Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET]
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 29-09-2012, 11:30   #1
mmvalero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 14
mmvalero tiene una Reputación aceptable.
Configuración IKS en MVISION - HD300 COMBO NET

Buenos días a todos,

A ver si me podéis echar una mano, por que no veo la luz de ninguna manera.

Os cuento como tengo configurado este deco:

1. He cargado el firmware original 6.17 boot+software
2. He reseteado los valores de fabrica
3. He cargado el firmware de mycavern 6.17 boot+software
4. He vuelto a poner los valores de fábrica
5. En el apartado red/videoclub, configuro las siguientes opciones:
Tipo Encencido
Red Config. IP/Manual y con la MAC original de fábrica
Pruebo la opción videoclub y las aplicaciones de internet, para comprobar si tengo conexión y todo OK.
6. En la opción nuevoxstream, el estado de la conexion esta conectado, aunque a veces se encuentra como desconectado.
7. Sintonizo canales e Astra 19.2 y Hotbird, pero no veo luz.

Comentar simplemente, que cuando tengo la red automática por DHCP, no se conecta el nuevoxstream, pero en manual si, aunque a veces como he comentado antes, se desconecta.

Alguna ayuda por favor???.

Gracias a todos.
mmvalero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 29-09-2012, 14:30   #2
pichiguini
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 52
pichiguini alcanzará la fama dentro de poco.
cambia la mac los 4 ultimos digitos, mete el oficial boot mas sofware y reset, luego extraoficial solo sofware y reset, bajate la lista de canales actulizadada
pichiguini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2012, 15:43   #3
mmvalero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 14
mmvalero tiene una Reputación aceptable.
Gracias por tu ayuda. Voy a probar...
mmvalero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2012, 17:12   #4
mmvalero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 14
mmvalero tiene una Reputación aceptable.
Por favor, estoy desesperado, he cambiado los 4 últimos dígitos de la mac varias veces, el estado de nuevoxstream aparece conectado, pero sigo sin ver nada, todo oscuro, ni siquiera un amago de ver algo, aunque se corte.

Me podéis indicar algún canal que en estos momentos este abierto (con su traspondedor)???.

Si necesito configurar algo más en el deco, me lo podéis enviar por privado???


Gracias de nuevo. Salu2.
mmvalero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2012, 17:24   #5
comandoYA
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 50
comandoYA tiene una Reputación aceptable.
compañero el nuevoxstream no tiene nada que ver con el iks sigue cambiando lo de la mac.saludos
comandoYA esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2012, 18:05   #6
pichiguini
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 52
pichiguini alcanzará la fama dentro de poco.
bajate la lista de canales pues haciendo una busqueda te salen muchos repetidos y te vuelves loco este si se ve este no,,,,,sigue cambiando la mac , vete a videclub y comprueba que el deco conecta con interne
pichiguini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2012, 18:34   #7
mmvalero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 14
mmvalero tiene una Reputación aceptable.
gracias, seguire intentado...
mmvalero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2012, 20:12   #8
chema1954
Usuario PREMIUM
 
Avatar de chema1954
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 426
chema1954 tiene un aura espectacular.chema1954 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por mmvalero Ver Mensaje
gracias, seguire intentado...
Has mirado tu palomar
chema1954 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2012, 17:04   #9
mmvalero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 14
mmvalero tiene una Reputación aceptable.
Sigo sin tener luz.

Que es eso del palomar???.

Gracias.
mmvalero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2012, 17:20   #10
vanpersy
Usuario Activo
 
Avatar de vanpersy
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 1125
vanpersy es realmente agradable.vanpersy es realmente agradable.vanpersy es realmente agradable.vanpersy es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por mmvalero Ver Mensaje
Sigo sin tener luz.

Que es eso del palomar???.

Gracias.
palomar es el tu correo de mensajeria.si no borras mensajes recibidos no puedes recibir más del tope
__________________
/// mvision hd300 combo net
/// mvision hd300 combo

recopilatorio firms mvision y utilidades
......................................................................
ASTRA 19,2 + HOTBIRD 13 + BADR 4

vanpersy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2012, 18:54   #11
mmvalero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 14
mmvalero tiene una Reputación aceptable.
tengo solo un mensaje privado, si a eso te refieres.

Pero vamos, he escrito este post, para ver si alguien me ayuda...
mmvalero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-10-2012, 20:02   #12
tykus
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1212
tykus tiene un aura espectacular.tykus tiene un aura espectacular.tykus tiene un aura espectacular.
mmvalero, vamos por partes , yo no te doy la solución simplemente veo algo que
a lo mejor te puede valer:
en el punto 3 debes meter el cavernas 17 , sin boot y luego valores de fábrica,
la opción nuevo stream , debes dejarla en desconectado . Poner la configuración
de red en automático , y ya hecha antes de salir darle ok a aplicar, comprobar
que hay red con el video club funcionando , ademas de estas cosillas te reco
miendo no tocar de momento la Mac y si irte a la página del kingoffsat y com
probar que las frecuencias que tienes son las correctas , debido a las últimas
movidas de frecuencias y canales puedes estar intentando la luz en canales ob
soletos en su configuración, a un compañero con tu caso este recetario se que
le ha valido , mete tambien el archivo snet.sfg de 4k , suerte y saludos
tykus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-10-2012, 22:18   #13
mmvalero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 14
mmvalero tiene una Reputación aceptable.
gracias por la info tykus, de todas formas si cargo el fichero snet.cfg original que se incluye en el firmware original, no se modifica la mac???

Saludos.
mmvalero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2012, 11:38   #14
tykus
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1212
tykus tiene un aura espectacular.tykus tiene un aura espectacular.tykus tiene un aura espectacular.
no, la mac es un valor fijo que solo las puede perder por avería ( a mi me ocurrio)
o bien manipularla tú , te recomiendo tengas anotada la original , pues ante algún
problema , ya tienes los valores y solo es editarla en su campo . el archivo snet es
de 2K en el original , lo cual debes meter el snet del tito , que por cierto no viene
en el cavernas o se le ha olvidado o quizás esté incorporado en el firm , no se,
yo desde luego lo tengo metido además del firm , saludos
tykus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2012, 20:43   #15
Periquitet
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 138
Periquitet tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por tykus Ver Mensaje
mmvalero, vamos por partes , yo no te doy la solución simplemente veo algo que
a lo mejor te puede valer:
en el punto 3 debes meter el cavernas 17 , sin boot y luego valores de fábrica,
la opción nuevo stream , debes dejarla en desconectado . Poner la configuración
de red en automático , y ya hecha antes de salir darle ok a aplicar, comprobar
que hay red con el video club funcionando , ademas de estas cosillas te reco
miendo no tocar de momento la Mac y si irte a la página del kingoffsat y com
probar que las frecuencias que tienes son las correctas , debido a las últimas
movidas de frecuencias y canales puedes estar intentando la luz en canales ob
soletos en su configuración, a un compañero con tu caso este recetario se que
le ha valido , mete tambien el archivo snet.sfg de 4k , suerte y saludos
Hola, ¿qué es eso de boot? Gracias.
Periquitet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2012, 15:10   #16
PI525
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 747
PI525 tiene una Reputación aceptable.
en el tercer par de la MAC, ponle 04 y los dos ultimos pares ves probando, saludos.
PI525 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2012, 17:15   #17
flipendo696
Usuario Activo
 
Avatar de flipendo696
 
Registrado: May 2003
Posts: 39
flipendo696 tiene una Reputación aceptable.
hola,

¿algun alma caritativa que me pueda informar por MP cuales son los dígitos que hay que poner en la mac?

gracias y saludos,
__________________
flipendo696 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2012, 19:50   #18
satboy
Usuario Activo
 
Avatar de satboy
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 123
satboy alcanzará la fama dentro de poco.satboy alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por flipendo696 Ver Mensaje
hola,

¿algun alma caritativa que me pueda informar por MP cuales son los dígitos que hay que poner en la mac?

gracias y saludos,
+1

¡Gracias!
__________________
"El software es cómo el sexo, mucho mejor si es gratis" (Linus Torvalds, creador del Linux)
satboy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2012, 19:04   #19
pacosat2
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 35
pacosat2 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por mmvalero Ver Mensaje
gracias por la info tykus, de todas formas si cargo el fichero snet.cfg original que se incluye en el firmware original, no se modifica la mac???

Saludos.
En control paterno (bloquear instalacion) en apagado,a veces lo tiene todo uno bien y esta tonteria no te deja ver nada.
pacosat2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 11:16   #20
fcoman
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 4
fcoman tiene una Reputación aceptable.
no me funciona el iks..

Pues yo he probado ya con todo, con el firm, el reset de fabrica, etc... tengo internet, todo esto que es que hay que cambiar la mac por una especifica??? Me podríais decir algo por favor? Gracias.
fcoman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 11:22   #21
fcoman
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 4
fcoman tiene una Reputación aceptable.
Existe alguna mac que funcione correctamente?

Desde luego es muy raro y no encuentro como ver el iks.
fcoman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-10-2012, 16:57   #22
mmvalero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 14
mmvalero tiene una Reputación aceptable.
Esto sigue sin funcionar y no se ya por donde tirar...
mmvalero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2012, 11:05   #23
fcoman
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 4
fcoman tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mmvalero Ver Mensaje
Esto sigue sin funcionar y no se ya por donde tirar...
Pues a mi me ocurre lo mismo y ya estoy loco de buscar, hacer pruebas y nada compañero todo igual.
fcoman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2012, 17:23   #24
jaumeso
Usuario Registrado
 
Avatar de jaumeso
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 50
jaumeso tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Buenas tardes.
A ver os voy a contar lo que he hecho yo.
Tenia el 6.05 del tito,funcionando(con cortes) con la MCA y una lista de canales a mi gusto.
Los he descargado al pen drive para guardarlos para posibles sorpresas
He leido tu primer post mmvalero,y he decidido provar.

-He enchufado el cable de red al deco,(ya que lo tenia en un repetidor wify).
-He cargado el 6.17 oficial.
-Reset a valores de fabrica.
-Cargo el 6.17 de la caverna (que por cierto,ya no está)
-He cargado la lista de canales que tenia anteriormente
-He estado mirando si funcionaba la red.
-No he modificado ningun valor de red.
-He modificado la posicion de mi motor a la anterior en usals.
-He vuelto a cargar la lista de canales que tenia guardada en el pen drive.
Y funciona OK.
Muchas gracias a todos los foreros
__________________
Salu2
Quien de verdad sabe de qué habla, no encuentra razones para levantar la voz.
Leonardo Da Vinci (1452-1519)
jaumeso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2012, 20:49   #25
ferrutx
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 269
ferrutx tiene una Reputación aceptable.
decos antiguos

Buenas. Después de leer y leer me quedo con una duda: ¿hay decos en los que no va? Porque me suena haber leído que los decos comprados anteriormente a no sé cuando, no llegaban a rular. Este nuevo firm, ¿vale para todos los 300 hd combo net? Gracias.

Acabo de hacer todo el proceso explicado en el mensaje anterior y nada de nada. ¿Es el deco que es antiguo o se puede conseguir?

Ultima Edicion por ferrutx en 20-10-2012 a las 00:36.
ferrutx esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2012, 14:32   #26
caldillo
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 2
caldillo tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos, alguien me puede pasar una mac que funcione?, gracias
caldillo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2013, 13:28   #27
pepegoteraed
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 4
pepegoteraed tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos antes que nada...

A ver si alguien me puede echar una mano... tengo un HD 300 Combo NET con el ultimo firm de MyCavern (6.20) antes de poner este, instalé el último de mvision como sw+boot y restaure de fabrica, y luego lo propio con este... aún así el problema que tengo es que ni siquiera me sale la opción de nuevoxstream...

¿¿¿Estoy haciendo algo mal???... ¿¿¿debo hacer algún paso previo??? por cccam con mi servidor local sin problemas... pero iks... ni por asomo..

Bueno si alguien puede echar una mano se lo agradecería enormemente... un saludo desde Canarias
pepegoteraed esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2013, 14:04   #28
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 10217
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por pepegoteraed Ver Mensaje
Hola a todos antes que nada...

A ver si alguien me puede echar una mano... tengo un HD 300 Combo NET con el ultimo firm de MyCavern (6.20) antes de poner este, instalé el último de mvision como sw+boot y restaure de fabrica, y luego lo propio con este... aún así el problema que tengo es que ni siquiera me sale la opción de nuevoxstream...

¿¿¿Estoy haciendo algo mal???... ¿¿¿debo hacer algún paso previo??? por cccam con mi servidor local sin problemas... pero iks... ni por asomo..

Bueno si alguien puede echar una mano se lo agradecería enormemente... un saludo desde Canarias
no te preocupes que algunos 300 no van a funcionar mas por iks, si no cambias la mac, y pasa por aqui y te presentas, gracias.

http://foros.zackyfiles.com/forumdis...ysprune=&f=363
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-08-2013, 10:27   #29
pep 5
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 326
pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
no te preocupes que algunos 300 no van a funcionar mas por iks, si no cambias la mac, y pasa por aqui y te presentas, gracias.

http://foros.zackyfiles.com/forumdis...ysprune=&f=363
Y QUE MAC HAY QUE PONER
pep 5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2013, 17:48   #30
serrallongas
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 15
serrallongas alcanzará la fama dentro de poco.
Pues a mi me pasa lo mismo. He puesto el firm 6.21 en un 300 HD Net (sw y boot) fabrica, luego el firm de tito (solo sw), fabrica.... veo Iks, pero con cortes. MAC Original. Deco de hace unos tres añitos. He puesto un newcamd y un par de cccam, teoricamente actuales, pero pone en el apartado del server pone disconn 0 cards. En alguna pone connect, pero dura un segundo y vuelve a disconn...
No se qué hacer más, y mira que he leído...
Será la MAC, que no me vale. Si es eso, dónde puedo conseguir una?
Gracias por adelantado por la ayuda!
serrallongas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2013, 18:10   #31
juanjoo
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 52
juanjoo tiene una Reputación aceptable.
iks

Cita:
Originalmente puesto por serrallongas Ver Mensaje
Pues a mi me pasa lo mismo. He puesto el firm 6.21 en un 300 HD Net (sw y boot) fabrica, luego el firm de tito (solo sw), fabrica.... veo Iks, pero con cortes. MAC Original. Deco de hace unos tres añitos. He puesto un newcamd y un par de cccam, teoricamente actuales, pero pone en el apartado del server pone disconn 0 cards. En alguna pone connect, pero dura un segundo y vuelve a disconn...
No se qué hacer más, y mira que he leído...
Será la MAC, que no me vale. Si es eso, dónde puedo conseguir una?
Gracias por adelantado por la ayuda!
no es culpa de la mac por iks de momento muchos cortes
juanjoo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2013, 13:48   #32
perikoke
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 68
perikoke tiene una Reputación aceptable.
hola haber si me podeis ayudar
estoy buscando el f6.17 para HD 300 y no lo encuentro
por favor haber si alguno me puede decir donde encontrarlo

gracias
perikoke esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2013, 18:35   #33
juanjoo
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 52
juanjoo tiene una Reputación aceptable.
firm

Cita:
Originalmente puesto por perikoke Ver Mensaje
hola haber si me podeis ayudar
estoy buscando el f6.17 para HD 300 y no lo encuentro
por favor haber si alguno me puede decir donde encontrarlo

gracias
http://h**p://www.sat-universe.com/s...d.php?p=954832 hay lo tienes

Ultima Edicion por Angel_blanco en 08-10-2013 a las 12:59.
juanjoo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2013, 20:42   #34
karlos13
Usuario Activo
 
Avatar de karlos13
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 293
karlos13 alcanzará la fama dentro de poco.

Ultima Edicion por Angel_blanco en 08-10-2013 a las 12:59.
karlos13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2013, 21:14   #35
chema1954
Usuario PREMIUM
 
Avatar de chema1954
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 426
chema1954 tiene un aura espectacular.chema1954 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por perikoke Ver Mensaje
hola haber si me podeis ayudar
estoy buscando el f6.17 para HD 300 y no lo encuentro
por favor haber si alguno me puede decir donde encontrarlo

gracias
No se para que lo quieres el F6.17 si era de los menos estables por lo menos en mi deco el F6.11 era mucho mejor
__________________
Mvision HD300 combo NET
Parabola de 1 mº con su motorsillo
de 61ºW a 57ºE
chema1954 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-12-2013, 10:44   #36
El Hispano
Usuario Registrado
 
Avatar de El Hispano
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 24
El Hispano tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por jaumeso Ver Mensaje
Buenas tardes.
A ver os voy a contar lo que he hecho yo.
Tenia el 6.05 del tito,funcionando(con cortes) con la MCA y una lista de canales a mi gusto.
Los he descargado al pen drive para guardarlos para posibles sorpresas
He leido tu primer post mmvalero,y he decidido provar.

-He enchufado el cable de red al deco,(ya que lo tenia en un repetidor wify).
-He cargado el 6.17 oficial.
-Reset a valores de fabrica.
-Cargo el 6.17 de la caverna (que por cierto,ya no está)
-He cargado la lista de canales que tenia anteriormente
-He estado mirando si funcionaba la red.
-No he modificado ningun valor de red.
-He modificado la posicion de mi motor a la anterior en usals.
-He vuelto a cargar la lista de canales que tenia guardada en el pen drive.
Y funciona OK.
Muchas gracias a todos los foreros
Procedimiento correcto con version 6.21 oficial y de la caverna. Siguiendo estos mismos pasos.
__________________
Fuerza y Honor
El Hispano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Mvision HD270CN vs Hd300 diferencias y recomendaciones pako jones MVISION HD270CN [ComboNET] 2 05-05-2012 11:10
MODO: "DISEQC 1.2" EN MVISION HD300 COMBO, AYUDA! lugano111 MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 3 01-04-2012 20:25
Mac Mvision hd300 combo net yonbriner MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 5 05-04-2011 21:27
MVision HD-300 Combo NET vs AZbox HD Elite COMBO HDTV miado MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 17 03-01-2011 16:48
mvision hd300 combo net morillo62 MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 3 12-09-2010 17:18


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 14:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.