Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD270CN [ComboNET]
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 22-02-2012, 19:06   #1
rinana
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2011
Posts: 28
rinana tiene una Reputación aceptable.
Post MANUAL: Configurar el mando a distancia con tu TV

Esto lo he sacado de la pagina mvision, supongo que no pasa nada si lo pego aquí, ya que a mi me ha funcionado a la perfeccion y a alguno seguro que le interesa manejar la tele con el mando del mvision. el


¿Cómo configurar tu mando mvision?

Existen dos formas de configurar tu mando universal mvision:
a) búsqueda manual y b) búsqueda automática. En este espacio te explicaremos cómo configurar el mando de tu receptor mvision 300 combo.

1.Búsqueda Manual

Primero, Encender el TV

1) Presionar la tecla “OK” y el “LED TV” en el mando a distancia a la misma vez durante 2 ó 3 segundos.
Entonces el “LED TV” se encenderá / apagará 2 veces (parpadeará 2 veces).

2) Buscar el código del TV en la lista de marcas ( el código está compuesto
de 3 dígitos) e insertar los 3 dígitos.
Si los 3 dígitos fueron insertados correctamente, el “LED TV” parpadeará 2 veces y la TV se apagará
==> ir al paso 3 – 1.
Pero si el código fue insertado incorrectamente el “LED TV” parpadeará solamente 1 vez y el TV
permanecerá encendido.==>ir al paso 3 – 2.
==>En este paso, se deberá insertar los 3 dígitos del código en 10 segundos. Si no es así, el proceso de
configuración finalizará incorrectamente.

3) – 1 Si la TV se apaga, presionar la tecla “OK” y el LED TV parpadeará 2 veces otra vez. Por favor,
encender el TV usando la tecla de “POWER” en el mando a distancia y comprobar
las teclas de volumen y canales ó cualquier otra para comprobar si el mando a distancia funciona
correctamente. Si la tecla de “POWER” funciona correctamente pero las otras teclas no, significa
que el código no ha sido insertado correctamente.
Por favor, empezar otra vez desde el paso 1- e insertar otro código de la
lista de marcas de TV. Normalmente las marcas de TV tienen varios códigos.

3) - 2 Por favor, empezar otra vez desde el paso 1- e insertar otro código de la lista de marcas de TV.
Normalmente las marcas de TV tienen varios códigos.

2. Búsqueda Automática
Primero encender el TV

1) Presionar la tecla “OK” y el “LED TV” en el mando a distancia a la misma vez durante 2 ó 3 segundos.
Entonces el “LED TV” se encenderá / apagará 2 veces (parpadeará 2 veces).

2) Presionar la tecla UP (arriba) ó DOWN (abajo) hasta que el TV se apague.

3) Cuando el TV se apague, presionar la tecla OK y el LED TV parpadeará 2 veces.

4) Por favor, encender el TV usando la tecla de “POWER” en el mando a distancia y comprobar las
teclas de volumen y canales ó cualquier otra para comprobar si el mando a distancia funciona
correctamente.

5) Si la tecla de POWER funciona correctamente pero el resto de teclas no lo hacen, ello significa que la
búsqueda automática no ha sido hecho correctamente. Por favor, empezar otra vez desde el paso 1-
hasta el 4-, y comprobar que funcionan todas las teclas correctamente.

¿Ha sido fácil, verdad?.¡Pues, ya tienes configurado el mando de tu receptor mvision!.
rinana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 22-02-2012, 19:31   #2
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 1931
peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.peloco puede presumir de su valía.
esto siempre viene bien.

un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)
peloco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2012, 19:39   #3
CHELO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de CHELO
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 959
CHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asi
Muchas gracias,viene muy bien
__________________
Chelo
CHELO esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2012, 19:41   #4
pitufo14
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 158
pitufo14 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por peloco Ver Mensaje
esto siempre viene bien.

un saludo
Para la TV perfecto. ¿Pero como se hace para configurar un DVD Philips?.
He intentado hacer lo mismo que con la TV y no lo he conseguido.
Muchas Gracias.
Saludos
pitufo14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2012, 22:00   #5
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6958
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Estupendo, cuantas más ayudas mejor!.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-02-2012, 22:21   #6
rinana
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2011
Posts: 28
rinana tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Estupendo, cuantas más ayudas mejor!.
es que en internet todos preguntamos y queremos ayuda, pero cuando encontramos algo que puede servir a los demás deberiamos compartirlo, que luego para pedir somos los primeros.
rinana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-02-2012, 18:22   #7
CHELO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de CHELO
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 959
CHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asi
bueno, a mi me logra a pagar el TV,pero no me lo enciende, lo hice varias veces,¿alguna sujerencia?
Gracias
__________________
Chelo
CHELO esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-02-2012, 18:29   #8
galegonalua
Usuario Activo
 
Avatar de galegonalua
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 102
galegonalua tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CHELO Ver Mensaje
bueno, a mi me logra a pagar el TV,pero no me lo enciende, lo hice varias veces,¿alguna sujerencia?
Gracias
Haz lo que dice rinana

5) Si la tecla de POWER funciona correctamente pero el resto de teclas no lo hacen, ello significa que la
búsqueda automática no ha sido hecho correctamente. Por favor, empezar otra vez desde el paso 1-
hasta el 4-, y comprobar que funcionan todas las teclas correctamente.

saludos
__________________
"La pirateria sale CARA"
galegonalua esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-02-2012, 20:13   #9
CHELO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de CHELO
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 959
CHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asiCHELO Va a salirse de la galaxia como siga asi
Cita:
Originalmente puesto por galegonalua Ver Mensaje
Haz lo que dice rinana

5) Si la tecla de POWER funciona correctamente pero el resto de teclas no lo hacen, ello significa que la
búsqueda automática no ha sido hecho correctamente. Por favor, empezar otra vez desde el paso 1-
hasta el 4-, y comprobar que funcionan todas las teclas correctamente.

saludos
eso ya lo hice varias veces, y nada
__________________
Chelo
CHELO esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-03-2012, 12:44   #10
zergei
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2003
Posts: 12
zergei tiene una Reputación aceptable.
...a mi no me parpadea, se queda fijo el boton tv unos segundos y luego se apaga
zergei esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2012, 15:09   #11
eldeloli
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 89
eldeloli es realmente agradable.eldeloli es realmente agradable.eldeloli es realmente agradable.eldeloli es realmente agradable.
rinana no lo has esplicado bien y la gente se confunde, tecla power y TV tiene que quedar la luz roja encendida fija,entonces es cuando se hace la busqueda,bien manual o con codigo.
Saludos
eldeloli esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-03-2012, 16:05   #12
rinana
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2011
Posts: 28
rinana tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por eldeloli Ver Mensaje
rinana no lo has esplicado bien y la gente se confunde, tecla power y TV tiene que quedar la luz roja encendida fija,entonces es cuando se hace la busqueda,bien manual o con codigo.
Saludos
sorry. de todas formas yo lo hice tal cual lo he explicado y me funcionó bien.
rinana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-03-2012, 11:27   #13
ave phoenix
Usuario Registrado
 
Avatar de ave phoenix
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 28
ave phoenix tiene una Reputación aceptable.
He podido configurar la tele a la primera sin ningún problema.
Pero tengo problemas con el dvd. Tengo un dvd grabador con disco duro Sony RDX-HXD890 y ninguno de los códigos de Sony funciona.
He probado el automático durante más de 10 minutos y tampoco funciona.
Por si sonaba la flauta, probé con los códigos del vcr y también en automático pero no triunfé.

Si alguien ha tenido un problema parecido y lo ha solucionado, le agradecería me ayudara.

Gracias.
ave phoenix esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-03-2012, 13:16   #14
naicam1
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 347
naicam1 tiene una Reputación aceptable.
Question

Hola!
Yo tengo una tv Philips PFL9604H, y lo he provado con los codigos que facilita Mvision, en automatico y con los que facilita Philips, para su mando. Y no lo he conseguido.
Lo mismo que propone "ave phoenix"..... Si alguien tiene este modelo y lo consigue, que nos ayude.

SaluT!!!!
naicam1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2012, 18:39   #15
lottos
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 19
lottos tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por naicam1 Ver Mensaje
Hola!
Yo tengo una tv Philips PFL9604H, y lo he provado con los codigos que facilita Mvision, en automatico y con los que facilita Philips, para su mando. Y no lo he conseguido.
Lo mismo que propone "ave phoenix"..... Si alguien tiene este modelo y lo consigue, que nos ayude.

SaluT!!!!
Hola.
Yo tengo otra Philips, la PFL6606H y logré que se apagase tres o cuatro veces, pero luego no respondía ningún botón.
A ver si alguien lo consigue con un modelo similar.
Salu2.
lottos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2012, 19:39   #16
gratacos
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 14
gratacos tiene una Reputación aceptable.
Hola,yo tengo un tv philips 32PFL75622110 y con el codigo 210 consegui ke me fuera el mando.si os puede ayudar , un saludo.
gratacos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-05-2012, 02:24   #17
lottos
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 19
lottos tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gratacos Ver Mensaje
Hola,yo tengo un tv philips 32PFL75622110 y con el codigo 210 consegui ke me fuera el mando.si os puede ayudar , un saludo.
Gracias, lo metí y si me va, lo malo es que solo me funciona el volumen.
lottos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2012, 00:57   #18
alfdj
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 6
alfdj tiene una Reputación aceptable.
Hola.
He seguido el manual y efectivamnete se me queda fijo. He metido los codigos de mi tele y lo unico que he conseguido es que el mando no funcione ni para la tele ni para el deco. Se me ha desconfigurado del todo.
¿Alguien sabe la solucion para por lo menos usarlo con el deco ?
Ahora mismo tengo una grabacion en marcha y ni siquiera puedo pararla, y en estos decos sin mando no haces nada, no tienen ni un solo boton.
A ver si alguien me ayuda...
muchas gracias
alfdj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2012, 13:21   #19
tucci
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 4
tucci tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por alfdj Ver Mensaje
Hola.
He seguido el manual y efectivamnete se me queda fijo. He metido los codigos de mi tele y lo unico que he conseguido es que el mando no funcione ni para la tele ni para el deco. Se me ha desconfigurado del todo.
¿Alguien sabe la solucion para por lo menos usarlo con el deco ?
Ahora mismo tengo una grabacion en marcha y ni siquiera puedo pararla, y en estos decos sin mando no haces nada, no tienen ni un solo boton.
A ver si alguien me ayuda...
muchas gracias
hola alfdj.
dale ala tecla STB del mando, y te funcionara la funcion del descodificador.

salu2.
tucci esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2012, 18:29   #20
alfdj
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 6
alfdj tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por tucci Ver Mensaje
hola alfdj.
dale ala tecla STB del mando, y te funcionara la funcion del descodificador.

salu2.
Gracias por la respuesta, pero tan tonto no soy, jeje.
Se que el satelite funciona en la posicion STB, pero resulta que ha dejado de funcionar en esa posición.
alfdj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2012, 21:49   #21
papitronic
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 27
papitronic tiene una Reputación aceptable.
Ha ido perfecto! gracias! pero para que no les pase com a mi que me he quedado 10 minutos pulsando arriba y abajo... el "up" i "down" se refiere a CH+ y CH-, o sea bajar o subir canal, los que estan enmedio del mando.
Lo digo porque yo me he pasado rato con las dos flechitas de arriba y abajo! jejeje!
papitronic esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2013, 21:41   #22
alfdj
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 6
alfdj tiene una Reputación aceptable.
Hola.
A alguien se le ha desconfigurado el mando alguna vez.
A mi me ha pasado una vez intentando configurar el de la tv. Estaba nuevo y en la tienda no me supieron ayudar asi que me pidieron que lo enviara. Me echaron la culpa por haber hecho las cosas mal y me cobraron los portes ( no es cierto, pero bueno).
Me devuelven el mando funcionando y no me explican que han hecho.
Al cabo de unos dias se me desconfigura de nuevo y esta vez no ha sido intentando hacer nada, simplemente ha ocurrido.
Pido ayuda por mail a la misma tienda y ni me contestan.
Pulso los botones indicados en las instrucciones para dejar el mando como de fabrica pero sigue sin responder.
Alguna sugerencia?
Gracias

PD. Por cierto la tienda es todo electronica

Ultima Edicion por alfdj en 12-01-2013 a las 21:43. Razón: Errores
alfdj esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-02-2014, 00:05   #23
Maita
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 44
Maita tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rinana Ver Mensaje
Esto lo he sacado de la pagina mvision, supongo que no pasa nada si lo pego aquí, ya que a mi me ha funcionado a la perfeccion y a alguno seguro que le interesa manejar la tele con el mando del mvision. el


¿Cómo configurar tu mando mvision?

Existen dos formas de configurar tu mando universal mvision:
a) búsqueda manual y b) búsqueda automática. En este espacio te explicaremos cómo configurar el mando de tu receptor mvision 300 combo.

1.Búsqueda Manual

Primero, Encender el TV

1) Presionar la tecla “OK” y el “LED TV” en el mando a distancia a la misma vez durante 2 ó 3 segundos.
Entonces el “LED TV” se encenderá / apagará 2 veces (parpadeará 2 veces).

2) Buscar el código del TV en la lista de marcas ( el código está compuesto
de 3 dígitos) e insertar los 3 dígitos.
Si los 3 dígitos fueron insertados correctamente, el “LED TV” parpadeará 2 veces y la TV se apagará
==> ir al paso 3 – 1.
Pero si el código fue insertado incorrectamente el “LED TV” parpadeará solamente 1 vez y el TV
permanecerá encendido.==>ir al paso 3 – 2.
==>En este paso, se deberá insertar los 3 dígitos del código en 10 segundos. Si no es así, el proceso de
configuración finalizará incorrectamente.

3) – 1 Si la TV se apaga, presionar la tecla “OK” y el LED TV parpadeará 2 veces otra vez. Por favor,
encender el TV usando la tecla de “POWER” en el mando a distancia y comprobar
las teclas de volumen y canales ó cualquier otra para comprobar si el mando a distancia funciona
correctamente. Si la tecla de “POWER” funciona correctamente pero las otras teclas no, significa
que el código no ha sido insertado correctamente.
Por favor, empezar otra vez desde el paso 1- e insertar otro código de la
lista de marcas de TV. Normalmente las marcas de TV tienen varios códigos.

3) - 2 Por favor, empezar otra vez desde el paso 1- e insertar otro código de la lista de marcas de TV.
Normalmente las marcas de TV tienen varios códigos.

2. Búsqueda Automática
Primero encender el TV

1) Presionar la tecla “OK” y el “LED TV” en el mando a distancia a la misma vez durante 2 ó 3 segundos.
Entonces el “LED TV” se encenderá / apagará 2 veces (parpadeará 2 veces).

2) Presionar la tecla UP (arriba) ó DOWN (abajo) hasta que el TV se apague.

3) Cuando el TV se apague, presionar la tecla OK y el LED TV parpadeará 2 veces.

4) Por favor, encender el TV usando la tecla de “POWER” en el mando a distancia y comprobar las
teclas de volumen y canales ó cualquier otra para comprobar si el mando a distancia funciona
correctamente.

5) Si la tecla de POWER funciona correctamente pero el resto de teclas no lo hacen, ello significa que la
búsqueda automática no ha sido hecho correctamente. Por favor, empezar otra vez desde el paso 1-
hasta el 4-, y comprobar que funcionan todas las teclas correctamente.

¿Ha sido fácil, verdad?.¡Pues, ya tienes configurado el mando de tu receptor mvision!.
Muchas gracias.
Maita esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-06-2014, 00:15   #24
satgi
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 1
satgi tiene una Reputación aceptable.
Perfecto, acabo de configurar mi Samsung 42F5000 sin ningun problema en apenas 1 minuto ya se apagaba la tele con la búsqueda automática todo perfecto.

El led "TV" se queda fijo mientras haces la búsqueda, y tienes que buscar con las teclas CH+ y CH-, DESPACIO y con paciencia hasta que se apaga la tv, en ese momento para de pulsar mas el ch+ o ch- y presiona OK, ENTONCES parpadeará el led "TV" 2 veces y se apagara, esto quiere decir que ya debería de funcionar bien el mando
satgi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 247 02-09-2014 16:34
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 23 23-12-2012 11:31
MANUAL: Puesta en marcha DM8000 kr5323 Dreambox DM 8000HD 3 03-11-2012 13:03
Editar con el mando a distancia boleron MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 3 17-12-2010 18:26
Manual de Ritz-DVB tatxen Software (Visores DVB & Plugins) 3 09-04-2006 22:16


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 23:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.