Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 13-09-2011, 20:38   #41
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 151
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jordmasmi Ver Mensaje
Os cuento brevemente como he configurado el Kaon S7 y la MatrixCAM.

Kaon S7
  • He dejado el firmware que trae de fábrica.
  • En el MENU, tiene 6 apartados, donde los más importantes son:
    1. Instalación, para sintonizar los canales
    2. Interfaz Común, para acceder a la Matrix

Matrix
  • De fábrica viene con v2.81
  • Siguiendo los manuales del foro, no debe haber ningún problema para actualizarle el firmware deseado.
  • Una vez actualizado el firmware y configurado el wifi, en el apartado de FILTER, yo he dejado Filter COntrol: OFF y OSCam: OFF


¿ Cómo verificar la versión de firmware cargado ?
  • Es uno de los puntos que más me despistó, ya que cuando accedemos desde el Kaon S7, en el menú de Interfaz común, vemos las 2 ranuras.
    Algo como así: CI Ranura 1: MCA v2.81, pero realmente es la f2.81.
    Pero, realmente es la f2.81, esto lo podemos verificar entrando en Setup>System>System Information > SW Ver: F2.81
  • Yo, después de cargarle un nuevo firmware, entro en la Matrix, y le hago un "Setup>System>Factory Defaults" .. y vuelvo a configurar el WIfi.

¿ Cómo saber si tenemos el wifi correctamente configurado ?
  • Entrar en Utility > ping google
  • Entrar en Setup > System > System Information > Status: Connected
  • Desde nuestro PC, hacer un ping a la IP de la Matrix.

Espero que os sirva de ayuda ... iré modificando este post con otros detalles y/o corrigiendo errores.
Bueno, por fin lo he conseguido.
Lo único que me faltaba era darle a factory reset y volver a configurar el wifi.
Gracias por todo amigos.
Un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2011, 20:42   #42
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jortanav Ver Mensaje
Bueno, por fin lo he conseguido.
Lo único que me faltaba era darle a factory reset y volver a configurar el wifi.
Gracias por todo amigos.
Un saludo
Perfecto !!! Me alegro !!
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2011, 13:21   #43
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Alguien ha probado la 2.60? funciona mejor que la 2.81?
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2011, 13:33   #44
jordmasmi
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 23
jordmasmi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rubenvlc Ver Mensaje
Alguien ha probado la 2.60? funciona mejor que la 2.81?
Yo puse inicialmente la 2.81 y como me funciona bien no la he cambiado.
Si tengo tiempo, probaré la 2.60 a ver si veo alguna diferencia.
jordmasmi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-09-2011, 18:02   #45
Juhakkk
Usuario Activo
 
Avatar de Juhakkk
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 145
Juhakkk tiene una Reputación aceptable.
Bueno,pues yo tambien he conseguido ver la luz...,despues de leer bastante y de armarme de paciencia,he tenido recompensa...,en mi caso no necesite hacer el ¨factory reset¨...,se ve tal y como lo actualice,asi que no le toco a nada...
Juhakkk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-09-2011, 18:08   #46
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6620
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Hemos recibido ya el pack "KAON S7 + matrixCAM Wifi" y las primeras impresiones son inmejorables!. La forma de actualizar la pcmcia MatrixCAM Air en este receptor mediante FTP es facilísimo. No da ni un solo error en todo el proceso. La conexión al Wifi idem de idem, sin errores y conecta del tirón una vez configurada la pcmcia. Y no es necesario cambiar el firmware del Kaon!!. Sin duda, una buena elección para acompañar a la MatrixCAM Air Wifi

En breve tendréis manuales en la web paso a paso y con fotos de la configuración, puesta en marcha y uso de este receptor y pcmcia Matrix (pack).
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-09-2011, 19:52   #47
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Perfecto!!

Por cierto, alguien sabe por que cuando dejas de ver el deco un rato se para la pmcia y le cuesta como 1 minuto de que vuelva la señal? solo pasa en los canales que decodifica la pmcia...
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2011, 12:33   #48
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6620
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Aquí uno de los primeros manuales de este estupendo pack (Receptor Satélite KAON S7 + MatrixCAM Air) para novatos. He tenido la posibilidad de probarlo, y es una maravilla.

http://www.zackyfiles.com/files/Manu..._MatrixCAM.pdf
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2011, 10:31   #49
powerquad
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2008
Posts: 52
powerquad tiene una Reputación aceptable.
alguien me puede infomar si le da la luz al panal de historia o discovery , es q ami como q el futbol no me va mucho, gracias
powerquad esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2011, 13:59   #50
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6620
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Otro manual de este estupendo pack KAON + matrixCAM. Esta vez el manual de como configurar el Wifi, paso a paso y con imágenes. Quién tras leerse ese manual, aún tenga dudas, es para encorrerlo a capones! .


http://www.zackyfiles.com/files/MANU...ir_KAON_S7.pdf (Configuración Wifi de la MatrixCAM Air con el KAON S7 PVR!!)
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2011, 18:58   #51
landieira
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 6
landieira tiene una Reputación aceptable.
cobertura wiffi

Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Otro manual de este estupendo pack KAON + matrixCAM. Esta vez el manual de como configurar el Wifi, paso a paso y con imágenes. Quién tras leerse ese manual, aún tenga dudas, es para encorrerlo a capones! .


http://www.zackyfiles.com/files/MANU...ir_KAON_S7.pdf (Configuración Wifi de la MatrixCAM Air con el KAON S7 PVR!!)
Yo tengo muy poca velocidad de descarga en internet sobre 500 k. seria suficiente para que funcionara el deco. sino ¿dónde lo puedo saber ?

gracias
landieira esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2011, 19:48   #52
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 151
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por powerquad Ver Mensaje
alguien me puede infomar si le da la luz al panal de historia o discovery , es q ami como q el futbol no me va mucho, gracias

Historia NO, Discovery SI
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2011, 20:55   #53
powerquad
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2008
Posts: 52
powerquad tiene una Reputación aceptable.
gracias por la informacion jortanav, da igual hispa q astra no?
powerquad esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2011, 21:05   #54
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 1931
peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.
no, solo por astra.


un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)
peloco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2011, 06:59   #55
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 151
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por powerquad Ver Mensaje
gracias por la informacion jortanav, da igual hispa q astra no?
Se puede en varios satélites como astra, hot bird... , pero en hispasat se conoce que no, según he leído por el foro.
Yo no lo he probado en hispasat porque tengo antena comunitaria y únicamente es por Astra.
Un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2011, 09:55   #56
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 151
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos:
Estoy pensando en hacer un listado de canales $ con luz. Lo digo para los indecisos.
¿existe algún problema publicarlo aqui?
Tampoco se si ya esta en otro sitio de este foro.
Un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2011, 11:41   #57
powerquad
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2008
Posts: 52
powerquad tiene una Reputación aceptable.
jortanav ,yo creo q es una buena idea porlo menos para los q no les va el futbol mucho como yo,asi sabemos si merece la pena la inversion
powerquad esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2011, 14:08   #58
covete
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 52
covete tiene una Reputación aceptable.
tambien me iteresa saber los canales que se ven para decidirme a comprarla o no
covete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2011, 15:23   #59
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
Cita:
Originalmente puesto por jortanav Ver Mensaje
Hola a todos:
Estoy pensando en hacer un listado de canales $ con luz. Lo digo para los indecisos.
¿existe algún problema publicarlo aqui?
Tampoco se si ya esta en otro sitio de este foro.
Un saludo
Te rogaría que NO publicaras esa lista.

Gracias
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2011, 17:32   #60
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 1859
latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por jortanav Ver Mensaje
Hola a todos:
Estoy pensando en hacer un listado de canales $ con luz. Lo digo para los indecisos.
¿existe algún problema publicarlo aqui?
Tampoco se si ya esta en otro sitio de este foro.
Un saludo
No me parece que sea buena idea compañero.Intentemos ser "mas discretitos" por el bien de todos.Saludos
latino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2011, 18:42   #61
covete
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 52
covete tiene una Reputación aceptable.
si la tienes mandamela por priado
covete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2011, 07:02   #62
jortanav
Usuario Activo
 
Avatar de jortanav
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 151
jortanav tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por latino1960 Ver Mensaje
No me parece que sea buena idea compañero.Intentemos ser "mas discretitos" por el bien de todos.Saludos
Ok, por eso preguntaba.
Un saludo
jortanav esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2011, 11:08   #63
clubatletico
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 4
clubatletico tiene una Reputación aceptable.
hola a todos creo que esa lista aclararia mucho, cuando la tengais me podeis enviar un privado.

Mucha gracias de antemano.
clubatletico esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2011, 14:10   #64
bloquenarro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2008
Posts: 241
bloquenarro tiene una Reputación aceptable.
A mi tambien.mandarme un privado con las lista xfavor que igual me decido a comprarla y si funciona encargo 2 mas para la family
bloquenarro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2011, 14:39   #65
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
El que quiera la lista que le mande un mp, no vayamos haciendo el cafre...
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2011, 11:59   #66
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Sabeis si es normal que aparezca como no instalada la cam en el menu de interfaz comun cuando lleva algunas horas encendida?
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2011, 16:26   #67
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6620
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
No, no es normal. El receptor tiene que reconocer en todo momento que tiene la pcmcia insertada en su slot. Si no te la reconoce es que no la has metido bien en el hueco, quizás no esta introducida hasta el fondo, y no se ha insertado en el conector.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2011, 19:34   #68
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
No, no es normal. El receptor tiene que reconocer en todo momento que tiene la pcmcia insertada en su slot. Si no te la reconoce es que no la has metido bien en el hueco, quizás no esta introducida hasta el fondo, y no se ha insertado en el conector.
Funcionar si que funciona, solo que cuando lleva algunas horas conectada se desconecta sola y aparece como no instalada en el deco, y creo que esta bien insertada.
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2011, 19:55   #69
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6620
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Ok. Entonces eso es que se esta reiniciando la pcmcia, y durante el proceso de reinicio del sistema operativo (Linux) el deko no la reconoce. A mi me ha pasado alguna vez que se me reinicid la pcmcia, pero en unos minutos esta otra vez lista, sin tener ni que sacarla.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2011, 21:42   #70
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Ok. Entonces eso es que se esta reiniciando la pcmcia, y durante el proceso de reinicio del sistema operativo (Linux) el deko no la reconoce. A mi me ha pasado alguna vez que se me reinicid la pcmcia, pero en unos minutos esta otra vez lista, sin tener ni que sacarla.
Pero eso lo hace muchas veces? por que a mi en 1 hora me lo ha hecho 2 veces y si no lo apago no vuelve a funcionar, me parece que esta defectuosa.
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2011, 23:30   #71
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6620
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Depende del deko o firmware del deko que estés usando. Algunos dan mas problemas que otros. Con el kaon S7 y el firmware que trae no es normal que se cuelgue. Pero puede influir donde lo tengas colocado (el calor).
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2011, 00:14   #72
Juhakkk
Usuario Activo
 
Avatar de Juhakkk
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 145
Juhakkk tiene una Reputación aceptable.
A mi tambien me hace eso bastantes veces...,y hasta que apago y enciendo no vuelve a funcionar...
Juhakkk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2011, 17:12   #73
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Parece ser que por arte de magia ahora me funciona perfecta xD

Ultima Edicion por rubenvlc en 10-10-2011 a las 12:30.
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-10-2011, 12:31   #74
rubenvlc
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 31
rubenvlc tiene una Reputación aceptable.
Alguien sabe como hacer una lista de canales a tu gusto?
rubenvlc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-10-2011, 16:54   #75
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 1859
latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.latino su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por rubenvlc Ver Mensaje
Alguien sabe como hacer una lista de canales a tu gusto?
Dependiendo del deco que tengas.Yo tengo Azbox y con el Maz puedo hacer una lista a mi gusto.De todas formas el deco te dara opciones de buscar,mover,eliminar agregar a favoritos etc....Es cuestion de echarle tiempo y paciencia.Luego le haces un backup por si las moscas y siempre tendras tu lista personalizada.Saludos
latino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2011, 18:17   #76
jespalrod
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 17
jespalrod tiene una Reputación aceptable.
por favor, podeis pasarme la lista de canales por mp

gracias!!
jespalrod esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2011, 20:09   #77
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6620
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
No, el KAON S7 no es HD. Si buscas un pack con Matrix que sea HD tienen este:

Pack Mvision HD-300 Net + Matrix AIR: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=0998
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2011, 15:21   #78
arthuro169
Usuario Registrado
 
Avatar de arthuro169
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 2
arthuro169 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jortanav Ver Mensaje
Ok, por eso preguntaba.
Un saludo
yo tambien la quiero en privado muchas gracias.

y felices fiestas.
__________________
!!! VIVA SAN MARCOS ¡¡¡
arthuro169 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2011, 20:51   #79
Waldo
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 124
Waldo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por arthuro169 Ver Mensaje
yo tambien la quiero en privado muchas gracias.

y felices fiestas.
+1

Gracias.
Waldo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-12-2011, 17:01   #80
jpvg
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 45
jpvg tiene una Reputación aceptable.
Otra pregunta quizas tonta tambien
El KAON S7 PVR es combo es decir ¿sirve para la TDT y satelite?
Saludos.
__________________
Galaxis Matrix Action S
jpvg esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 19 14-02-2014 19:10
Perdonarme la paliza, pero a los de 30 o 40 p'arriba les va a gustar. NO-DOYUNA OFF-TOPICs - Temas varios... 30 19-08-2012 19:40
Para los que tienen problemas con la inicialización de la MatrixCAM Air ZackY MatrixCAM AIR Wifi 31 12-09-2011 22:12


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 08:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.