Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-08-2012, 17:20   #1
pasomad
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 67
pasomad tiene una Reputación aceptable.
IKS+CCCAM

1. Se puede tener la opcion IKS y la CCAM activada al mismo tiempo?


2. Otra pregunta.. tengo una ccam de un servidor de pago, puedomutilizarla en varios decos de la casa que salen por la misma ip?

Gracias
pasomad esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-08-2012, 19:21   #2
franhv
Usuario Activo
 
Avatar de franhv
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 426
franhv alcanzará la fama dentro de poco.franhv alcanzará la fama dentro de poco.
1. Sí
2. Si la utilizas en un deco, en el otro te dejará de funcionar. Y viceversa.

Saludos
__________________
2 x Dreambox 800SE · Nemesis 2.6 SVN (110r0) · Cccam 2.2.1
Parablólica 80 cm · LNB Inverto Monoblock Twin 6º
franhv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2012, 00:27   #3
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2007
Posts: 49
Raul clavijo tiene una Reputación aceptable.
por favor me podeis ayudar donde adquirir para comprar las ccccma
Raul clavijo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2012, 00:28   #4
PISHU_ARI
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 10
PISHU_ARI tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Raul clavijo Ver Mensaje
por favor me podeis ayudar donde adquirir para comprar las ccccma
+1
PISHU_ARI esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2012, 23:58   #5
d7m7tri 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: May 2006
Posts: 10
d7m7tri tiene una Reputación aceptable.
que qieres ver?
busca en el santo google es facil
d7m7tri esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2012, 12:06   #6
ramontv
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 38
ramontv tiene una Reputación aceptable.
Buenas,
pues estoy probando el tema de las cccam y resulta que consigo contactar con el servidor y que la luz se ponga verde. Le doy a aplicar cambios. Desactivo IKS y aplico. Pero solo me funciona mientras no apague el deco, luego no me coge el cccam.

¿ A alguien le funciona el cccam con un servidor que esté en internet ?.

Salu2
__________________
--------------------------------------
P'a quien es mi hija, bueno es mi yerno.
--------------------------------------
ramontv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2012, 13:16   #7
Girona
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 828
Girona tiene una Reputación aceptable.
alguien me puede orientar con cccam, que es y como funciona?
saludos
Girona esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2012, 13:30   #8
terrakio
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 1
terrakio tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Girona Ver Mensaje
alguien me puede orientar con cccam, que es y como funciona?
saludos
el menu para activar el cccam es accesible pulsando 7777 estando en el menu

Las opciones que salen son Newcamd, cccam, iks, sds, twin y sssp. la configuración del cccam se puede hacer desde el mando, o editar un archivo cccam.cfg y ponerlo en la raiz del lapiz usb. Después entrais a menú->actualizar->por usb, y a la derecha seleccionais el cfg y lo cargas.

el archivo .cfg tiene que contener datos de los servidores a los que quieres conectar cada servidor por una linea como lo que sigue

C: www.server1.com 12000 user1 pass1

explicacion:
C: => indica que es una linea de datos para Cccam
www.server1.com => la direccion del servidor al que queremos conectarnos puede ser una IP

12000 => el puerto de entrada al servidor

user1 => nombre de usuario
pass1 => contraseña

esas linea pueden contener más datos pero con lo que he explicado funciona
terrakio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2012, 15:02   #9
tito87
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 22
tito87 tiene una Reputación aceptable.
Yo estoy pensando seriamente en este deco tanto para cccam como para iks, pero sobretodo quería uno que me funcionara bien con cccam cuando caiga iks.
Llevo unos días buscando servidores privados por inet, pero es complicado fiarse de alguien. Funciona bien este deco para cccam? O sería mejor ir directamente a por un linux. El engel me gusta por tamaño, por tener wifi y sobretodo por precio pero no estoy seguro del todo.

Un saludo y gracias.
tito87 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2012, 13:28   #10
Girona
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 828
Girona tiene una Reputación aceptable.
gracias a todos, pero agradeceria si alguno me lo puede pasar por privado con todos los datos pues estoy recien operado de un ojo por ungolpe y no me va muy bien leer mucho
gracias y saludos
Girona esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2012, 19:09   #11
Girona
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 828
Girona tiene una Reputación aceptable.
como saber un servidor privado y lo que vale?
son economicos?
saludos
Girona esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2012, 21:06   #12
zazir
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 5
zazir tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Girona Ver Mensaje
como saber un servidor privado y lo que vale?
son economicos?
saludos
Me interesa,si alguien sabe algo aunque sea por privado que pase info.
Salu2
zazir esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2012, 22:14   #13
Girona
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 828
Girona tiene una Reputación aceptable.
Que datos tengo que poner en cccam con el mando y como se sabe la direccion?
saludos
Girona esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-08-2012, 13:22   #14
Girona
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 828
Girona tiene una Reputación aceptable.
Nadie puede ayudar?
saludos
Girona esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-08-2012, 11:44   #15
largore
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 5
largore tiene una Reputación aceptable.
Alguien con informacion de un garage privado.

Gracias.

Saludos.
largore esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-08-2012, 22:07   #16
Girona
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 828
Girona tiene una Reputación aceptable.
Tengo verde el cuadrito del cccam pero no visualizo
tengo que activar o desactivar algo?
saludos
Girona esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Provider mal en IKS + CCcam kripton Engel RS4800Y HD 42 13-10-2014 11:38
iks cccam EL_damian_ Engel RS4800Y HD 61 28-09-2013 20:05
ccCam - iks Faral Engel RS4800Y HD 6 23-03-2012 00:43
Tutorial config sbox como única emuladora para servir cccam-leer cards sbox/servir cccam (con server cccam sbox integrado) javierc SHARING - I+D y Pruebas 2 20-03-2012 18:49
Pantalla VFD, MultiCas y directorio "Lib" de CCcam sunny175 AZBOX 1 01-10-2009 11:49


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 12:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.