Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 26-09-2011, 15:12   #1
maccacus09
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 335
maccacus09 tiene una Reputación aceptable.
Duda: ¿es posible enviar señal de TDT y de Satélite por un mismo cable?

Hola.

Tengo una duda que paso a plantear:

Actualmente tengo el siguiente montaje: en el punto donde tengo la tele “principal” me llega la señal de la TDT (antena comunitaria de los vecinos) y la señal de satélite (antena parabólica individual con motor MOTSAT3).

Desde la señal de la TDT puse un “aparato” (perdón por ser tan técnico) que lo que hace es dividir la señal en dos; una va a a la tele “principal” y la otra, a través de un cable la envío a la cocina (donde no tengo toma de antena) para poder conectarla a otro televisor.

Hasta aquí, todo OK sin problemas.

Ahora, me gustaría enviar, también, la señal de satélite a la cocina y, para ello, me estoy planteando la posibilidad de aprovechar el cable que ya tengo tirado (por el que pasa la señal de TDT).

La pregunta es:

¿Es posible enviar, por un mismo cable, ambas señales (TDT y Satélite)?

Yo me imagino que sí, y que para conseguirlo necesitaré un “aparato” en el que entren los dos cables con las dos señales (TDT y SAT) y salga un único cable (el que ya tengo) y que, al final de dicho cable (en mi caso, en la cocina) necesitaré otro “aparato” que haga justo lo contrario (separa las dos señales).

¿Es correcto lo que digo?

Suponiendo que sí, ¿algún experto puede decirme los nombres correctos de los mencionados “aparatos”?

¿Puedo encontrarme con algún problema imprevisto?


Gracias anticipadas.
maccacus09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 26-09-2011, 16:29   #2
er pepe
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 264
er pepe tiene una Reputación aceptable.
si, no hay pega ninguna lo unico importante es la tension, todos los elementos que pongas entre el mezclador y el deco tienen que tener paso de corriente, y la toma tiene que ser de FI y con paso de corriente.

por ejemplo:

http://www.electronicasuiza.com/es/p...query=diplexor

http://www.electronicasuiza.com/es/p...s.php4?cat=112

Ultima Edicion por elMaestro en 26-09-2011 a las 21:29.
er pepe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2011, 10:06   #3
maccacus09
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 335
maccacus09 tiene una Reputación aceptable.
OK.

MUCHAS GRACIAS por la respuesta, er pepe.


SAlu2.
maccacus09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Mismo cable ono analogico y parabolica satelite digital+ artista26 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 11-05-2006 08:37
Terrestre y satélite por el mismo cable. Spidigonza ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 09-05-2006 12:06
señal terrestre satelite y analogica mismo cable!! alopezsantam Novatos 1 30-03-2006 23:24
señal terrestre satelite y analogica mismo cable!! alopezsantam Hardware PCTV-SAT 1 30-03-2006 18:56
SIN SEÑAL, SEGUN QUE CABLE eltiri ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 24-02-2006 19:50


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.