Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-06-2012, 15:51   #1
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Exclamation Sin señal a alguien mas le pasa?

Hola!
ayer me dispuse a encender el deco y al encender me dice sin señal he mirado la antena, el deco , el cable y no veo nada fuera de lo normal a parte no se ha tocado nada, lo he estado usando desde enero y ningun proble y ahora me sale esto, alguie mas le ha pasado?o es algo puntual? o es algun problema de mio en general? alguien me hecha un cable?
gracias!
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-06-2012, 17:07   #2
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
nadie?
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 17:14   #3
toejan
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 32
toejan tiene una Reputación aceptable.
a mi me ocurre en algunos programas no en todos mi antena es comunitaria
toejan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 17:21   #4
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
mi antena solo la uso yo , se a podido estropear el LNB? o que puede ser? el cable?
ambos son nuevos, el LNB no es como el de las demas antenas es doble, pero vamos que el otro dia funcionaba perfectamente no se me ocurre porque debe fallar
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 18:45   #5
pepemos
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 147
pepemos tiene una Reputación aceptable.
mira la configuracion de antena en el menu de sistema.
__________________
si el saber no ocupa lugar, por que los libros no me caben en las estanterias?
pepemos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 18:58   #6
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pepemos Ver Mensaje
mira la configuracion de antena en el menu de sistema.
pero que miro exactamente?
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 19:02   #7
pepemos
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 147
pepemos tiene una Reputación aceptable.
que tenga seleccionado correctamente el tipo de antena, (puerto diseqc...) y lnb.
no te preocupes si no sabes cual es, ve probando las opciones sin miedo y comprueba que la barra de señal se te ponga en verde.
__________________
si el saber no ocupa lugar, por que los libros no me caben en las estanterias?
pepemos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 19:06   #8
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pepemos Ver Mensaje
que tenga seleccionado correctamente el tipo de antena, (puerto diseqc...) y lnb.
no te preocupes si no sabes cual es, ve probando las opciones sin miedo y comprueba que la barra de señal se te ponga en verde.

he ido probando el tema es que funcionaba antes de ayer y ahora me pone sin señal esta señal al 7% y la calidad al 10% he comprobado el cable pero a simple vista no se ve nada raro, he cambiado la nlb por otra nueva y nada
que desesperacion!
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 19:13   #9
sev38lora
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1695
sev38lora tiene un aura espectacular.sev38lora tiene un aura espectacular.
mira si es el deco, no podras probar con otro. O mira si hay cambiado algo de la configuracion de la antena.
__________________
ANTENA 1M MOTOR+HUMAX IR2020HD
JSC SPORT (OCT 11-?)+AD SPORT (OCT 11-?)+TELECABLE ANDALUCIA-TELELORA (SEP 08-?)
sev38lora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 19:20   #10
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por NGC_BCN Ver Mensaje
mira si es el deco, no podras probar con otro. O mira si hay cambiado algo de la configuracion de la antena.
no se ha cambiado nada, bueno ahora he cambiado la LNB por si estuviera mal nosé, es tan raro, es como si alguien hubiese movido la antena pero, lo he revisado y nadie ha tocado ahi y esta bien calibrada porque lo he comprobado,
a ver si entre todos se nos ocurren posibles errores o causas

PD:Gracias por vuestro tiempo
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 19:32   #11
sev38lora
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1695
sev38lora tiene un aura espectacular.sev38lora tiene un aura espectacular.
prueba con otro deco a ver
__________________
ANTENA 1M MOTOR+HUMAX IR2020HD
JSC SPORT (OCT 11-?)+AD SPORT (OCT 11-?)+TELECABLE ANDALUCIA-TELELORA (SEP 08-?)
sev38lora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 20:48   #12
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 375
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por astrovibora Ver Mensaje
Hola!
ayer me dispuse a encender el deco y al encender me dice sin señal he mirado la antena, el deco , el cable y no veo nada fuera de lo normal a parte no se ha tocado nada, lo he estado usando desde enero y ningun proble y ahora me sale esto, alguie mas le ha pasado?o es algo puntual? o es algun problema de mio en general? alguien me hecha un cable?
gracias!
primero mira que que tengas la alimentacion en el deco encendida al lnb.
meniu-instalacion y me parece que es f2 y si lo tienes desactivado activala.
si esta activado
a mi me paso tambien se me iba la señal , cuando queria y en el mvsion con la misma antena tenia señal.
fue cambiar la fuente de alimentacion y solucionado.
prueba a cambiar la fuente, mira si tienes de algun router viejo alguna que sea a 12v 1A y yo creo que ese es tu problema.
ya me contaras.

Ultima Edicion por filistru en 07-06-2012 a las 20:51.
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 23:09   #13
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por filistru Ver Mensaje
primero mira que que tengas la alimentacion en el deco encendida al lnb.
meniu-instalacion y me parece que es f2 y si lo tienes desactivado activala.
si esta activado
a mi me paso tambien se me iba la señal , cuando queria y en el mvsion con la misma antena tenia señal.
fue cambiar la fuente de alimentacion y solucionado.
prueba a cambiar la fuente, mira si tienes de algun router viejo alguna que sea a 12v 1A y yo creo que ese es tu problema.
ya me contaras.
voy a probar a ver que tal,
es el deco seguro porque lo he probado en otra parabolioca y lo mismo asi que probaré lo que dices sino, no sé , probaré a meterle el firm de fabrica (si lo hay) y empezar de cero.

edito: he hecho lo que dices con otra fuente quitando el LNB power a eso te referias no?

Ultima Edicion por astrovibora en 07-06-2012 a las 23:35.
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2012, 00:20   #14
madieser
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2012
Posts: 4
madieser tiene una Reputación aceptable.
Yo estoy en tu misma situación. He probado la señal de la antena con otro deco y va perfectamente, pero con el Engel me da 17 de intensidad y 10 de calidad, y no me pilla ningún canal.
Estoy intentando instalar el firmware original para llevarlo a la casa (dicen que si no no me lo cogen). Sigo las instrucciones del manual pero al final me da estos errores:

Open Serial Port..
Sync to serial port..
Send Address..
Download All Chunk
Burn Flash, DO NOT power off!
->Error:No Packet receive!
in execute command:burn Retry.....
->Error:Packet not recognize!
in execute command:reboot Retry.....No Packet receive!

La verdad es que no se que hacer. He comprado un aparato que me ha costado una pasta y lo tengo de pisapapeles. A ver si alguien nos saca de la oscuridad.
madieser esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2012, 01:01   #15
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por madieser Ver Mensaje
Yo estoy en tu misma situación. He probado la señal de la antena con otro deco y va perfectamente, pero con el Engel me da 17 de intensidad y 10 de calidad, y no me pilla ningún canal.
Estoy intentando instalar el firmware original para llevarlo a la casa (dicen que si no no me lo cogen). Sigo las instrucciones del manual pero al final me da estos errores:

Open Serial Port..
Sync to serial port..
Send Address..
Download All Chunk
Burn Flash, DO NOT power off!
->Error:No Packet receive!
in execute command:burn Retry.....
->Error:Packet not recognize!
in execute command:reboot Retry.....No Packet receive!

La verdad es que no se que hacer. He comprado un aparato que me ha costado una pasta y lo tengo de pisapapeles. A ver si alguien nos saca de la oscuridad.
yo tambien he intentado meterle el firm orginal y no hay manera con el cable me da error,
he notado que se calientan el input y el loop alomejor no es nada pero como observación alomejor...
todo esto es super raro estoy convencido que es el deco pero de un dia para otro ... total que llevo ya un mosqueo ...
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2012, 01:22   #16
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
bueno pues yo me rindo
lo mando al sat?
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2012, 05:53   #17
Robi Deep
Usuario Activo
 
Avatar de Robi Deep
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 736
Robi Deep tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por astrovibora Ver Mensaje
bueno pues yo me rindo
lo mando al sat?
Si el otro deco te funcciona, si el Angel no funcciona en otra antena blanco y en botella. Comprobaste la configuracion y reset de fabrica? No va? Poes al SAT.
Robi Deep esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2012, 07:03   #18
filistru
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 375
filistru tiene un aura espectacular.filistru tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por astrovibora Ver Mensaje
voy a probar a ver que tal,
es el deco seguro porque lo he probado en otra parabolioca y lo mismo asi que probaré lo que dices sino, no sé , probaré a meterle el firm de fabrica (si lo hay) y empezar de cero.

edito: he hecho lo que dices con otra fuente quitando el LNB power a eso te referias no?

menu-instalacion-marcar satelite astra-f2- lnb1 antena fija- aliment.lnb act
filistru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2012, 16:01   #19
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por filistru Ver Mensaje
menu-instalacion-marcar satelite astra-f2- lnb1 antena fija- aliment.lnb act
si aun asi nada, no he logrado nada, alomejor se ha frito
he cambiado NBL cable, he probado en otra casa, antes funcionaba y nadie lo ha tocado yo creo que se ha cascao internamente

ya he solicitado la reparación, lo enviaré a ver que me dices lo que como no tiene el firm de fabrica no se que me dirán, pero le hago un reset y ya os iré contando, como la casa engel esta cerca de casa no creo que tarden mucho
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2012, 17:37   #20
sev38lora
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1695
sev38lora tiene un aura espectacular.sev38lora tiene un aura espectacular.
los de engel saben, que con el firm modificado, tienen que arreglarlo. Saven que se venden por ese motivo.
__________________
ANTENA 1M MOTOR+HUMAX IR2020HD
JSC SPORT (OCT 11-?)+AD SPORT (OCT 11-?)+TELECABLE ANDALUCIA-TELELORA (SEP 08-?)
sev38lora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2012, 18:04   #21
winidepu
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2008
Posts: 95
winidepu tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por astrovibora Ver Mensaje
Hola!
ayer me dispuse a encender el deco y al encender me dice sin señal he mirado la antena, el deco , el cable y no veo nada fuera de lo normal a parte no se ha tocado nada, lo he estado usando desde enero y ningun proble y ahora me sale esto, alguie mas le ha pasado?o es algo puntual? o es algun problema de mio en general? alguien me hecha un cable?
gracias!
A mi me ha pasado una vez y sin motivo aparente. Revisé la instalación y nada anómalo. Es algo del deco.
Volvi a tener señal después de deconectar y conectar el LNB varias veces (Menu>Instalación>F2 Configuraciín antena>Aliment. LNB).
winidepu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-06-2012, 00:54   #22
josecun
Usuario Registrado
 
Avatar de josecun
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 24
josecun tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por madieser Ver Mensaje
Yo estoy en tu misma situación. He probado la señal de la antena con otro deco y va perfectamente, pero con el Engel me da 17 de intensidad y 10 de calidad, y no me pilla ningún canal.
Estoy intentando instalar el firmware original para llevarlo a la casa (dicen que si no no me lo cogen). Sigo las instrucciones del manual pero al final me da estos errores:

Open Serial Port..
Sync to serial port..
Send Address..
Download All Chunk
Burn Flash, DO NOT power off!
->Error:No Packet receive!
in execute command:burn Retry.....
->Error:Packet not recognize!
in execute command:reboot Retry.....No Packet receive!

La verdad es que no se que hacer. He comprado un aparato que me ha costado una pasta y lo tengo de pisapapeles. A ver si alguien nos saca de la oscuridad.
Ya se ha comentado en mas de una ocasion,que el firm de fabrica no se puede volver a meter de momento,solo te deja bajar o subir una de las cuatro versiones que hay del firm alternativo.Desgraciadamente una vez que metes el alternativo,pierdes la garantia,es a lo que te expones.Espero que tengas suerte y que el sat te lo repare sin cargo ninguno...

Saludos...

Ultima Edicion por josecun en 10-06-2012 a las 00:56.
josecun esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-06-2012, 10:14   #23
sev38lora
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1695
sev38lora tiene un aura espectacular.sev38lora tiene un aura espectacular.
cuando se quiere ver por la cara y hay que meterle un firm modificado y con eso, perder la garantia, es el riesgo que se corre. No se puede tener todo.
__________________
ANTENA 1M MOTOR+HUMAX IR2020HD
JSC SPORT (OCT 11-?)+AD SPORT (OCT 11-?)+TELECABLE ANDALUCIA-TELELORA (SEP 08-?)
sev38lora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-06-2012, 00:22   #24
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por NGC_BCN Ver Mensaje
cuando se quiere ver por la cara y hay que meterle un firm modificado y con eso, perder la garantia, es el riesgo que se corre. No se puede tener todo.
eso esta claro, pero si lo podia arreglar pues eso que me ahorraba


pues hoy lo han recibido y supongo que mañana o pasado me dirán algo, si tengo que pagar pues depende cuanto lo pago, si no cambiaré ya que estamos y ya esta
se dice mucho que si lo cambian, que si no, no lo se esperaremos una respuesta

a ver que tal...

PD: pero claro, uno se acostumbra a lo bueno

Ultima Edicion por astrovibora en 13-06-2012 a las 00:24.
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2012, 16:55   #25
jovinto
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2012
Posts: 6
jovinto tiene una Reputación aceptable.
ami me pasa igual metirado un monton de tienpo mirandolo y de golpe y porazo se me aido la senal qe puedo aser por fabor
jovinto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2012, 20:06   #26
SERGIOLUMI
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 9
SERGIOLUMI tiene una Reputación aceptable.
prueba a quitar corriente,quita cable antena,pon corriente,espera 2 minutos +-,y conecta antena,espera 1 minuto y cambia de canal.
a mi me pasa a veces.
SERGIOLUMI esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-06-2012, 11:33   #27
madieser
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2012
Posts: 4
madieser tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por josecun Ver Mensaje
Ya se ha comentado en mas de una ocasion,que el firm de fabrica no se puede volver a meter de momento,solo te deja bajar o subir una de las cuatro versiones que hay del firm alternativo.Desgraciadamente una vez que metes el alternativo,pierdes la garantia,es a lo que te expones.Espero que tengas suerte y que el sat te lo repare sin cargo ninguno...

Saludos...
Gracias Josecun, efectivamente si que me funciona el tema de meter versiones del firm alternativo.

El caso es que cogí el deco y lo llevé a la casa, donde me lo comprobaron y resulta que se veía perfectamente. Deduzco entonces que es de la antena. Los canales que me cogía el otro deco no son los de C+.

Vuelvo a sintonizar la antena pillando de nuevo los datos de http://www.mediasoluciones.com/acimut/ , en mi caso para Montequinto (Sevilla)

Azimut: 142,28
Elevación: 39,32
Polarización: -29,10

con el SatFinder pitando como una chicharra.

Cuando sintonizo, con ambos decos solo me pilla algunos canales como:

- Hollywood
- TVE1
- TVE2
- La Sexta
- Taquilla8
...

En fin, unos 33 canales con una intensidad y una calidad muy decentes. El resto me da una intensidad de 16 y una calidad de 10. No se si estoy apuntando mal al Satélite, estoy apuntando a otro satélite o pudiera estar estropeado el LNB.

¿alguna idea?
Gracias por vuestro tiempo.

Por cierto, los canales que pillo se decodifican perfectamente.
madieser esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-06-2012, 22:01   #28
josecun
Usuario Registrado
 
Avatar de josecun
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 24
josecun tiene una Reputación aceptable.
Madieser,prueba por si acaso es eso,que yo toque un dia sin querer..

Menu-Instalacion-Busca y donde pone freq.LNB,tienes que ponerlo en Universal(9750-10600) y haces una nueva busqueda...Ya comentarás...

Saludos...
josecun esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-06-2012, 14:45   #29
killers10
Usuario Activo
 
Avatar de killers10
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 110
killers10 alcanzará la fama dentro de poco.
Esto que os ha pasado la verdad que no lo habia visto nunca , lo que le paso a un conocido fue que estuvo trasteando y modifico la resolucion y claro al tenerlo conectado con HDMI pues se le quedo todo negro . Enchufo con euro y soluciono el problema !!
__________________
killers10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2012, 13:37   #30
madieser
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2012
Posts: 4
madieser tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por josecun Ver Mensaje
Madieser,prueba por si acaso es eso,que yo toque un dia sin querer..

Menu-Instalacion-Busca y donde pone freq.LNB,tienes que ponerlo en Universal(9750-10600) y haces una nueva busqueda...Ya comentarás...

Saludos...
Ahí es donde lo tengo puesto. Me parece que voy a intentar ajustarlo. Quizás cambie la antena y la ponga en un sitio más accesible.
madieser esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-06-2012, 08:46   #31
killers10
Usuario Activo
 
Avatar de killers10
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 110
killers10 alcanzará la fama dentro de poco.
Prueba con eso y ya nos cuentas si te ha funcionado !! Suerte !!
__________________
killers10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-06-2012, 10:01   #32
josecun
Usuario Registrado
 
Avatar de josecun
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 24
josecun tiene una Reputación aceptable.
Prueba y ya comentarás...
josecun esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2012, 21:43   #33
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
hola!
he vuelto! bueno pues como dije solicite reparación en la casa y me lo han cambiado (cobrando un poco) Y la reparación es uno nuevo que me han enviado, todavía no he podido ver nada puesto que desesperado toque y ahora debo orientar la parabolica otra vez o yo que sé, a ver si mañana puedo, por cierto alguna ayudita para orientar o algun consejo que he estado probando pero no he logrado nada

un saludo!
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2012, 08:45   #34
sexito
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 6
sexito tiene una Reputación aceptable.
Buena a todos gente, ami el sabado me paso lo mismo. Comenzo a llover como si no hubiese mañana y cuando me levanté de la siesta ponia SIN SEÑAL. he revisado la parabólica, las conexiones y parecia que estaba todo bien , asi que fui a casa de mi suegro que tiene el mismo deco y con su parabólica funcionaba feten!!!! asi que en mi caso parece que todo indica a que la parabolica a hecho pufffff( el lnb o la centralita que mete la señal de tdt y parabolica juntas).
Los canales hd ayer por la tarde estaban en negro pero no era culpa del deco, ya que otras personas con deco funcionando ok ,tambien los tuvieron sin luz un rato.

Saludos y muchas gracias por el foro.
sexito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2012, 22:39   #35
astrovibora
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 32
astrovibora tiene una Reputación aceptable.
Bueno pues ya lo tengo funcionando,en mi caso el deco murio me lo cambiaron en el sat, el peor sat que he visto contestaban cuando les daba la gana casi tres semanas para confirmar que me lo cambiaran pero bueno al fin vuelve la normalidad
astrovibora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-07-2012, 23:06   #36
alexbatt
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 121
alexbatt tiene una Reputación aceptable.
Yo lo que llevo es un par de dias sin ver el canal de cine nacional. Y es el único de todo el plis que no veo. Los demás sin problemas. No sé la razón, pero este canal suele fallar más que el resto.

Gracias.
alexbatt esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-07-2012, 10:19   #37
migel 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 38
migel tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por astrovibora Ver Mensaje
Hola!
ayer me dispuse a encender el deco y al encender me dice sin señal he mirado la antena, el deco , el cable y no veo nada fuera de lo normal a parte no se ha tocado nada, lo he estado usando desde enero y ningun proble y ahora me sale esto, alguie mas le ha pasado?o es algo puntual? o es algun problema de mio en general? alguien me hecha un cable?
gracias!
A mí ayer me pasó lo mismo que a ti, espero que tenga respuesta.
__________________
DREAMBOX 7020-S
migel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-07-2012, 20:59   #38
franhv
Usuario Activo
 
Avatar de franhv
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 426
franhv alcanzará la fama dentro de poco.franhv alcanzará la fama dentro de poco.
Otro más que se suma a la causa. He encendido el deco y veo que pone sin señal (incluso en los autonómicos). He revisado todos los cables y aparentemente todo está bien conectado. He cogido mi mvision antiguo y al sintonizar Andalucía TV, se ve bien, con buena señal. Pongo de nuevo el engel y nada. Que puedo hacer? Alguien nos ayuda?
franhv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2012, 09:12   #39
alexbatt
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 121
alexbatt tiene una Reputación aceptable.
A mi me funciona todo perfecto. He estado un par de días sin conectar el deco, pero hoy lo he vuelto a enchufar, y sigue igual. Se ve todo menos un canal, el de cine nacional. No sé porque. Pero a mi este canal es el que más me suele fallar. Gracias. Un saludo.
alexbatt esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-07-2012, 10:48   #40
franhv
Usuario Activo
 
Avatar de franhv
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 426
franhv alcanzará la fama dentro de poco.franhv alcanzará la fama dentro de poco.
Hola de nuevo.

Estoy por llevar el deco al SAT (presentarme allí en persona, puesto que no me queda muy lejos de casa). Si lo llevo me pondrán alguna pega en darme uno nuevo?
franhv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
TDT: Comunidad de Castilla la Mancha platy ZONAS TDT 118 19-10-2014 09:30
Canales sin señal lewis_wis 6 PINES 3 10-02-2011 19:34
mux 49 - malaga sin señal ( resto ok) SKR-01 SINTONIZACIÓN TDT 3 24-08-2010 20:10
Sin señal con 9080 net y si con un tboston 4500 hiddenwizard GALAXIS - MV FCIS 9080/9085 USB, NET y COMBO 0 04-08-2010 22:46
Intentando instalar (sin señal) Charming_man ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 28-11-2009 10:16


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 05:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.