Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 24-01-2012, 09:46   #41
xicomajete
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 9
xicomajete tiene una Reputación aceptable.
¿para educar la matrix solo hace falta configurarla por wifi o hay que meter algun firmware?
xicomajete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-01-2012, 14:47   #42
javierc
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 133
javierc tiene una Reputación aceptable.
Le metes el firmware del tito max y configuras por wifi.
javierc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2012, 13:34   #43
Josepbcn39
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 13
Josepbcn39 tiene una Reputación aceptable.
Samsung led

Hola en una samsung UE40D6500 de las Francesas se ven bien unos cuantos canales.
Alguien me podría pasar la lista mas o menos de los canales totales que florecen?
No se si los que pillo, son todos los que se pueden.

Un saludo
Josepbcn39 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2012, 18:36   #44
yaco-2005
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 34
yaco-2005 tiene una Reputación aceptable.
samsung p2270hd

hola megustaria saber si se ve algo en esta tele samsung p2270hd
yaco-2005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2012, 19:32   #45
javierc
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 133
javierc tiene una Reputación aceptable.
creo que es la misma que el monitor que uso yo para el ordenador, SyncMaster P2370HD pero un poco más pequeño ¿no? si es así y funciona igual que el mío, funciona bien G*L y a*n, lo demás es por satélite y como que no tiene sintonizaro sat.

Saludos
javierc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2012, 09:38   #46
gustazo
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 30
gustazo tiene una Reputación aceptable.
En una sony bravia KDL-46NX700 y una toshiba 22AV733G funcionando perfectamente.
gustazo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2012, 15:00   #47
Kram10m
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 4
Kram10m tiene una Reputación aceptable.
Por casualidad alguien la a probado en?:

Panasonic Vieta 32" mod: TX-L32X10YA
Sony Bravia 32" mod: KDL-32S3000
Kram10m esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2012, 11:20   #48
JALES74
Usuario Activo
 
Avatar de JALES74
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 158
JALES74 alcanzará la fama dentro de poco.
SAMSUNG LED 3D TV UE40C8700
SAT OK TDT OK
SAMSUNG SMART TV UE32D6510
SAT OK TDT OK
JALES74 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2012, 16:34   #49
seal22
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 10
seal22 tiene una Reputación aceptable.
En tv OKI V19B-PHDUV, tdt ok
seal22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2012, 20:42   #50
adimora
Usuario Activo
 
Avatar de adimora
 
Registrado: May 2007
Posts: 210
adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.
En la tv LG22LE320, se mete la MCA, la reconoce, empieza a inicializar, sale el menu de la MCA, se configura perfectamente el Wifi, y luego en tdt, vas a los 2 canales codificados y sale la programacion de cada uno pero la pantalla negra.
Una duda ¿ una vez configurada la MCA en la Tv, hay que hacer una busqueda de canales ?

un saludo
adimora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-01-2012, 01:01   #51
javierc
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 133
javierc tiene una Reputación aceptable.
Hola, teóricamente nada. Entra en utilities y haz ping a alguno de los servers que salen para comprobar que todo está bien y tienes internet. Si tienes internet ya debería funcionar, y no tienes internet porque no hace ping correctamente, entonces tienen que revisar la configuración.

Si todo está bien y no funciona es que no será compatible, por si acaso vuelve a sintonizar los canales.
javierc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2012, 09:21   #52
carlesrafols
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 8
carlesrafols tiene una Reputación aceptable.
con tv panasonic TXP42VT30 inicia correctamente pero a los 2 minutos se bloquea , con firm 3.19
carlesrafols esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2012, 18:38   #53
Girona
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 826
Girona tiene una Reputación aceptable.
con 3.21 interferencias en samsung 6530 y no hay manera de inizializarse
sabeis si hay que configurar algo en la tv?
saludos
Girona esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-02-2012, 07:52   #54
JALES74
Usuario Activo
 
Avatar de JALES74
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 158
JALES74 alcanzará la fama dentro de poco.
Unhappy

Hola, a mi con d6510 se me ha kedado en "initializing system",mas tarde intentare desde un C8700 a ver si es el firm gasdeuc-1018 el ke da por saco.
JALES74 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2012, 12:54   #55
umplugedd
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 30
umplugedd tiene una Reputación aceptable.
Toshiba led 42 SL738G OK
umplugedd esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2012, 14:01   #56
dav1d9
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 26
dav1d9 tiene una Reputación aceptable.
Hola, probada en una Samsung Led 32C6800 con firmware 3011 y la matrix con 3.19 funcionando correctamente tanto en tdt y satelite, saludos
dav1d9 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-02-2012, 03:21   #57
WiLoW69
Usuario Registrado
 
Avatar de WiLoW69
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 27
WiLoW69 tiene una Reputación aceptable.
Con una PS50C7000, el firm de la MCA 3.19 y el wifi bien configurado no florece hay que hacer algo mas??

EDITO:
Tenia que haberlo dejado un rato mas para ver como florece, va perfecto la tdt. El software de la tele es el 3015, y ahora a la espera de mi 32D6510, ya comentare.

Ultima Edicion por WiLoW69 en 16-02-2012 a las 12:01.
WiLoW69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-02-2012, 15:43   #58
Girona
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 826
Girona tiene una Reputación aceptable.
Le has puesto el firm de tio max?
saludos
Girona esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2012, 19:06   #59
dav1d9
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 26
dav1d9 tiene una Reputación aceptable.
Hola provada en una Sony KDL-26T3000, y funciona perfectamente, saludos
dav1d9 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2012, 15:26   #60
adimora
Usuario Activo
 
Avatar de adimora
 
Registrado: May 2007
Posts: 210
adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.
Probada en PANASONIC ST30 y funciona muy bien sin cortes y conexion rapida
adimora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2012, 13:28   #61
perno2003
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 30
perno2003 tiene una Reputación aceptable.
En samsung led UE46D7000, bien con firm 3.19. No inicializa con el 3.21. He probado de todo y con el 3.21 no va.

En otros dos decos kaon y golden, bien con los dos firms.
perno2003 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-02-2012, 15:55   #62
Zeus82
Usuario Activo
 
Avatar de Zeus82
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 414
Zeus82 tiene una Reputación aceptable.
El firm 3.21 no debe de ir en ningún televisor. A ver si para el próximo lo adaptan también para que se pueda utilizar en televisores, como ocurre con las versiones anteriores.
Zeus82 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-02-2012, 12:44   #63
champions
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 17
champions tiene una Reputación aceptable.
buenas tardes,
tengo un LG 42LW470S y la MAC con 3.19 tdt ok, pero sat cuando inserto la MAC se me queda sin señal y me bloquea la MAC, teniendola que reiniciar.
he leido todo lo que viene en el foro, pero no encuentro solución a esto.
he reinstalado el firm de la MAC.
he reinstalado los canales del SAT
he probado con el firm 3.21 (con este no inicia la MAC)

llevo una semana probando todo lo habido y por haber, pero nada y he decidido preguntaros si alguno tenéis respuesta a este problema.

gracias.
champions esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-02-2012, 14:35   #64
Zeus82
Usuario Activo
 
Avatar de Zeus82
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 414
Zeus82 tiene una Reputación aceptable.
Que se queden algunos canales sin señal o se pixelen al tener metida la CAM en el televisor es algo "normal". Cuando pasa eso simplemente espera unos minutos hasta que se estabilice y desaparezcan esos síntomas. No suele ocurrir en todos los transpondedores pero desconozco en base a qué ocurre. Este hecho suele durar unos pocos minutos. Después se normaliza la situación y los canales que antes no se veían o que presentaban pixelaciones se ven correctamente.

Si te ocurre que dejas de tener señal también en los canales de la TDT, entonces toca reiniciar el televisor o sacar y meter la CAM nuevamente.
Zeus82 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-02-2012, 20:40   #65
champions
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 17
champions tiene una Reputación aceptable.
Gracias por tu pronta respuesta
Eso ya lo he realizado, incluso dejar una noche entera la TV puesta y por la mañana el mismo resultado. Una vez que lo pongo en un canal Sat me dice que no tiene señal y luego si vuelvo a la TDT me dice que no tiene señal y tengo que sacar la pcmcia y volver a introducirlo.
No se, me he atascado en este punto y no avanzo.

Gracias de antemano a todos.
champions esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-02-2012, 20:51   #66
Zeus82
Usuario Activo
 
Avatar de Zeus82
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 414
Zeus82 tiene una Reputación aceptable.
Prueba a ir cambiando de firm del 3.19 hacía abajo y haber si tienes suerte.
Zeus82 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-02-2012, 14:20   #67
gaf00tas
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 12
gaf00tas tiene una Reputación aceptable.
Sharp 60le635
Tanto en tdt como en Sat
Todo ok
gaf00tas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-03-2012, 17:38   #68
me109zito2
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 135
me109zito2 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por champions Ver Mensaje
Gracias por tu pronta respuesta
Eso ya lo he realizado, incluso dejar una noche entera la TV puesta y por la mañana el mismo resultado. Una vez que lo pongo en un canal Sat me dice que no tiene señal y luego si vuelvo a la TDT me dice que no tiene señal y tengo que sacar la pcmcia y volver a introducirlo.
No se, me he atascado en este punto y no avanzo.

Gracias de antemano a todos.
Hola champions, tengo la misma tele que tu y queria saber si has solucionado el problema, ya que me estaba planteando la compra de la cam
__________________

Ultima Edicion por me109zito2 en 01-03-2012 a las 17:40.
me109zito2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-03-2012, 22:07   #69
champions
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 17
champions tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por me109zito2 Ver Mensaje
Hola champions, tengo la misma tele que tu y queria saber si has solucionado el problema, ya que me estaba planteando la compra de la cam
De momento no lo he conseguido.
Este fin de semana probare con el firm original, a ver si tengo el mismo problema, si con el firm original me ocurre lo mismo, es que la tarjeta no es compatible.
De momento he probado con varios firms del tito Máx y en todos me ha ocurrido lo mismo.
Ya os contare.
champions esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-03-2012, 22:21   #70
me109zito2
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 135
me109zito2 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por champions Ver Mensaje
De momento no lo he conseguido.
Este fin de semana probare con el firm original, a ver si tengo el mismo problema, si con el firm original me ocurre lo mismo, es que la tarjeta no es compatible.
De momento he probado con varios firms del tito Máx y en todos me ha ocurrido lo mismo.
Ya os contare.
Si por favor, mantennos informados que a mi me interesa el tema, muchas gracias
__________________
me109zito2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-03-2012, 13:54   #71
bastarding
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 3
bastarding tiene una Reputación aceptable.
Perfect

Probado con Samsung Serie D y se ve Sol TV, Canal Mus y muchos HD de Canal Mus que no se veían con mi anterior firmware, el 3.14.

Saludos.
bastarding esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2012, 07:46   #72
neopulpo
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 10
neopulpo tiene una Reputación aceptable.
Hola, llevo tiempo buscando informacion pero no he conseguido encontrar al respecto. Tengo una Samnsung ue40d6100 y tiene el zocalo para la cam. Lo que no se es si tiene receptor satelite o no. Serviria la matrix para esta tele?
gracias.
neopulpo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2012, 12:28   #73
Zeus82
Usuario Activo
 
Avatar de Zeus82
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 414
Zeus82 tiene una Reputación aceptable.
Ese televisor no tiene receptor satélite según la página de Samsung:

http://www.samsung.com/es/consumer/a...6100SWXXC-spec
Zeus82 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-03-2012, 08:57   #74
neopulpo
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 10
neopulpo tiene una Reputación aceptable.
Vaya mala suerte y eso que estuve a punto de comprarme el 6530
Gracias de todos modos, tocara comprar deco
neopulpo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-03-2012, 14:12   #75
cruzda
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 3
cruzda tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por neopulpo Ver Mensaje
Vaya mala suerte y eso que estuve a punto de comprarme el 6530
Gracias de todos modos, tocara comprar deco
El samsun 6530 si tiene receptor de satelite, estoy usando el 326 en este

tv y me va mejor que ninguno, po lo tanto lo puedes comprar sin problema

UN SAUDO DENDE GALIZA
cruzda esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2012, 10:46   #76
villaarriba
Usuario PREMIUM
 
Registrado: May 2007
Posts: 33
villaarriba tiene una Reputación aceptable.
en la THOMSON 32 FT5455 tdt y sat funcionando OK con 3.26, el firmware hay que cargarlo desde un deco, desde la propia TV no lo carga.
saludos.
villaarriba esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-03-2012, 18:19   #77
adimora
Usuario Activo
 
Avatar de adimora
 
Registrado: May 2007
Posts: 210
adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.
Quisiera saber si funciona la Matrix en dos televisores:

1º : SANSUNG UE19 4003 BW

2º: SANSUNG VE 40B 6000

Gracias y un saludo
adimora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-03-2012, 14:57   #78
adimora
Usuario Activo
 
Avatar de adimora
 
Registrado: May 2007
Posts: 210
adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por adimora Ver Mensaje
Quisiera saber si funciona la Matrix en dos televisores:

1º : SANSUNG UE19 4003 BW

2º: SANSUNG VE 40B 6000

Gracias y un saludo
Si alguien sabe algo que me lo diga por favor que es que tengo que comprar si funciona, esta semana la tarjeta para un regalo
adimora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-03-2012, 15:50   #79
JALES74
Usuario Activo
 
Avatar de JALES74
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 158
JALES74 alcanzará la fama dentro de poco.
Pero estos TV creo ke no tienen sat integrado asi ke lo unico ke podras alumbrar es la tdt.
Informate tu ke tienes acceso a los TV.
__________________
Samsung: UE40C8700 3DTV + SmarCAM TIVÚSAT
Samsung: UE32D6510 SMART TV3D + MATRIX CAM AIR VIVITA Y COLEANDO
2 platos 80cm hotbird-astra 2 lnb smart oxid twin xt 0,1db
JALES74 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-03-2012, 17:51   #80
adimora
Usuario Activo
 
Avatar de adimora
 
Registrado: May 2007
Posts: 210
adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.adimora resplandece como el sol.
ninguno tiene satelite, solo ranura CI para ver el sol tv si se puede.
adimora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 19 14-02-2014 19:10
Juego fotográfico ppmovil VIAJES - Guias, monumentos, rutas 24508 26-12-2013 10:16
Roomba 581 Full review mcubel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 43 27-12-2011 16:34
claves de la semana 18-22 octubre Araghon ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 0 17-10-2010 00:09
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03-08-2010 22:51


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.