Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> GOLDEN INTERSTAR / BIGSAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 21-01-2012, 12:47   #1
eliespe
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 1
eliespe tiene una Reputación aceptable.
cccam golden media unibox 9080 hd

Podría decirme alguien si aparte de modificar e instalar el archivo hsdata.cfg a través del usb, el deco tiene que estar conectado a internet y si es así como habría que conectarlo. Muchísimas gracias
eliespe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 02-02-2012, 12:34   #2
meca2123
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 524
meca2123 es realmente agradable.meca2123 es realmente agradable.meca2123 es realmente agradable.meca2123 es realmente agradable.meca2123 es realmente agradable.
por supuesto que tiene que estar conectado a internet, y para conectarlo el deco lleva una conexion RJ45, para conectar el cable de internet.

saludos.
__________________
y despues del verano cartagineses y romanos
meca2123 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-05-2012, 10:59   #3
alacran
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 19
alacran tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por meca2123 Ver Mensaje
por supuesto que tiene que estar conectado a internet, y para conectarlo el deco lleva una conexion RJ45, para conectar el cable de internet.

saludos.
hola acabo de comprar este deco, novato total, para empezar tengo que cambiar el firm o el que trae de fabrica vale, que tal es el aparato,y donde se puede encontrar las utilidades.gracias.
__________________
alacran
alacran esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-05-2012, 10:45   #4
maloib
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 56
maloib tiene una Reputación aceptable.
deco golden 9080 hd

Cita:
Originalmente puesto por alacran Ver Mensaje
hola acabo de comprar este deco, novato total, para empezar tengo que cambiar el firm o el que trae de fabrica vale, que tal es el aparato,y donde se puede encontrar las utilidades.gracias.
hola me puedes pasar la tienda donde lo has comprado,
pues estoy interesado.
gracias
un saludo
__________________
Lo que no nos mata, nos hace más fuertes.
maloib esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2016, 07:19   #5
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 25
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
Cccam a golden media spark triplex

Cita:
Originalmente puesto por meca2123 Ver Mensaje
por supuesto que tiene que estar conectado a internet, y para conectarlo el deco lleva una conexion RJ45, para conectar el cable de internet.

saludos.
Holaa buenas ,estoy aprendiendo ,he instalado la openld 2.9 a mi golden ,y no consigo instalar el ncam sh4 por el filezilla ,no me sale el archivo ncam confg,o tal vez por oscam,como se podría instalar ,un agradecimiento a todos, gracias.
Un saludo cordial
Jose mora esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2016, 09:06   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 1842
pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Jose mora Ver Mensaje
Holaa buenas ,estoy aprendiendo ,he instalado la openld 2.9 a mi golden ,y no consigo instalar el ncam sh4 por el filezilla ,no me sale el archivo ncam confg,o tal vez por oscam,como se podría instalar ,un agradecimiento a todos, gracias.
Un saludo cordial
prueba asi menu-plugins complementos-descarga plugins-softcams
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2016, 18:00   #7
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 25
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba asi menu-plugins complementos-descarga plugins-softcams
holaa ,descargo el plugin pero luego k debo hacer ,por ejemplo he descargado el oscam,pero deberia aparecer en el directorio en etc,tuxbox
Jose mora esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2016, 20:46   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 1842
pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Jose mora Ver Mensaje
holaa ,descargo el plugin pero luego k debo hacer ,por ejemplo he descargado el oscam,pero deberia aparecer en el directorio en etc,tuxbox
Mira a ver si está en esta ruta /etc/tuxbox/config.
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2016, 10:43   #9
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 25
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Mira a ver si está en esta ruta /etc/tuxbox/config.
holaaa pedro ,no me sale el archivo en etc/tuxbox ,que se podria hacer entonces.Me he descargado un archivo de download center oscam (oscam svn 11272 sh4) lo he descomprimido tengo 3 archivos,el oscam de 1mb ,archivo changes y una carpeta doc.,debo instalar todos esos archivos en var/emu , o solamente oscam,de que manera se instalan en el directorio.

Agradecimiento y un saludo cordial
Jose mora esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2016, 10:54   #10
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 1842
pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Jose mora Ver Mensaje
holaaa pedro ,no me sale el archivo en etc/tuxbox ,que se podria hacer entonces.Me he descargado un archivo de download center oscam (oscam svn 11272 sh4) lo he descomprimido tengo 3 archivos,el oscam de 1mb ,archivo changes y una carpeta doc.,debo instalar todos esos archivos en var/emu , o solamente oscam,de que manera se instalan en el directorio.

Agradecimiento y un saludo cordial
prueba instalando cccam
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2016, 11:18   #11
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 25
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
prueba instalando cccam
segun tengo entendido al ser un sh4 no es cccam nativo ,tiene que ser por oscam
Jose mora esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-08-2016, 09:32   #12
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 1842
pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Jose mora Ver Mensaje
segun tengo entendido al ser un sh4 no es cccam nativo ,tiene que ser por oscam
yo creo que si no te sale la carpeta config en esta ruta etc/tuxbox/config es porque no has instalado bien oscam
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-08-2016, 16:29   #13
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 25
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
yo creo que si no te sale la carpeta config en esta ruta etc/tuxbox/config es porque no has instalado bien oscam
holaaa pedro,si asin es ,se ve que no encuentro la ruta adecuada en el directorio,tal vez alguien me pueda ayudar con mi golden media triplex,y en privado ,si lo desea,no obstante voy a leer mas.

Un saludo cordial
Jose mora esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-08-2016, 18:00   #14
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 1842
pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Jose mora Ver Mensaje
holaaa pedro,si asin es ,se ve que no encuentro la ruta adecuada en el directorio,tal vez alguien me pueda ayudar con mi golden media triplex,y en privado ,si lo desea,no obstante voy a leer mas.

Un saludo cordial
tienes que descargar e instalar desde menu-plugins
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2016, 14:49   #15
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 25
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
golden media triplex

Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
tienes que descargar e instalar desde menu-plugins
holaa pedro ,he descargado el softcam feed mipsel 1.0 all ipk y no me sale ncam,luego he puesto el ncamsh4 en usr/bin lo he editado y me sale con rayas y numeros en bloc de notas.Donde podria encontrar un softcam feed para que me salga ncam en el blue panel y poder activarlo.

Un saludo cordial
Jose mora esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-08-2016, 18:08   #16
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 1842
pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Jose mora Ver Mensaje
holaa pedro ,he descargado el softcam feed mipsel 1.0 all ipk y no me sale ncam,luego he puesto el ncamsh4 en usr/bin lo he editado y me sale con rayas y numeros en bloc de notas.Donde podria encontrar un softcam feed para que me salga ncam en el blue panel y poder activarlo.

Un saludo cordial
no lo se
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2016, 21:37   #17
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 25
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
Holaaa buenas,he leído que hay un programa cccam converter ,para para pasar los clines de Cccam a oscam,,con este programa es válido la transferencia, o hay otra manera factible ,he leído web de interfaz y streambord ,cual seria el mas aconsejable.Gracias por vuestra atencion

Un saludo Cordial
Jose mora esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-08-2016, 10:00   #18
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 1842
pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.pedro_fdez es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Jose mora Ver Mensaje
Holaaa buenas,he leído que hay un programa cccam converter ,para para pasar los clines de Cccam a oscam,,con este programa es válido la transferencia, o hay otra manera factible ,he leído web de interfaz y streambord ,cual seria el mas aconsejable.Gracias por vuestra atencion

Un saludo Cordial
va bien el cccam converter
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-08-2016, 19:33   #19
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 25
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
va bien el cccam converter
Holaa Pedro ,muchas gracias,le echare un vistazo a ver como se configura .
Un saludo cordial
Jose mora esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Manual Golden Media [PDF] [ 990 - 9080 - 9060 - 9055 - 776 ] terrorman GOLDEN INTERSTAR / BIGSAT 2 04-06-2013 18:35
Golden Interstar UNIBOX COMBO SAT y TDT 9080 2CR2CI HD PVR jorike GOLDEN INTERSTAR / BIGSAT 7 30-12-2010 21:08
Pantalla VFD, MultiCas y directorio "Lib" de CCcam sunny175 AZBOX 1 01-10-2009 10:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 12:57.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.