Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 13-12-2011, 10:42   #1
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
NUEVO engel 4800 HD IKS

Engel Axil ha presentado hace poco un nuevo receptor satélite Alta Definición, el RS-4800HD PVR que incorpora, además de la función PVR, la opción de integrar los contenidos de internet (aplicaciones como RSS, mapas y tiempo) en tu televisor vía Wi-fi o Ethernet. Disponible a partir de este mes de diciembre, el nuevo RS-4800HD integra el Sistema TIMESHIFT e incorpora también un lector de tarjetas CONAX. Otras de las principales característica técnicas de este receptor se resumen en: media player incorporado (reproduce música mp3, imágenes jpeg y vídeo), conexión HDMI v.1.3 y RCA, resolución 1080p/i,720p/i,576p/i,480p/i, salida de audio digital coaxial, guía electrónica de programas (EPG) y teletexto, menús en pantalla y subtítulos multi-idioma entre otras.

COMPRAR AQUÍ por 127€+iva : http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1428



En www.electronicasuiza.com lo tenéis por solo 127€+iva.

Ultima Edicion por juliolili en 13-12-2011 a las 10:46.
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 13-12-2011, 11:14   #2
tykus
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1324
tykus tiene un aura espectacular.tykus tiene un aura espectacular.tykus tiene un aura espectacular.
muchas gracias por la información , por los datos parece un buen deco
,pero y de soporte, que tal anda, saludos
tykus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2011, 11:42   #3
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
conecta los nuevos telefonos. a este deco

Cita:
Originalmente puesto por tykus Ver Mensaje
muchas gracias por la información , por los datos parece un buen deco
,pero y de soporte, que tal anda, saludos
-------------

CONEXIÓN A INTERNET ALTERNATIVAS

Breve explicación de alternativas para la conexión a internet de equipos con puerto ethernet (por ejemplo el EngelDroid, RS4800HD….)

1.- Cable Obviamente es la solución fácil y más robusta, que garantiza la mejor conexión.

2.- Power line ( PLC ) En cuanto a robustez, es la segunda mejor opción, tiene un coste adicional de 79 EUR aprox

3.- Wifi Los equipos que tenemos incorporan wifi, por tanto es una solución económica aunque depende de la calidad de la red a la que nos conectemos.

4.- Wifi a través de smarphone Los teléfonos de última generación (iphone, Android…) podemos acceder a configuración/ajustes y encontrar el menú de opciones de internet (cada modelo puede darle un nombre diferente), y aquí veremos la opción “Router wifi” o “Compartir internet” o “Hotspot” que una vez activada hace que el propio móvil actue de router y desde el receptor podremos detectar una nueva red wifi.

5.- LAPIZ WIFI ( Operadores ) Los “pen USB” de los operadores no son inicialmente compatibles con los receptores, pero estos mismos operadores tienen accesorios que normalmente llaman “Bases wifi” que permiten conectar el “pen USB” y convertirlo en un router wifi que se podrá conectar al receptor (mismo ejemplo que el teléfono Smartphone
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2011, 12:05   #4
tykus
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1324
tykus tiene un aura espectacular.tykus tiene un aura espectacular.tykus tiene un aura espectacular.
igual me he explicado mal, al decir soporte me refiero si hay algún foro o
grupo para las mejoras , firm, etc , la atención a los decos pueden hacer-
los buenos ó malos , ejem de buenos los fon , de malos los mv , saludos.
tykus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2011, 20:23   #5
leugimgc
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 177
leugimgc tiene una Reputación aceptable.
hola, foro especializado no conozco ninguno y apenas hay informacion por la red de el, pero lo que si te digo es que tengo uno que me dieron xa probar ayer y va a las mil maravillas, aunque tiene varias funciones las cuales desconnozco
leugimgc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2011, 10:50   #6
PakoJonarte
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 17
PakoJonarte tiene una Reputación aceptable.
Hola Bareta y leugimgc.¿ Podríais informarme si el sharing viene activado? Es decir, si es conectar y ver lo que todos queremos.... Gracias
PakoJonarte esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2011, 22:15   #7
txispis
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 8
txispis tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bareta Ver Mensaje
Me han dejado un Engel 4800 le cual se ve bien y conecta vía Wifi : pero no me conecta con cable directo a través de Rj 45 , alguna manera especial para configurarlo?
Hola:

A mi me pasa exactamente igual, me pone red desconetado, y las luces del puerto ethernet estan las dos encendidas... Con otro deco y el mismo cable no me pasa...

Seguro es problema del firmware "especial".

¿Alguien lo puede probar antes de meterlo con el firm original? y así nos lo confirme?

Gracias y saludos
txispis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2011, 23:34   #8
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6750
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Si usas cable ethernet, desactiva desde el menú el wifi, o no te funcionora la conexión ethernet
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 07:14   #9
manolozz
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 295
manolozz alcanzará la fama dentro de poco.
me podria algien mandar un privado o explicarme que se puede ver en concreto con este deco y de que manera,me he quedado en el paro y necesito alguna diversion porque en la tele no se ve mas que mierda.
manolozz esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 08:41   #10
Supergirl32
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 23
Supergirl32 tiene una Reputación aceptable.
Hola se ve todo normal y HD, pero lo único que no puedes ver son taquil..
Supergirl32 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 12:30   #11
paolofutre
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 76
paolofutre tiene una Reputación aceptable.
alguna pista para firm

yo voy a pedir uno a esuiza pero no veo donde encontrar el firmw para actualizarlo. alguna ayuda o pista?
paolofutre esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 19:30   #12
tonisolerv
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 3
tonisolerv tiene una Reputación aceptable.
Donde puedo conseguir el firmware "especial"

Cita:
Originalmente puesto por txispis Ver Mensaje
Hola:

A mi me pasa exactamente igual, me pone red desconetado, y las luces del puerto ethernet estan las dos encendidas... Con otro deco y el mismo cable no me pasa...

Seguro es problema del firmware "especial".

¿Alguien lo puede probar antes de meterlo con el firm original? y así nos lo confirme?

Gracias y saludos
Hola. Yo lo tengo con el firmware oficial y para que funcione la red por cable, tienes que desactivar la wifi. Puedes decirme donde conseguir ese firmware especial ? Gracias
tonisolerv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 20:57   #13
makagarcia
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2011
Posts: 11
makagarcia tiene una Reputación aceptable.
ayuda algien sabe algo deste deco por qe llo no beo nada porningun lado algun makina qe nos ayude a configurar el engel rs 4800 hd por fa voorrrrr
makagarcia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 21:33   #14
txispis
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 8
txispis tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Si usas cable ethernet, desactiva desde el menú el wifi, o no te funcionora la conexión ethernet
ok, yo desactivaba mi conexion wifi, pero no el adptador, que en el menu de wifi se desactiva con la tecla verde... no lo encontraba, gracias

saludos
txispis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 21:35   #15
tonisolerv
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 3
tonisolerv tiene una Reputación aceptable.
De donde bajar el firmware?

Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Que quieres saber?. Pregunta por aquí y y sin conocemos la respuesta, te ayudaremos.
Alguien sabe de donde bajar el firmware
Gracias
tonisolerv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 21:42   #16
makagarcia
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2011
Posts: 11
makagarcia tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Que quieres saber?. Pregunta por aquí y y sin conocemos la respuesta, te ayudaremos.
que debo acer para que me funcione la sorpresa de este deco manda por pv o como kieras o decirme la configuracion que necesito si es posible gracias amugos un saludo
makagarcia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 22:38   #17
leugimgc
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 177
leugimgc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por makagarcia Ver Mensaje
que debo acer para que me funcione la sorpresa de este deco manda por pv o como kieras o decirme la configuracion que necesito si es posible gracias amugos un saludo
pulsa 4 veces 7 dentro del menu principal y veras la sorpresa q te llevas..
saludos..
leugimgc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 22:53   #18
haizea 
HZA
 
Avatar de haizea
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 378
haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.
Dentro hay un fichero "Readme" que te lo pone:

1. Using "total flash" mode to do the upgrade
2. Press "7777" in the Main Menu to activate the hidden menu
3. Turn on IKS and turn off others.
__________________
SRT8100+SatTracker4.0--VU+DUO BH 2.0.8--MotSat3+Paellera 1m.=23 Sat,s cazados...
haizea esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2011, 23:16   #19
makagarcia
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2011
Posts: 11
makagarcia tiene una Reputación aceptable.
Vaya maquina !!: todo okkkkkk
makagarcia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 08:46   #20
Supergirl32
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 23
Supergirl32 tiene una Reputación aceptable.
Mi marido cogió el archivo para actualizarlo y que funcione desde d v b u p l o a d busco 4800 y siguió la explicación que venia dentro del archivo para poner el IKS.
Supergirl32 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 09:00   #21
jchidal
Usuario Registrado
 
Avatar de jchidal
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 50
jchidal alcanzará la fama dentro de poco.jchidal alcanzará la fama dentro de poco.
¿Existe algún receptor con estás características pero que tenga sintonizador TDT? (ando muuuy escaso de hueco)
¿funciona con astra comunitario?

gracias!
__________________
Saludos

Ultima Edicion por jchidal en 16-12-2011 a las 09:01.
jchidal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 10:14   #22
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6750
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Este receptor es de los mas pequeños que he visto, y por su precio esta de cine!. Un combo te costaría bastante mas y sería mucho mas grande. Para la tdt yo uso un receptor de los que se colocan directamente en el euroconector y no ocupan espacio, ademas son baratos. Los hay incluso que puedes conectaron al hdmi.



http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=2183
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 10:21   #23
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6750
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por jchidal Ver Mensaje
¿funciona con astra comunitario?

gracias!
El Engel RS4800HD si funciona con el ASTRA en distribución comunitaria.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 10:46   #24
iv22
Team ZBISS
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 884
iv22 tiene una Reputación aceptable.
Por favor, alguien podría confirmar si funciona en Hispasat.
Gracias
iv22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 11:16   #25
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6750
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
En hispasat solo canales libres FTA. En ASTRA perfecto!. No tiene compatibilidad aun su CAM para la tarjeta de abonado.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 11:56   #26
updh
Usuario Activo
 
Avatar de updh
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 187
updh tiene un aura espectacular.updh tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
En hispasat solo canales libres FTA. En ASTRA perfecto!. No tiene compatibilidad aun su CAM para la tarjeta de abonado.
Con o sin Takillas

Salu2
updh esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 12:08   #27
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 374
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
Me llegó ahora mismo. tengo el archivo ahora quisiera saber como cargarlo. lo de los cuatro siete lo tengo claro dentro del .zip hay 2 archivos cuál es el que habría que cargar y como . yo tengo el mvision hd 300 combo y metía el pen y daba al archivo y se actualiza me imagino que este será igual pero sí alguien me lo confirman se lo agradecería no quiero meter la pata.
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 13:04   #28
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6750
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
filistru, si puedes hacer estas fotos de los menús que pido....

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=4298701

Son para confeccionar un manual precisamente para la actualziación del Firmware en este receptor.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 13:29   #29
micki11 
巴特·辛普森
 
Avatar de micki11
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 314
micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
filistru, si puedes hacer estas fotos de los menús que pido....

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=4298701

Son para confeccionar un manual precisamente para la actualziación del Firmware en este receptor.
Un manual seria imprescindible.
__________________
micki11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 13:54   #30
haizea 
HZA
 
Avatar de haizea
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 378
haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.haizea su fama le  precede.
Una pregunta sobre este deco... ¿es compatible con MBox o Ccam?... y si fuera compatible, ¿se podria utilizar el protocolo Ccam o MBox simultaneamente con el IKS?...

salu2
__________________
SRT8100+SatTracker4.0--VU+DUO BH 2.0.8--MotSat3+Paellera 1m.=23 Sat,s cazados...

Ultima Edicion por haizea en 16-12-2011 a las 18:19.
haizea esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 14:00   #31
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6750
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Existe por internet un firmware no oficial para este receptor que permite el uso de esos protocolos, al menos "Ccam" que recuerde, además del "IKS" y otros 3 o 4 más. Desde un menú puedes activar o desactivar independientemente el soporte o no de esos protocolos, por lo que entiendo que si es compatible.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 14:39   #32
leugimgc
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 177
leugimgc tiene una Reputación aceptable.
hola con ccam y newcamd lo he probado y es muy estable. tb es compatible iks con estos protocolos pudiendo estar ambos activos a la vez
leugimgc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 15:17   #33
chicham
Usuario Activo
 
Avatar de chicham
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 940
chicham es realmente agradable.chicham es realmente agradable.chicham es realmente agradable.chicham es realmente agradable.chicham es realmente agradable.
alguien lo ha probado con una antena motorizada???? gracias.
chicham esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 16:18   #34
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 374
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
filistru, si puedes hacer estas fotos de los menús que pido....

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=4298701

Son para confeccionar un manual precisamente para la actualziación del Firmware en este receptor.
Cuando llegué a casa haré las fotos y nos haces un manual para torpes .
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 16:26   #35
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6750
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por chicham Ver Mensaje
alguien lo ha probado con una antena motorizada???? gracias.
Soporta antena motorizada DisEqC 1.2 y Usals.
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 17:59   #36
juliolili
Usuario Activo
 
Avatar de juliolili
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 154
juliolili alcanzará la fama dentro de poco.
engel-tboston-4800hd

Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Soporta antena motorizada DisEqC 1.2 y Usals.
-------------
http://dvb-upload.com buscar "4800"

1. Using "total flash" mode to do the upgrade
2. Press "7777" in the Main Menu to activate the hidden menu
3. Turn on IKS and turn off others.

Ultima Edicion por juliolili en 16-12-2011 a las 18:05.
juliolili esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 19:04   #37
micki11 
巴特·辛普森
 
Avatar de micki11
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 314
micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por juliolili Ver Mensaje
-------------
http://dvb-upload.com buscar "4800"

1. Using "total flash" mode to do the upgrade
2. Press "7777" in the Main Menu to activate the hidden menu
3. Turn on IKS and turn off others.
Cual de los dos en este link es el firmware que probaste, uno pone OK ,el otro sera falso??
__________________

Ultima Edicion por micki11 en 16-12-2011 a las 19:05.
micki11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 20:50   #38
tirros
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 183
tirros alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por micki11 Ver Mensaje
Cual de los dos en este link es el firmware que probaste, uno pone OK ,el otro sera falso??
El otro archivo tiene pinta de lista de canales, puede ser?
Ruego me perdoneis por la insistencia pero necesito saber si es compatible con la tarjeta Viacces o Irdeto del Al jazeera, si asi fuese, me lanzaba de cabeza a por él. Zacky o alguien que lo sepa o la haya probado que conteste por favor.
Muchas gracias.
tirros esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 21:06   #39
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 374
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
probado y funcionando. es facil
descargar el archivo de los dos el que pone ok
http://dvb-upload.com buscar "4800"
comprimir en pendrive
poner el pendrive en el deco
ir a actualizar y poner cuando vas actualizar, poner en la opcion total flash
y dejar que actualice
se apagara y luego encender y en el menu principal pulsar 7777
y se activara la sorpresa.
configurar el wifi con las claves. o desactivar el wifi y poner por cable.
yo lo tengo por cable.
ir al intalacion buscar en el satelite astra y se acavo
en breve un manul con fotos.
el otro archivo que sale en el zip no lo he provado pero creo que seran la lista de los canales
yo los busque manualmente por las frecuencia que tiene metidas

Ultima Edicion por filistru en 16-12-2011 a las 23:08.
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-12-2011, 22:02   #40
route7
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 105
route7 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
En hispasat solo canales libres FTA. En ASTRA perfecto!. No tiene compatibilidad aun su CAM para la tarjeta de abonado.
Se ven tanbien los canales franceses or solo los españoles ?
__________________
SPIDERBOX 9000 HD
Hotbird 13°/ Astra 19°

_____________________________________________________
route7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
NUEVO Linbox Avira 300 HD con IKS Dongle Incoporado juliolili DONGLE - Sistema y Receptores 24 21-07-2012 16:28
Lo mas nuevo del SL 65 vercery SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1 25 18-09-2006 09:02
NUEVO FIRM EN SAT.US 17/09 ¿AUTOROLL? creyvall KAON 19 17-09-2006 22:57
Nuevo 1100 con display y nuevo firm frops EDISION 3 11-05-2006 18:19
Pixelaciones, nuevo bootloader y firm original fajomocu2 GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 8 07-12-2005 09:50


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 08:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.