Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
TEMAS VARIOS - OFF TOPIC y OCIO:
> BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-06-2010, 12:59   #1
perecanigga
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 163
perecanigga tiene una Reputación aceptable.
instalacion de gas butano

hola acabo de comprar una placa a gas butano ,mi pregunta es que me aconsejais si poner 1 metro i medio de manguera de butano que es la distancia hasta la bombona o poner tuberia de cobre saludos
perecanigga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 02-06-2010, 13:35   #2
elcobo56 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de elcobo56
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 14551
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Hombre la de cobre es para muchos años y la de goma caduca cada 5 años y las revisiones,la revisión de la de cobre es solo para fugas y la otra es cambio inminente.
Yo pondría la de cobre,es mi opinión...
__________________
Saludos





MVISION 260 HD WIFI




C.D.LINARES



elcobo56 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-06-2010, 15:29   #3
Vientos
En el infinito, más allá de las estrellas
 
Avatar de Vientos
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 30219
Vientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarVientos Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Además, la goma flexible naranja no debe estar cerca de una fuente de calor, como sería el horno de la cocina o cualquier otra fuente de calor, por eso es necesaria la de cobre también.
__________________
Besis,
by zzamov


by smilo





Vientos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-06-2010, 19:17   #4
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 4206
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
pero cuenta que de cobre solo puedes poner 1 metro ya que los otros 50 centímetros los tienes que poner de goma
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2010, 07:36   #5
perecanigga
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 163
perecanigga tiene una Reputación aceptable.
hola aver si hago la instalacion bien asi como hoz digo ,de la placa de gas un trozo de mangera para conectar al tubo de cobre que sale al patio ,a lo mejor un metro i medio fuera conectar la manguera al tubo de cobre
saludos
perecanigga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2010, 15:23   #6
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 4206
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
lo mas importante es que dela placa salga el cobre
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2010, 18:39   #7
perecanigga
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 163
perecanigga tiene una Reputación aceptable.
hola y gracias pero si de la placa sale tubo de cobre tendra ser una tuberia rigida y cada vez que se tenga que abrir la la placa se tendra que quitart el horno , al tener la tuberia de rigida i no poder mover la placa es asi
saludos
perecanigga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2010, 19:26   #8
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 4206
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
las placa solo se mueve en caso de avería
se fija la placa ala encimera
se instala por debajo en el lugar del orno
cuando todo funciona ponemos el orno y ya esta lito todo
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2010, 19:31   #9
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 4206
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2010, 10:13   #10
perecanigga
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 163
perecanigga tiene una Reputación aceptable.
hola y gracias entendido tiene que quedar fijo ,otra pregunta ,para que marche en butano se tiene que cambiar los chicles ,para comprobar la instaslcion de gas ,se comprueba con una mescla de jabon con agua ,o hay otro sistema mejor
gracias
perecanigga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2010, 11:49   #11
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 4206
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
Si para comprobar si hay fugas de gas lo mejor es agua con jabón mas jabón que agua lo echas en un bote de pulverizador
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-06-2010, 16:53   #12
mariololi
Usuario Activo
 
Avatar de mariololi
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 301
mariololi es realmente agradable.mariololi es realmente agradable.mariololi es realmente agradable.mariololi es realmente agradable.mariololi es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por perecanigga Ver Mensaje
hola acabo de comprar una placa a gas butano ,mi pregunta es que me aconsejais si poner 1 metro i medio de manguera de butano que es la distancia hasta la bombona o poner tuberia de cobre saludos
Si has comprado como tú dices una placa a gas butano, no tienes que cambiar los chiclés, pues son los adecuados al gas butano, haz caso a colafuerte, de la placa pon tubo de cobre cromado(queda más estético) con abrazaderas y tirafondos también cromadas hasta el patio con un pasamuros, y después una brida y goma hasta la bombona es lo mejor, saludos.
mariololi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-08-2010, 22:23   #13
anarquia 
mediopensionista
 
Avatar de anarquia
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 2603
anarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asianarquia Va a salirse de la galaxia como siga asi
Cita:
Originalmente puesto por mariololi Ver Mensaje
Si has comprado como tú dices una placa a gas butano, no tienes que cambiar los chiclés, pues son los adecuados al gas butano, haz caso a colafuerte, de la placa pon tubo de cobre cromado(queda más estético) con abrazaderas y tirafondos también cromadas hasta el patio con un pasamuros, y después una brida y goma hasta la bombona es lo mejor, saludos.
Sastamente...
__________________
anarquia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-09-2010, 10:59   #14
perecanigga
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 163
perecanigga tiene una Reputación aceptable.
hola cambie los chiclés porque el vendedor me dijo que venian con los de gas ciudad
saludos
perecanigga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2011, 16:19   #15
bamba bambin
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2011
Posts: 1
bamba bambin tiene una Reputación aceptable.
Problemas con la alcachofa de la estufa de butano

Hola;
Me compré una estufa de butano hace 1 mes. Me ha llegado la botella nueva hoy, y la alcachofa no entra bien, no hace el Click para ajustar. ¿Alguna idea?
bamba bambin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2011, 17:10   #16
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 45565
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
diria que no la estas metiendo hasta el fondo.
sabito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2011, 19:17   #17
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 4206
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
hay muchas que están un poco defectuosa o lean pegado algún golpe en la valvula
aprieta el aro hacia bajo fuerte
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
INSTALACION SAT Y U.H.F. en todas las tomas de la vivienda MAGNUNMAN INSTALACIÓN de Motores SAT 2 17-08-2009 12:35
Ayuda, instalacion gas butano. zalitos BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 11 08-05-2009 10:12
Ayuda para instalacion electrica domestica kaspolino BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 1 15-02-2009 12:46
Legislacion antenas parabolicas ottaku10 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 6 27-05-2008 17:59


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.