Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas (Firm Kyng)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 03-03-2011, 14:25   #1
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Registrado: May 2004
Posts: 4184
edan Has Deshabilitado la Reputacion
MANUAL INSTALACION DONGLE CON ATLAS

Por Nidecker

Como utilizar un cristor con Atlas convertido en Dongle con el nuevo SW D1.01

Para aprovechar de esta versión son necesarios:
  • 2 receptores de la serie Atlas, Uno que hará de Dongle y el otro para visionar los canales.
  • 1 Cable R232 Null-modem para emparejar ambos receptores.
  • 2 Parabólicas. 1 que irá orientada a Eutelsat W3A 7ºE conectada con el Atlas Dongle y la otra la que recibirás los canales que desees visionar.


Pasos a seguir.

1. Cargarle al Atlas el fichero Atlas DongleSoftware D1.03
2. Conectar ambos receptores con el cable R232 Null MODEM
3. Conectar el Atlas convertido en Dongle con la antena orientada a Eutelsat W3A 7ªE. Si conectas un televisor al Dongle podrás ver la potencia de señal en el Televisor.
4. Mientras el Atlas esté en versión Dongle no funcionará el mando a distancia
para no interferir con el otro Receptor.
5. Selecciona en el otro Atlas la comunicación Microbox MENU->Acceso condicional -> RS 232 -> MicroBox

Aquí dejo un esquema de la instalación

__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Ultima Edicion por edan en 17-03-2011 a las 15:50.
edan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-03-2011, 07:34   #2
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 375
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por edan Ver Mensaje
Por Nidecker

Como utilizar un cristor con Atlas convertido en Dongle con el nuevo SW D1.01

Para aprovechar de esta versión son necesarios:
  • 2 receptores de la serie Atlas, Uno que hará de Dongle y el otro para visionar los canales.
  • 1 Cable R232 Null-modem para emparejar ambos receptores.
  • 2 Parabólicas. 1 que irá orientada a Eutelsat W3A 7ºE conectada con el Atlas Dongle y la otra la que recibirás los canales que desees visionar.


Pasos a seguir.

1. Cargarle al Atlas el fichero Atlas DongleSoftware D1.01
2. Conectar ambos receptores con el cable R232 Null MODEM
3. Conectar el Atlas convertido en Dongle con la antena orientada a Eutelsat W3A 7ªE. Si conectas un televisor al Dongle podrás ver la potencia de señal en el Televisor.
4. Mientras el Atlas esté en versión Dongle no funcionará el mando a distancia
para no interferir con el otro Receptor.
5. Selecciona en el otro Atlas la comunicación Microbox MENU->Acceso condicional -> RS 232 -> MicroBox

Aquí dejo un esquema de la instalación

que receptores son compatibles para cargar el fichero atlas donglesoftware d1.01. gracias
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2011, 08:13   #3
selustiano
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 49
selustiano tiene una Reputación aceptable.
CRISTOR ATLAS solo.
selustiano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2011, 09:09   #4
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 375
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por selustiano Ver Mensaje
CRISTOR ATLAS solo.
no se lo que quieres deceir solo la marca de decos cristor atlas
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2011, 09:20   #5
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 375
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por filistru Ver Mensaje
no se lo que quieres deceir solo la marca de decos cristor atlas
entonces los demas decos no valdria. ¿ que es lo que se podra ver con este nuevo sistema?
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2011, 10:16   #6
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por selustiano Ver Mensaje
CRISTOR ATLAS solo.
Supongo que también valdría para un Illusion M3S2 si le pones esos firms Kyng puesto que son clones al Cristor Atlas.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2011, 10:34   #7
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por edan Ver Mensaje
Para aprovechar de esta versión son necesarios:
[LIST][*]2 receptores de la serie Atlas, Uno que hará de Dongle y el otro para visionar los canales.
Se comenta por el foro oficial Kyng que ese segundo receptor puede ser un M3 o X3. Que no es necesario que sea Atlas, siempre que tenga el firm Kyng 2.33 para poder activar microbox.

Cita:
Dongle casero - Por jaime balaguer

os voy a explicar como me hize ayer un dongle que funciona a la perfeccion:material necesario:como lo tengo yo es asi 1 tuner cristor atlas 1 tuner illusion m3 todo con el kyng a 2.33 1 parabolica 80cm supongo que con 60 tambien funcionara y 1 cable null modem osea puerto serie
servidor>tuner cristor atlas con la antena fija al satelite eutelsat w3 y por supuesto el tuner en el W3 con firm atlas dongle 1.01 ( seccion de descargas )
cliente>tuner illusion m3 al astra o motor o diseq
una vez sitonizados los canales activar microbox.conectar el cable null modem del puerto serie del cristor al puerto serie del m3 cambiar de canales y ok mas sencillo no puede ser y me esta funcionando de coj....
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2011, 10:39   #8
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por filistru Ver Mensaje
¿ que es lo que se podra ver con este nuevo sistema?
En principio el problema es que se está usando un dongle ajeno al proyecto Kyng (no sé si con permisos o no) y lo que se vea o si cae depende de ellos.
Lo que se ve ahora dicen que incluye cosas en español, árabe, francés, ...
Claro que también depende de tu segunda parabólica a dónde pueda apuntar y si tiene motor o no.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2011, 12:55   #9
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Registrado: May 2004
Posts: 4184
edan Has Deshabilitado la Reputacion
El dongle lo tiene que tener un cristor atlas, pero el otro deco creo que puede ser un illusion pasado a kyng.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2011, 08:24   #10
Spyn40
Usuario Registrado
 
Avatar de Spyn40
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 46
Spyn40 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Fis2 Ver Mensaje
Supongo que también valdría para un Illusion M3S2 si le pones esos firms Kyng puesto que son clones al Cristor Atlas.


igualmente sirve y para M3S2
COMPROBADO Y VA

Ultima Edicion por Spyn40 en 05-03-2011 a las 08:27.
Spyn40 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2011, 10:19   #11
kezuziyo
Zumbao
 
Avatar de kezuziyo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 38554
kezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
habrá que buscar donde guardé el illusión, que no tengo ni idea
kezuziyo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2011, 12:49   #12
Eltomy
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 34
Eltomy tiene una Reputación aceptable.
A ver si me aclaro,
tengo dos illusion un c3 y un m3 combo, orientando las parabolicas a sus respetivos satelites

c3 con el Atlas_DongleSoftware_D1_01.kyng --> Eutelsat w3a

m3 con king --> Astra. por ejemplo

Alguien sabe si es viable esta configuracion?

Ultima Edicion por Eltomy en 05-03-2011 a las 13:01.
Eltomy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2011, 16:45   #13
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Eltomy Ver Mensaje
c3 con el Atlas_DongleSoftware_D1_01.kyng --> Eutelsat w3a

m3 con king --> Astra. por ejemplo

Alguien sabe si es viable esta configuracion?
El firm DongleSoftware solo corre en Atlas o M3S2, no funcionará en C3, X3 o M3. Así que no te valdría esa configuración.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2011, 18:57   #14
Eltomy
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 34
Eltomy tiene una Reputación aceptable.
Mi gozo en un pozo, al ver M3S2 pensé que era compatible con el m3 de illusion.

Gracias por la aclaracion
Eltomy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2011, 18:02   #15
moscow
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 126
moscow tiene una Reputación aceptable.
Se podria poner el dongle en un m2s para conectarlo con un m3 combo?
moscow esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2011, 18:58   #16
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por moscow Ver Mensaje
Se podria poner el dongle en un m2s para conectarlo con un m3 combo?
No se puede en M2.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2011, 20:49   #17
moscow
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 126
moscow tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Fis2 Ver Mensaje
No se puede en M2.
Y en el m3s2 combo?
moscow esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2011, 15:49   #18
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Registrado: May 2004
Posts: 4184
edan Has Deshabilitado la Reputacion
Con el M3 S2 si se puede, pero ten encuenta que pierdes el combo ya que el deco en dongle solo sirve para dongle.

Ha salido la version D1.03 de dongle. Permite la conexion con varios servidores.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2011, 16:14   #19
moscow
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 126
moscow tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por edan Ver Mensaje
Con el M3 S2 si se puede, pero ten encuenta que pierdes el combo ya que el deco en dongle solo sirve para dongle.

Ha salido la version D1.03 de dongle. Permite la conexion con varios servidores.
Gracias Edan mi idea era probar con el m2s pero si no se puede creo que esperare
moscow esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2011, 17:44   #20
lobiton
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 81
lobiton tiene una Reputación aceptable.
hola de nuevo

Hola de nuevo soy el muchacho que trabaja en Puerto Real , te pido un consejo de nuevo, tengo el cristor X3 que tan buen resultado me ha dado. Ahora voy a ver si recojo un M3s2 que vale para lo del dongle asi el mio que ya lo tengo con la 2.33 seria el cliente, para cargarle el dongle al m3s2 , lo cargo directamente con el multiloader 1.41 o le paso antes el kfl flash . Lo comento porque he visto por ahi que alguna gente le carga a los atlas el bootloader 2.05 y no si esto hay que hacerlo y cuando. Lo de el mainsofware y el kfl me queda claro , la duda es lo del bootloader. sirve para algo y si en el proceso de cargar el dongle hay que hacer algo con el boot o solo kfl y cargar el dongle. Espero no ser muy pesado con este ladrillo de texto, saludos.

Cita:
Originalmente puesto por Fis2 Ver Mensaje
El firm DongleSoftware solo corre en Atlas o M3S2, no funcionará en C3, X3 o M3. Así que no te valdría esa configuración.
__________________
johnnyqvest
lobiton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-03-2011, 11:54   #21
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por lobiton Ver Mensaje
Hola de nuevo soy el muchacho que trabaja en Puerto Real , te pido un consejo de nuevo, tengo el cristor X3 que tan buen resultado me ha dado. Ahora voy a ver si recojo un M3s2 que vale para lo del dongle asi el mio que ya lo tengo con la 2.33 seria el cliente, para cargarle el dongle al m3s2 , lo cargo directamente con el multiloader 1.41 o le paso antes el kfl flash . Lo comento porque he visto por ahi que alguna gente le carga a los atlas el bootloader 2.05 y no si esto hay que hacerlo y cuando. Lo de el mainsofware y el kfl me queda claro , la duda es lo del bootloader. sirve para algo y si en el proceso de cargar el dongle hay que hacer algo con el boot o solo kfl y cargar el dongle. Espero no ser muy pesado con este ladrillo de texto, saludos.
A ver como te viene ese M3S2. Muchos vienen ya con firm Kyng. Sería actualizarlo al último Boot y meterle el firm Dongle 1.03 que añade más servers.
Cuando te llegue comenta si trae firm Illusion o Kyng. Si es Kyng di también versión de firm y de Boot.
Y recuerda que necesitas dos parabólicas.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-03-2011, 10:32   #22
mento
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2010
Posts: 81
mento tiene una Reputación aceptable.
Talking

Cita:
Originalmente puesto por Fis2 Ver Mensaje
El firm DongleSoftware solo corre en Atlas o M3S2, no funcionará en C3, X3 o M3. Así que no te valdría esa configuración.
Hola Fis2 saludos. Tengo un m3s, ¿serviría para ponerle el dungle?. Gracias aniticipadas.
mento esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-03-2011, 13:41   #23
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por mento Ver Mensaje
Hola Fis2 saludos. Tengo un m3s, ¿serviría para ponerle el dungle?. Gracias aniticipadas.
No, solo Atlas o su clon (M3S2). Es por su hardware diferente.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2011, 20:02   #24
guerrero 722
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 48
guerrero 722 tiene una Reputación aceptable.
sigue funcionando..???

Saludos Fis2,,, sabes si sigue funcionando con el atlas, yo ya le he puesto el main 35 y nada...
guerrero 722 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2011, 21:11   #25
spatios
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 226
spatios alcanzará la fama dentro de poco.
Sigue funcionando pero con bastantes parones ¿es normal esto?
spatios esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2011, 23:43   #26
SKAKER03
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 10
SKAKER03 tiene una Reputación aceptable.
Hola:
Tengo un Illusion M2S plus Ethernet, valdria para Dongle?
¿Se le puede sacar partido?

Ultima Edicion por SKAKER03 en 03-04-2011 a las 23:47.
SKAKER03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-04-2011, 08:31   #27
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por SKAKER03 Ver Mensaje
Hola:
Tengo un Illusion M2S plus Ethernet, valdria para Dongle?
¿Se le puede sacar partido?
Como Dongle no podrías ponerlo.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-04-2011, 08:50   #28
Maderero
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 16
Maderero tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por edan Ver Mensaje
Por Nidecker

Como utilizar un cristor con Atlas convertido en Dongle con el nuevo SW D1.01

Para aprovechar de esta versión son necesarios:
  • 2 receptores de la serie Atlas, Uno que hará de Dongle y el otro para visionar los canales.
  • 1 Cable R232 Null-modem para emparejar ambos receptores.
  • 2 Parabólicas. 1 que irá orientada a Eutelsat W3A 7ºE conectada con el Atlas Dongle y la otra la que recibirás los canales que desees visionar.


Pasos a seguir.

1. Cargarle al Atlas el fichero Atlas DongleSoftware D1.03
2. Conectar ambos receptores con el cable R232 Null MODEM
3. Conectar el Atlas convertido en Dongle con la antena orientada a Eutelsat W3A 7ªE. Si conectas un televisor al Dongle podrás ver la potencia de señal en el Televisor.
4. Mientras el Atlas esté en versión Dongle no funcionará el mando a distancia
para no interferir con el otro Receptor.
5. Selecciona en el otro Atlas la comunicación Microbox MENU->Acceso condicional -> RS 232 -> MicroBox

Aquí dejo un esquema de la instalación




Es compatible.

cristor atlas, con orchid maxevo s2t
Maderero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-04-2011, 17:12   #29
guerrero 722
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 48
guerrero 722 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Maderero Ver Mensaje
Es compatible.

cristor atlas, con orchid maxevo s2t
todo eso lo hemos hecho,, a mí no me funciona, aparte en el menú no aparece lo de microbox sino es en el main 2.33 si pones aguno superior no aparece, el dongle me da una calidad de un 80%.. no sé me pasan cosas más raras que la host...
guerrero 722 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-04-2011, 12:21   #30
Nidecker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Nidecker
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 194
Nidecker alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por guerrero 722 Ver Mensaje
todo eso lo hemos hecho,, a mí no me funciona, aparte en el menú no aparece lo de microbox sino es en el main 2.33 si pones aguno superior no aparece, el dongle me da una calidad de un 80%.. no sé me pasan cosas más raras que la host...

Si le cargas el ultimo SW 2.35 del MAXEVO S2T...encontraras en el apartado de Entretenimiento una linea nuevo "Conexion Serie".

Ahi tienes que seleccionar protocolo SSSP y a funcionar.
Nidecker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2011, 08:20   #31
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Nueva versión de Dongle (1.04) en la que se vuelve a poder usar los servers 1-2 a los que le habían hecho unos cambios los chicos de moresat.
Se supone que ahora habrá menos cortes.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2011, 14:11   #32
pepigna
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 10
pepigna tiene una Reputación aceptable.
buenas, no se si tengo el dongle bien preparado.
Tengo un cristor atlas con el Dongle 1.04 conectado al eutelsat w3 cuando lo conecto a la television observo como la calidad y la potencia rondan ambos sobre el 70%.

Por otro lado tengo un ILLUSSION M3 convertido a KYNG y con el ultimo software el 2.33. Lo tngo conectado a una parabolica al ASTRA. Despues en las opciones lo tengo puesto que en el RS232 la opcion de MICROBOX.
No hay luz nada de nada, hay algo que no realizo???
Espero una respuesta.
Saludos

PD: ya consegui hacerlo funcionar bastó con reiniciar el receptor jejeje

Ultima Edicion por pepigna en 08-04-2011 a las 14:39.
pepigna esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2011, 14:20   #33
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Registrado: May 2004
Posts: 4184
edan Has Deshabilitado la Reputacion
Creo que lo tienes bien, a veces falla el servidor, mira si el atlas que tiene el cristor te sale en la pantalla numeros, eso son los canales que en teoria se pueden ver, si esta en 0 por eso no te va, si tienes algunos, puede que lo que no funcione sea lo que quieres ver, prueba mas tarde.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2011, 08:48   #34
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Registrado: May 2004
Posts: 4184
edan Has Deshabilitado la Reputacion
Si no te funciona muy estable, prueba con el dongle a poner el satelite 12.5W tambien hay un servidor y dicen que va mucho mas estable.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-04-2011, 23:00   #35
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2004
Posts: 1057
Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.Fis2 es realmente agradable.
Nueva versión D1.06 con 4 servers: dos en 7E y otros dos en 12.5W. Se sigue trabajando en la compatibilidad total con Morebox.
Fis2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-04-2011, 16:29   #36
Nidecker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Nidecker
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 194
Nidecker alcanzará la fama dentro de poco.
Nueva version de Dongle 1.06 v4 se puede descargar desde el Kyng Server del Receptor o desde aqui

h**p://home.kyngdvb.com/index.php?option=com_phocadownload&view=category&download=491:atlas-donglesoftware-d106&id=20:dongle-software&Itemid=10


Ahora es el S1-1 el Server principal y tambien ha cambiado la info del Display ahora marca la C de channel y luego el valor c 730
Nidecker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-05-2011, 06:34   #37
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 1786
ergillo tiene una Reputación aceptable.
lo que no me ha quedado mu claro, el ke hace de dongle tiene ke ser un atlas, ok
pero el ke hace de cliente, con el ke vemos los canales vamos, puede ser otro modelo?
como cristor x3, o m3 conax??
gracias
__________________


have a good trip!!
ergillo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-05-2011, 07:02   #38
moscow
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 126
moscow tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ergillo Ver Mensaje
lo que no me ha quedado mu claro, el ke hace de dongle tiene ke ser un atlas, ok
pero el ke hace de cliente, con el ke vemos los canales vamos, puede ser otro modelo?
como cristor x3, o m3 conax??
gracias
Cualquier illusion o atlas pasado a king te vale
moscow esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-06-2011, 16:26   #39
tuvic
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 26
tuvic tiene una Reputación aceptable.
Tengo un C3 en el cajon, me servira para dongle??? asi solo me tengo que comprar un atlas.
Gracias fenomenos
tuvic esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2011, 16:41   #40
Nidecker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Nidecker
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 194
Nidecker alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por tuvic Ver Mensaje
Tengo un C3 en el cajon, me servira para dongle??? asi solo me tengo que comprar un atlas.
Gracias fenomenos
si que te vale
Nidecker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Que enorme desilusión Aleticop AZBOX 15 15-07-2012 11:41
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 22:30
Recopilacion Chinchetas FCIS/MVision Minha GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 13 29-11-2007 09:52


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 09:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.