Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 21-12-2011, 09:51   #1
juanhamsolo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 64
juanhamsolo tiene una Reputación aceptable.
ayuda con INTELSAT 806 (40.5W)

Hola a ver si me podeis ayudar.
Con mi Replicant y el mot sat estoy intentando pillar varios satelites.
En el intelsat 806 (40.5) estoy teniendo problemas, pero creo que no es por la antena, ya que los que he pillado hispasat, astra,Birb, Atlantic, y este tambien, pero soy incapaz de pillar frecuencias porque creo que las meto mal.

En Kingsotsat me da por ejemplo las siguientes frecuencias
3644.00 L 2534 3/4

No se como ponerlo en el decodificador, ya que son valores muy bajos no?
Tampoco entiendo que es L ni que significa 3/4.

Alguno me podria ayudar??
A lo mejor es que este satelite no se ve, y estoy pensando que si.

PD: El tema lo he puesto aqui porque no se si puede ir aqui o en otra seccion
juanhamsolo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 21-12-2011, 10:05   #2
bonou12
Usuario Activo
 
Avatar de bonou12
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 418
bonou12 alcanzará la fama dentro de poco.
cual es tamano tu antena?
que lnb in banda C usar?
bonou12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-12-2011, 15:21   #3
juanhamsolo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 64
juanhamsolo tiene una Reputación aceptable.
La antena que tengo es una de 120.Es bastante grande.
El Lbn es el que venia normal con la antena, no he variado nada.

NOTA: El satelite que estoy intentando pillar es el NS 806 de 40.5W , no el intelsat.Se me piro la pinza.
juanhamsolo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-12-2011, 11:07   #4
bonou12
Usuario Activo
 
Avatar de bonou12
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 418
bonou12 alcanzará la fama dentro de poco.
yo con antena de 135 cm tecatel puede recibir solo algunos canales en el satélite NSS 806 de 40.5W mejor antena de 180cm bastante
satélite con la señal más fuerte en la banda C es Atlantic bird3@5W
Recomiendo ese lnb vale 20 euro
NO RECOMIENDO A NADIE ESE LNB COMBO KU&C 80 euro
acceder al menú y cambiar el LNB universal en lnb 05.150
Recomiendo frecuentia mas potente satélite NSS 806 de 40.5W 3630 L 3333 ERT GRIECOS
atención al tiempo de respuesta en la banda C es ligeramente inferior en la banda KU
bonou12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2011, 08:37   #5
juanhamsolo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 64
juanhamsolo tiene una Reputación aceptable.
Ok entiendo que para empezar debo de cambiar el LNB que tengo, que es el que venia en la antena, no?
Por otro lado , con ese LNB que me recomiendas?? O sea el Zinwell puedo ver banda c y Ku?.O sea pùedo pillar los satelites que actualmente veo y los de banda c??
Perdona mi falta de conocimiento en la materia, estoy aprendiendo

Gracias y saludo
juanhamsolo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2011, 08:45   #6
bonou12
Usuario Activo
 
Avatar de bonou12
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 418
bonou12 alcanzará la fama dentro de poco.
con Zinwell se puede captar solo la banda C y nada mas
bonou12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2011, 09:17   #7
juanhamsolo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 64
juanhamsolo tiene una Reputación aceptable.
Hay algun LNB que pueda pillar los dos actualmente veo astra , hispasat , hortbir,etc... pero quiero ampliar el catalogo

O tengo que poner otra instalacion de parabolica y deco por es imposible tener los dos
juanhamsolo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Roomba 581 Full review mcubel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 43 27-12-2011 16:34
AYUDA CON MI PREMIUM, POR FAVOR!!!! UJUA AZBOX 5 10-02-2011 10:26
Ayuda con jtag milk2005 GALAXIS - MV FCIS 9080/9085 USB, NET y COMBO 0 01-11-2010 21:13
Ayuda con Golden Interstar bloqueado action INSTALACIÓN de Motores SAT 6 17-11-2009 15:03


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 01:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.