puesto este amplificador en mi casa nueva (somos 12 vecinos y la casa es del paquete) y mi duda es, si compro una antena y la oriento a astra o hispasat y le meto por la entrada sat que tiene el aparato la señal, ¿me la repartira bien para todos los vecinos?, ¿hay que hacer algo mas?. Gracias.

Un Saludo.

P.d: edito para poner el enlace del cacharro:

http://www.ikusi.es/documentos/archi...72_man-esp.pdf
Si en el concepto repartir entra, todas las señales, todas las frecuencias y polarizaciones, NO, si solo es para una polarización, SI, si no, hay que bajar otro cable y una LNB especial para comunitarias, eso para empezar, a groso modo
__________________


MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-11-2009, 19:55   #3
comtren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 26
comtren tiene una Reputación aceptable.
Re:

Seria una sola polarización, vamos, para poder recibir el paquete de digital + al completo.

Un Saludo.
comtren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-11-2009, 11:40   #4
MAGNUNMAN
RoBotroniK Supermoderator
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2462
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Pues si, se puede, tienes que poner en cada casa tomas SAT+TV y repartidores, normalmente para cada dos viviendas

la distribución, si es posible en estrella, con tomas únicas, como te digo



Quedaría tal que así:




Otro esquema con mas tomas:




P.d: El "aparatito" esta muy bien, el manejo de clusters y canales es coj, ademas de que puede ser teleguiado por una tarjeta con valores previos o descargados desde la web para tu zona, ademas del modo automático para no tener que hacer mucho y él solo equilibre señales, muy completo y potente, si señor, por lo demás no le veo mas complicación que programarlo y instalarlo todo correctamente
__________________



Ultima Edicion por MAGNUNMAN en 28-11-2009 a las 11:48.
MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-11-2009, 13:22   #5
comtren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 26
comtren tiene una Reputación aceptable.
Gracias Magnum, que nivelazo. El aparato ya esta instalado y funcionando, lo unico es que no tiene es señal de satelite por que todavia no se le ha metido. Por eso te preguntaba, ¿bastaria solo con meterle la señal de la antena bien orientada o habria que programar o hacerle algo al aparato?.

Un Saludo.
comtren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-11-2009, 20:42   #6
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 6077
Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.
Una vez conectada la antena, deberás ajustar los siguientes parámetros para que la señal llegue bien a las viviendas, y para no saturar la central, lo cual perjudicaría por intermodulación las señales de TDT y analógicas en UHF.

Parámetros:

1- Tensión 13v / 18v
2- Banda 0 / 22kHz
3- Pendiente (para compensar las mayores pérdidas de señal para frecuencias altas en la red de distribución). De 0 a 12 dB.
4- Ganancia (o atenuación): depende del nivel máximo de salida de la central y del nº de transponders distribuidos. Normalmente de 100 a 106 dB en centrales programables, para Astra.
__________________

Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)
Ricker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2009, 20:34   #7
MAGNUNMAN
RoBotroniK Supermoderator
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2462
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por Ricker Ver Mensaje
Una vez conectada la antena, deberás ajustar los siguientes parámetros para que la señal llegue bien a las viviendas, y para no saturar la central, lo cual perjudicaría por intermodulación las señales de TDT y analógicas en UHF.
Como dice el compañero Ricker IMPRESCINDIBLE, evitar saturaciones, si saturas señales digitales, no es como lo analogico, superposición de imagenes o imagenes fantasma, si no que simplemente pixela y la imagen a la porra, y si es GOLT o futuros canales premium codificados la tarjeta o modulo cam no reconoce las portadoras de envio de FF´s y no se activa/descodifica, así que imprescimbible no saturar, y por idem guardar en todas las tomas con atenuación segun distancia y planta a la central, una proporción-igualdad de Db´s en las tomas
__________________


MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2009, 21:54   #8
comtren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 26
comtren tiene una Reputación aceptable.
Bueno, como ya he comentado en el post la instalación ya esta hecha y todo funcionando, yo solo pensaba en meter la señal de la parabolica por la entrada SAT que tiene el aparato, pero parece que habra que tocas mas cosas ¿no?.

Un Saludo.
comtren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2009, 22:19   #9
comtren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 26
comtren tiene una Reputación aceptable.
Re:

Bueno, quiero aprender:

Cita:
Parámetros:

1- Tensión 13v / 18v
2- Banda 0 / 22kHz
3- Pendiente (para compensar las mayores pérdidas de señal para frecuencias altas en la red de distribución). De 0 a 12 dB.
4- Ganancia (o atenuación): depende del nivel máximo de salida de la central y del nº de transponders distribuidos. Normalmente de 100 a 106 dB en centrales programables, para Astra.
La tension al lnb (13v/18v) es lo que hace que cambien a banda horizontal o vertical, ¿es asi?, y sé que en las instalaciones comunitarias solo funciona una banda, ¿como se configura eso en este aparato?, me estoy leyendo el manual y no lo pone. Gracias.

Un Saludo.

Un Saludo.
comtren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2009, 10:53   #10
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 6077
Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.
Cierto, en el manual no lo pone pero dispones de dos microswitches para configurar la polaridad y banda junto a la entrada SAT de la central.
__________________

Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)
Ricker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2009, 23:33   #11
comtren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 26
comtren tiene una Reputación aceptable.
Re:

Ok Ricker. Para Astra supongo que tendria que ponerlo a 18v y 22000 khz para que pille el paquete de Digital + y para hispasat a 13v y 22000, ¿me equivoco?.

Un Saludo.
comtren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-12-2009, 19:56   #12
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 6077
Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.
No, para Astra en 13 v / 0 kHz. Para Hispasat, en 13v / 22 kHz.
__________________

Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)
Ricker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-12-2009, 20:05   #13
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 4210
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
esperemos que las toma que tienen puestas en la casas sean TV y SAT por que hocino le darán corto
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-12-2010, 08:41   #14
tocotoco
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 321
tocotoco tiene una Reputación aceptable.
Hola buenas , la ikusi cbg-972 da problemas de recepción en frequencias altas como la que utiliza TntSat , yo tengo la misma envie un formulario desde la web de Ikusi para ver si hay alguna solucion y pasan olimpicamente de dar respuesta. Tengo el problema desde el primer dia con este ikusi cbg-972 y si conecto un sintonizador directamente va perfecto y se visualiza todo , el mayor problema es que la instalación no me permite poder pasar otro cable de antena ni modificar mada de lo que ya hay de lo contrario subiria tension al lnb y pondria un MEZCLADOR/DISTRIBUIDOR TV - SATELITE pero no puedo ya que esta en un edificio de muchas plantas y muchos vecinos cabreados a la que les tocas algo.
Si tenéis idea de como poder abrir el rango de frequencias del sat a ese equipo os estare agradecido.
Saludos
tocotoco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-12-2010, 10:04   #15
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 6077
Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.
Cita:
Originalmente puesto por tocotoco Ver Mensaje
Hola buenas , la ikusi cbg-972 da problemas de recepción en frequencias altas como la que utiliza TntSat , yo tengo la misma envie un formulario desde la web de Ikusi para ver si hay alguna solucion y pasan olimpicamente de dar respuesta. Tengo el problema desde el primer dia con este ikusi cbg-972 y si conecto un sintonizador directamente va perfecto y se visualiza todo , el mayor problema es que la instalación no me permite poder pasar otro cable de antena ni modificar mada de lo que ya hay de lo contrario subiria tension al lnb y pondria un MEZCLADOR/DISTRIBUIDOR TV - SATELITE pero no puedo ya que esta en un edificio de muchas plantas y muchos vecinos cabreados a la que les tocas algo.
Si tenéis idea de como poder abrir el rango de frequencias del sat a ese equipo os estare agradecido.
Saludos
Si lo que quieres es recibir la banda alta y según dices ese modelo de amplificador no la selecciona correctamente (cosa que me extraña un poco), tienes dos alternativas:

1- Insertar un generador de tono de 22 kHz entre el LNB y el amplificador.
2- Poner en la antena un LNB QUATTRO, y seleccionar la salida VH (Vertical alta).

Si por el contrario te refieres a mantener la banda baja vertical y sintonizar parte de la banda alta, todo dependerá del ancho de banda soportado por el cable y pasivos instalados en tu edificio. No obstante, se puede engañar a los decos y ajustar el a O.L. a 9750/9750 para pillar unos cuantos canales más.
__________________

Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)
Ricker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2011, 07:56   #16
tocotoco
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 321
tocotoco tiene una Reputación aceptable.
Hola buenas , gracias Ricker estudiare el caso aunque lo mas seguro es que pase de mezclar la señal de tv + sat en el ikusi y ponga un diplexor tv+sat , creo que es lo mas económico y mas rápido. Es una lastima por la Ikusi pero hace una semana que les envie la consulta y pasar pasan olimpicamente cosa que tendre en cuenta en el momento de hacer futuras instalaciones.
Saludos compi.
tocotoco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2011, 10:42   #17
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 6077
Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.
Ok, aquí nos tienes para cualquier otra cosa que quieras consultar .
__________________

Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)
Ricker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2011, 10:24   #18
tocotoco
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 321
tocotoco tiene una Reputación aceptable.
Muy agradecido Ricker.

Saludos
tocotoco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2011, 12:38   #19
brik
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 26
brik tiene una Reputación aceptable.
PROBLEMA DE RECEPCION

Hola no tengo mucha idea del tema de los sintonizadores y por eso me disculpo de antemano si digo algo absurdo o incoerente, asi como mi ortografia pues me urge bastante y no esoy siendo muy cuidado en la misma.

Mi problema (que no se si sera del aparato de IKUSI CBG-972) es que en mi comunidad de vecinos tenemos este aparato desde hace ya tiempo y no podemos sintonizar en los televisores los ultimos canales de television que han salido ultimamente (la sexta 2, la sexta 3, la 10, y demas), he preguntado en otras comunidades y ellos si los reciben desde elprimer dia sin problema alguno me he llevado mi tdt a otra casa de otra comunidad para sintonizar los canales y los coge sin problemas pero cuando vuelvo a mi casa no hay señal, y he pensado que el problema estaba en el aparato de IKUSI, puesto que tambien he mirado la antena hacia donde esta dirigida y esta dirigida hacia donde estan todas las demas las cuales cogen los canales bien.

Por todo esto queria preguntar si tendria que hacer algo para buscar los canales en el IKUSI o como podria solucionar este problema.

Muchisimas gracias y espero su respuesta
brik esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2011, 13:26   #20
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 4210
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
la antena la tienes mirando para el mismo sitio que la otra comunidad
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-01-2011, 17:49   #21
brik
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 26
brik tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Colafuerte Ver Mensaje
la antena la tienes mirando para el mismo sitio que la otra comunidad
Si, esta apuntando hacia donde las otras comunidades donde los ven bien
brik esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-01-2011, 17:58   #22
MAGNUNMAN
RoBotroniK Supermoderator
 
Avatar de MAGNUNMAN
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2462
MAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperablesMAGNUNMAN Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por brik Ver Mensaje
Si, esta apuntando hacia donde las otras comunidades donde los ven bien
Fundamental:

Reprogramar la central, estos canales nuevos emiten en la banda IV de la UHF, por lo tanto, el filtro rechaza estos canales, con la suficiente fuerza, como para hacer que no entren

Seguidamente, comprobar que la antena es de banda ancha (canales 21-69, banda IV-V) del espectro, por que si, como conozco muchos casos, esta "ecualizada" a banda IV, es posible que el rango de frecuencias sea lo suficientemente rechazado, como para no entrar.

Como he dicho antes, equilibrio de potencia y ganancia de salida, por que los picos y rampas de ecualización son tan pobres o tan altos que no "entran", eso sin contar las tomas, o que el cable de la toma a el TDT no sea "de los chinos"
__________________


MAGNUNMAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2011, 10:07   #23
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 6077
Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.Ricker tiene un brillante futuro.
Como bien dice Magnunman, debes reprogramar la central IKUSI con los nuevos canales y ver cómo se reciben.
__________________

Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)
Ricker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2011, 10:51   #24
brik
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 26
brik tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por MAGNUNMAN Ver Mensaje
Fundamental:

Reprogramar la central, estos canales nuevos emiten en la banda IV de la UHF, por lo tanto, el filtro rechaza estos canales, con la suficiente fuerza, como para hacer que no entren

Seguidamente, comprobar que la antena es de banda ancha (canales 21-69, banda IV-V) del espectro, por que si, como conozco muchos casos, esta "ecualizada" a banda IV, es posible que el rango de frecuencias sea lo suficientemente rechazado, como para no entrar.

Como he dicho antes, equilibrio de potencia y ganancia de salida, por que los picos y rampas de ecualización son tan pobres o tan altos que no "entran", eso sin contar las tomas, o que el cable de la toma a el TDT no sea "de los chinos"
Hola muchas gracias, me temia que eso era lo tenia que hacer, pero tengo un problema no se como se hace nada de lo que medices me he descargardo el manual me lo he leido pero no entiendo lo que es cada cosa, me podriais dar algunas indicaciones porfavor.

Muchas gracias.
brik esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-01-2011, 09:38   #25
tocotoco
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 321
tocotoco tiene una Reputación aceptable.
Hola brik, esa centraleta Ikusi me parece que te permite programar 5 clusters. Yo de ti antes de trastear me apuntaria como esta la configuración por si las "Fly".Esa centraleta es un poco puñetera de programar y se te puede ir todo al carajo en un momentin , si es una comunidad y luego te cargas la configuracion algun zumbado te puede ir a buscar para crucificarte JjjJjJjjjj (yo personalmente le pasaria el marron al que la monto en caso de que no seas tu). Si te animas a seguir trasteando una vez tengas la configuración apuntada mirate el manual de la Ikusi y añade las frecuencias que emiten esas cadenas en tu zona "http://www.tdt1.com/" y añadirlos en la Ikusi.

Saludos y suerte

Ultima Edicion por tocotoco en 24-01-2011 a las 09:40.
tocotoco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
IKUSI FLASH HD GoldenBit IKUSI TDT 2 26-03-2010 12:38
De nuevo a la venta Tarjetas de GOLTV y Receptores IKUSI con tarjeta incluida en ElectronicaSuiza ZackY GOLTV - Gol Televisión - Operador TDT Español 12 30-10-2009 01:14
Receptores IKUSI TDT Premium se ponen ya a la venta en ElectronicaSuiza ZackY IKUSI TDT 14 05-10-2009 09:05
¿televes = ikusi? GRAMIL TELEVES 0 28-05-2006 20:03
Comunitaria con aparatos ikusi philip-ino ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 04-04-2006 11:47


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 13:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.