Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Cerrar Tema
 
Opciones de Tema
Viejo 05-01-2014, 14:28   #2841
Gregor71
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 10
Gregor71 tiene una Reputación aceptable.
Re: HILO ÚNICO: FIRMWARES para el Engel RS4800HD y RS4800Y !!

Cita:
Originalmente puesto por PATO DONALD Ver Mensaje
No tiene nada que ver la busqueda de canales con el wifi y respecto al Diseqc1 viene activado por defecto y no tinfluye para nada en estos temas
Gracias por tus aclaraciones, lo del Diseqc1, no lo tenía claro, soy nuevo en estos temas. Todavía me queda rodaje...
Gregor71 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-01-2014, 13:01   #2842
ergomito
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 2
ergomito tiene una Reputación aceptable.
Se me acaba de poner la pantalla en negro y no consigo ver ningún canal excepto Sporting 1 eurisport 2 sabéis si a ávido algún apagón?
ergomito esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-01-2014, 20:38   #2843
dacoal
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 442
dacoal tiene una Reputación aceptable.
Hola chicos hacia tiempo que no me conectaba con vosotros
Tengo el RS4800Y con el firm desde el 2012:
ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_HD_New_Engel_remote_241012
No lo he actualizado, puse una lista de aquel entonces y estoy tirando de maravilla, eso si solo veo futbol y no lo toqueteo
Gracias a los ilustres maestros
dacoal esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-01-2014, 21:06   #2844
Superdepe
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 46
Superdepe tiene una Reputación aceptable.
Donde veis los ultimos firms para el Engel? Soy totalmente novato y en los tutos solo aparecen estos del 2012...

Gracias.
Superdepe esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-01-2014, 22:54   #2845
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 393
PATO DONALD alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Superdepe Ver Mensaje
Donde veis los ultimos firms para el Engel? Soy totalmente novato y en los tutos solo aparecen estos del 2012...

Gracias.
Te contesto al privado en público porque es bueno para todos.
El total de las diferencias no las se, y te mentiría si te las digera, lo unico que se es porque lo he leido en otros sitios y aqui tambien y es que los iks en Sd no se ven en el Mvison se ven sólo los HD pero no tengo el deco y no te puedo confirmar si es así. Te aconsejo que preguntes en el apartado de ese deco que te contestarán con base de criterio y conocimiento del aparato.
Con respecto al Engel si te digo que ahora funciona de maravilla los dos temas en Sd y en HD muy estables los dos. También te digo que el Engel que es el que tengo se ven hasta los franceses.
Espero haberte ayudado pero te voy a poner esto en el foro para que les sirva a mas gente.
Un saludo

Ultima Edicion por PATO DONALD en 07-01-2014 a las 22:55.
PATO DONALD esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 07-01-2014, 23:00   #2846
Superdepe
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 46
Superdepe tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PATO DONALD Ver Mensaje
Te contesto al privado en público porque es bueno para todos.
El total de las diferencias no las se, y te mentiría si te las digera, lo unico que se es porque lo he leido en otros sitios y aqui tambien y es que los iks en Sd no se ven en el Mvison se ven sólo los HD pero no tengo el deco y no te puedo confirmar si es así. Te aconsejo que preguntes en el apartado de ese deco que te contestarán con base de criterio y conocimiento del aparato.
Con respecto al Engel si te digo que ahora funciona de maravilla los dos temas en Sd y en HD muy estables los dos. También te digo que el Engel que es el que tengo se ven hasta los franceses.
Espero haberte ayudado pero te voy a poner esto en el foro para que les sirva a mas gente.
Un saludo
Sin problema genial tio, cuanto a mas gente le valga mejor!
Superdepe esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-01-2014, 00:13   #2847
gascon
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 10
gascon tiene una Reputación aceptable.
Buenas noches haber si alguna alma caritativa me pasa el firm original del engel rs 4800y con el nº de serie 2551401342CXXXX. Ya que con el cocinado tengo problemas con el mando, no funciona.

Gracias
gascon esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-01-2014, 02:54   #2848
Gregor71
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 10
Gregor71 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gascon Ver Mensaje
Buenas noches haber si alguna alma caritativa me pasa el firm original del engel rs 4800y con el nº de serie 2551401342CXXXX. Ya que con el cocinado tengo problemas con el mando, no funciona.

Gracias
Hola buenas,

Te puedo decir que a mí me pasó lo que comentas, o creo que puede sucederte como a mí. Te cuento, a raíz de cambiar el firm original por el cocinado, el mando aparentemente dejó de funcionar, salvo cuando cambio la señal de la tv a la señal Tdt, que entonces curiosamente el mando va de lujo.(Tengo una tv Samsung que dicen que da problemas con el Engel).

Haz esta prueba, acerca el led infrarrojo del mando justo contra el led receptor del Engel (el led receptor está justo a la derecha de los números del display del Engel) Si hay mucha luz ambiente cerca del deco tápala poniendo la mano un poco por encima, y verás como el mando va. Como curiosidad, ¿Tienes una tv Samsung o Lg? dicen que con ambas el mando da problemas.Prueba a cambiar la tv a la señal del Tdt y con el deco todavía encendido prueba el mando a ver si funciona bien y cuando cambias a la señal de la tv con el deco el mando falla otra vez. Te paso por privado lo que tengo, que estás pidiendo.

Un saludo.
Gregor71 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-01-2014, 09:19   #2849
zanarkand24
Usuario Registrado
 
Avatar de zanarkand24
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 9
zanarkand24 tiene una Reputación aceptable.
Con una tv de plasma panasonic, lo que tuve que hacer para que me funcionara el mando es cambiar la configuracion de imagen de la tv bajandole el brillo.
zanarkand24 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-01-2014, 10:02   #2850
Gregor71
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 10
Gregor71 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por zanarkand24 Ver Mensaje
Con una tv de plasma panasonic, lo que tuve que hacer para que me funcionara el mando es cambiar la configuracion de imagen de la tv bajandole el brillo.
Echaré un vistazo a estos ajustes, a ver si noto algo, gracias.
Gregor71 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-01-2014, 18:05   #2851
llopadoma
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 129
llopadoma tiene una Reputación aceptable.
novato en angel

tengo un fonestar he comprado un angel alguien me puede decir donde conseguir educarlos gracias
llopadoma esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-01-2014, 18:16   #2852
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 3003
Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.Moliner tiene un brillante futuro.
Cita:
Originalmente puesto por llopadoma Ver Mensaje
tengo un fonestar he comprado un angel alguien me puede decir donde conseguir educarlos gracias
¡Hay muchos ángeles amigo! Deberías decir de que jerarquía es el tuyo. Ya sabes si es Arcángel, Serafín, Querubín, Trono... No se si me entiendes.
Necesitamos saber la MATRÍCULA Y EL NUMERO DE BASTIDOR.
¿Comprendes pequeño saltamontes?
Moliner esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 00:11   #2853
pacogomez45
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 3
pacogomez45 tiene una Reputación aceptable.
He cargado uno de los firmware en mi engel, el caso es que se ha quedado colgado, en la pantalla del engel salen las palabras ASH, no puedo ni apagarlo con el mando ni nada de nada ¿que puedo hacer?
pacogomez45 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 13:20   #2854
amadeop
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 6
amadeop tiene una Reputación aceptable.
Muy buenas, una pregunta e instalado el software este "ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_with standard remote ONLY_230113" ya ahora el mando este que tengo que tiene teclado por abajo no funciona, que debo de hacer? gracias.....
amadeop esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 14:37   #2855
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 817
doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por amadeop Ver Mensaje
Muy buenas, una pregunta e instalado el software este "ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_with standard remote ONLY_230113" ya ahora el mando este que tengo que tiene teclado por abajo no funciona, que debo de hacer? gracias.....
si pone claramente en el nombre del fir " mando estándar" y tu mando no es estándar, ¿por que lo instalas?

ahora tienes dos opciones para poner el fir correcto, o te buscas un mando estándar o lo pones por puerto serie.

Un saludo.
__________________
doraimontv esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 14:39   #2856
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 817
doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
¡Hay muchos ángeles amigo! Deberías decir de que jerarquía es el tuyo. Ya sabes si es Arcángel, Serafín, Querubín, Trono... No se si me entiendes.
Necesitamos saber la MATRÍCULA Y EL NUMERO DE BASTIDOR.
¿Comprendes pequeño saltamontes?
que retorcido, jijiii
__________________
doraimontv esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 17:10   #2857
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 393
PATO DONALD alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por amadeop Ver Mensaje
Muy buenas, una pregunta e instalado el software este "ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_with standard remote ONLY_230113" ya ahora el mando este que tengo que tiene teclado por abajo no funciona, que debo de hacer? gracias.....
Tranquilo que todos hemos metido la pata alguna vez. Tiene arreglo pero ahora es un poco mas complicado.
Prueba antes de nada conectando el accesorio que trae la caja del aparato y conectas ese cable en el IR, tapa el deco o le das la vuelta para que la señal (Si tiene claro) la coja del mando al deco a traves de extremo de infrarrojos del cable.
Si no te funciona haciendo esa prueba, tienes que conseguir un cable rs232 para poder arreglar el problema, y cuando lo tengas nos lo dices.
Animo y no te preocupes que todo tiene solución.
PATO DONALD esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 17:56   #2858
jusamuga
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 4
jusamuga tiene una Reputación aceptable.
Hola, he consultado este foro muchas veces, pero nunca había posteado antes y aunque he visto alguna pregunta como la que voy a formular y alguna respuesta, me gustaría saber si alguien realmente ha probado a meter el firm. para numero de serie 25xxxxxxC en un 1193601310Bxxxxx y funciona bien.
Un saludo y gracias anticipadas
jusamuga esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 18:52   #2859
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 393
PATO DONALD alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por jusamuga Ver Mensaje
Hola, he consultado este foro muchas veces, pero nunca había posteado antes y aunque he visto alguna pregunta como la que voy a formular y alguna respuesta, me gustaría saber si alguien realmente ha probado a meter el firm. para numero de serie 25xxxxxxC en un 1193601310Bxxxxx y funciona bien.
Un saludo y gracias anticipadas
Si el deco es un 255xxxxxx sólo sirve el firm para esa numeración, ahora bien en un 119360xxxxxx si se puede poner el firmw 255xxxxx, de hecho, yo lo he puesto y va muy bien
PATO DONALD esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 19:25   #2860
amadeop
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 6
amadeop tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por doraimontv Ver Mensaje
si pone claramente en el nombre del fir " mando estándar" y tu mando no es estándar, ¿por que lo instalas?

ahora tienes dos opciones para poner el fir correcto, o te buscas un mando estándar o lo pones por puerto serie.

Un saludo.
Gracias por la ayuda, tengo un programador de mandos universal, lo único que me hace falta es saber el modelo que tengo que instalar en el mando universal para poder utilizarlo, ya he probado varios modelos y no me va con ninguno, de todas formas supongo que también habrá un programa que junto con el cable rs232 para flasearlo no? que programa es? , gracias.
amadeop esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 20:58   #2861
jusamuga
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 4
jusamuga tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PATO DONALD Ver Mensaje
Si el deco es un 255xxxxxx sólo sirve el firm para esa numeración, ahora bien en un 119360xxxxxx si se puede poner el firmw 255xxxxx, de hecho, yo lo he puesto y va muy bien
Gracias, voy a probar...

Comprobado, funciona bien.

Ultima Edicion por jusamuga en 09-01-2014 a las 22:11.
jusamuga esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 21:15   #2862
Gregor71
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 10
Gregor71 tiene una Reputación aceptable.
Lo que me ha pasado a mi es que el mando se queda tonto al cargar cualquiera de los dos firm que hay para el nº de serie 255xxxx y solo funciona cuando está pegado literalmente el mando al receptor encarando los led de infrarrojos. Según he leído por ahí es debido al tv, que en los Samsung y Lg falla el mando. He comprado un mando a distancia programable para probar a ver si se soluciona el tema. El caso es que si cambio en el tv a la señal tdt y cambio canales en el engel , el mando funciona de cine, pero si selecciono la señal Hdmi del engel empieza a fallar y lo tengo que pegar al engel para que se entere. Vaya tela!! ¿Alguien más tiene este problema, o soy un extraterrestre? Ja,ja.
Un saludo.
Gregor71 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 22:17   #2863
jusamuga
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 4
jusamuga tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Gregor71 Ver Mensaje
Lo que me ha pasado a mi es que el mando se queda tonto al cargar cualquiera de los dos firm que hay para el nº de serie 255xxxx y solo funciona cuando está pegado literalmente el mando al receptor encarando los led de infrarrojos. Según he leído por ahí es debido al tv, que en los Samsung y Lg falla el mando. He comprado un mando a distancia programable para probar a ver si se soluciona el tema. El caso es que si cambio en el tv a la señal tdt y cambio canales en el engel , el mando funciona de cine, pero si selecciono la señal Hdmi del engel empieza a fallar y lo tengo que pegar al engel para que se entere. Vaya tela!! ¿Alguien más tiene este problema, o soy un extraterrestre? Ja,ja.
Un saludo.
Hola, yo tengo el Engel con nº de serie empezando por 11xxxx con un Samsung 46" Smart TV nuevo y no hay problemas con el mando y ya he metido 4 o 5 firms. diferentes, incluso ahora mismo tengo un firm. para los nº de serie empezados por 25xxxx. Espero que te sirva un poco de orientación.
jusamuga esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 22:38   #2864
Apmarcal
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 8
Apmarcal tiene una Reputación aceptable.
Relativo a los problemas con el mando yo lo que he hecho ha sido separar un poco el deco de la tv (en mi caso Panasonic) y funciona ok. Mi problema es que ahora no tengo señal jejejejejejeje (7-10)
Apmarcal esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 23:32   #2865
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 817
doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por amadeop Ver Mensaje
Gracias por la ayuda, tengo un programador de mandos universal, lo único que me hace falta es saber el modelo que tengo que instalar en el mando universal para poder utilizarlo, ya he probado varios modelos y no me va con ninguno, de todas formas supongo que también habrá un programa que junto con el cable rs232 para flasearlo no? que programa es? , gracias.

En el foro, con choncheta tienes un post con el codigo del mando universal para el deco...

El cable para puerto serie, lo puedes comprar por unos 20 euros o lo puedes fabricar tu por unos 2 euros.

Tambien tienes un post con chincheta sobre ese tema.

Un saludo.
__________________
doraimontv esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 09-01-2014, 23:37   #2866
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 817
doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por PATO DONALD Ver Mensaje
Tranquilo que todos hemos metido la pata alguna vez. Tiene arreglo pero ahora es un poco mas complicado.
Prueba antes de nada conectando el accesorio que trae la caja del aparato y conectas ese cable en el IR, tapa el deco o le das la vuelta para que la señal (Si tiene claro) la coja del mando al deco a traves de extremo de infrarrojos del cable.
Si no te funciona haciendo esa prueba, tienes que conseguir un cable rs232 para poder arreglar el problema, y cuando lo tengas nos lo dices.
Animo y no te preocupes que todo tiene solución.
Buenas PATO DONALD.

El problema no es el receptor infrarrojo. El asunto es que cuando programaron ciertos fir, el mando con teclado no existía, con lo que no pusieron soporte para dicho mando.

Con lo cual, si pones en un deco con mando nuevo, un fir de SOLO mando viejo, el mando nuevo, lógicamente, no funciona.

Pero es tan simple como usar el deco con un mando viejo para ponerle por USB un fir que si soporte el mando nuevo.

A las muy malas, pues meter ese fir por puerto serie o ya si hay ganas de aprender… pues metiéndole mano a la Q64.

Espero haber me explicado claro.

Un saludo.
__________________
doraimontv esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-01-2014, 09:40   #2867
Apmarcal
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 8
Apmarcal tiene una Reputación aceptable.
Copio aquí lo que he puesto en otro post de cómo he solucionado yo mi problema con el mando:

-------------------------------------------------------------------------------
Parece que he conseguido arreglar el tema.... sin tener que agenciarme otro mando jejejejeje.

Los pasos que he hecho por si le sirve a alguien son:

- Volver a cargar firm original (hice copia de seguridad antes de todo) por puerto RS232.
- Volver a flashear el firm de 335 canales de Lopeza8 por USB con Total Flash.
- Configurar la conexión a red del deco por Wifi

Con estos pasos tan sencillos me está funcionando el tema perfectamente. Señal de 99% de antena y señal de red perfecta.

Mi problema era que creo que el mando no funcionaba porque al meter el firm de 335 canales por RS232 no se hacía un Total flash y de ahí que el mando no funcionara. Una vez quemado todo por USB, el tema funciona perfectamente.

Otro problema que tenía era que no tenía red en el deco. Al principio lo puse conectado a un PLR que a su vez estaba conectado al router que tengo bastante lejos. No conseguía red todavía no entiendo por qué (igual el tema está en las ip's que asigna que debo revisar que estén en el rango). Volví a poner el PLR con un router en modo bridge que utilizo en el comedor para darme cobertura wifi, y puse el deco en modo wifi y funcionó todo correctamente.

De momento y como lo que funciona no se debe tocar lo dejaré así ejejejejejeje.

Gracias por las sugerencias.
Apmarcal esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-01-2014, 16:01   #2868
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 393
PATO DONALD alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por doraimontv Ver Mensaje
Buenas PATO DONALD.

El problema no es el receptor infrarrojo. El asunto es que cuando programaron ciertos fir, el mando con teclado no existía, con lo que no pusieron soporte para dicho mando.

Con lo cual, si pones en un deco con mando nuevo, un fir de SOLO mando viejo, el mando nuevo, lógicamente, no funciona.

Pero es tan simple como usar el deco con un mando viejo para ponerle por USB un fir que si soporte el mando nuevo.

A las muy malas, pues meter ese fir por puerto serie o ya si hay ganas de aprender… pues metiéndole mano a la Q64.

Espero haber me explicado claro.

Un saludo.
Si te explicas muy bien, pero te comento que yo lo he arreglado sin necesidad de tocar la Q64.
Y me ha enseñado lopeza8 para más información y le estoy muy agradecido

Ultima Edicion por PATO DONALD en 10-01-2014 a las 16:03.
PATO DONALD esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-01-2014, 16:37   #2869
mianser
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 200
mianser tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PATO DONALD Ver Mensaje
Te contesto al privado en público porque es bueno para todos.
El total de las diferencias no las se, y te mentiría si te las digera, lo unico que se es porque lo he leido en otros sitios y aqui tambien y es que los iks en Sd no se ven en el Mvison se ven sólo los HD pero no tengo el deco y no te puedo confirmar si es así. Te aconsejo que preguntes en el apartado de ese deco que te contestarán con base de criterio y conocimiento del aparato.
Con respecto al Engel si te digo que ahora funciona de maravilla los dos temas en Sd y en HD muy estables los dos. También te digo que el Engel que es el que tengo se ven hasta los franceses.
Espero haberte ayudado pero te voy a poner esto en el foro para que les sirva a mas gente.
Un saludo
¿ Y los árabes se ven con el IKS?
mianser esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-01-2014, 18:08   #2870
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 393
PATO DONALD alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por mianser Ver Mensaje
¿ Y los árabes se ven con el IKS?
Depende de si tienen server, por motivos de usuarios capacidad etc
PATO DONALD esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-01-2014, 21:29   #2871
joseeee
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 33
joseeee tiene una Reputación aceptable.
negro

lo tengo negro y vosotros ????
joseeee esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-01-2014, 21:39   #2872
pulgosin
Usuario Activo
 
Avatar de pulgosin
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 72
pulgosin tiene una Reputación aceptable.
Con pies de plomo

Recien llegado a casa engel rs 4800y con el nº de serie 2551401342CXXXXX, despues de leer muuuuuuuuuuucho, no me gustaría estropearlo y necesito asesoramiento:

He leido que existen firmwares que no soportan el nuevo mando TWIST y dan problemas, ¿podeis indicarme un firware estable que no de problemas a los deco con mi número de serie?

Ultima Edicion por pulgosin en 11-01-2014 a las 12:39.
pulgosin esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-01-2014, 21:40   #2873
prietoseba
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 28
prietoseba tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por joseeee Ver Mensaje
lo tengo negro y vosotros ????
si te refieres a los engel todo ok ahora mismo viendo granada-valladolid
prietoseba esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-01-2014, 06:35   #2874
Gregor71
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 10
Gregor71 tiene una Reputación aceptable.
Yo tengo ese deco con el firm que dices instalado, el único pero que tengo que decirte es que el mando falla cuando pongo la señal del tv al HDMI para ver el engel, entonces para que funcione el mando le tengo que pegar literalmente al frontal del engel. Tengo una tv Samsung, he leído que con esta y las Lg falla el mando. El caso es que si cambio la tv a la señal tdt y acciono el mando va perfectamente....
Gregor71 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-01-2014, 11:29   #2875
supercopito
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 10
supercopito tiene una Reputación aceptable.
Haber si me lo podeis aclarar un poco soy nuevo en un engel y he hecho la copia de seguridad en el pen como pone total flahs y ya la tengo guardad en mi pc por si acaso pero la duda es para el primer firmware que se debe de introducir se hace en total flash o no y si mi aparato el número de serial es si es a la pegatina que pone debajo del aparato
1193601339Bxxxxx
Perdonad mi ignorancia pero estoy confuso.

Ultima Edicion por supercopito en 11-01-2014 a las 11:57.
supercopito esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-01-2014, 12:25   #2876
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 393
PATO DONALD alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por supercopito Ver Mensaje
Haber si me lo podeis aclarar un poco soy nuevo en un engel y he hecho la copia de seguridad en el pen como pone total flahs y ya la tengo guardad en mi pc por si acaso pero la duda es para el primer firmware que se debe de introducir se hace en total flash o no y si mi aparato el número de serial es si es a la pegatina que pone debajo del aparato
1193601339Bxxxxx
Perdonad mi ignorancia pero estoy confuso.
Si, hazlo en Flash Total y si puedes para que quede bien lo cargas por RS232.
Tambien si lo haces por USB hazlo dos veces seguidas y luego lo ajustas a tu gusto
PATO DONALD esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-01-2014, 13:31   #2877
supercopito
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 10
supercopito tiene una Reputación aceptable.
Perfecto por ahora ya hay luz
supercopito esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-01-2014, 15:05   #2878
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 393
PATO DONALD alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por supercopito Ver Mensaje
Perfecto por ahora ya hay luz
Me alegro
PATO DONALD esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-01-2014, 16:15   #2879
menotti78
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 2
menotti78 tiene una Reputación aceptable.
alguien tiene luz en los españoles?
menotti78 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-01-2014, 17:51   #2880
prietoseba
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 28
prietoseba tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por menotti78 Ver Mensaje
alguien tiene luz en los españoles?
con el Engel todo correcto,un saludo
prietoseba esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Cerrar Tema


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Dos antenas para mi engel juja Engel RS4800Y HD 3 06-06-2012 00:52
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 6 22-01-2012 11:17
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17-07-2011 00:44
MXonda stb5292- HILO ÚNICO pegaso21 RECEPTORES - GENERAL 449 17-01-2011 22:29


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 07:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.