Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 27-08-2011, 17:59   #1
zipilin
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2010
Posts: 3
zipilin tiene una Reputación aceptable.
Oferta de Electrónica Suiza para "novatos" (Receptor KAON S7 PVR + MatrixCAM Air)

Gracias Zacky por toda la información y por la oferta de Electrónica Suiza de receptor y tarjeta.

A ver, para empezar no tengo ni idea de esto, por eso os agradecería que me indicarais paso por paso qué tengo que hacer.

Primero lo que tengo:

- lamentablemente tengo Internet Rural y solo va a 1 Mb.
- WIFI con repetidores.
- 2 antenas parabólicas. Una orientada a Astra 2A para la tele inglesa y otra orientada a Astra de alemanes, franceses y Españoles.

Si me compro la oferta de receptor KAON S7 PVR + Pcmcia MatrixCAM Air Wifi, ¿Podría funcionar? ¿Qué tendría que hacer para que funcionara? y os rogaría que me lo explicarais de la forma más fácil y paso a paso, pensando en que no sé nada de nada.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo,

Fernando.

Descargar: Manual desempaquetado Pack KAION S7 + MatrixCAM Air

ACTUALIZADO: 17/01/2012

Nuestro sponsor www.electronicasuiza.com ha hecho un esfuerzo y reducido el precio aún más del pack Receptor KAON S7 + MatrixCAM !!. Ahora por solo 122€ !!

http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=2017

(Aprovechar antes de que se agote esta oferta)
zipilin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 27-08-2011, 21:38   #2
Angel2
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Angel2
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 130
Angel2 alcanzará la fama dentro de poco.Angel2 alcanzará la fama dentro de poco.
Pues para empezar, lo mas recomendable, es que te leas los manuales de la cam air, donde se explica paso a paso, de como se configura para ver lo que sin ella no se ve, por la velocidad de internet, no creo que tengas problemas, Una vez lo tengas mas claro, hayas leido un poco de como y posibilidades te ofrece la cam air, ante dudas y problemas, para eso estamos.
un saludo
Angel2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2011, 12:01   #3
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6618
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Supongo que te refieres a esta oferta: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=2017

Vamos a comunicarnos con el sponsor para intentar que nos deje uno de esos packs y poder hacer un manual específico de la configuración y puesta en marcha de la Matrixcam Air en ese receptor, para que lo tengáis más fácil.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2011, 12:54   #4
dupafly
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 1
dupafly tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Supongo que te refieres a esta oferta: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=2017

Vamos a comunicarnos con el sponsor para intentar que nos deje uno de esos packs y poder hacer un manual específico de la configuración y puesta en marcha de la Matrixcam Air en ese receptor, para que lo tengáis más fácil.
Hola

No estaría mal porque además del kaon s7 veo muy poca (o nula) información. He leido hasta que no se vende en España...
dupafly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2011, 16:09   #5
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6618
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Y además recordar que al comprar ese receptor o ese pack con MatrixCAM Air en el sponsor os servirá también para ser suscritos como Usuarios PREMIUM en estos Foros: http://foros.zackyfiles.com/premium/
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2011, 16:25   #6
sra72
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 99
sra72 tiene una Reputación aceptable.
el pack esta mui bien pero del kaon s7 que sabemos funcionara con el firguer que trae o habra que cambiarlo y si se cambia donde lo encontramos porque ql ser nuevo no sabemos nada de el y si hay que cambiarselo como al mvision pues estamos apañados
sra72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-08-2011, 16:01   #7
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6618
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Ayer le comente esto al sponsor, y esperamos que en breve podamos comenzar a publicar esos manuales específicos de este pack.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-08-2011, 18:15   #8
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Ya tengo el pack

Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Ayer le comente esto al sponsor, y esperamos que en breve podamos comenzar a publicar esos manuales específicos de este pack.
Hola, ya tengo el pack y hasta ahora lo he ido configurandolo hasta el wifi y al llegar a la actualización por ftp de los manuales, me pide un fichero (mca_v0220.upb, si no se puede poner lo borras), pero no se donde encontrarlo.
Me puedes decir donde encontrarlo?
Gracias.

Ultima Edicion por jortanav en 31-08-2011 a las 18:23.
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-08-2011, 19:04   #9
carlos1212
Usuario Activo
 
Avatar de carlos1212
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 69
carlos1212 tiene una Reputación aceptable.
si has comprado ahora la cam creo que no tienes que actualixar nada porque la version es reciente yo la compre el lunes y venia la v2.60, pero yo sigo sin terminar de configurarle el wifi. no entiendo mucho si me equivoco corregidme. saludos.
carlos1212 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-09-2011, 16:03   #10
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por carlos1212 Ver Mensaje
si has comprado ahora la cam creo que no tienes que actualixar nada porque la version es reciente yo la compre el lunes y venia la v2.60, pero yo sigo sin terminar de configurarle el wifi. no entiendo mucho si me equivoco corregidme. saludos.
Vale, entonces que hay que hacer para ver algo más que el twiter?
Sino hay que actualizar, como se puede ver la tele?
Creía que haciendo lo de la actualización ya se podría ver. Tu sabes algo?
Estoy hecho un lio.
Gracias de un novato.
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-09-2011, 17:06   #11
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 1857
latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.
Compañero el firms v es el "oficial"con el que solo podras trastear el twiter,el tiempo y alguno cosilla mas.Si quieres ir mas alla tendras que actualizar al f2.60.Espero haberme explicado.Saludos
latino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2011, 07:10   #12
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por latino1960 Ver Mensaje
Compañero el firms v es el "oficial"con el que solo podras trastear el twiter,el tiempo y alguno cosilla mas.Si quieres ir mas alla tendras que actualizar al f2.60.Espero haberme explicado.Saludos
Gracias por la aclaración.
Tengo la versión v2.23, por lo que según los manuales,para actualizar tiene que ser por ftp. ¿no?
La cosa está en que no se donde encontrar el f2.60
¿Alguien me lo podría decir y así aprender y educarme?
Saludos
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2011, 07:36   #13
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jortanav Ver Mensaje
Gracias por la aclaración.
Tengo la versión v2.23, por lo que según los manuales,para actualizar tiene que ser por ftp. ¿no?
La cosa está en que no se donde encontrar el f2.60
¿Alguien me lo podría decir y así aprender y educarme?
Saludos
Hola de nuevo:
Después de mucho buscar, he encontrado este fichero mca_f0261.upb.
¿es el correcto?
Otra duda:
Al decir que hay que actualizar por ftp, he comprendido que es a través de un ordenador portatil, pero el que tengo es con windows vista y la conexión que tengo es via usb.
¿Iria bien así con usb o hay que conectarse con el s7 con otro cable?
Gracias por vuestra atención y un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2011, 13:02   #14
pornitorocco
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 42
pornitorocco tiene una Reputación aceptable.
Jortanav, supongo que tendras un router en casa?

Al tener conectado portatil y cam al mimso router puedes hacer actualizacion de la cam siguiendo los pasos del manual con ayuda de tu protatil..

Ya nos contaras!

Ademas, tienes el 2.61? Que yo sepa ya se va por 2.81....

Salu2

Rocco
__________________
Primer acto: Sale un vendedor de tortas.
Segundo acto: Sale el mismo vendedor de tortas.
Tercer acto: Sale el mismo vendedor pero ahora vendiendo tacos.
¿Cómo se llamaba la obra?: El extortista.

Ultima Edicion por pornitorocco en 02-09-2011 a las 13:03.
pornitorocco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2011, 13:08   #15
carlos1212
Usuario Activo
 
Avatar de carlos1212
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 69
carlos1212 tiene una Reputación aceptable.
lo que yo digo que tengo la picha echa un lio. Como hay tantos manuales pues me liado. Deberia haber uno que explique desde el paso 1 hasta el final. Si lo hay poned el enlace porque para torpes como yo seria estupendo. Gracias.
carlos1212 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2011, 13:35   #16
pornitorocco
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 42
pornitorocco tiene una Reputación aceptable.
Buenas,

Que yo sepa, en la pagina oficial de Matrixcamair hay un manual para ciegos y sordos.

Suerte y aqui estamos para cualquier duda jefe!

Un saludo

Rocco
__________________
Primer acto: Sale un vendedor de tortas.
Segundo acto: Sale el mismo vendedor de tortas.
Tercer acto: Sale el mismo vendedor pero ahora vendiendo tacos.
¿Cómo se llamaba la obra?: El extortista.
pornitorocco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-09-2011, 16:51   #17
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pornitorocco Ver Mensaje
Jortanav, supongo que tendras un router en casa?

Al tener conectado portatil y cam al mimso router puedes hacer actualizacion de la cam siguiendo los pasos del manual con ayuda de tu protatil..

Ya nos contaras!

Ademas, tienes el 2.61? Que yo sepa ya se va por 2.81....

Salu2

Rocco
Hola, antetodo gracias por la aclaración.
Ya tengo actualizada la cam a 2.64 que es la que he encontrado, pero sigue poniendo "v", pero el fichero descargado me ponía "f".
¿Ha de poner f en vez de v?
También he visto que sale una nueva opción que es "Filter", no me acuerdo si esto salia antes.
Con esta actualización, ya se deberían iluminar los $ en astra?
o para que sirve esta cam? era para eso no?
Si ya está el 2.81, como puedo conseguirlo?
Estoy hecho un mar de dudas.
Por favor, necesito ayuda

Gracias de nuevo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2011, 10:57   #18
djkras
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 102
djkras tiene mala reputación.
Hola, para esto a que satélite tiene que estar mirando la paellera?

Y otra pregunta, es necesario que siempre tenga que estar conectada la tarjeta por wifi o solo es para actualizar y cosas así?


Saludos...

Ultima Edicion por djkras en 03-09-2011 a las 10:59.
djkras esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2011, 18:16   #19
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Hola de nuevo:
Ya he actualizado a la 2.81 pero no hay manera de conectar de acuerdo con el manual de la oscam y en la linea de la cccam en status me sale error, y he seguido todos los pasos que pone en el manual.
No se que hacer más, creo que es por el Kaon S7, no lo se.
Estoy desesperado, llevo muchas horas intentándolo y no hay manera.
Un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-09-2011, 12:35   #20
pornitorocco
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 42
pornitorocco tiene una Reputación aceptable.
f2.81?
__________________
Primer acto: Sale un vendedor de tortas.
Segundo acto: Sale el mismo vendedor de tortas.
Tercer acto: Sale el mismo vendedor pero ahora vendiendo tacos.
¿Cómo se llamaba la obra?: El extortista.
pornitorocco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2011, 12:09   #21
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pornitorocco Ver Mensaje
f2.81?
Creo que sí, desde aquí http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=638350
Es ese no?
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-09-2011, 22:07   #22
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6618
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Tras unos días con stock agotado del Pack Kaon S7 + MatrixCAM Air en la tienda del anunciante, nuevamente vuelven a tener en stock!:

http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=2017
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-09-2011, 22:11   #23
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Aqui otro mas que acaba de comprar el pack este a electronicasuiza.
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2011, 08:46   #24
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Tras unos días con stock agotado del Pack Kaon S7 + MatrixCAM Air en la tienda del anunciante, nuevamente vuelven a tener en stock!:

http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=2017
Yo también he comprado el pack, espero que me llegue este lunes.
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2011, 10:14   #25
Juhakkk
Usuario Activo
 
Avatar de Juhakkk
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 145
Juhakkk tiene una Reputación aceptable.
Buenas,yo tambien he adquirido este pack y espero con impaciencia esa ¨guia para torpes¨...
Juhakkk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2011, 18:27   #26
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Ya tengo el pack, y me pongo ahora a configurarlo.
Si todo me funciona bien, redactaré un manual.

De momento, he sintonizado los canales en el Kaon, y he insertado la targeta y veo que ya lleva la 2.81. Ahora empezaré a trastear con ella.

Por cierto ¿ alguien me puede confirmar, en el supuesto que lo deje todo bien configurado si hay luz ? Lo digo por otro post que he visto en esta sección.
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2011, 19:31   #27
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
Ya tengo el pack, y me pongo ahora a configurarlo.
Si todo me funciona bien, redactaré un manual.

De momento, he sintonizado los canales en el Kaon, y he insertado la targeta y veo que ya lleva la 2.81. Ahora empezaré a trastear con ella.

Por cierto ¿ alguien me puede confirmar, en el supuesto que lo deje todo bien configurado si hay luz ? Lo digo por otro post que he visto en esta sección.
Hola, cuando lo recibí llevaba la v2.23 y la actualicé con la f2.81, he hecho todo lo que decían los manuales pero de momento no he visto la luz.
Estoy esperando a ver si sale el manual prometido.
Si tienes suerte ya nos dirás.
Un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2011, 19:44   #28
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
y he insertado la targeta y veo que ya lleva la 2.81.
Perdón, lógicamente lleva la v2.81, y ahora le estoy instalando la f2.81.
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2011, 20:04   #29
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
Ya tengo el pack, y me pongo ahora a configurarlo.
Si todo me funciona bien, redactaré un manual.

De momento, he sintonizado los canales en el Kaon, y he insertado la targeta y veo que ya lleva la 2.81. Ahora empezaré a trastear con ella.

Por cierto ¿ alguien me puede confirmar, en el supuesto que lo deje todo bien configurado si hay luz ? Lo digo por otro post que he visto en esta sección.
A mi me llega mañana, a ver si entre todos vemos la luz
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 13:39   #30
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Pues ya tengo el pack funcionando, me había liado en uno de los puntos.

Esta noche, describo paso por paso como lo he hecho, aunque con los manuales que hay por aquí, y la ayuda de algunos foreros, la cosa está más fácil.
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 15:15   #31
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6618
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Nosotros esperamos recibirlo del sponsor para poder confeccionar los manuales con imagenes (actualización de firmware, configuración del wifi, puesta en marcha, etc). Aunque recordar, nada ilegal; No podrémos usar el firmware alternativo en ese manual, solo el oficial. De todas formas, el método de actualización de firmware, configuración del wifi, etc es igual se use un firmware u otro.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 15:47   #32
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
Pues ya tengo el pack funcionando, me había liado en uno de los puntos.

Esta noche, describo paso por paso como lo he hecho, aunque con los manuales que hay por aquí, y la ayuda de algunos foreros, la cosa está más fácil.
Pues esperare a esta noche a instalarlo cuando vea tu manual, por cierto compañero, hay que actualizar el firm del deco?
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 15:55   #33
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rubenvlc Ver Mensaje
Pues esperare a esta noche a instalarlo cuando vea tu manual, por cierto compañero, hay que actualizar el firm del deco?
No, no hay que tocar nada en el Kaon S7; solo hay que trastear con el firm de la tarjeta, configurar la Wifi de la Matrix, revisar un par de parámetros y a funcionar.

De momento lo he actualizado con la f2.81 (venía con la v2.81), pero quizás pruebe la f2.60 ... a ver cual funciona mejor, ya que por lo que leo, a cada receptor le va mejor una versión u otra.
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 16:20   #34
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
No, no hay que tocar nada en el Kaon S7; solo hay que trastear con el firm de la tarjeta, configurar la Wifi de la Matrix, revisar un par de parámetros y a funcionar.

De momento lo he actualizado con la f2.81 (venía con la v2.81), pero quizás pruebe la f2.60 ... a ver cual funciona mejor, ya que por lo que leo, a cada receptor le va mejor una versión u otra.
Ah vale, pues esta noche cuando pongas como hacerlo configuro la mia, voy a instalarlo todo de momento, mil gracias compañero.
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 17:57   #35
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
Pues ya tengo el pack funcionando, me había liado en uno de los puntos.

Esta noche, describo paso por paso como lo he hecho, aunque con los manuales que hay por aquí, y la ayuda de algunos foreros, la cosa está más fácil.
Fenomenal, yo lo he intentado varias veces y no me ha funcionado.
¿Puede ser que mi astra sea por antena comunitaria?
o no tiene nada que ver de donde venga?
Espero tu manual.
Un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 18:07   #36
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jortanav Ver Mensaje
Fenomenal, yo lo he intentado varias veces y no me ha funcionado.
¿Puede ser que mi astra sea por antena comunitaria?
o no tiene nada que ver de donde venga?
Espero tu manual.
Un saludo
Yo también tengo el astra por antena comunitaria, y todo bien.
¿ Se te han sintonizado correctamente los canales ? ¿ Puedes ver los FTA ?
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 18:10   #37
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
Yo también tengo el astra por antena comunitaria, y todo bien.
¿ Se te han sintonizado correctamente los canales ? ¿ Puedes ver los FTA ?
Si, no he tenido ningún problema.
¿al cargar el f2.81, cuánto tiempo lo has tenido resetando?
Te lo digo porque en mi caso estuve más de hora y media y seguía y seguía sin terminar el proceso.
Al final lo saqué y lo introduje otra vez y ya ponía versión f.
No se si ha sido por eso.
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 18:14   #38
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jortanav Ver Mensaje
Al final lo saqué y lo introduje otra vez y ya ponía versión f.
No se si ha sido por eso.
Pues parece que la tienes ya con la versión f.
Yo hice lo siguiente: (siempre hablando de la Matrix)
* Le hice un Factory Default
* Le volví a configurar el Wifi
* Comprobé que tenía "ping" a google, etc ... o incluso haciendo ping a la IP interna de la Matrix ( ej: 192.168.1.35 )
* Comprobé el status: "connected"
* Y lo último, revisar que tengas FILTER = OFF y OSCAM = OFF.

Es la configuración que tengo yo.
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 18:18   #39
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 150
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
Pues parece que la tienes ya con la versión f.
Yo hice lo siguiente: (siempre hablando de la Matrix)
* Le hice un Factory Default
* Le volví a configurar el Wifi
* Comprobé que tenía "ping" a google, etc ... o incluso haciendo ping a la IP interna de la Matrix ( ej: 192.168.1.35 )
* Comprobé el status: "connected"
* Y lo último, revisar que tengas FILTER = OFF y OSCAM = OFF.

Es la configuración que tengo yo.
Ahora estoy en el curro, y no me acuerdo como lo tengo, ya que lo hice la semana pasada.
En cuanto llegue a casa, lo miraré.
Un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 19:24   #40
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
configuración KaonS7 + MatricCAM Air Wifi

Os cuento brevemente como he configurado el Kaon S7 y la MatrixCAM.

Kaon S7
  • He dejado el firmware que trae de fábrica.
  • En el MENU, tiene 6 apartados, donde los más importantes son:
    1. Instalación, para sintonizar los canales
    2. Interfaz Común, para acceder a la Matrix

Matrix
  • De fábrica viene con v2.81
  • Siguiendo los manuales del foro, no debe haber ningún problema para actualizarle el firmware deseado.
  • Una vez actualizado el firmware y configurado el wifi, en el apartado de FILTER, yo he dejado Filter COntrol: OFF y OSCam: OFF


¿ Cómo verificar la versión de firmware cargado ?
  • Es uno de los puntos que más me despistó, ya que cuando accedemos desde el Kaon S7, en el menú de Interfaz común, vemos las 2 ranuras.
    Algo como así: CI Ranura 1: MCA v2.81, pero realmente es la f2.81.
    Pero, realmente es la f2.81, esto lo podemos verificar entrando en Setup>System>System Information > SW Ver: F2.81
  • Yo, después de cargarle un nuevo firmware, entro en la Matrix, y le hago un "Setup>System>Factory Defaults" .. y vuelvo a configurar el WIfi.

¿ Cómo saber si tenemos el wifi correctamente configurado ?
  • Entrar en Utility > ping google
  • Entrar en Setup > System > System Information > Status: Connected
  • Desde nuestro PC, hacer un ping a la IP de la Matrix.

Espero que os sirva de ayuda ... iré modificando este post con otros detalles y/o corrigiendo errores.
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 19 14-02-2014 19:10
Perdonarme la paliza, pero a los de 30 o 40 p'arriba les va a gustar. NO-DOYUNA OFF-TOPICs - Temas varios... 30 19-08-2012 19:40
Para los que tienen problemas con la inicialización de la MatrixCAM Air ZackY MatrixCAM AIR Wifi 31 12-09-2011 22:12


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 11:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.