Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 29-01-2012, 13:19   #1
micki11 
巴特·辛普森
 
Avatar de micki11
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 314
micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.
Thumbs up CODIGO MANDO A DISTANCIA (para mandos universales)

Este es el codigo que he sacado al deco para el mando, por si quereis usar un mando universal viendo lo problemas que hay.

CODIGO MANDO UNI RECEPTOR CABLE R: 0563
__________________

Ultima Edicion por micki11 en 02-02-2012 a las 10:58.
micki11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 29-01-2012, 13:31   #2
updh
Usuario Activo
 
Avatar de updh
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 187
updh tiene un aura espectacular.updh tiene un aura espectacular.
Thumbs up

Gracias
updh esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2012, 14:45   #3
elloboestepa
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 66
elloboestepa tiene una Reputación aceptable.
Hola, y gracias, me puedes decir como lo has sacado, porque yo tengo un mando de otro receptor de satelite que se me ha roto y no se sacar el codigo del mando a distancia, gracias de nuevo.
elloboestepa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2012, 15:20   #4
micki11 
巴特·辛普森
 
Avatar de micki11
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 314
micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.
Hay mandos universales q permiten descifrar el codigo ,en mi caso he utilizado el mando de mi deco de cable,q permite vincular tv y dvd o otros equipos.El manual para acceder a los codigos lo tuve q rebuscar en internet.
__________________
micki11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2012, 16:28   #5
noti
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 267
noti alcanzará la fama dentro de poco.noti alcanzará la fama dentro de poco.
Esto se merece una chincheta, si senor!!! muchas gracias compañero
noti esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2012, 18:40   #6
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3685
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Buen trabajo compañero, gracias por el aporte
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.
Naslund esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2012, 18:44   #7
truenomanjfp 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Sep 2008
Posts: 258
truenomanjfp tiene una Reputación aceptable.
pues yo tengo un mando universal 8 en 1 del aldi y el codigo es 5008.
lo digo por si sirve de ayuda.
truenomanjfp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2012, 19:27   #8
truenomanjfp 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Sep 2008
Posts: 258
truenomanjfp tiene una Reputación aceptable.
en mi mando universal no me deja empezar por el 0, minimo el 1
truenomanjfp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2012, 21:09   #9
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 382
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
no me valen ninguno de los dos, pero de todas formas gracias
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2012, 23:08   #10
piratin
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 1
piratin tiene una Reputación aceptable.
es que para cada fabricante de mandos, los codigos varian, es decir.... si para lausson el codigo de philips es 5010 (ejem) a lo mejor para trevi es 1200, por lo tanto el codigo que ha puesto arriba micki11 solo sera valido para un mando universal del mismo fabricante ( marca ) que el de micki11..no se si me explico.............

Ultima Edicion por piratin en 01-02-2012 a las 23:10.
piratin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-02-2012, 00:36   #11
micki11 
巴特·辛普森
 
Avatar de micki11
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 314
micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por piratin Ver Mensaje
es que para cada fabricante de mandos, los codigos varian, es decir.... si para lausson el codigo de philips es 5010 (ejem) a lo mejor para trevi es 1200, por lo tanto el codigo que ha puesto arriba micki11 solo sera valido para un mando universal del mismo fabricante ( marca ) que el de micki11..no se si me explico.............
Totalmente de acuerdo, en mi caso es del mando universal para decos de operador de cable television.Que cada uno vaya aportando códigos de otros mandos.Por que he probado con el mio a buscar a ciegas y te puedes volver loco ,pq ningún modelo trae en listado de codigos el engel.
__________________
micki11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-02-2012, 08:47   #12
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3685
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Creo micki11 que tendrias que ir editando el primer post, y poner modelo del mando y codigo que usa.

A si se entenderá mejor, gracias por el trabajo.
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.
Naslund esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-02-2012, 10:59   #13
micki11 
巴特·辛普森
 
Avatar de micki11
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 314
micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por Naslund Ver Mensaje
Creo micki11 que tendrias que ir editando el primer post, y poner modelo del mando y codigo que usa.

A si se entenderá mejor, gracias por el trabajo.
Editado , no aparece fabricante en el mando ,informo de que operador de cable es.
Salu2
__________________
micki11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-07-2012, 23:18   #14
killers10
Usuario Activo
 
Avatar de killers10
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 110
killers10 alcanzará la fama dentro de poco.
Bueno queria preguntar si puedo cojer un mando a distacia cualquiera y hacer que me funcione para el egel ?
Es que os comento , el mando de mi egel a muerto , nose que demonios pero de buenas a primeras dejo de funcionar !! sin golpes , ni liquidos , ni nada , simplemente dejo de funcionar !!
__________________
killers10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-08-2012, 16:04   #15
rene
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 11
rene tiene una Reputación aceptable.
SilverCrest

Hola, ¿alguien sabe el codigo del mando SilverCrest Model. SFC 10.1 b2?
Muchas gracias por vuestra ayuda
rene esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-08-2012, 16:07   #16
Yust3
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 225
Yust3 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por truenomanjfp Ver Mensaje
pues yo tengo un mando universal 8 en 1 del aldi y el codigo es 5008.
lo digo por si sirve de ayuda.


me puedes decir que mando es ese? Foto, marca y modelo?

gracias.
Yust3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-08-2012, 20:30   #17
scorpiong
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 6
scorpiong tiene una Reputación aceptable.
Gracias compi
scorpiong esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2012, 13:25   #18
jka5200
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 1
jka5200 tiene una Reputación aceptable.
Hola, alguien sabría el código de mando de los boshmann s1? Estaría muy agradecido si me lo dijeran, Gracias.
jka5200 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2012, 22:52   #19
Pali04
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 18
Pali04 tiene una Reputación aceptable.
los ONE FOR ALL no tienen codigo

después de que el mando funcione cuando le da la gana, aunque se vea que el led da señal cuando se mira con la cámara del móvil, y después de leer en el foro, me decidí a comprare un mando universal, pero de códigos por que el mando en ese momento estaba muerto y creía que no me dejaría copiarlo tecla a tecla.

Me decidí por un ONE FOR ALL , exactamente el modelo URC-7130, que es tres en uno para TV/DVD/SATELITE , y cual es mi sorpresa que no tiene codigo para nuestro deco RS4800HD, y en la asistencia telefónica me dicen que si les envió el mando averiado, me lo arreglan gratis y de paso le sacan el código para poderlo tener en su base de códigos, pero que me pueden tardar incluso 6 semanas.

Así que después de gastarme 21 euros en el puto mando, le pongo las pilas al mando original ya por desesperación, y el ****** lleva dos días funcionado de puta madre.

Antes de que os compréis un mando por códigos, aseguraros que los tiene de este modelo.

salut
Pali04 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 16:53   #20
joserino
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 21
joserino tiene una Reputación aceptable.
buenas tengo un mando universal itc rm-x11 y otro total control 8 urc 2082 alguien sabe los codigos? el mando original no funciona
joserino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2012, 18:14   #21
dacoal
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 396
dacoal tiene una Reputación aceptable.
No se por que os llevais tanto rollo con el mando
El engel 4800hd lleva el suyo, pues utilizadlo
Pero hay que utilizarlo con paciencia, no empezar a tocar teclas y esperar a que el deco os responda con la misma velocidad.
Comprobado que tecleando pausadamente el mando del engel funciona correctamente
dacoal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2012, 18:39   #22
digisat1
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 179
digisat1 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por dacoal Ver Mensaje
No se por que os llevais tanto rollo con el mando
El engel 4800hd lleva el suyo, pues utilizadlo
Pero hay que utilizarlo con paciencia, no empezar a tocar teclas y esperar a que el deco os responda con la misma velocidad.
Comprobado que tecleando pausadamente el mando del engel funciona correctamente
totalmente de acuerdo.. yo llevo tiempo trasteando con el aparato..y nunca me ha dado problema..lento, pero seguro.
digisat1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2012, 18:29   #23
g555
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 46
g555 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por dacoal Ver Mensaje
No se por que os llevais tanto rollo con el mando
El engel 4800hd lleva el suyo, pues utilizadlo
Pero hay que utilizarlo con paciencia, no empezar a tocar teclas y esperar a que el deco os responda con la misma velocidad.
Comprobado que tecleando pausadamente el mando del engel funciona correctamente
A mi me viene bien comprarme otro mando porque he trasladado a mi habitación una conexión para ver el aparato, así que prefiero tener 2 mandos
g555 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-09-2012, 18:31   #24
Elparker
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 2
Elparker tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos!
Tengo un aparato AMTC (AMTC DVD320TR), que es dvd, tdt, tiene usb y es grabador. Pero no tengo mando a distancia, ni caja ni nada! y no sé a quién dirigirme para conseguirlo, puesto que busco en internet información de esta empresa y no encuentro nada, me salen otras cosas.
Hace tiempo compré en LIDL un mando universal del que hablan muy bien, pero no viene ningún código para esta marca. Puedo conseguir algún mando universal, o programar este de algún modo para no perder ninguna de las funciones que trae el aparato???
Espero que alguien pueda ayudarme. Gracias por adelantado
Elparker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2012, 12:44   #25
andromi
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 28
andromi tiene una Reputación aceptable.
Buenas alguien ha conseguido hacer funcionar un one for all UR-8305 para el engel? Y otra cosa el mando original del engel venia con pilas? es que el mio no las traía y me extrañó, un saludo

Ultima Edicion por andromi en 27-09-2012 a las 12:45.
andromi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2012, 20:03   #26
Elparker
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 2
Elparker tiene una Reputación aceptable.
Nadie?? He probado la búsqueda automática con el mando SilverCrest y nada... no va... Algún MDU sirve para estos aparatos tipo "combo"???

Cita:
Originalmente puesto por Elparker Ver Mensaje
Hola a todos!
Tengo un aparato AMTC (AMTC DVD320TR), que es dvd, tdt, tiene usb y es grabador. Pero no tengo mando a distancia, ni caja ni nada! y no sé a quién dirigirme para conseguirlo, puesto que busco en internet información de esta empresa y no encuentro nada, me salen otras cosas.
Hace tiempo compré en LIDL un mando universal del que hablan muy bien, pero no viene ningún código para esta marca. Puedo conseguir algún mando universal, o programar este de algún modo para no perder ninguna de las funciones que trae el aparato???
Espero que alguien pueda ayudarme. Gracias por adelantado
Elparker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2012, 11:48   #27
labastida
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 26
labastida tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por truenomanjfp Ver Mensaje
pues yo tengo un mando universal 8 en 1 del aldi y el codigo es 5008.
lo digo por si sirve de ayuda.
tengo un 8 en 1 skymaster creo que del aldi y no se como meter los codigos

Me puedes ayudar? no encuentro los manuales
labastida esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2012, 19:20   #28
g555
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 46
g555 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Elparker Ver Mensaje
Nadie?? He probado la búsqueda automática con el mando SilverCrest y nada... no va... Algún MDU sirve para estos aparatos tipo "combo"???
Yo he copiado las señales de los botones con la opción ajustar programa y me va estupendamente
g555 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2012, 18:34   #29
g555
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 46
g555 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por labastida Ver Mensaje
tengo un 8 en 1 skymaster creo que del aldi y no se como meter los codigos

Me puedes ayudar? no encuentro los manuales
pulsa la tecla donde quieras meter el codigo; tv, vcr, dvd, cd, etc. Despues pulsas "s" durante unos 3 segundos, te saldrá ajustar idioma, vas navegando con las flechas arriba y abajo hasta encontrar ajustar codig, pulsas ok, aparecerá ahora introd codig, pulsas ok, metes el codigo, otra vez ok y listo.

En http://www.kompernass.com/ tienes el manual del mando
modelo: SFB 10.1 B2
g555 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2012, 22:06   #30
flowii
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 25
flowii tiene un aura espectacular.flowii tiene un aura espectacular.flowii tiene un aura espectacular.
Hola,
Alguién sabe el código de un mando universal de imagenio,el de la tapa negra sin luz
gracias y saludos a todos
flowii esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-10-2012, 11:37   #31
nik17
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 46
nik17 tiene una Reputación aceptable.
para un 4800Y alguien?
nik17 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2012, 09:37   #32
dhanny24
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 73
dhanny24 tiene una Reputación aceptable.
Código para el 4800Y??? Me está desesperando el dichoso TWIST!!!!
dhanny24 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2012, 10:16   #33
koke33
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 23
koke33 tiene una Reputación aceptable.
hola a todos yo tambien tengo el mando original del engel que no funciona y me comprado el logitech harmony 600 y va de fabula y facil de configurar sin codigos que poner ni nada.saludos
koke33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2012, 19:15   #34
dhanny24
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 73
dhanny24 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por koke33 Ver Mensaje
hola a todos yo tambien tengo el mando original del engel que no funciona y me comprado el logitech harmony 600 y va de fabula y facil de configurar sin codigos que poner ni nada.saludos
Yo he comprado (aún no me ha llegado) el Logitech Harmony 300i. Cual has configurado, el HD o el Y??

Gracias
dhanny24 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 10:14   #35
koke33
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 23
koke33 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por dhanny24 Ver Mensaje
Yo he comprado (aún no me ha llegado) el Logitech Harmony 300i. Cual has configurado, el HD o el Y??

Gracias
hola tengo configurado el hd.saludos
koke33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 11:18   #36
dhanny24
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 73
dhanny24 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por koke33 Ver Mensaje
hola tengo configurado el hd.saludos
Gracias. Espero no tener problemas para configurar el Y cuando me llegue el mando. Ya contaré que tal va.
dhanny24 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 16:16   #37
jovepa
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 10
jovepa tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por koke33 Ver Mensaje
hola tengo configurado el hd.saludos
Lo has configurado desde myharmony? Yo no soy capaz de hacer que funcione la web
jovepa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 16:39   #38
koke33
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 23
koke33 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jovepa Ver Mensaje
Lo has configurado desde myharmony? Yo no soy capaz de hacer que funcione la web
Hola jovepa si lo he configurado desde myharmony poniendo el modelo del deco y ya esta.saludos
koke33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 16:49   #39
jovepa
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 10
jovepa tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por koke33 Ver Mensaje
Hola jovepa si lo he configurado desde myharmony poniendo el modelo del deco y ya esta.saludos
Hoka koke33, a mi me es imposible hacerlo, he creado el usuario pero luego la ventana que aparece, en la que se supone que se configura el mando, aparece todo en blanco.... da igual el navegador que use...ya no sé que hacerle
jovepa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 17:12   #40
koke33
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 23
koke33 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jovepa Ver Mensaje
Hoka koke33, a mi me es imposible hacerlo, he creado el usuario pero luego la ventana que aparece, en la que se supone que se configura el mando, aparece todo en blanco.... da igual el navegador que use...ya no sé que hacerle
tienes el mando conectado por usb?
koke33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Perdonarme la paliza, pero a los de 30 o 40 p'arriba les va a gustar. NO-DOYUNA OFF-TOPICs - Temas varios... 30 19-08-2012 20:40
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03-08-2010 23:51
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28-03-2010 20:39
Código para el mando a Distancia??? lara1970lara GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 6 13-12-2005 20:05
codigo de mando a distancia desmoyo CRISTOR ATLAS y ILLUSION 1 23-11-2005 12:32


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 15:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.