Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ESTUDIO de SISTEMAS SAT:
> DONGLE - Sistema y Receptores
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-12-2011, 14:23   #1
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
NUEVO Linbox Avira 300 HD con IKS Dongle Incoporado

Recetor con sistema operativo Linux y solo IKS dongle incoporado, los que ya conoceis el doomboxhd 900,pues este es lo mismo pero sin sds, pero a un precio mucho menor, aproximadamente saldra en 165 euros.
altisima calidad de video en hd, creo que es de lo mejoren estos momentos.
sale a la venta a mdiados de diciembre. daros una vuelta por padre@
* Linux * compatible con DVB-S/DVB-S2 (MPEG-IV/h. 264) * resolución: 1920x1080i, 1920x720p 720x576p, 720x576i, * HDMI * plenamente compatible con el estándar DVB-S2 * soporte DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3 (USALS) * formato de imagen (3.16: 4:9) o Pan



Ultima Edicion por juliolili en 02-12-2011 a las 16:32.
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 03-12-2011, 18:55   #2
apiretal
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 42
apiretal tiene una Reputación aceptable.
hola compy me puedes comfirmar si abre lo mismo que el dommobox y que tal funciona con iks en tema de los cortes y tal un saludo
apiretal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2011, 12:55   #3
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
perfectamente

Cita:
Originalmente puesto por apiretal Ver Mensaje
hola compy me puedes comfirmar si abre lo mismo que el dommobox y que tal funciona con iks en tema de los cortes y tal un saludo
--------------------------------------------------------------------------
lleva solo iks. perfecto, sencillo. buenisima calidad de video,facilon, buen zapin,rapido.... ni un solo corte.100x100.
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2011, 18:44   #4
apiretal
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 42
apiretal tiene una Reputación aceptable.
gracias por la respuesta y por iks que plataformas se ven venga un saludo
apiretal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2011, 22:27   #5
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por apiretal Ver Mensaje
gracias por la respuesta y por iks que plataformas se ven venga un saludo
yo lo tengo y no estoy muy comtento ademas caduca a los 365 dias
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2011, 22:49   #6
mc laren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 32
mc laren tiene una Reputación aceptable.
hola yo tambien estuvo todo el dia navigando por los foros extranjeros arabes y todo el mondo se keja del deco muchos de ellos dicen k cuando empezan los partidos da unos cortes trimendos .
a demas como dice el compi silestone caduca alos 365 dias y estoy seguro k no llegara a complirla he pasado muchos decos asi m los trajeron de maruecos y los 5 o 6 meses dejan de ver dejan solo jsc sport .
a demas tiene un grifo iks solo yo prefero el doombox por lo meneos tiene las dos cosas sat y iks yo los tengo los dos si falla uno tengo otro bueno es un puco mas k el avira 300hd 50 e mas pero a demas no se ve todo lo k hay en doombox
eso punto de vista sobre el deco siguere mirando por otros foros mas cosias .
saludos
mc laren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2011, 23:00   #7
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
si estais pensando en comprarlo no lo hagais .estamos en navidad muy promto, 50 e mas y el doombox ,le da mil vueltas yo lo tengo tambien y es una pasada.
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2011, 23:02   #8
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por silestone Ver Mensaje
yo lo tengo y no estoy muy comtento ademas caduca a los 365 dias
lo que te interesa ver seguro lo veras pero hay decos mejores por un poco mas piensalo
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2011, 11:31   #9
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
¿ quien ha dicho eso?

Cita:
Originalmente puesto por silestone Ver Mensaje
lo que te interesa ver seguro lo veras pero hay decos mejores por un poco mas piensalo
------------
¿ trae fecha de caducidad el deco. como una tarjeta de credito?
los servidores caducan a los 365 dias?
de donde has cacado esa informacion.
porque yo llevo mas de un año con el, traido de brasil, y lleva casi un año en venta en portugal.
quien ha dicho que no se ve igual que el doombox.
coloca uno en la habitacion y el otro en la sala, haber que diferencia ves?.
repito de donde has sacado esa info?.-
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2011, 16:55   #10
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por juliolili Ver Mensaje
------------
¿ trae fecha de caducidad el deco. como una tarjeta de credito?
los servidores caducan a los 365 dias?
de donde has cacado esa informacion.
porque yo llevo mas de un año con el, traido de brasil, y lleva casi un año en venta en portugal.
quien ha dicho que no se ve igual que el doombox.
coloca uno en la habitacion y el otro en la sala, haber que diferencia ves?.
repito de donde has sacado esa info?.-
no te ofendas a lo mejor no tengo razon .en menu server setting pone las cartas que abre y la fecha de inicio y final segun puertos por ejemplo tcp port 36 sky germany y asi los demas nolo se yevo dos dias com el me habre los canales pero com muchos cortes largos si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2011, 17:47   #11
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por silestone Ver Mensaje
no te ofendas a lo mejor no tengo razon .en menu server setting pone las cartas que abre y la fecha de inicio y final segun puertos por ejemplo tcp port 36 sky germany y asi los demas nolo se yevo dos dias com el me habre los canales pero com muchos cortes largos si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho
comfirmado todos los comprados en españa ojo som sabaticos como una remesa de mvisiom 1 año y se acabo ya vienen en serie en el momento que lo actualizas. saludos
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2011, 18:19   #12
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mikele68 Ver Mensaje
¿Se confirma que habrá los mismos canales? no lo tengo, pero me dice un amigo que lo tiene que de HD poca cosa.

Saludos,
este equipo no anda ni para atras um cristor atlas le da mil vueltas por 60 eu si algun alma caritativa save ponerlo a punto digalo por que los han vendido com la fama de un equipazo llamado doombox vaya pestiño de limbox
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2011, 18:21   #13
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mikele68 Ver Mensaje
Ya se han visto por ahí algunos intentos de receptores con fecha de caducidad; menuda cara. Cuando caduquen a pasar por caja o comprar otro.
Me quedo con doombox por 48 € más y además tienes segundo tunner para usar sds y si usas iks puedes hacer loop y el mismo sat para los dos tunner con las ventajas que esto te aporta para grabar.

Saludos,
que caduque es normal pero que le den un buen soporte que lo disfrutemos es que los cortes som largisimos .para eso mejor abonarse
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2011, 19:23   #14
Andrezito
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 585
Andrezito alcanzará la fama dentro de poco.
no compreis nada por ahora
Andrezito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2011, 19:51   #15
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Andrezito Ver Mensaje
no compreis nada por ahora
no te creas juzge mal y esto enpieza a caminar
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2011, 00:25   #16
Andrezito
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 585
Andrezito alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por silestone Ver Mensaje
no te creas juzge mal y esto enpieza a caminar
no te entiendo que quieres decir ? aclarate un poco salud
Andrezito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2011, 10:45   #17
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Andrezito Ver Mensaje
no te entiendo que quieres decir ? aclarate un poco salud
que hay que darle tiempo som nuevos y necesitan modificaciones de firware
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2011, 10:35   #18
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por silestone Ver Mensaje
gracias por el gran aporte que me haces tienes razon pero por 19´2 que tal va este equipo .muchos lo comparan com doombox y yo no lo veo igual gracias
--------------------
ninguna diferencia entre los dos. en 19.13,28,30,1. observo mejor calidad en los hd. tiene buen zaping, rapido.ect. el que no pueda poner doble ant. este le ira bien. y mas barato.probe las tarjetas de aljazera,tanto viacces,e irdito, como la de digialb,conax, perfecto.
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2011, 19:20   #19
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por juliolili Ver Mensaje
--------------------
ninguna diferencia entre los dos. en 19.13,28,30,1. observo mejor calidad en los hd. tiene buen zaping, rapido.ect. el que no pueda poner doble ant. este le ira bien. y mas barato.probe las tarjetas de aljazera,tanto viacces,e irdito, como la de digialb,conax, perfecto.
eso si que es verdad el hd es buenisimo pero hace domgle? o no yo no puedo conectar com mochila cristor se me bloquea el limbox alguien sabe de esto gracias.
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2011, 19:24   #20
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
limbox avira por hisp

Cita:
Originalmente puesto por silestone Ver Mensaje
eso si que es verdad el hd es buenisimo pero hace domgle? o no yo no puedo conectar com mochila cristor se me bloquea el limbox alguien sabe de esto gracias.
por hispa open.sargentotv. todo y mas
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2011, 20:18   #21
silestone
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 12
silestone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por juliolili Ver Mensaje
por hispa open.sargentotv. todo y mas
ahora todo ok.por 19 com mi mochila atlas 517 por s1 f+111 fantastico por iks no logro enderezar pero ya marcha saludos y gracias a todos 129 euros no esta mal
silestone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-01-2012, 15:57   #22
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
28e.open

Sy Sports HD 1 ect uk bbc,Sy Sports 2 Ireland
170 chanel.
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-02-2012, 18:17   #23
pokara75 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de pokara75
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 27896
pokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpokara75 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Ese decodificador no me gusta nada,vale casi lo mismo ke el doombox,solo tiene iks y encima tiene un año de caducidad,no se lo recomiendo a nadie.
__________________
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/231007_14529662788_12410962788_486507_6790_n.jpg
pokara75 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-07-2012, 13:40   #24
javivi69
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 5
javivi69 tiene una Reputación aceptable.
Thumbs down

Linbox Avira 300 HD con IKS YA NO FUNCIONA el sistema IKS ULTIMA VERSION 1,93, REST DE FABRICA F1+ 000 ndsx off y sigue sin funcionar, fechas 2010-8-6 , 2012 - 2 - 7, .



lo peor de todo es que es recien comprado.


¿ALGUNA AYUDA, POR FAVOR? COMPRADO EN *******FAMILIA


NO LO RECOMIENDO Y MENOS EN ESA PAGINA POR ESTAFADORES.


GRACIAS Y SALUDOS

Ultima Edicion por javivi69 en 21-07-2012 a las 13:41.
javivi69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-07-2012, 16:28   #25
javivi69
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 5
javivi69 tiene una Reputación aceptable.
Angry

PERO DE ¿DONDE SALIO ESTE APARATO? ES MALO CON avaricia estoy muy enfadado PADRE DE FAMILIA HP a tomar por culo hijos de puta




AMEN

Ultima Edicion por javivi69 en 21-07-2012 a las 16:30.
javivi69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 247 02-09-2014 15:34
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27-09-2013 21:43
v.2 [Img NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox.+BorraFakes+Borraoffs+Soporte VLC -- IPs,dyndns,cwshare... obywans Dreambox DM 500/600 PVR 10 14-10-2012 00:42
HD-300 NET, el nuevo receptor de MVision para la Alta Definición, con puerto Ethernet mega12 MVISION 1 10-12-2009 19:23


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 06:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.