Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-09-2012, 16:56   #1
sal_y_dote
Usuario Registrado
 
Avatar de sal_y_dote
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 34
sal_y_dote tiene una Reputación aceptable.
Duda sobre IKS's

Hola a los amigos del foro, ya he decidido hacerme con un ENGEL RS4800HD pero tengo una duda, antiguamente, disponía de un deco SATYCON conectado a ASTRA madiante antena parabólica privada y, a dicha antena, tengo intención de conectar el nuevo ENGEL.

¿Si al deco le llega la señal de los canales por la antena, ¿para que se necesita conexión a Internet? y, segundo, en caso de ser esta necesaria, ¿que es mejor, por wifi o por cable ethernet?, yo lo tengo mas fácil por wifi pero, si fuera necesario, podría intentar conectarlo por cable.

No tengo claro lo de como funcionan los IKS's y para que se necesita conexión a Internet, agradecería vuestra ayuda en la resolución de estas dudas.

Gracias.
sal_y_dote esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 16-09-2012, 17:20   #2
DRAGOON
Usuario Activo
 
Avatar de DRAGOON
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 188
DRAGOON tiene una Reputación aceptable.
__________________
Engel RS4800HD + Firmware 18.06.2012
Antena 80 + LNB Monoblock 0.2 dB
Astra 19.2º E
DRAGOON esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2012, 21:24   #3
sal_y_dote
Usuario Registrado
 
Avatar de sal_y_dote
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 34
sal_y_dote tiene una Reputación aceptable.
A DRAGOON

Gracias por tu respuesta pero este artículo ya lo había visto y no me había quedado el tema nada claro, por lo que creo entender, se comparte por Internet la codificación de una tarjeta de lo que deduzco que si no hay conexión a Internet no se puede ver nada que no sea en abierto.

¿Es así o estoy equivocado? y, en cuanto al tema de wifi o calbel ¿que me recomiendas?.

Gracias y un saludo
sal_y_dote esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2012, 21:35   #4
adrian
Moderador
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1451
adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por sal_y_dote Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta pero este artículo ya lo había visto y no me había quedado el tema nada claro, por lo que creo entender, se comparte por Internet la codificación de una tarjeta de lo que deduzco que si no hay conexión a Internet no se puede ver nada que no sea en abierto.

¿Es así o estoy equivocado? y, en cuanto al tema de wifi o calbel ¿que me recomiendas?.

Gracias y un saludo
Asi es, necesitas internet para conectar al servidor que comparte la tarjeta.

Si el servidor desaparece o no funciona no ves nada

Mejor por cable
adrian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2012, 21:36   #5
anama1969
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 45
anama1969 tiene una Reputación aceptable.
cable y no se te cortara tanto ,con wifi muchos parones
anama1969 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2012, 21:39   #6
sroberto
Usuario Registrado
 
Avatar de sroberto
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 17
sroberto tiene una Reputación aceptable.
Internet fundamental, y con cable, mucho mejor.
sroberto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2012, 21:46   #7
Diatud
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 10
Diatud tiene una Reputación aceptable.
Yo lo tengo por cable directo con Ono 100Mb y esta noche hay unos cortes que es imposible ver nada.
Diatud esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2012, 23:08   #8
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1289
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por Diatud Ver Mensaje
Yo lo tengo por cable directo con Ono 100Mb y esta noche hay unos cortes que es imposible ver nada.
Los cortes, no vienen del router... sino del servidor.
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2012, 11:12   #9
pentatonico
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 65
pentatonico tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Diatud Ver Mensaje
Yo lo tengo por cable directo con Ono 100Mb y esta noche hay unos cortes que es imposible ver nada.
Para evitar eso, en momentos de saturación del servidor iks, una opción es un buen servidor cccam. Se pueden encontrar por internet, a cambio de una compensación económica. Los hay mejores y peores (no es oro todo lo que reluce), pero suelen permitir que pruebes el servidor durante 24 horas, por regla general, y así poder decidir si vale o no la pena. Es cuestión de leer, buscar y encontrar.
pentatonico esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2012, 12:49   #10
Diatud
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 10
Diatud tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PAUL-A8 Ver Mensaje
Los cortes, no vienen del router... sino del servidor.
Estaba contestando al compañero que decia que por cable no había cortes.
Diatud esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2012, 15:45   #11
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1289
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por Diatud Ver Mensaje
Estaba contestando al compañero que decia que por cable no había cortes.
Vale perdona.....
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Duda sobre telefonía para autónomos Taipei TELEFONOS MÓVILES GSM 1 08-03-2011 19:17
una duda sobre LG HR400, reproductor Blu-ray con TDT y disco duro er_cabra ELECTRÓNICA GENERAL 0 24-12-2010 15:54
Duda sobre canales que emiten en N2 y N3 maccacus09 GALAXIS - MVISION S4 USB / ST 5 USB - COMBO 2 07-12-2010 12:42
Duda sobre precios..., sacarme de dudas fatality BEIN_SPORTS / ALJAZERA_SPORTS (Operador Satélite Árabe) 1 11-08-2010 23:55
Duda sobre contrato de trabajo sabandijo LEGISLACIÓN general 8 24-06-2010 23:49


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.